Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
ага,николь,держуся я, ненавижу иногда себя,но и от коллектива постоянно нельзя оттопыриваться,они хоть и привыкли,что я ни жру и не пью,но вот 4 марта их развлекала-все были просто счастливы ,что я с ними--приятно,а что на работе и дни быстро летят,и дисциплина в питании,я с тобой полностью согласна.
ну ничего,остался один выходной день,закончится и он,и будет и дисциплина в питании и снова обязательно разгруз.дни.март в разгаре,тепло не за горами,надо к лету выглядеть хоть как то попривлекательнее.а там подзагорим,и уже будет полегче на душе,что не зря страдали,и все равно держаться.главное-овощи пойдут нормальные--я например огурцы обожаю,тогда можно будет на протасова присесть.после такой пищи--за счастье будет.
николь,тебе сколько годиков?
я конечно жру и обновляю вариации со свеклой,капусточкой,сельдереем,лучком (будь они неладны!!!!),но скоро захочется и других овощей.сегодня разгребала мороз.камеру-надыбала пакет с креветками,завтра сварю--сегодня уже не ем ничего,кроме может апельсинки,киви есть,яблоки-что душе угодно!эти фрукты дома не переводятся.вот сегодня третий день выходных,семью балую их любимыми блюдами,сама ем свои,да и не хочется совершенно,привыкла уже,да и не хочется на одном весе топтаться абсолютно!самое главное--семья рада за меня,что я не бросаю начатое дело--это очень много значит для меня. и в который раз скажу вам всем---как здорово,что можно написать на ветке свои мысли,ведь многие меня понимают,все одной проблемой объединены.я девочки,вам так благодарна за все! чего то я как на исповеди. харэ уже писать письма.до завтра!
Сообщение было удалено
мэри, мне 23)
кстати, а никто не знает куда Маруська подевалась?
что то не слышно ее давно...
девочки, подскажите какой алкоголь можно во время праздника я не могу пить сухое у меня изжога. Ну что менее калорийное????
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
любви и взаимопонимания.
пусть рядом с вами будет тот мужчина, рядом с которым вы всегда (не только на праздники) будете чувствовать себя королевой!
целую обнимаю. ваша Вишенка Х)
Девченки,поздравляю всех с праздником!Счастья,здоровья,любви и весеннего настроения!Главное достойно продержаться этот день,а завтра с новыми силами в бой!Вперед к красоте и здоровью!
Всем привет!!!! Девочки с праздником Вас!!!!
Пусть ждут приятные сюрпризы
От тех, кто дорог, тех кто близок-
Ведь от тепла родных людей
Весенний день еще теплей!
Гармонии и понимания!!!
Пускай сбываются желания
И радость наполняет дом!
Добра и счастья! С Женским днем!
Девочки! С праздником! Тепла, света и весны в сердце и душе!))
Второй день Поста продержалась! Но мне тяжело. Не знаю продержусь хотя бы неделю:) вчера варила себе персональный суп
Из овощей- картошка, морковь, лук и петрушка. Соль. Разрешила себе чай с сахаром, в замен того что пока нельзя молочное и мясо. Грызу семечки:) и фрукты. Завтра куплю себе крипсы(или как они там называются) ржаные сухарики. Вчера программа максимум была- продержаться два дня(самые строгие) а теперь хочу попробывать неделю. Испытываю себя в общем:)
Заварила сейчас себе овсянку на воде. Щепотку сахара:) завтра утром съем. Девчонки, давайте держаться. Наша цель - стройная фигурка. Уже 2-3 месяца осталось, до тех пор как мы скинем шубы, пальто и зимние тулупы. И пусть все увидят результаты наших стараний:)
Сообщение было удалено
Приветик Вам сем ! я тута!!! просто иногда нет времени на работе заходить писать!!!! а так я переодически захожу читаю Вас !!!!! отвес у меня еще минус 2кг!!!
девочки я сейчас совсем по другому перестроила свое питание пью много воды реально изменения замечаю!!!
кому интересно могу рассказать подробно!!!!
Еще я хотела бы обратиться к Мэри, дорогая ты наша только не обижайся на меня но когда читаю ветку и твои кометы!! очень бросается в глаза постоянное твое слово ЖРАТЬ!!!!! фу какой ужас зачем так говорить???? мы же строяняшечки а скоро дюймовочками будем а все жрать да жрать!!!! можешь пожалуйста конечно если не трудно говворить как по хорошому что ли???? по доброму!!! а то как будто ты хрюшка какая то))))))) еще раз извини если обидела!!!!
[quote="Маруська"]кому интересно могу рассказать подробно!!!!
мне интересно Х)
кстати сколько ты сейчас весишь? если правильно помню, то мы в одной весовой категории. я около 81 кг.
Девчонки, привет! Ну рассказывайте, кто как продержался в праздники?)
Я вчера торт лопала, но зато с утра, и вроде даже на весе не отразилось. Сейчас наконец-то можно себя на работе в руки взять! Плохо только, что у меня КД начались, опухла как тюлень(
Сообщение было удалено
Маруська, рассказывай!!
Рассказываю ну во первых муж подарил пароварку теперь я счастлива не задумываюсь как лучше себе еду приготовить чтоб вредна не была!!!
а вот о самом главном пообщалась с женщиной она похудела за год с 120 до 65!!!! рацион такой: самое главное пить как можно больше воды!!! утро: стакан воды, чай, завтрак ну я ем овощи или мяско вареное!!
день: вода около 2литров, обед!
вечер: два стакана воды , чай, ну и ужин я кефир или творог ем!!!
купила по ее совету алое жидкое смешивою с водой и пью чтоб не казалась такой противной! а алое помогает кишечнику прийти в порядок! еще пью клечатку и кальцый!!! так вот после того как я уже неделю пью алое, клечатку и кальций!!!! в туалет хожу как почасам!!! самой аж этому счастью не верится НЕТ ЗАПОРОВ!!!! прощай слабительно!!! и заметно что от воды кожа на лице становится лучше!!! я и раньше знала что воду нужно пить, но не думала что такой приятный эффект будет!!!!
а еще я на акваэробику записалась!!!!!!
теперь жду ваших комментариев!!!!
Маруська, а какой вес у тебя теперь?
Я вот тоже уже неделю на фитнесс хожу, совершила подвиг) И тоже хочу пароваркуууу! Хотя дома почти не готовлю себе, обедаю на работе.
Маруська, а ты не можешь поподробней расписать, чем питаешься в течение дня? Разгрузки устраиваешь? Как быстро вес уходит?
сейчас вес 82-83 прыгает из за этих праздников!!!! но думаю сейчас воду в калею и все будет!!!!
ну помимо воды!!! овощи, яйца, масо, курица, рыба!!! все естественно чередую!!! замороженные овощи делаю как на гарнир вот недавно котлетки сделала на пару!!! ем их уже неделю!)))
сейчас вес намного быстрее стал уходить!!!!! чем было в предыдущие месяцы!!!! для меня самое главное из за алое и клечатки кончались запоры!!!!!
У меня такой же вес, так уже хочется от этих 3 кг избавиться и двигаться дальше! Маруська, а клетчатку ты в аптеке покупаешь? Я если честно даже плохо представляю, как она выглядит)))
Сообщение было удалено
наконейто одна меня услышала по поводу воды...обожаю тебя
Марусь мне про алое напиши подробнее,что такое ,где купить
Всем привет.Я девочки села на пост...Держусь.Не скажу,что мне прям трудно.Нормальненькл себя чувствую.Кушаю овощи ,фркуты и кашку гречневую.Орехи. вот.
Сообщение было удалено
а я держалась всю масленицу млин, а вчера натрескалась таки блинов + кусок пирога. все... праздники в прошлом. беру себя в руки.
[quote="Бусинка"]Марусь мне про алое напиши подробнее,что такое ,где купить[/quot
Алое в аптеке просто раствор разведенный алое! густовая-жидкость!!! давольно приятная на вкус!!! на 1,5литра воды чайную ложку добовляю!! и все ок!!!!! у нас она стоит около 700руб!
Сообщение было удалено
Бусинка,еще попробуй спаржу,фунчозу,мясо соевое.Как приготовить для тебя думаю проблемой не будет.И вместо соли я добавляю соевый соус.Чуток обжариваю на капельке раст.масла и ВКУСНОТА!!!!
Сообщение было удалено
Почему это одна-я тоже глушу воду как ненормальная!Иногда хожу и булькаю как человек-аквариум!
Ура!Хвастаюсь!Мне муж подарил на праздник тренажер!Теперь надеюсь у меня похудение пойдет еще быстрее!
Сообщение было удалено
-ГГГГГ,лучше пару молодых мальчиков,вот тогда точно похудение пойдёт ещё быстрее!
Сообщение было удалено
-орехи ОЧЕНь ккал много,переходите на СЕ-сыроедение,фрукты овощи.Я за месяц 9кг потеряла.И пост соблюдаете и организм очищается,всегда можно пожевать и не бояться поправиться.Я забиваю хол-ик раз в неделю-все фрукты какие есть в магазине овощи.Делаю сама сок,зелёные коктейли по утрам очень сытно,например-груша банан и трава любая+листья салата,пол чашки простой воды,всё в блендер-вкуснотищааааа,вся моя семейка подсела,за уши не оттащить.на обед нарезаю большую миску салата,захотела поесть,взяла и хрумкаю,без масла и соли,но с лимонным соком и много много травы,особенно кинзы-обожаю.ещё морковку лопаю КГми,намою,почищу,нарежу на кружочки и грызу,беру на работу,сотрудники вначале удивлялись,а увидев, как я худею,стали приглядываться,что я ем и расспрашивают о моём СЕ.удачи,красавицы!
девочки,утром---111,8!!! счастья- полные штаны!опаздывала,черкнуть не было времени.только добралась домой,холодрыга,и сразу с вами поделиться радостью своей.держусь,настроение хорошее!
шишка,каких 2-3месяца до скидывания тулупов?не пугай меня так.где ты живешь,прелесть наша?
маруся,не обидела,с этого момента я не знаю такого ужасного свинского слова,в моем лексиконе его уже нет,и не будет никогда,спасибо тебе за замечание.приняла к сведению.а дюймовочка и стройняшечка ,к сожалению ко мне пока неприменимые определения.я уже в своем питании определилась и спокойно отношусь к всяческой еде.
марусь,а от такого количества воды не отекаешь по утрам???я столько много воды никогда не пью и не пила--мне просто не хочется.
а мы свой тренажер заберем только 26 марта с профилактики-отдали-что то одна педаль стала не так работать,сказали,что это часто и густо с ними бывает,без него как то скучновато стало дома,не хватает,привыкли уже к нему.
Сообщение было удалено
в москве))) ну хорошо, месяц максимум остался)тебе полегчало?))) только вот управлюсь ли))
Сообщение было удалено
мэри, я вот тоже не понимаю, как можно выпивать в день 2 литра воды. Помимо чая и остальной жидкости. Это жесть же, наводнять свой организм)) "ходить-и булькать"-лично я так не смогу) Но кого такое устраивает и помогает в похудении, я за них только рада)
конец дня, сейчас встала на весы -60,3! как вам три дня поста, а?)) чудеса.
вот,дочитала ветку.извинилась прилюдно за лексикон свой (девочки простите,больше не буду-я не злая ,добрая , ласковая,ведь не зря же я МЭРИ,которой правда далековато до совершенства и идеалов,но я стремлюсь к этому!!!!))задала вопросы,что то нового узнала для себя.
ну и чего замолчали все?а я переживаю,Марусь,ты знаешь о чем я говорю сейчас.скажи,а?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
самый лучший портал о похудении, личные дневники, расчёт диеты БЕСПЛАТНО, балловая система, мотивация, поддержка 24 часа 7 дней в неделю, группы по интересам, наставники в борьбе с лишним весом http://www.dietaonline.ru/
Я перехожу туда.
А вот лучшая книга по теории и практике жиросжигания http://www.fiziolive.ru/html/pitanie/statii_pit/filatov-jir-soderj.htm
Удачи
Сообщение было удалено
Я считаю ты зря так говоришь про дюймовочку и стройняшку!!!! бусинка наша тоже сначала была не бусинкой!!!!! а про воду это просто на самом деле надо!!!! мне тоже вроде раньше не хотелось пить а теперь посстоянно пью!!!! и организм за неделю привыкает и ты себя не чувствуешь аквариумом!!!!! организму на самом деле нужна вода не меньше 2х литров!!!!!
утро---111,9, всем пока,пишите дружненько,а я на работку собираюсь.
Сообщение было удалено
От чистой воды отеков не будет и в организме она особо не задерживаеться.