Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
мэри

за эту неделю я ни разу не была на разгрузке,все пишут,что полезно раз в неделю.вот завтра я БУДУ НА РАЗГРУЗКЕ.

мэри

Сообщение было удалено

И не говори! Как подумаю что мне 30 кг надо убрать, волосы дыбом встают!

мэри

Сообщение было удалено

На чем хочешь сидеть? Ты читала про мои баклажаны? Советую! Очень сытно! Они конечно не для разгрузки, но на ужин в обычный день самое то!

мэри

я ни разу пост не держала,хотя видела реальные результаты вокруг себя.сама не пробовала.завидовала всегда белой завистью,кто выдерживает и держит пост.молодцы они.

мэри

лилек,конечно,читала--супер рецептик.я даже вкус его почувствовала,молодец ты.рецептик на ужин просто супер !!!я всегда все читаю-только своего любимчика -ТУРНИКА не поздравила с 23 февраля! стыдно то как! ТУРНИК,я тебя поздравляю с днем физкультурника!!!!

мэри

лилек,дорогая,я тоже хочу на столько же похудеть,как ты написала!!!

мэри

сегодня на ужин что я ела:200гр.печени куриной+ 2 луковицы резаной+сельдерей +имбирь+чуть воды и в микроволн. на 10 минут,именно о такой вот хрене мечтала целый день на работе.вкуснятина!!!! потом хотела сладенького-понюхала вкуснятинок семейных и съела вчерашнее свое печеное яблочко с чуть изюминками.видели бы вы,девочки,реакцию сыночки моего на мои действия!!!

мэри

когда мой сына вспомнил время,когда я ровно 5 лет назад сидела жестко на диете ,и мои результаты,я просто взбалдела! я то думала,что ему все равно,оказывается--нет.мне это так подняло настроение,аж взбодрило,приятно!!!!!!!!!!!

мэри

лилек,вопросик:ты баклаж.свежие покупаешь или как?

мэри

лилек,ты куда пропала?

мэри

Сообщение было удалено

Конечно здорово! Раз помнит, значит у тебя с ребенком хорошие отношения!

мэри

Сообщение было удалено

Свежие конечно)))

мэри

лилек,пусть тебе не будет стыдно,что вес немного у тебя тормознул,значит,были какие то обстоятельства,все в порядке,мы вместе и это главное. бери себя в ежовые рукавицы и вперед к стройной фигуре!!! лето не за горами!!!!!

мэри

конечно,лилек,у меня детишки удались,я этим горжусь!

мэри

а ты знаешь,в творог можно всякого намешать и все будет вкусно,а уж если с голодухи!!!ВАЩЕ!!!

мэри

а вообще я точно творог давно не ела,в субботу надо будет поесть,а завтра-кеХир и яблоки,еще чай зеленый.

мэри

ладушки,лилек-моя прелесть,надо в душ и в люльку,не то завтра просплю,засиделась я возле компа,спокойной ночечки!! дозавтра,пиши!!!!

мэри

кстати,лилек,завтра 25-встань на весы чисто для себя,подержись 3 дня на своей диете-проверь природные приметы.чисто из -за любопытства.ну а вдруг и впрямь.все пока,ушла я с ветки.до завтра.

Маруська

Приветик фсем!!!!! я тоже хочу в этом году поститься!!!!

возможности нет сейчас часто выходить на ветку!!!! так что 28выйду отчитаюсь конец месяца!!!!

мэри

113,6---как приятно!!!лилек,я оттарабанила отчет всем,девочки до вечера,не забудьте,сегодня 25,ЛУНА НАЧАЛА УБЫВАТЬ!!!!!!!!!!

Физкуль-турнИк

мэри- оч приятно, что ты помнишь обо мне! Спасибо.

Главное, чтоб ты держалась выбранного пути! Не опускай руки, продолжай!

мэри

ТУРНИК,спасибки за приятные для меня слова,да за такое внимание от тебя я буду держаться.сегодня на работе меня увидела одна дамочка,недели 3 не виделись с ней,она как и я проста в общении-сказала что я гораздо лучше выгляжу (вот и вес стоял на месте),порадовалась за меня, как мне приятно!!

Линк

Привет девочки дорогие.Я паникую(. даже уже думаю на гормоны.... Рассказываю о себе, может поможете советом, мнением, была бы очень признательна... Мне 25 и вешу я сейчас 67 кг, рост 178 см. Вам может показаться эта картина неунылой, но вы знайте просто что я весила при этом росте 58 кг - тогда я чувствовала себя здоровой, легкой, не выглядела как скелет. И вот столько наела(. Паника моя в том, чтовес растет - а я не омгу остановиться от "просто жрать" - неважно что, хрустетьб что то надо, постоянно что то жевать. Пробовала давать себе капусту на зажев, морковку. так день проходит, пью вечером чай и как лунатик беру пачку конфет и лопать! или бутер с сыром(!Так вот девочки - в чем причина такого отношения к еде??! может у кого что то похожее. Стресса большого нет, ушла работать на себя, я дизайнер, при этом дома работала когда - вес держался, а щас все жру подряд хотя занятость не поменялась по интенсивности. не могу заставить идти себя на фитнес даже,хотя абонемент купленный пропадает(.как будто депрессия и я жру отого что пофиг все. Но у меня парень есть - красавчик, молодец, я раньше как то для него даже старалась, а щас - и он не помагает, хоть и говорит иногда что я набрала... Девочки что делать? как одуматься? я смотрю в зеркало и вижу как я меняюсь что скоростану коровкой некрасивой, и понимаю что не хочу доходить до такого вида от вида которого захочу худеть и похудею, я хочу щас одуматься. НО КАК?!

Линк

посмотрела щас фотки деми мур.... это сподвигнуло меня послевсей жрачки хотя бывыпить кефир, еще бы сподвигнелло покачат ьпресс(...я заметила во тчто - я наелась чипсов, сладкого, у меня надулся отвратительно живот, выступила аллергия - и вот тепреь я себя ненавижу такой, теперь ест ьстимул посмотерть на красивых и стройных и ужаснуться себе, тогда да находятся силы лечить себя, убирать то что не нраивтся, чтобы тоже украшать этот мир...

Рыжая белка

Линк, начни с того, чтобы съедать что-то вкусное для тебя утром (желательно после того,как ты съела что-то полезное - творог, кашу или йогурт и т.д.), в обед полезное (до чувства сытости), а на ужин максимально легкое. Тогда вечером ты не будешь объедаться. Все максимально вредное (типа чипсов - дома не держать и не покупать!)

Маруська
Линк

Сообщение было удалено

Приветик!!!! я в шоке от того что ты говоришь!!! твой это нормальный вес 68кг!!! я при росте 176 мечтаю о весе 65 и когда я была в этом весе не считала себя толстой а очень даже стройной!!!! как то вес тоходил до 59 так я такой дистрафанкой была просто фу!!!!!!! держи просто вес который сейчас есть!!!! главное выше не набирай!!!!! и присоеденяюсь к словам белочки!!!!

Маруська

Девочки я сегодня подумала грех не воспользоваться убывающей луной))))) и решила разгрузиться на кефире!!!!! надо подтянуть к понедельнику свои результаты!!!!!

Гость

112,8... неужели работает луна.девочки,все на весы и держимся со всей силой воли.

мэри

3801-----ваша мэри,какой гость?????

Рыжая белка

Мэри, поздравляю с таким достижением! Так держать!

Здравствуйте девушки! Наконец-то я нашла форум, где встретились милый сердцу слова.. нажралась.., за троих..,рот не закрывается итд. Давайте знакомиться мне 27 лет, худею последние 10 лет, мой вес 80-70кг,в последни2 года, я как баян, туда - сюда, с минувшего понедельника, как обычно начала новую жизнь. Сейчас вес 78,(рост 171)Знаю все о похудении, сама бывшая спортсменка,занимаюсь регулярно, но... как у алкашей недельные запои,у меня зажоры ... давайте лечиться вместе

Жалко,что никого нет, так хотелось пообщаться..

Е.В.
Teacher

Сообщение было удалено

Я здесь!!Привет!!!!Думаю,что отвечу за всех:Добро пожаловать!!!Мы всегда рады помочь и всегда рады новичкам!!!Будем худеть вместе!!!

мэри

белочка,как я сама рада!!!я стараюсь.сегодня утром поела печеночку+лук+морковка--все вареное,кофе натур.,сейчас-вар.печень и салат(свекла+лук+изюм+раст.масло),вот так мне хотелось такого.сегодня уже все,разве что или яблочко,или апельс.погрызу,днем подруга приходила-кофе с ней пила.

мэри

линк,страдалица ты наша,по-моему,у тебя вес нормальный,зря ты считаешь себя коровкой некрасивой,подкачай себя,у нас есть прекрасный физкульТУРНИК,он тебе любые советы даст,только спроси,чего ты хочешь подкачать, кстати-не жри много сладкого,чипсов,всякой подобной дряни,ерунда эта вредна.а твой молодой человек пусть в тебе не развивает комплекс неполноценности,не позволяй ему это делать.

мэри

у нас сегодня -5 и ветер такой колючий,ледяной,пронизывающий,бррр,холодрыга.марусь,напиши,к​ак у тебя сегодня день на кеХирчике прошел.умница,держись,или чего то легонького погрызи.я--с тобой!!!

Тася

....

Тася

Девчонки, я с вами)) У меня вес под 100 кг, страшно даже писать такие цифры(( Как у всех - сладкое, все вредное, лопаю как не в себя, спорта ноль. Однажды решила перекроить свою жизнь, просто начать жить по-другому, а не временно. За 3 недели похудела на 11 кг. Обрадовалась, сделала "передышку" и снова подкатилась к 100 кг. В общем, придется без передышек уже))

правильное похудение должно быть следствием понимания концепции правильного питания и тогда не надо будет сидеть на диетах и боятся, что вес вернётся опять

Тася

как я худела - предварительно нажралась вкусностей (пардон) так, чтобы аж мутило. Хорошенько запомнила это мерзкое ощущение (даже записала, в красочных эпитетах) и уже мечтала о том, чтобы быстрее скинуть с себя эту тяжесть. Рацион у меня был не сложным - за день я могла съесть половинку граната. Или пакетик овсяной каши мгновенного приготовления (половинку утром и половинку днем). Или пучок сельдерея. За весь день. Воды сколько угодно (не газировки, разумеется). Пила травяной чай, улучшающий обмен веществ. К тому же стала ходить по лестнице. Сначала потихоньку, потом увеличивала "дистанцию". Обязательно постоянно взвешивалась! Этот контроль не дает расслабиться. После каждой ходьбы по лестнице сразу -300-500 гр.

Рыжая белка

Тасечка, твой бедный организм измученный голоданием "испугался" и вернул все обратно. А еще снизился обмен веществ и сгорели мышцы, т.к. в "половинке граната" нет белка, а он нужен каждые 3 часа. Не повторяй своих и чужих ошибок!

мэри

девочки,тороплюсь писать,чтоб никто не взял с меня пример-НЕ ПОШЕЛ В МЕНЯ МОЙ САЛАТ--всю ночь измучилась,организм кричал мне команду(((ГАЗЫ))-не надо такой кушать короче.

мэри

изюмчик не подошел к моей свекле с лучком.а вес у меня сегодня показал ---112,9, ну и что,да на 100гр.побольше,зато хоть чуточку двигается,может из-за салатика и прыгает,я все равно радуюсь,черту 113 как то переступила.а ведь сколько и стоял,и поднялся,и не опускался,ну ничего,все хорошо становится.я не расстраиваюсь,конечно,маловато для февраля получилось.

01.02.-----116

27.02.-----112,9

я чего так вам пишу-завтра на работу,я очень рано ухожу,бывает,что и черкнуть вам не успеваю,зато сегодня с вами пообщаюсь.

мэри

БЕЛОЧКА,умница,все просто и ясно расъяснила тасе, ТАСЯ,прими это к сведению,и не изголяйся над собой так,иначе толку не будет абсолютно.

мэри

ТАСЯ,я взвешиваюсь каждый день,меня дисциплинирует это,кто то не каждый,зато суть в другом--здесь у нас на ветке такой народ собрался,такая компания прекрасная,присоединяйся к нам,пиши о своих отвесиках-привесиках,о своих ощущениях, о меню,может что то ты новенького внесешь,что то от кого то узнаешь,у нас здесь ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ интересно.я рада такому общению,и ты попробуй.

Nicole (-1)

Привет, девочки! У меня событие, я все-таки решилась, позвонила инструктору по шейпингу и в пн иду прыгать!! 3 раза в неделю! Ох, пожелайте удачи, уже год спортом не занималась, тяжко мне придется...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nicole (-1)
Тася

Сообщение было удалено

Привет, Тася, а рост у тебя какой?

Привет Всем! Вчера был у меня очень трудный день. Ездили с мужем на рыбалку, я думала не дойду, 2 км по полю в одну сторону, проваливалась периодически в снег то одна нога , то другая, и еще на мне была эта рыбацкая тяжелая одежда и мужские сапоги которые весят хрен знает сколько, на обратном пути я разревелась, даже стыдно писать, я просто идти не могла,непонятно это лень у меня такая или слабая физ. подготовка? А в остальном все также, стараюсь питаться правильно, завтра напишу свой вес, и начнем все с нового месяца)))

Лика
Лилёк85

Сообщение было удалено

Бедненькая,что-ж тебя потянуло на такие приключения?Я не согласилась-бы ни за что.Меня по холоду из дома не вытащишь.Хоть рыбку какую-нибудь поймала?

Лика

Девченки,всем привет!Я всю неделю не могла выйти на ветку,прям соскучилась за всеми!Смотрю новенькие к нам подтягиваются.Всех новичков приветствую!Мы всем очень рады, всех поддержим и ободрим!Хотя меня саму поддерживать надо-вес стоит хоть ты его стреляй!Еще и локоть опять болеть начал.Только я его вылечила,чуть-чуть поотжималась и опять дикая боль.Прям капец!