Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Фсем приветище!!!!! Я тут отчитываюсь на конец месяца у меня всего лиш минус 1 тоесть сейчас 83! выходить на ветку не могу часто! на работе оврал и по вечерам я теперь в тренажерку хожу!!!! начала по новому худеть после праздников расскажу много интересного!!!!!
ВСЕх МИлые наши худышечки с наступающим!!!!
Привет, девчонки! А я вчера 2ой раз на шейпинге была, на этот раз чуть полегче было, хотя опять все ныло и болело после тренировки. Зато сегодня отлично себя чувствую, хоть мышцы перестали болеть! А вес, собака, так и стоит, прям бесит, уже и ем мало, и спортом занимаюсь, что еще надо?? Ладно, наверное надо подождать...
Сообщение было удалено
Я ем сыр. Причём прилично.
Хрустят?? У меня тоже похрустывают коленки. Лучше всего, было такое описано, причём даже помогает, и сильно(говорят) при всяких артритах. "Шалтай-болтай" - движения без нагрузки, чем больше , тем лучше. Т.е. для коленок - сидишь, положил ногу на ногу, и "болтаешь". Кол-во - 200, 500, 1000 раз вдень... Чем больше - тем лучше.
Nicole (- 1) - за 2 раза занятий вес не "рухнет". Держи правильную еду, занимайся , и через месяц увидишь, что уходит именно жир.
Да понятно, что не рухнет, ну хоть бы блин пол килограмма убралось для стимула)
Надо мной сегодня мой МЧ тоже подшучивал, когда я в десятый раз на весы прыгала, говорит, что, надеешься, что сразу минус 7 кг?)))
БУСИНКА, у меня к тебе вопрос, вот ты когда была в моем весе, как быстро у тебя уходили килограммы? И как ты питалась? Надеюсь, ты тогда еще не сидела на гречке целыми днями? Потому что я так не смогу пока.
Ответь, пожалуйста, когда будешь здесь.
масленица так ее раз так. уже устала от блинов отмахиваться. на работке то одна сотрудница то другая пытаются впихнуть в меня свои кулинарные произведения. дома мама пирог с яблоками испекла, но я опять устояла Х)
Сообщение было удалено
Ну ты как всегда дорогой "зришь" в корень...Мы еще любим на ПМС сваливать....Я думала одна такая,а с утра коллега зашла и говорит....Ем как не в себя,все из-за ПМС
девочки, расскажу - смеяться будете. мне сегодня в трамвае по пути на работку место уступили - женщина подумала что я беременна Х)))) и вроде расстраиваться надо, но мне почемуто смешно. она мне: "садитесь" я плюхаюсь, думаю она просто выходит на след остановке, она потом: "простите, сразу не заметила". ну я же уже сижу, не стала ее разочаровывать Х)))
Бусинка - да это все любят на что-то кивать...
Поддержу вас - что-то разожрался я, а нужного роста не вижу... Если только спина-грудь...
Всем привет! У меня изменений пока никаких, 8-го поедем с мужем на рыбалку, сказала ему,чтобы повез меня туда, где нужно будет идти 4 км в одну сторону по снегу, есть такое местечко)))Знаю уже , что обязательно буду бубнить себе под нос и разревусь опять это точно(наверное от жалости к себе), но все равно пойду!
Сообщение было удалено
Вишенка, мне так два раза в метро уступали, хорошо что я не краснею, а то бы сидела как помидор. Хотя честно говоря мне было совсем не смешно.
Лилёк85 - вот тупой я - зачем просить ехать туда, если "Знаю уже , что обязательно буду бубнить себе под нос и разревусь опять"???
А нельзя без этого, или тогда не просить, не ехать?
Сообщение было удалено
Мэри....не обижайся милая...но именно об этом мы тебе и говорили....стресс получил твой организм...Если тебе нужно я постораюсь тебе объяснить более подробнее,что делаешь не так..
Сообщение было удалено
Ну по моим данным ты сейчас 84. правильно...в месяц от 3-5 кг....в январе всего 2 кг,а в феврале стояла....я не сижу на гречке целыми днями...меня как прижмет болезнь,так я и сажусь...Я напишу вам позже свои принцыпы питания...как-раз перечитываю книгу,чтоб вам правильнее изложить....чуть-чуть подожди...Ок???
на завтрак ем пачку творога 1.8% с изюмом (не могу от изюма отказаться, пробовала без него - мерзость страшная) + кофе с молоком без сахара. на обед зеленый чай (не хочется на работе заморачиваться). после работки замороженная стручковая фасоль + квашеная капуста + вареная свекла. иногда на ужин кусок куриной грудки или рыба.
Сообщение было удалено
Зайчик.....меня опять направь...скручивание делаю..а низ животааааааааа????????
Сообщение было удалено
Звездулина....но подход мне твой нравиться...я про про смех,главное на себя не злиться...а то в наше слушае мы же стресс заедаем.
[quote="Вишенка "]на завтрак ем пачку творога 1.8% с изюмом (не могу от изюма отказаться, пробовала без него - мерзость страшная) + кофе с молоком без сахара. на обед зеленый чай (не хочется на работе заморачиваться). после работки замороженная стручковая фасоль + квашеная капуста + вареная свекла. иногда на ужин кусок куриной грудки или рыба.[/
Я второй день на завтрак ем овсянку запаренную и пол сосиськи туда режу(немогу овсянку одну жувать),на обед точу замороженные овощи(стручковая фасоль, капуста и т.д. и яйцо) а на ужин рыба вареная. Пока такая еда не втягость. как вы девочки оцените мое питание?
Ну что скажу,хоть еще не все девочки отчитались,но уверенно можно сказать,что в февральском марафоне победила Даша....ПОЧЕТ тебе и УВАЖЕНИЕ...Молодец.Я тобой горжусь..А вам девочки хочу выразить отдельное спасибо и свой вам ПОЧЕТ за СТАРАНИЯ,ТЕРПЕНИЕ,ТРУД.....Вы умнички....
Бусинка, ты писала про разгрузку грейпфрут и яйцо. Напиши пожалуйста по подробнее.
Сообщение было удалено
В принципе все хорошо...Но завтрак я бы поправила....Овсянку как самостоятельное блюдо,ну или брось туда яблоко или курагу,но не сосиську....в овсянке "Плохие" углеводы,а взаимодействии с белками,делают нашу талию толще.
Сообщение было удалено
Ничё не понял. Можешь подробнее?
Понял так - делаешь, а толку ноль.
Говорил уже, качал как-то пресс, через месяц-два, "клеточки" стали более мясистыми, но это можно было ТОЛЬКО прощупать сквозь жир! Он никуда не ушёл!
Тебе - дальше скидывай, думаю, у тебя толщина жира на животе побольше, чем 1 см.
Сообщение было удалено
Николюша,а вес напомни п-ста...Думаю стоит ли тебе пока...разгрузка.Смотри...если надумаешь...этот разгрузочный день выводит лишнююжидкость из организма.Кушать порциями яйцо,через час грейпфрут,через час опять яйцо....и т.д.
Сообщение было удалено
Я наоборот заставляю себя, это на пользу организму будет, так как гуляю я редко и физ. нагрузка хорошая. Так скажем прогоняю лень... Ты считаешь это неправильно?
28.02.11 мой вес был 104,7 а вчера взвесилась 103,4кг.
Лилёк85- считаю о-очень правильно! Но бубнить-реветь не нужно. Тогда уж - зубы сцепила... И терпишь.
Привет, девченки!я читаю вашу ветку достаточно давно, подглядываю, слежу за вашими успехами)) Вот, решила наконец присоединится. Я стараюсь научиться питаться правильно, но желание побыстрей распрощаться с лишними 10ю кг обычно берет вверх и после недели резкого урезания рациона опять начинаю наедаться.Думаю, что,может, если буду перед вами отчитываться за проделанную, так скажем, работу по приучению к правильному питанию, то со временем втянусь и это станет образом жизни.Коротко обо мне, мне 21 год, рост 160см, вес 57-58 кг
Сообщение было удалено
Согласна, вообще желательно все с настроением делать, просто мне очень тяжело себя носить,поэтому слезы и т.п.
Бусинкаааа, а ты нам обещала фотки показать до и после! Хотя бы без лица, ммм?
Малышка, давай присоеденяйся к нам, я тут тоже три дня!Прочитала правда не всю ветку( первых пять страниц). но настроение сразу поднялось. Молодцы девчонки!
Лилёк85 - я клоню к тому же - мож тогда не надо?? Ты подумай... А заодно и о муже. Я тоже всегда в таком положении, вот и представь, каковО это - слышишь: "Поедем... И т.п." А по приезду - нытьё. Самая мягкая мысль в голове - "Мать, мать .... Какого ... ты САМА ЗВАЛА??"
У самого такое было далеко не один раз.
Сообщение было удалено
Физкультурник, мне в эти моменты так мужа жалко, ну ничего, возьму себя в руки в этот раз, напишу потом как съездили)))
Лилёк85 - уверяю тебя - если не будешь хныкать, муж будет счастлив!
Если б у меня не было такого, то просто не писал бы.
Сообщение было удалено
Я согласна с тобой на 100%. Спасибо!
чего это я должна на кого то обижаться? напишите,чего я не так делаю?наверное,часто разгрузочные дни у меня?так я боюсь,что не похудею по другому,я питаюсь по миркину,а у него такая методика,и это на себе испытывала нераз,тоже были примерно такие же результаты,но тогда и моложе была лет на 15.
девочки,кстати,сегодня утром -200гр,вес 112,7,вот такушки!!!!!
я же постоянно читаю все,вижу,что разгруз дни делать надо 1 раз в неделю,чего то боюсь,что худеть не буду я,да и как то привыкла на разгрузке сидеть понед,среда,пятница.
бусинка,мне за счастье выслушать от тебя и других ваши советы----жду с нетерпением !!!!так приятно внимание ваше ко мне,девочки!!!!! я вас просто обожаю!!!!
Мэри а сколько у тебя начальный вес был? И сколько ты по времени на диете? Просто я тут новенькая...интересно, сравнивать.
Сообщение было удалено
Ничего себе! з раза в неделю разгрузка и вес так медленно уходит, вообще странновато как то!
03.01.--121,7, 01.02.--116, 01.03.--112,9, 03.03.--112,7
за два месяца 10 кг это хорошо!
я веду блог о похудении, кому интересно присоединяйтесь, адрес в профиле. Всем удачи!
лилек,езжай с мужем и будь мужественной,не хнычь,покажи ему,что тебе в радость,и уже не так тяжело,как было в первый раз.он это оценит.
Девочки, кто из вас пробовал систему -60.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вот я и хочу это сделать)))
как хорошо мне вчена даша написала:а что,если бы я не сидела февраль-я бы не только не сбросила з кг,а еще бы и набрала.я просто тронута была ее словами---ведь зто истинная правда
Прежде, чем начать такое важное дело как похудение, нужно найти необходимую информацию чтобы не навредить себе, здесь я изложу основные советы для тех кто желает сбросить лишний вес.На первый взгляд все может показаться довольно просто: буду меньше есть и стану худым. На самом деле все гораздо сложнее, чем кажется, ведь слишком мало есть, то не хватит энергии даже на тренировки, а главное организм напуганый голодом будет из-за всех сил стараться защитить те запасы жира которые у вас есть. Вместо жиров организм начнет "пережигать" ваши мышцы.
Для того чтобы комфотрно себя чувствовать и худеть необходимо просто снизить колории потребляемые вами за день на 10-15% процентов, этого будет вполне достаточно.
Еще необходимо знать, что у организма есть такое свойство при голоде, как "замораживание" внутри себя все жизненные процессы , тут уж сколько вы себя изнурять не будете, а прогресса не увидете. Чтоб избежать такого процесса, воспользуйтесь "маятниковой" диетой: два дня сидите на жесткой диете:, три дня на "полужестокой", а в выходные устраиваете праздник желудку, самое важное обеспечить сумарное понижение потребление калорий за неделю.
Принципиально важно питаться малыми порциями, часто - около 6 раз в день, такой способ питания ускоряет ритм жизни организма, включая и зжигание жиров.
Чтобы избежать обезвоживания употребляйте до 3 литров чистой воды в день.
Потребляйте витамин С, он способствует расщиплению жиров.
Занимайтесь больше спортом, больше бегайте, прыгайте на скакалке, старайтесь заниматься в тёплой одежде.
Сообщение было удалено
Конечно, пусть медленно,но уходит, а не наоборот! Просто хочется увидеть через месяц - 20, но такое нереально, надо трудиться над собой, надо привыкать к правильному питанию, а этого не добъешься за несколько месяцев,на это нужно гораздо большее время.