Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
мэри

НИКОЛЬ,молодчинка,выдержала разгруз.день-это уже достижение!!!видишь,не так и страшно,самое главное -меньше на кухне находиться в такой день!!!а результат-он будет,главное- не жрать ,чего нельзя.даже если хочется есть-чем то займи себя или попей водички горячей (мне очень помогает)-и пройдет. видишь,приятно как подняться в своих глазах!!!!!

мэри

да,чего хотела сказать,что моя свекровь уж больно активно расхваливала этот аэрогриль,а так как я ее давно знаю,то не особо принимаю,что она поет-просто незаменимая вещь.я без него обхожусь. а ты нам расскажешь позже

мэри

3675 адресовано валюше.

мэри

у меня сегодня чувство,что все или в гостях (хоть бы не наелись чего),или дрыхнут целый день.у нас -6,ветер такой ледяной,бррррррррр,просто холодрыга жуткая.

Привет Девчата! Ездили сегодня к бабушке моей. отмечали день рождение!Ну что могу сказать, отметили ХОРОШО!!! Кусок торта Прага оказался во мне, мама пекла, ну не удержалась я! А рецепты я кинула Вам, просто чтобы питание разнообразить. Не знаю согласится со мной Бусинка или нет, но однообразие надоедает и хочется чего нибудь другое,и тогда пытаешься положить в рот, то что нельзя! Ну мне так кажется...Например десерты можно готовить на какой нибудь праздник, пусть все едят тортик,а ты тоже вкусное, но не калорийное...

шишкa
мэри

Сообщение было удалено

Имбирь- корень или приправу? Я всё свою свеклу тушеную с капустой уплетаю. Пока не надоело, а даже наоборот нравится. Последнее время подсела на овощи, такая вкуснота!

шишкa

С утра у меня овсянка была на молоке/воде. Потом чай. В часа 2 пообедала борщем. Сытно. Потом в 17 поужинала тушеными овощами. пила два раза чай. И вот недавно пол грейпфрута. На сегодня всё. Всем отвесов! Скоро конец месяца. увидим результаты стараний и силы воли!

валентина

мери, купила я этот гриль, купила курицу, короче сделала курицу гриль, и еще на решетку положила картошку для мужа, курица получилась с корочкой и очень сочная и вкусная,, картошечка как печеная.

короче- это такая бандура на 12 литров стеклянная(они все одного размера,только одна попалась на 7 литров, но в ней функций меньше), сверху стеклянная крышка с ручкой пластиковой и с "мозгами". мери, как сделаю что-нибудь еще - напишу.

Гость

http://sovet.blocknote.info/ почитайте сайт Советы для друзей, очень много полезного для очищения организма.Пробовала на себе. Особенно очищение печени.

Бусинка
Nicole (-1)

Сообщение было удалено

Шоколадная разгрузка-это хорошо....1 кг точно уйдет.Я как-то пробовала..

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Старайся выпивать много чистой воды до 2,5 литров-уйдут отеки и вода чистая не задерживаеться в организме,моментально выходит + еще и чай за собой....забудешь слово отек и будет влиять на похудение..

Бусинка
Рыжая белка

Сообщение было удалено

Пожалуйста,а еще они не бродят в желудке,как сырые...

Бусинка
шишкa

Сообщение было удалено

Тоже майонез и колбасу давно не ем и удивляюсь не очень то и хочетьсяяяяяяяяяяяя

Физкуль-турнИк

Рыжая белка - про то, что жира МАКС 200г в день сгорит, о-о-о-оо-чень правильо сказала, надеюсь, что кто-то их девчонок тоже увидит.

В вашем же случае, думаю, что никак не больше, чем 100, а то и 50 г в день. Чтоб сгорело 200 г жира, нужно, чтоб и нагрузка была приличной, и углеводов в пище совсем не было.

Вот отсюда и думайте.

Бусинка

У меня опять загрузка-расплачиваюсь за выходные....и не спрашивайте,что я кушала-одним словом ГРЕШИЛА....Девочки осталась последняя неделя марафона...Отчитываемся в следующий понедельник....

Бусинка

Физкультурник огромное тебе спасибо.....Бедная моя попочка и ножки ,я хожу как коряга....все болит...с кровати сползала,тебя вспоминала все выходные....Давай еще что-нибудь порекомендуй п\ста мне ....на пресс,руки,грудь.....наверняка ,все делаю не так,как и с попой...Я отжимаюсь с широко раставленными логтями,делаю развод руками на уровне груди с гантелями....что еще добавить????и для внутреннего бедра...........еще что-нибудь подскажи.

шишкa

Лилек, по поводу куска торта и желания "положить в рот то, что нельзя"... Тут чисто вопрос приоритетов. Кладешь на одну чашу весов кусок торта(кусок зажареного мяса под майонезом, и т.д), а на другую -здоровье, стройность, отсутствие отдышки, возможность носить красивую одежду, восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин)))) и выбираешь, что для тебя важнее. Мне такое взвешивание помогает отказаться от многих вредных вещей.

шишкa

Это работает. Я к вам, девочки, присоединилась в середине января. Сейчас могу сказать, что с 66 я потеряла 4 кг. При своем не таком большом весе. Надеюсь, до конца месяца добить еще 2. Тут только я себе помощница. Упражнения и правильное питание. Отказ от вредного и лишнего.

Физкуль-турнИк

Бусинка- ну вот, говори конкретно, чт онадо - подскажу.

Приводы(внут бедро) - присед широко, см 35-45(не до одури!!), но ес-сно всё это потом лучше с весом.

Пресс- скручивания, вроде писал, поройся...

Nicole (- 1)
Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка, не ушло ничего, вес стоит, хотя это и понятно, я же молочный шоколад лопала, не могу без него жить)) Понимаю, что надо бы темный употреблять, но я и так всю неделю без шоколада жила, так что вот наградила себя в воскресенье. Зато шоколада наелась и больше вообще есть не хотелось и настроение отличное!

Меня вот удивляет, что после разгрузки на кефире ничего не изменилось, вес такой же и остался. Я выпила меньше 2 литров за день...

Nicole (- 1)
Бусинка

Сообщение было удалено

Ух ты, у нас марафон оказывается, а я и не знала))

Бусинка

Ты что мать....ты у меня в таблице есть с начальным весом 85 кг

Бусинка

А может я тебя самовольно записала....уже и не помню...

Бусинка

Физкультурник все поняла попробую....

Физкуль-турнИк

Бусинка - ты вообще, пробуй, но хоть через день, или реже. Потом напиши весь список упров, я тебе их расставлю, как лучше, ну и вес ище. Кое-где понадобится.

Бусинка

Хорошо....сделаю...не ну это упраднение конечно..прям жесть...Меня вчера пригласили в кафе....я конечно не смогла отказаться и представляешь еле взбралась по ступенькам ,причем что каждый шаг озвучивала,люди оборачивались....вот так вот.Пришла домой залезла в горячую ванну,разогрела мыщцы-стало полегче...

Nicole (- 1)
Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка, это ты про меня?)))) Ну да, у меня начальный 85) Ура, я в марафоне)))

Nicole (- 1)

Бусинка, а у тебя сейчас как с весом? Тебя наверное уже родная мама не узнает))

А еще ты нам обещала фотки "до-и-после"!!

Физкуль-турнИк

Бусинка - жесть - какое упр?? Намаж меновазином, раз в день, пару дней. Полегче будет.

Всё(!!!) очень постепенно нужно делать! Тогда и болеть почти не будет.

Бусинка

про тебя конечно..

Физкультурник, а зачем нужен бодибар (палка гимнастическая)? Она с разным весом я смотрю...

Физкуль-турнИк
Лилёк85

Сообщение было удалено

Ох, ну вы и вопрсы задаёте! Честно - не знаю... Может, тот, кто это производит, думает, что в гимнастике где-то вес небольшой нужен??

Я роще скажу ЧТО делать, если конкретная цель есть. И с помощью подручных средств - дома например.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я просто поинтересовалась, пока я пресс качаю и педальки кручу, похудею ,побольше нагрузку сделаем, на другие части тела))))

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - ничё не понял. Хочешь нагрузку потом прибавить - правильно. А пока, главное - чтоб процесс шёл.

Е.В.

Девочки и мальчик,приветики!!!Читаю и восхищаюсь вами:ну такие молодцы все!!Мэри,ты такой позитива на веточку внесла,спасибочки тебе!!У меня пока обычный рацион,только прибавила витамины+клетчатка.В конце месяца посмотрим,что то должно измениться.Бусинка,а ты мне скажи пожалуйста что мне лучше сейчас делать,ведь надо сбросить уже 5-7 кг.???Пока как сказал Физкуль-турнИк | ,свой рацион держу 2 недели,а потом посмотрю на результат!! А у меня прикиньте,один человек который меня кстати очень давно не видел говорит:Что то ты Леночка поправиласюь??? Я думала что убью его!!!!

Вишенка

ой девочки, а я пироженку съела...

мужичок с соседнего отдела принес жену свою помянуть...

как то не удобно было отказаться...

Бусинка

Е.В. не помню твой рацион ...напомни мне пожалуйста

Бусинка
Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка я с тобой,я сегодня торт захомячила на работе.....стыдно мне очень.....давай вдвоем на суд наших колег вставать.

Физкуль-турнИк

Вишенка,Бусинка - в "железном" форуме кто-то написал такое - понравилось:

"Ну тогда - перед тем, как за стол садиться, 50 отжиманий и 100 приседаний, и 20 подтягиваний, и все путем... калории найдут правильное применение....."

Бусинка

да уж ....у меня до сих пор мышцы ноют ,уж лучше тогда не кушать совсем...чем такие усилияяяяяя..я больше не буду ,обещаю ..А то разлагаю тут обстановку...Вообщем девочки,если вам легче станет,то не только вы срываетесь,и я тоже...А знаете причину...Я просто была голодной...Поэтому при диете нельзя испытывать чувство голода.

Иль

Приветики! Я что-то совсем закисла, питаюсь плохо и хватаю куски вечером, причем. Ой, ну что с собой делать. Разгружаюсь- худею, а потом наедаю опять.

Иль
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ага, а после смерти кушать уже и не захочется..................

Физкуль-турнИк

Бусинка очень правильно говорит! Нельзя быть голодной!

Болят до сих пор?? Ну ты небось сделала по 3х15 выпадов сразу, в первый раз... Что ж ты хочешь?

Каюсь - на соседней ветке обиделся(и они на меня) - надоело по сто раз писать одно и тоже.

Говорил ПОСТЕПЕННО начинать? Сколько раз такое было?

Иль - ну в каждой шутке только доля шутки, остальное святая истина. Это просто идея, а не "план тренировок"...

Е.В.
Бусинка

Сообщение было удалено

З-к:Каша(4злака)заливаю с вечера кефиром+кофе Обед:Мяско с овощами или сосиски с овощами,короче белок стараюсь Ужин:кефир с клетчаткой,фрукты. Вот примерно такое питание.Делала два разгрузочных дня,но решила до конца месяца убрать их.А с 7 марта Пост начинается,вот уже голову ломаю,что бы такого себе готовить чтобы не надоело очень быстро.

Физкуль-турнИк

Е.В. - можно за Бусинку?? 3 раза - очень редко, кол-во калорий мало, в сосисках белка - пшик, и неизвестно какого качства он.

Ужин фрукты - по мне, ерунда.

Бусинка

Да дорогой не могу болят ,ну сейчас получше...ну конечно я так и сделала как ты написал выше...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nicole (- 1)

А я тоже сегодня грешила... С утра отмечали праздник, торты, шампанское, все дела... Так что я кусочек съела... А вообще у меня все от расстройства, вес все стоит,собака, и стоит. Все, с начала марта иду на шейпинг!

Вишенка
Бусинка

Сообщение было удалено

давай Х)

Бусинка
Е.В.

Сообщение было удалено

Ты собираешься пост держать???Это важно...ответь

Физкуль-турнИк

Бусинка - запомни на будущее, и в след раз начинай с 1х10 максимум.