Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Маруська

Фсем приветище!!!!! Я тут отчитываюсь на конец месяца у меня всего лиш минус 1 тоесть сейчас 83! выходить на ветку не могу часто! на работе оврал и по вечерам я теперь в тренажерку хожу!!!! начала по новому худеть после праздников расскажу много интересного!!!!!

ВСЕх МИлые наши худышечки с наступающим!!!!

Nicole (- 1)

Привет, девчонки! А я вчера 2ой раз на шейпинге была, на этот раз чуть полегче было, хотя опять все ныло и болело после тренировки. Зато сегодня отлично себя чувствую, хоть мышцы перестали болеть! А вес, собака, так и стоит, прям бесит, уже и ем мало, и спортом занимаюсь, что еще надо?? Ладно, наверное надо подождать...

Физкуль-турнИк
шишкa

Сообщение было удалено

Я ем сыр. Причём прилично.

Хрустят?? У меня тоже похрустывают коленки. Лучше всего, было такое описано, причём даже помогает, и сильно(говорят) при всяких артритах. "Шалтай-болтай" - движения без нагрузки, чем больше , тем лучше. Т.е. для коленок - сидишь, положил ногу на ногу, и "болтаешь". Кол-во - 200, 500, 1000 раз вдень... Чем больше - тем лучше.

Физкуль-турнИк

Nicole (- 1) - за 2 раза занятий вес не "рухнет". Держи правильную еду, занимайся , и через месяц увидишь, что уходит именно жир.

Nicole (- 1)

Да понятно, что не рухнет, ну хоть бы блин пол килограмма убралось для стимула)

Надо мной сегодня мой МЧ тоже подшучивал, когда я в десятый раз на весы прыгала, говорит, что, надеешься, что сразу минус 7 кг?)))

Nicole (- 1)

БУСИНКА, у меня к тебе вопрос, вот ты когда была в моем весе, как быстро у тебя уходили килограммы? И как ты питалась? Надеюсь, ты тогда еще не сидела на гречке целыми днями? Потому что я так не смогу пока.

Ответь, пожалуйста, когда будешь здесь.

Вишенка

масленица так ее раз так. уже устала от блинов отмахиваться. на работке то одна сотрудница то другая пытаются впихнуть в меня свои кулинарные произведения. дома мама пирог с яблоками испекла, но я опять устояла Х)

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ну ты как всегда дорогой "зришь" в корень...Мы еще любим на ПМС сваливать....Я думала одна такая,а с утра коллега зашла и говорит....Ем как не в себя,все из-за ПМС

Вишенка

девочки, расскажу - смеяться будете. мне сегодня в трамвае по пути на работку место уступили - женщина подумала что я беременна Х)))) и вроде расстраиваться надо, но мне почемуто смешно. она мне: "садитесь" я плюхаюсь, думаю она просто выходит на след остановке, она потом: "простите, сразу не заметила". ну я же уже сижу, не стала ее разочаровывать Х)))

Физкуль-турнИк

Бусинка - да это все любят на что-то кивать...

Поддержу вас - что-то разожрался я, а нужного роста не вижу... Если только спина-грудь...

Всем привет! У меня изменений пока никаких, 8-го поедем с мужем на рыбалку, сказала ему,чтобы повез меня туда, где нужно будет идти 4 км в одну сторону по снегу, есть такое местечко)))Знаю уже , что обязательно буду бубнить себе под нос и разревусь опять это точно(наверное от жалости к себе), но все равно пойду!

Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка, мне так два раза в метро уступали, хорошо что я не краснею, а то бы сидела как помидор. Хотя честно говоря мне было совсем не смешно.

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - вот тупой я - зачем просить ехать туда, если "Знаю уже , что обязательно буду бубнить себе под нос и разревусь опять"???

А нельзя без этого, или тогда не просить, не ехать?

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Мэри....не обижайся милая...но именно об этом мы тебе и говорили....стресс получил твой организм...Если тебе нужно я постораюсь тебе объяснить более подробнее,что делаешь не так..

Бусинка
Nicole (- 1)

Сообщение было удалено

Ну по моим данным ты сейчас 84. правильно...в месяц от 3-5 кг....в январе всего 2 кг,а в феврале стояла....я не сижу на гречке целыми днями...меня как прижмет болезнь,так я и сажусь...Я напишу вам позже свои принцыпы питания...как-раз перечитываю книгу,чтоб вам правильнее изложить....чуть-чуть подожди...Ок???

Вишенка

на завтрак ем пачку творога 1.8% с изюмом (не могу от изюма отказаться, пробовала без него - мерзость страшная) + кофе с молоком без сахара. на обед зеленый чай (не хочется на работе заморачиваться). после работки замороженная стручковая фасоль + квашеная капуста + вареная свекла. иногда на ужин кусок куриной грудки или рыба.

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Зайчик.....меня опять направь...скручивание делаю..а низ животааааааааа????????

Бусинка
Вишенка

Сообщение было удалено

Звездулина....но подход мне твой нравиться...я про про смех,главное на себя не злиться...а то в наше слушае мы же стресс заедаем.

[quote="Вишенка "]на завтрак ем пачку творога 1.8% с изюмом (не могу от изюма отказаться, пробовала без него - мерзость страшная) + кофе с молоком без сахара. на обед зеленый чай (не хочется на работе заморачиваться). после работки замороженная стручковая фасоль + квашеная капуста + вареная свекла. иногда на ужин кусок куриной грудки или рыба.[/

Я второй день на завтрак ем овсянку запаренную и пол сосиськи туда режу(немогу овсянку одну жувать),на обед точу замороженные овощи(стручковая фасоль, капуста и т.д. и яйцо) а на ужин рыба вареная. Пока такая еда не втягость. как вы девочки оцените мое питание?

Бусинка

Ну что скажу,хоть еще не все девочки отчитались,но уверенно можно сказать,что в февральском марафоне победила Даша....ПОЧЕТ тебе и УВАЖЕНИЕ...Молодец.Я тобой горжусь..А вам девочки хочу выразить отдельное спасибо и свой вам ПОЧЕТ за СТАРАНИЯ,ТЕРПЕНИЕ,ТРУД.....Вы умнички....

Бусинка, ты писала про разгрузку грейпфрут и яйцо. Напиши пожалуйста по подробнее.

Бусинка
НИКОЛЮША

Сообщение было удалено

В принципе все хорошо...Но завтрак я бы поправила....Овсянку как самостоятельное блюдо,ну или брось туда яблоко или курагу,но не сосиську....в овсянке "Плохие" углеводы,а взаимодействии с белками,делают нашу талию толще.

Физкуль-турнИк
Бусинка

Сообщение было удалено

Ничё не понял. Можешь подробнее?

Понял так - делаешь, а толку ноль.

Говорил уже, качал как-то пресс, через месяц-два, "клеточки" стали более мясистыми, но это можно было ТОЛЬКО прощупать сквозь жир! Он никуда не ушёл!

Тебе - дальше скидывай, думаю, у тебя толщина жира на животе побольше, чем 1 см.

Бусинка
НИКОЛЮША

Сообщение было удалено

Николюша,а вес напомни п-ста...Думаю стоит ли тебе пока...разгрузка.Смотри...если надумаешь...этот разгрузочный день выводит лишнююжидкость из организма.Кушать порциями яйцо,через час грейпфрут,через час опять яйцо....и т.д.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я наоборот заставляю себя, это на пользу организму будет, так как гуляю я редко и физ. нагрузка хорошая. Так скажем прогоняю лень... Ты считаешь это неправильно?

28.02.11 мой вес был 104,7 а вчера взвесилась 103,4кг.

Физкуль-турнИк

Лилёк85- считаю о-очень правильно! Но бубнить-реветь не нужно. Тогда уж - зубы сцепила... И терпишь.

Малышка

Привет, девченки!я читаю вашу ветку достаточно давно, подглядываю, слежу за вашими успехами)) Вот, решила наконец присоединится. Я стараюсь научиться питаться правильно, но желание побыстрей распрощаться с лишними 10ю кг обычно берет вверх и после недели резкого урезания рациона опять начинаю наедаться.Думаю, что,может, если буду перед вами отчитываться за проделанную, так скажем, работу по приучению к правильному питанию, то со временем втянусь и это станет образом жизни.Коротко обо мне, мне 21 год, рост 160см, вес 57-58 кг

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Согласна, вообще желательно все с настроением делать, просто мне очень тяжело себя носить,поэтому слезы и т.п.

Nicole (- 1)

Бусинкаааа, а ты нам обещала фотки показать до и после! Хотя бы без лица, ммм?

Малышка, давай присоеденяйся к нам, я тут тоже три дня!Прочитала правда не всю ветку( первых пять страниц). но настроение сразу поднялось. Молодцы девчонки!

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - я клоню к тому же - мож тогда не надо?? Ты подумай... А заодно и о муже. Я тоже всегда в таком положении, вот и представь, каковО это - слышишь: "Поедем... И т.п." А по приезду - нытьё. Самая мягкая мысль в голове - "Мать, мать .... Какого ... ты САМА ЗВАЛА??"

У самого такое было далеко не один раз.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физкультурник, мне в эти моменты так мужа жалко, ну ничего, возьму себя в руки в этот раз, напишу потом как съездили)))

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - уверяю тебя - если не будешь хныкать, муж будет счастлив!

Если б у меня не было такого, то просто не писал бы.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я согласна с тобой на 100%. Спасибо!

мэри

чего это я должна на кого то обижаться? напишите,чего я не так делаю?наверное,часто разгрузочные дни у меня?так я боюсь,что не похудею по другому,я питаюсь по миркину,а у него такая методика,и это на себе испытывала нераз,тоже были примерно такие же результаты,но тогда и моложе была лет на 15.

мэри

девочки,кстати,сегодня утром -200гр,вес 112,7,вот такушки!!!!!

мэри

я же постоянно читаю все,вижу,что разгруз дни делать надо 1 раз в неделю,чего то боюсь,что худеть не буду я,да и как то привыкла на разгрузке сидеть понед,среда,пятница.

мэри

бусинка,мне за счастье выслушать от тебя и других ваши советы----жду с нетерпением !!!!так приятно внимание ваше ко мне,девочки!!!!! я вас просто обожаю!!!!

Мэри а сколько у тебя начальный вес был? И сколько ты по времени на диете? Просто я тут новенькая...интересно, сравнивать.

мэри

Сообщение было удалено

Ничего себе! з раза в неделю разгрузка и вес так медленно уходит, вообще странновато как то!

мэри

03.01.--121,7, 01.02.--116, 01.03.--112,9, 03.03.--112,7

за два месяца 10 кг это хорошо!

я веду блог о похудении, кому интересно присоединяйтесь, адрес в профиле. Всем удачи!

мэри

лилек,езжай с мужем и будь мужественной,не хнычь,покажи ему,что тебе в радость,и уже не так тяжело,как было в первый раз.он это оценит.

Девочки, кто из вас пробовал систему -60.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мэри

Сообщение было удалено

вот я и хочу это сделать)))

мэри

как хорошо мне вчена даша написала:а что,если бы я не сидела февраль-я бы не только не сбросила з кг,а еще бы и набрала.я просто тронута была ее словами---ведь зто истинная правда

Прежде, чем начать такое важное дело как похудение, нужно найти необходимую информацию чтобы не навредить себе, здесь я изложу основные советы для тех кто желает сбросить лишний вес.На первый взгляд все может показаться довольно просто: буду меньше есть и стану худым. На самом деле все гораздо сложнее, чем кажется, ведь слишком мало есть, то не хватит энергии даже на тренировки, а главное организм напуганый голодом будет из-за всех сил стараться защитить те запасы жира которые у вас есть. Вместо жиров организм начнет "пережигать" ваши мышцы.

Для того чтобы комфотрно себя чувствовать и худеть необходимо просто снизить колории потребляемые вами за день на 10-15% процентов, этого будет вполне достаточно.

Еще необходимо знать, что у организма есть такое свойство при голоде, как "замораживание" внутри себя все жизненные процессы , тут уж сколько вы себя изнурять не будете, а прогресса не увидете. Чтоб избежать такого процесса, воспользуйтесь "маятниковой" диетой: два дня сидите на жесткой диете:, три дня на "полужестокой", а в выходные устраиваете праздник желудку, самое важное обеспечить сумарное понижение потребление калорий за неделю.

Принципиально важно питаться малыми порциями, часто - около 6 раз в день, такой способ питания ускоряет ритм жизни организма, включая и зжигание жиров.

Чтобы избежать обезвоживания употребляйте до 3 литров чистой воды в день.

Потребляйте витамин С, он способствует расщиплению жиров.

Занимайтесь больше спортом, больше бегайте, прыгайте на скакалке, старайтесь заниматься в тёплой одежде.

мэри

Сообщение было удалено

Конечно, пусть медленно,но уходит, а не наоборот! Просто хочется увидеть через месяц - 20, но такое нереально, надо трудиться над собой, надо привыкать к правильному питанию, а этого не добъешься за несколько месяцев,на это нужно гораздо большее время.