Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
мэри

ТУРНИК,чего вес медленно идет?и разгружаюсь я не голодаю-кофе,яблоки,кефир,зел.чай с молоком-это у меня в теч.дня.в обычные дни к почти этому добавляю вареное мясо или рыбу+салаты+вареные овощи на гарнир.в блюда добавляю имбирь и сельдерей--привыкла уже,нравится,без них для меня уже все пресно,кстати,блюда не солю,тоже привыкла.

Чтобы сжигался жир нужно либо бегать 3 раза в неделю 6-8 км, либо заниматься фитнесом с маленьким весом по многу повторов. А диеты - фигня, все равно сорвешься, к тому же нельзя сидеть на диете более 3 недель, будут проблемы. Я живу вот по этому низкокалорийному меню http://www.smachno.ua/dir/diets/7556.html, составленному диетологом

При диетах уходит ВОДА, потом мышечная масса, потом только жир...нужно бегать, я занимаюсь под руководством личного тренера, а он знает что говорит. Ну или любые аэробные нагрузки, типа танцевальной аэробики или прыжков со скакалкой, но не менее 40 минут 3 раза в неделю

мэри

жду писем!

Шампиньон

Сообщение было удалено

Все равно на первом месте диета! А потом уже постепенно добавляем физ.нагрузку.

мэри

ШАМПИНЬОН,А ТЫ ПРОБОВАЛ ПРИ ВЕСЕ 112,7 НА СКАКАЛКЕ СКАКАТЬ??? Я НЕ ВРАГ СЕБЕ,ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ!! У МЕНЯ ПЛАНОВ МНОГО В ЖИЗНИ,СБРОШУ КГ......,ТОГДА И СПОРТ МОЖНО ДОБАВИТЬ.А ТЕБЕ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО.

Лилёк85

Сообщение было удалено

нет-нет, диета как раз второстепенное. чтобы эффективно худеть, необходимо просто снизить колории потребляемые вами за день на 10-15% процентов, этого будет вполне достаточно.

Еще необходимо знать, что у организма есть такое свойство при голоде, как "замораживание" внутри себя все жизненные процессы , тут уж сколько вы себя изнурять не будете, а прогресса не увидете. Чтоб избежать такого процесса, воспользуйтесь "маятниковой" диетой: два дня сидите на жесткой диете:, три дня на "полужестокой", а в выходные устраиваете праздник желудку, самое важное обеспечить сумарное понижение потребление калорий за неделю.

И аэробные нагрузки, я например бегаю по утрам на голодный желудок 3 раза в неделю. Повторяю, я регулярно консультируюсь с личным тренером, у которого профессиональный опыт уже 25 лет...а кто тут орет про диеты, борменталь, систему -60 - познакомьтесь с принципами Жиросжигания, а не Выведения воды из организма как при диетах. При таком подходе у вас только будет эффект гармошки - похудели-набрали, нужно сжигать именно жир. Купите беговую дорожку, если вам стыдно или страдхно по улице бегать. Или на фитнес с маленьким весом по многу повторов.

Шампиньон

Сообщение было удалено

ни фига "диета"))) Я обычно меньше ем)

мэри

Сообщение было удалено

ну это уж не моя вина, что в вас много кг. Я рассказываю о принципах жиросжигания, если вам неинтересно - продолжайте жить с вашими стереотипами и мифами о похудении

Лесбияночка

Сообщение было удалено

это не диета, а низкокалорийное меню не больше 1400 килокалорий в день, составлено врачами,идеальная сочетаемость продуктов..есть еще другие варианты в инете, можете поискать сами. Зато это без срывов, а если жить по такому меню - целлюлит никогда не появится

http://www.zdorovieinfo.ru/zdorovie-cheloveka/pohudenie/meny​u_na_nedelyu_dlya_teh_kto_hudeet/

вот еще. 1200 килокалории в день, но мне было бы муторно все это готовить

фишка в том, чтобы закупиться продуктами, рассчитанными в меню, на неделю, и уже не париться по поводу "сколько же калорий в том-то и том-то"

хотя диета тоже имеет место быть, та же маятниковая диета или диета АВС, где калорийность рациона разо меняется - сжигается жир лучше, но

1. не больше 3 недель

2. Физ. нагрузки обязательны

3. все равно когда-нить сорветесь, жить "по диете" всю жизнь невозможно и вредно

МИриша

Привет, девченки, я тоже хочу к Вам присоедениться немного о себе. Вес 102кг. рост 168. села на диету неделю назад. На завтрак (Если можно его так назвать) это в 16.00 я просто так просыпаюсь я ночами работаю. до 8.00 каждый день, но это не важно.На завтрак хлопья запариваю кипятком, без масла, сахара,и соли. Просто хлопья и вода. обед отворная рыба ил курица без соли салат овощи с честноком и кефиром без соли, ужин мандарины 4 шт маленьких.или кефир обезжиренный с тертой морковью Но прочитала что нужно для похудения много пить воды я замораживаю и пью только замороженую воду 2литра в сутки за неделю ушло 4кг похудела сильно на лицо спал живот. я жду советов от всех кто как бориться с весом. Гречку пробвала одну есть изжога мучает.

ушло 4кг похудела сильно на лицо спал живот.

это не жир у вас сжигается, а вода уходит, вода же не только в кишечнике например содержится, каждая клеточка имеет в составе воду. А жировые клетки как есть так и остались. Ваша наизкокалорийная диета - шок для организма, он всеми силами стараеся защитить жировую прослойку, зато если вы сорветесь 1 раз..оо...все пойдет именно в жировые складки

спорт спорт спорт

вот эта девушка 6 лет назад весила 85 кг, сейчас 55 кг. да, она сидела на строгой диете 6 месяцев, но занималась спортом каждый день помногу, в основном фитнес и аэробика. Как видите, вес не вернулся, тело прокачено, но не перекачено (занималась с лёгким весом по много повторов).

мэри

"низкокалорийное меню не больше 1400килокалорий в день,составленное врачами"---я бы и назвала это ваше выражение коротким словом ДИЕТА.У меня и получается за день примерно столько,но я не считаю досконально калории-это система Борменталя уже,по-моему.

мэри

и вообще,где вы себе таких имен набрали?????попроще нельзя как-то,без эксбиционизма,что ли.....

Нашла на Гайдпарке еще один дневник "худеющей девушки". Забавно:) http://www.gidepark.ru/user/main/731497776

мэри

Сообщение было удалено

Ни фига себе у тебя диета, с мясными блюдами и супом. Хороша диета :)

Физкуль-турнИк

мэри -не паникуй! 10 кг скинула, что в панику впадаешь? Для тебя 1400 кал - мало, сделай ~1800. И держи так, старайся, чтоб сильно больше-меньше не было.

Шампиньон - а что, ты предлагаешь выкинуть мясо?? В супе что плохого - поясни.

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Да ты меня не понял...дорогой..когда делаешь скручивания(пресс) работают верхние мышцы живота...вот...А чтобы у меня не было эффекта фартука мне бы что-нибудь на нижние мышцы живота....Понял????

Бусинка
НИКОЛЮША

Сообщение было удалено

Я бы тебе на такой вес не советовала разгрузки,потому что,он итак будет уходить пока,(при корректировке питания)...Потом придет момент и вес встанет,вот тогда будет можно думаю...ну это при весе 75 и ниже думаю..Ну если есть желания попробовать-попробуй...Но просто организм твой за разгрузку стресс получит,после нее начнешь кушать,он тебе отложит в резерв..даже от яблочка..Поверь мне.

Бусинка
Nicole (- 1)

Сообщение было удалено

Обещала и помню и сделаю....но сразу с лицом...потерпите чуть-чуть..Хочу еще похудеть и сделать хорошую фотографию.

Физкуль-турнИк

Бусинка - теперь вонял. Но про эффект фартука - уже написал - жир только диета.

Про пресс. Есть деление - типа(!!) верх работает, когда корпус поднимешь, и низ - когда ноги. Но на самом деле, весь пресс - это единая мышца, и сокращается всё вместе. Хотя субъективно, и я чувствую подобное.

Ну попробуй ноги поднимать, даже лёжа, и ноги согнутые. Причём см на 30-40, больше не нужно. По мере роста силы будешь ноги распрямлять. Можно потом и на наклонной скамейке так делать.

Физкуль-турнИк

Бусинка - ну я и пишу!!!

теперь вонял = Понял.

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Мэри,я знакома с системой миркина...Сама пробовала..Так я вообще если честно не помню,чтоб он что-то упоминал о калориях.Это раз..А во-вторых напиши мне видиние твое...Ну как ты видишь его систему...Можно по-пунктам.Мы с тобой как-раз все обсудим.

Вишенка

ДЛЯ БУСИНКИ

я уже несколько дней подряд ем замороженую зеленую стручковую фасоль, кишечник стал работать как часы, слезла со слабительных Х)

так что рекомендую :) я ее тушу на сковородке (гдето пол упаковки за раз) естесн без масла и соли, не скажу что гипер вкусно, но оч полезно.

Всем доброе утро\день! Ребят, встала я сегодня на весы, опять 25, вес 100.9. Тоесть, пока у меня были КД, а это 3 дня вес не изменился ни на грамм, хотя я себе не позволяю ничего вредного, единственное, я не занималась эти дни. Ну и как быть? Белка побольше есть? честно говоря я в основном ем овощи, творог,яйца (но это и есть белок).

Вишенка
Лилёк85

Сообщение было удалено

Лилек, не знаю что посоветовать тебе по поводу рациона. но насчет КД могу сказать, что в эти дни вес не только может стоять, но и прибавлятся, так как в эти дни в организме много воды накапливается.

Вишенка

Сообщение было удалено

это я знаю, они у меня уже почти прошли, вес должен был уменьшиться, но это видимо не про меня)))Ну ничего, будем дальше стараться)))

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - что вечером ешь?

Вишенка

девочки, решила себя порадовать в связи с наступающим праздником. накупила серебра (серьги-кольца и два колечка) довольная как слон Х))) а что вы хотели бы себе в подарок на 8-е? (сорьки за "не по теме")

ну что, толстопопики, я своё утром на голодный желудок отбегала - 45 минут. Сейчас в душ, а под вечер приедет любимый, пойдем по магазинам выбирать мне что-то, потом наверно в арабский или китайский ресторан.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Тешеные овощи гр 300, или баклажаны с творогом или салат овощной с творогом гр 300

Вишенка

Сообщение было удалено

Я хотела маленький магнитофончик, гантельки и мяч (для занятий, не помню как называется). Но останусь ни с чем, денег сейчас нет, с февраля никак не разгребемся (у нас ипотека)

Шампиньон

Сообщение было удалено

Ну здорово! Рада за тебя!

Nicole (- 1)

Ой, девочки, ужас, у нас на работе опять обжираловка в честь праздников, буэээ. Ну я на сегодня всё, больше не буду ничего есть, только кефир и на спорт вечером!

Лилёк85

Сообщение было удалено

Вишенка

на работке сеня застолье (сладкий стол) я тупо не пошла. не для того я от маминых пирогов и блинов отмахивалась все последнее время, чтоб на работе тортом давиться Х)))

Гость

Бусинка спасибо за рекомендации! Я пока не буду устраивать разгрузки.Ну думаю только после праздника нужно денек!

Шампиньон

Сообщение было удалено

Почему не ожидала? Я всегда радуюсь когда у кого то хорошо, кто то счастлив.

4014

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - хм... нормлаьно... В целом посмотри - по калориям - не очень много в целом?

Белка

тоже хочу похудеть, мне нужно всего 5 кг скинуть, мне 20, но я не знаю как...

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ну вот смотри: утром омлет: перец+помидора+2 яйца, все это без масла, обед: салат + творог или курица жареная без масла, ужин как я тебе написала. В промежутках могу съесть орешки штук 10, грушу с чаем и все.

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - думаю, маловато слегка... Мяса-рыбы прибавь. Только немного!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ок, на вечер тогда побольше белка сделаю.

Иль

ОЙ, ПРИВЕТ ВСЕМ! Какая тут у нас полемика развернулась, ваще. Но в целом я с Шампиньоном согласна. Я сегодня пока у маникюрщицы сидела- читала книгу про похуделки. Короче, худеть хочу пуще прежнего.

мэри

ТУРНИК,ты меня правильно понял-я и вправду чуть запаниковала,за поддержку спасибо-вернул в правильное русло меня,спасибо за совет,тебе я верю.

мэри

БУСИНКА,правильно ты пишешь,в системе миркина ни слова о калориях,это я так попутно подсчитываю свое,а его систему я хорошо знаю не по наслышке,как нибудь обсудим обязательно.почему ты пишешь-ПРОБОВАЛА?не понравилось? мне его система питания нравится даже из за того,что не надо калории считать-утомительно это для меня,а если мне не нравится-я не буду себя насиловать (это я о подсчете калорий).сейчас,когда прошло 2 месяца и я полностью привыкла к такому питанию,можно и откорректировать рекомендуемые им обьемы пищи.