Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Бусинка

Да я это апомню навсегда...Представляешь,я вчера провожала друга,он уехал в г.Москва на поезде...Картина ...МОРОЗ 30 градусов,посадка со вторых путей,на первых путях огромной длины поезд,пока один обошли,потом другой...я замерзла так,что не чувствовала ни рук не ног...попрощались,все хорошо...я пошла к машине,думаю я срежу,раз так пути перебегу и все,но бдительные милиционеры меня заставили переходить в нужном месте...МОРОЗ...Что мне оставалось делать-БЕЖАТЬ...я думала,что я умру...мышцы болят,холодно...ели прибежала..Поэтому теперь буду слушать каждую твою рекомендацию.

Физкуль-турнИк

Бусинка- бедненькая... Сочувствую. Давай, аккуратнее будь, мы же за тебя переживаем!

Лучше спроси лишний раз.

Е.В.
Бусинка

Сообщение было удалено

Да!!!Я уже 4 года Пост соблюдаю. Физкуль-турнИк,я забыла про перекусы написать.А в целом у меня примерно так:9,00-з-к ,12,00-перекус,14-15-обед,17-18-перекус,20-21-УЖИН.

Е.В.

А в пост у меня еда:фасоль,соевое мясо,овощи,фрукты,спаржа,фунчеза и т.д.

Физкуль-турнИк

Е.В. - кратко основа - калории, когда вес стоит, это 22-24кал на 1 кг своего веса. Отнимаешь кал 200, ну макс 300, и так держишь калорийность.

Белка оч. мало - мясо-рыба, яйца и пр. Мне такое помогло, до этого никакие полумеры на помогали.

В пост не знаю уж что...

Е.В.
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

мэри

девочки,страшно признаться--вчера на работе 2 дня рожд,,я поела мяска,сырок,колбаски,салат,сока 2 стаканч. но без алкоголя обошлась,после работы пошла к подруге на день рожд.нажралась мяска,отбивную,салаты,водочки врезала гр.100,домой еле дошла-скрутило всю,думала разорвет,такого колич.жрачки я не ела ОЧЕНЬ давно.встала на весы утром--О Ф И Г Е Л А !!!!!!!!!! +1,5КГ !!!!! НУ И НА ХРЕНА???? НЕ ДЕЛАЙ ТЕ ТАК!!!!!

мэри

я больше себе такого не позволю,простите меня

мэри

Сообщение было удалено

Привет Мэри, мы с тобой никак не можем сказать себе нет! Вот и я тоже что нибудь да стащу, дома мне очень тяжело держаться, но что делать, надо привыкать к новому питанию

мэри

лилек,да не трудно мне держаться,что то вчера под хорошую компанию друзей попала,давно не виделись,расслабились,так рады были видеть друг друга,вот сразу результат. теперь еще 23февраля пережить,какой-то обед на работе все равно будет,уже после 23 надо взять снова себя в ежовые рукавички.

Лика
мэри

Сообщение было удалено

Ага,а там незаметно 8марта подкрадется!Сама думаю,как-бы эти праздники пережить без ущерба для себя.

Лика

Сообщение было удалено

)))) это точно. А у меня завтра в гости свекровь приедет бр-р(((( Муж ей сказал что я на диете, спрашивается ЗАЧЕМ? Я с этим человеком почти не общаюсь, вот и нефиг ей знать такие вещи обо мне, разозлили блин, извините девочки, выговорилась...

мэри

лилек,это точно.моя пришла,(ты похудела,молодец,разохалась,засюсюкалась,так заметно,сглазила,падла,),вот вам и результат,вес сразу встал,тоже,извините девочки за правду жизни

шишкa

Привет всем. Сегодня был короткий день, пошли с коллегами в тануки. Съела 12 роллов, сушки с угрем, с креветками, и вкусый чай с брусникой. Сейчас такой набитый желудок. Прям обратно всё готово вылезти. Но вроде запрещенного не ела сегодня, а вот лишнего, чую, наела...ну не оставлять же было в ресторане такое вкусное добро))

мэри

Сообщение было удалено

Хоть живем не далеко, но последний раз была она в середине декабря, зато каждый раз при поднятии рюмки внука просила, нахрена, чтобы приезжать раз в 2 месяца на 2-3 часа? Ну да ладно, а то меня сейчас понесет, много что есть про нее рассказать, но это уже не по нашей теме будет. Просто тема веса, для меня настолько больная, что чужому для меня человеку незачем знать.

шишкa

Сегодня посмотрела на себя в зеркало в одном нижнем белье. Вижу результат:)

мэри

я сегодня пришла с работы--сразу сказала мужу,что к ним (свекрам) завтра не поеду,я еще с вирусом,нефиг мне там делать,поезжай сам,поздравишь с 23 февраля отца,подарок куплен. как он не любит куда то один ездить без меня,видит,что я уж совсем категорично сказала-против ничего не сказал.так что я отмазалась

мэри

не,харэ с меня сегодняшнего стреса,надо держать себя,там луна с 25 убывать начнет,надо по полной программе использовать это время

мэри

лилек,надо в душ идти и укутаться с книжкой.не могу согреться чего то холодно мне,пиши,дорогая,я всю переписку читаю всегда,рада,что мы имеем с тобой как бы сказать общие точки соприкосновения

мэри

Сообщение было удалено

Да да, надо будет себя потуже затянуть, надеюсь что мы будем убывать вместе с луной))))

шишкa

Сообщение было удалено

здорово! А я вижу себя худую, а рука тянется за чем нибудь вкусненьким, ну и как себя сдерживать. Хорошо, что хоть от сладкого отказалась,спасибо Бусинке, теперь только фрукты в микроволновке))

Бусинка, я наверное не дочитала, я так поняла ,что результаты раз в месяц пишутся? Ты меня тоже записала? Я вот думаю, может со след. месяца будешь меня учитывать? А то мне так стыдно, у меня результатов то нет в этом месяце(((

Физкультурник! Поздравляю тебя с 23 февраля!!!

Непросто быть мужчиной в нашем веке,

Быть - лучшим, победителем, стеной,

Надежным другом, чутким человеком,

Стратегом между миром и войной.

Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным,

Богатым быть, но... денег не жалеть.

Быть стройным, элегантным и... небрежным.

Все знать, все успевать и все уметь.

Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья

В решениях НАШИХ жизненных задач.

Здоровья Вам, любви и вдохновенья.

Успехов творческих и всяческих удач.

Привет всем!Я для себя нашла еще одно блюдо, берем творог, можно 0%, режем туда мелко укроп и зеленый лук, смешиваем. Баклажаны режем на тонкие пластины и жарим без масла, можно на решетке в духовке, потом берем баклажан+творог и делаем рулетики, по калориям вообще минимум получается, а на ужин хорошо такое есть, белок! Согласны?

Иль
Лилёк85

Сообщение было удалено

Только баклажаны много масла впитывают в себя.

Иль

Сообщение было удалено

Так я же написала что без масла жарим! Или на гриле у кого он есть.

Бусинка
Е.В.

Сообщение было удалено

Е.В ты знаешь,я тоже хочу в этом году на пост...Вот думаю про тебя.....у нас перед постом осталась неделька так ведь???С сегодняшнего дна дня 10 дней...Может эти дни посидишь только исключительно на белке...даже исключая фрукты..Чисто мясо,рыба,овощи....ну немного сыра и творога...А с 7 марта там уже на углеводы хорошие перейдем...Я тут тебя компанией своей поддержу...я подумаю над питание в пост..попробуем.как тебе такой расклад ,даже за 10 дней на чистом белке весь должен упасть...мы как-бы организм пообманываем.

Бусинка
Лилёк85

Сообщение было удалено

Ну все отчитываються как хотят ,просто мы придумали марафон,чтоб он нас как-то дисциплинировал....Ты можешь отписываться как захочешь..В этом марафоне тебя не записывала,в следующий обязательно запишу....

Бусинка
Лилёк85

Сообщение было удалено

хороший рецепт,а творог ничем не заправлять????

Бусинка

Девочки у меня дурацкое состояние-ПМС.....вся налилась,чувствую себя шариком,трескаю все подряд....Жду,когда все это закончится....

Бусинка

У меня сегодня гречка и яблоко,есть за что сегодня разгружаюсь..

Физкуль-турнИк

Всем пасип за поздравления!

Бусинка

С прошедшим тебя дорогой....Прости возможности не было выйти на ветку...Не думала,что на моей ветке будет мужчина,чему очень рада...что ты есть...

Физкуль-турнИк

Бусинка - мне рады?? Вдвойне пиятно!!

Как твои успехи?? Боль прошла?

Иль
Лилёк85

Сообщение было удалено

Прости, дорогая, затупила я- не заметила.

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Боль прошла сегодня нашну заниматься....Или может пропущу 3 дня из-за женских Неприятностей....

Физкуль-турнИк

Бусинка - пропусти обязательно! И по делам вашим, да и сразу мышцу нагружать неправильно - боль прошла , но процессы ещё не завершились. День минимум, а в таком случае 2. Так что твои 3 дня - самое то получится.

Начинай очень помалу.

Бусинка

Хорошо.....а ты мне еще что-нибудь дашь ....ну упражнение....

Бусинка

Сообщение было удалено

Ничем, он мягкий, туда только зелень. Правда рекомендую творог без крупинок покупать, нежный.

Бусинка

Сообщение было удалено

Ок,я в конце месяца напишу свой вес, чтобы ты его записала)))

Физкуль-турнИк
Бусинка

Сообщение было удалено

Дам. На что?? Ты толком ничего не сказала, что, где и как нужно? Что давать-то??

Рассказывай, и я ес-но распишу.

Е.В.
Бусинка

Сообщение было удалено

Я "За"!!!!Давай, попробую на белке посидеть. У меня,девочки,тоже с этими праздниками срывы...Прям не люблю себя за это!!!Посмотрим сколько весы выдадут в конце месяца!!!

Nicole (- 1)

У меня тоже срывы... Ужас какой-то.. Вот так скидываешь неделями какой-то несчастный килограмм, а потом за день наедаешь обратно два!

Даже не взвешивалась сегодня, чтобы не расстраиваться...

Nicole (- 1)

Сообщение было удалено

Ничего, не переживай!Бери себя в руки и вперед!

шишкa
Nicole (- 1)

Сообщение было удалено

Прям как про меня:) я тоже второй день ем за троих

шишкa

Нельзя слабину давать. Теперь сложно снова в русло войти...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мэри

девочки,всем приветик!!! значится так,девчонки,с 25 февраля все берем себя в руки,в ноги,затягиваем потуже пояса и в бой!!!!луна на убывание-мы должны использовать этот период для похудения!!!!!!!! не так долго длится зтот период-ловим момент природный! может и вправду пишут в умных книжках,давайте попробуем!!!!

мэри

после моих обжористых дней у меня кажется есть кое-какой результат,по себе чувствую.завтра утром взвешусь и вам сразу напишу.только бы не проспать как сегодня,сегодня даже не успела взвеситься.

мэри

Сообщение было удалено

Привет Мэри! Надеюсь это будет большой минус?

мэри

ага,щас!!!!!!!! лилек,дорогая,хоть бы убралось то нажратое в один-два дня и то счастье ,как легко нажрать и тяжко убрать!