Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Физкуль-турнИк

Nicole (- 1) - тогда тебе виднее.

Всем привет! А у меня сегодня плюс на весах, наши женские дела тому виной, не знаю позаниматься сегодня или подождать дня 3.

Соня

Здраствуйте!я так понимаю вы все уже похудели)А как же я?Тоже хочу похудеть ужасно.На кг 7-8.Помогите!

мэри

01.03.--112,9,стоит,зараза такая.девочки,как у нас холодно,снежок идет,падает и тает,такая промозглая и сырая погода,где то 0-1градус,за ночь морозец--и страшный голодед наутро обеспечен.а дома тепленько...

А у нас сегодня отличная погода, солнышко было весь день,правда морозно!

Я решила не взвешиваться пока дела не закончатся, смысла думаю нет, плюс будет.

мэри

да,лилек,в этом ты права,вес или держится или растет,но уж что не падает это правда, при крит.днях зто так.

Nicole (- 1)

У меня чего-то тоже без изменений, хотя я ожидала, что вес будет уменьшаться потихоньку... По утрам почему-то даже чувствую себя какой-то опухшей(( Может, потому что скоро КД?

Сегодня опять иду на шейпинг, тело 2 дня уже болит, как будто меня камнями били)

Девочки всем привет!Прочитала ветку всего первых 3 страницы,но позже вернусь и прочитаю всю. Хочу присоединиться к Вам,я три дня сижу на овощах.Решила заняться собой.А с Вами думаю будет легче,поддержите!

Nicole (- 1)

Привет, Николюша, а как у тебя с весом?

Вишенка

девочки, всем привет! вернулась из зажоров ваша блудная Вишенка (неделю пожирала печенье и варенье, прям как Мальчиш - Плохиш). все это время на ветку не заходила, стыдно...простите мну пожалуйста... со вчерашнего дня опять взяла себя в руки, снова с вами.

Annie

Ну у меня всё как у большинства.Никогда не была худышкой от природы,в школе полненькая была.Но в 17 скинула до 47 кг(169см роста),и заработала анарексию.Потом поправилась до 65 и теперь уже боролась с булимией. И борюсь уже 2 года.Мой стабильный вес 52 кг при росте 172 см.Мне 19.И у меня навязчивые идеи по поводу еды,я вечно сижу на безумных диетах,я во многом себя ограничиваю,и иногда думаю "ради чего я стремлюсь к худобе?".Ради того,чтобы нравится себе,чтобы доказать всем что я не та полненькая девочка...И до сих пор я доказываю всем это...я встречаюсь с мальчиками-моделями,на которых все подружки слюни пускают,но.Я пока не добилась главного:любить себя.возможно это придёт.Так что мой совет:любите себя и не доводите до крайностей!Удачи всем в похудении!

Бусинка
Вишенка

Сообщение было удалено

Привет потеряшкааааааааааа,потеряла я тебя....что-там у тебя с весом красотка????.Девочки обратите внимания ,мы все сорвались в один и тот же период....Может это магнитные бури????

Лика
НИКОЛЮША

Сообщение было удалено

Присоединяйся,будем рады!У нас тут дружный коллектив!

Бусинка

Девочки я вся в работе...........что происходит я незнаю, у меня "оврал".Кушать толком не успеваю....но к вам захожу...и книгу читаю,скоро вам все расскажууууууууууу...Целую всех,девочки худеем....и всех новичков приветствуююююююююююююю

Лика

Переименовываем Вишенку в Мальчиша-Плохиша!

Физкуль-турнИк
Бусинка

Сообщение было удалено

Канеш бури, надо ведь на что-то свалить!))))))))

Вишенка
Бусинка

Сообщение было удалено

Х) вес не знаю так как КД. вот пройдут и тада взвешусь и отпишусь.

Вишенка
Лика

Сообщение было удалено

Х)))) ток не кидайте в терновый куст :)

Лика
Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка,не переживай,я сама такая.Иногда так хочется плюнуть на все и нажраться конфет или салатов жирных с майонезом!Но пока держусь изо всех сил.Хочу быть красивой и это меня останавливает.

Nicole (- 1) Мой вес три дня назад был 104,7, сегодня взвесилась 103,2. Рост мой 172 см.Лет 10 назад скинула за четыре месяца 20 кг.,вес удерживала примерно три года. А потом опять пошла вверх.

Вишенка
Лика

Сообщение было удалено

пасибки за поддержку Х)

Иль

Девочки, привет! Ой, ну что у всех за сбои??? Я вообще ничего не могу с собой поделать, даже вечером кусочничаю. ПАмАГИТе

мэри

девчонки,прекратите плакаться друг другу в жилетки и прекратите жрать!столько держались и что,все зазря?у меня тоже стоит 112.9,ничего тронется ,не в первый раз,только не срывайтесь!нам бы пережить этот день 8 марта,когда на работе предпраздничные посиделки с закусочками и выпивками впереди.еще и холодрыга на улице надоела прям,скорее бы уж теплее стало.

Даша

Я не жрууу))) меня магнитные бури стороной видимо обошли),наоборот даже есть не хочется,но я всё равно ем что нибудь,т.к. голодать вредно.

Лика
мэри

Сообщение было удалено

Ой и правда,праздник придет и начнется...7 на работе,8 дома просто полная обжираловка.Надо приготовить себе что-нибудь легкое.Ну все-равно ведь не удержишься и сожрешь что-нибудь запретное!

мэри

даш,а ты разгруз.дни делаешь или нет,как ты питаешься?

шишкa

Я тоже не жру. Вошла таки в колею. Вес стоит. А кругом все едят. Сейчас мои домашние картошку пюре с жареным мясом наворачивают. А я в 17.30 выпила ряженки и все. Чай без сахара сейчас выпью и спать.

шишкa

Физкультурник, я тебя там выше спрашивала чем ты творог заменяешь? Он же богат кальцием. И чем посоветуешь "смазывать суставы" чтоб не было хруста во время упражнений?)))

мэри

даш,мне тоже не особо хочется,но и вес стоит,обидно как.за февраль ушло 3,1кг и это при таком огромном весе.а ведь я ничего лишнего не жру,только овощи , мяско и рыба,грибы,ни грамма сладкого,жареного,острого,майонеза,ничего лишнего.честно скажу-при таком питании вес должен быстрее уходить.но я все равно буду держаться,должен же когда то вес уменьшиться. хрен знает,может что не так делаю,всегда таким образом сбрасывала,или просто хочется побыстрее увидеть большие сдвиги?

Даша
мэри

Сообщение было удалено

да, раз в неделю делаю.

ну к примеру сегодня так

завтрак-овсянка на воде,плюс туда яблоко в неё кубиками.

обед-борщ,яблоко

ужин-200 грамм творога.

вчера

завтрак-сухофрукты,орехи,немного, с чаем.

обед-отварное мясо,овощной салат.

перекус-сыр грамм 50 с кофе.

ужин-рыба- сом(жареная),овощи.

я сейчас больше есть стала и честно говоря сложновато пока,я уж как-то привыкла мало...но так вредно и вес тормозится,стараюсь примерно 1500-1700 ккал в день,плюс разгрузка по понедельникам.

Гость

мэри

девчонки,прекратите плакаться друг другу в жилетки и прекратите жрать!столько держались и что,все зазря?

Правда девчонки,мы новенькие хотим от вас поддержку получить,а вы про объедаловки!

мэри

девчонки,прекратите плакаться друг другу в жилетки и прекратите жрать!столько держались и что,все зазря?

Правда девчонки,мы новенькие хотим от вас поддержку получить,а вы про объедаловки!

Даша

я утром кофе с сахаром пью,расстрел без суда и следствия!!!

не могу отказаться от него...

мэри

даш,а чаи,кофе пьещь?у меня с обедами не получается так,как у тебя,в принципе я не считаю свое питание неправильным,а результаты мизерные.

Даша

мэри, тогда представь что ты не на диете,и за февраль не сбросила бы 3 кг,а набрала. март ещё 3,апрель ещё 4...и так всё получится.

мэри

даш,чего бы нашим новеньким то посоветовать? ЗАКЛЕИВАЙТЕ РОТ ОТ ВКУСНОЙ ПРИВЫЧНОЙ ДЛЯ НАС ПИЩИ,ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛЕГКУЮ ПИЩУ.ВЫБЕРИТЕ СЕБЕ ДИЕТУ И ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ СВОИМИ ОЩУЩЕНИЯМИ И УСПЕХАМИ. вот и все рекомендации.

Даша

ну да...а ещё помните что сложно только первые две недели,ну или месяц,потом уже не хочется особо ничего такого вредного...ну ладно вру))) ИНОГДА хочется,похочется да и перехочется)))

мэри

даш,именно об этом я только и думаю,как хорошо,что я на диете,я очень быстро вес набираю,чего я и набрала--просто перестала контролировать себя,перестала взвешиваться,был такой режим,когда с работы приходила очень поздно и ела без разбора.вот и результат пожинаю сейчас .

мэри

даша,сколько примерно ты съедаеш за один раз---например рыбы? и салата?200+200?или как?

мэри

николюша,гостья,завтра утром встали на весы,записали что увидели,и начали новую жизнь,и не забыли нам написать о себе-где живете,рост,вес(((((сем.положение,образование,где работаете или учитесь,короче все о себе,даже где денюшки лежат.))))) девчонки,конечно,шучу,в скобках это моя шутка,мы еще и шутить не разучились.не обижайтесь,мы вам очень рады!!!

Даша

рыба-примерно с ладонь кусок,салат грамм 250.

не знаю я в граммах сколько получается...просто такие порции не большие и не маленькие(любого блюда).

Даша,а сколько ты сбросила и за какой срок? Я просто читаю начало ветки, дошла до того как ты сюда приобщилась!

Даша
НИКОЛЮША

Сообщение было удалено

21-22 кг,за 4 месяца где-то. 1 марта-99 кг было,я по первым числам взвешиваюсь,так что если что извините,вес буду раз в месяц писать)

мэри

даш,ну примерно я также кушаю,даже бывает меньше,когда побольше салата,даш,ты просто молодчина,я ведь уже 2 полных месяца на диете,неужели я тоже как ты через 2месяца сброшу?даш,я так стараюсь,ты бы знала только!

мэри

а ты даш,держись,мы с тобой должны держаться,к лету стройняшками будем !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мэри

даша,перечитываю 3909 в десятый раз,как ты точно написала-просто за живое задела,я правда горжусь собой!!!!!!!!!

Даша, молодец,очень впечатляет! Я десять лет назад, после родов тоже села на диету и сбросила за 4 месяца 20 кг.А последнее время запустила себя,до ужаса.Вот в очередной раз решила за себя взяться,надеюсь,что будет эффект( с Ваше поддержкой). Три дня сижу на овсянке(утром),замороженые овощи и 2 яйца в обед и вечером творог.

Лика
НИКОЛЮША

Сообщение было удалено

Действительно,нам нужно пример новичкам подавать,а не срываться.Взяли себя в руки-месяц убывает-мы худеем.Кстати не долго осталось 4 марта полнолуние, а с 13 начнет расти.

мэри

девчонки,давайте я пойду,до завтра,утром очень рано вставать мне,пока !хороших отвесиков!!