Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
ВИШЕНКА,у нас на работе,как и у всех сегодня тоже отмечали,так я не переела,ничего из еды вредного для себя не съела,хотя утро началось дома с завтрака -редкий для меня случай пропустить разгруз.день,но коллектив есть коллектив,8 марта раз в году,надо было поддержать кампанию. с утра пили шампанское с руководством,потом в более тесном кругу-чуть водочки бахнула,не переела,приехала домой с цветами, слегка поддамши,уставши,под душ и баиньки.
да,утром вес у меня был 112.7,честно думала что увеличится-вчера кроме своего ужина,позже кушала с дочей-салатик и чуть фасоли+ полбанана,то,что на месте остался было приятно.
мэри - ты скажи, хоть как-то двигаешься, или сидишь больше? Понятно, что с таким весом бег-прыг запрещён, но движений прибавляй!
Привет Всем! Физкультурник, зря я вчера жаловалась, сегодня - 700 гр!!! Ура!!! Еще немного и перейдем на двухзначное число...
Физкультурник, хотела бы мнение твое узнать... я иногда себе(раз в 2 недельки) покупаю язык говяжий, он жирноват конечно. Вот как думаешь, мне от него отказаться или можно изредка есть?
И еще, есть тренажоры которые ты мог бы порекомендовать, хочу купить какой нибудь компактный домой...Чтобы нагрузка была на все мышцы...
Лилёк85- жирнават?? Вроде язык ничего. Оставляй!
Тренажёр... Была где-то темка - что купить... Моё мнение сложилось давно - гантели. Они вроде все разборные, так что - самое оно. Даже мужику, с нуля до макс, гант по кг 40 каждая - с головой хватит! Девушке - по скромному - до 12-ти, по большому до 20 кг...
Остальное - думай сама.
Сообщение было удалено
Гантели ведь больше для рук, груди, а все остальное, пресс, бедра и т.п?
Лилёк85 - для рук?? Тогда, скажи, для чего я написал - девушкам до 20 кг. Что ты руками будешь с 20 кг делать??
Ноги - приседы, выпады, становая. Гантели в руках. Можно и на плечи закинуть даже. Чем плохо??
Спина - тяга в наклоне, разводки а наклоне, грудь - жим, разводки, плечи - жим, разводки...
Что я забыл?
Ищи с блинчиками поменьше, чтом минимум был кг от 3-х- 4-х.
Лилёк85 - пресс. В каком упр. на пресс тебе нужен приличный вес? Мне вот вес не нужен в прессе, и так хватает.
Сообщение было удалено
А я и не подумала что можно все эти упражнения делать с гантелями))). Поняла Физкультурник, в ближайшее время приобрету их.
Сообщение было удалено
Ну вообще я согласна, упражнений на пресс и так достаточно, если делать их раз по 50 в 3 повтора.
Лилёк85 - главное, смотри на блинчики - у меня старые гантельки, блинчик по 750 г. Ща такие не делают наверное. Ну и сами сделали блины по 3 кг...
Пресс - я делаю на турнике, ноги вверх. Если очень правильно - больше 20-ти о-о-о-чень тяжко!
Даже если с согнутыми ногами будешь делать - сила пресса будет ого-го!
ТУРНИК,дорогой,не совсем и сидячая работа у меня-ну конечно на компьютере и без него хватает,дома на тренажере хожу.уже достаточно прибавила шагов,у дочери гантельки есть по 2 кг каждая,смотрю какие у нее формы красивые стали,думаю надо и мне с ее начальных упр.начинать-все не бегать и прыгать пока.надо-надо-с тобой согласна,утром не взвешивалась-китаецка-вот вам и шампусик и водочка,редко я употребляю,а вчера под настроение шикарненькое прям лебедем шло,всем настроение поднимала!!теперь пару дней не буду взвешиваться.
не подумайте,не сорвалась,но вот так получилось,простите уж меня,дорогие товарищи!!
лилек,умничка,я так рада за тебя!!!!!!!!!просто молодчинка!
ТУРНИК,а не большие ли ты гантели девочкам предлагаешь??? у дочери по 2кг каждая,так я помню как у нее с непривычки поначалу руки болнли,а сейчас больше подходов делает.ей вроде и 2 хватает.
Сообщение было удалено
Поясняю... Они РАЗБОРНЫЕ, т.е. минимум, уж смотреть надо, наверное кг 3-4, а макс - если дев. силовой будет лет 5 заниматься, и делать становую, в кадой руке гантель 20 кг, т.е. сумма 40 кг - хватит С ГОЛОВОЙ.
Спина очень сильная мыш. группа(МГ), и поднять 2/3 своего веса даже неподготовленной девушке один раз несложно. Поэтому, 40кг, для дев. весом кг 60 для становой - даже если о-о-очень хочется силовой долго и много заниматься хватит. Кароч - на вырост.
Для мужиков тоже самое, но гантель кг до 40-ка.
Надеюсь, понятно написал.
Сообщение было удалено
Спасибо Мэри! И ты не раскисай, ну расслабилась вчера, ничего страшного, сегодня себя в руки и дальше худеть. Вот кстати с Шампиньоном я согласна, надо организм немножко обманывать, чтобы он не знал слово диета, конечно 2 дня в неделю это для нас много, но один денек можно немного побаловать себя, долькой шоколадки например.
Кстати, никто не знает куда у нас Валентина делась? Ее нет уже недели 2 точно.
Сообщение было удалено
Физкультурник, я когда куплю гантельки ты мне немножко поподробнее объяснишь что и как?
Лилёк85 - объясню. Только вначале - читай здесь! Без этого не буду, серьёзно!!!
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
ТУРНИЧОК,не будь строгим таким с девчонками,просто приятно нам всем с тобой общаться,понимаешь???!!! да,девушки,с меня пример не брать никому-слышите,не то все наказаны будете природой-матушкой-3дня вес возвращать придется!!!
мэри - "каким местом" я строг?
Строг в том, что не хочу в -дцатый раз повторять одно и то же?
для Бусинки.
кд прошли. взвесилась. на 5.03.11. мой вес 80.7.
ТУРНИК, ну да,правильно понял меня,девчонки да и я внимания просют твоего ,спасибоньки тебе за все,ты смотри,раньше особо спортом никто не интересовался,теперь даже я заинтересовалась уже этим,КАКИЕ У НАС ПРОГРЕССИВНЫЕ СПОРТИВНЫЕ СДВИГИ НА ВЕТОЧКЕ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ!!!!!
мэри - я и так тут постоянно появляюсь, и всё "комментирую", к месту и не к месту.
Молдчины они, правильно задумали - спорт подключить...
ТУРНИКУ .ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ,УМНИЧКИ ОНИ У НАС,НУ И Я КОНЕЧНО,ОТ НИХ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТСТАНУ!!!!Я ТОЖЕ БУДУ СВОЕГО ДОБИВАТЬСЯ!
всем докажу и себе тоже,что сбросить вес -это реально!!надо только желание огромное,терпение и стимул!
Сообщение было удалено
Согласен на 700%!!! Слово стимул можно убрать, просто оставить желание.
обожаю за поддержку!
Сообщение было удалено
Ну пасип!!!
Кстати, всех - с наступающим, здоровья, счастья, большой любви, ну и исполнение всех самы-самых сокровенных мечт!! Или, мечтОВ, как тама-а правильнА...
А то скоро уж и домой пора, появлюсь только 9-го...
Сообщение было удалено
Спасибо! Я почитаю то, что ты скинул, а вообще в интернете наверное можно будет видео занятий найти. Так что я поищу на выходных...
Лилёк85 -что скинул? Если по статью - там есть ссылки, где анимашки с упрами. Т.е. движение видно очень хорошо.
Уже не раз писал - там ВСЁ есть!!!
Сообщение было удалено
Понятно, хорошо все посмотрю)))
утром вернее в обед (сеня у меня выходной встала поздно) захомячила пачку творога с изюмом + кофе с молоком без сахара. перекус - яблоко. щаз съела зеленую стручковую фасоль + квашеную капусту + свеклу. думаю попозже еще яблоко и кефирчик перед сном. мама опять пыталась впихнуть в меня пирог с яблоками.
Физкультурнику пасибки за поздравления Х)
с наступающем девчонки!
смотрю многие лишнего хапнули и я тоже...на желудке тяжесть нереальная,отвык он мой от "человеческих" порций)))
Сообщение было удалено
она писала что в деревню уезжает ,на 3 недели.
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо Даш))) Напиши мне свое питание, мне интересно сколько ты в день кушаешь. У нас ведь примерно одинаковый вес...(если я не путаю)
девочки,чего то никто не выходит на ветку-наверное все заняты приятными предпраздничными хлопотами,подарки бегаете покупаете,самое главное-себя,любимых,не забудьте!!!
всех поздравляю с наступающим женским днем,исполнения желаний вам,здоровья,женского счастья,ну и конечно,легкого похудения с отвесами вам всем,и не забывайте на веточку наши чаще выходить!!!!
ДЛЯ МАМУЛЕЧКИ НАШЕЙ ВИШЕНКИ--ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАСТАВЛЯТЬ РЕБЕНКА КУШАТЬ ПИРОГИ!!!!!
Всем привет! У меня сегодня отвес -1 кг! Вечером в планах спорт! Как у остальных дела, девчонки?
Сообщение было удалено
пасибки ))) я ей это зачитала )))
наконец то после предпраздничного дня на работе весок мой вернуяся на место и даже -100гр,представляете-достижение 112,6! 3 дня потребовалось для этого,скорее бы эти гребаные праздники закончились!!!!
вроде и не жрала на работе,чуток (ну может и не чуток,но и немного,клянусь!!!)выпила и поела,вроде и невредного,но не из своего рациона и расхлебывала целых 3 дня.вот скажите,на хрена мне баян,я и так веселая!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ТЫ,НИКОЛЬ,МОЛОДЧИНКА,ТАК ДЕРЖАТЬ,только поругай меня слегка.
В пятницу я побегала, вечером пошли в ресторан, заказали какое-то меню, нам носили 4 огромных блюда с птицей и морепродуктами...в итоге - я не смогла все это пихать в себя, попросили завернуть с собой. Ночью пришли подруги мои, посидели мы с "запасенными" морепродуктами и вином. Я легла спать, утром бегала опять на голодный желудок. Потом весь день ходили по магазинам, купили мне новые беговые кроссовки и так далее, перекусили в фастфуде. Вечером пошли на дискотеку, я опять прилично выпила, намешала разного, в воскресение объедалась бутербродами и спала. Сегодня опять бегала, но дул сильный ветер...было неудобно
А сейчас, самое главное - я не прибавила за эти выходные ни грамм. Вот вам и диеты. Вывод - нужно бегать. Сегодня утром поела гречку, сейчас суп овощной сделаю.
Мэри, за что ж тебя ругать, ты молодец, держишься)) А я сама на праздниках грешу, на работе все-таки как-то дисциплинированность повышена)
Девочки,всем привет!!!С праздником,мои хорошие!!!!Пусть все наши мечты исполняются!!!!! Сегодня начался пост.Все я пощусь.Свои ощущения напишу,хотя и так знаю:легкость,нисколько не напрягает.Всем хороших отвесиков!!!