Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Лика - блин, не то.. вот это хотел:
Нехватка питания приводит к замедлению обмена и тогда организм в любом случае будет стараться запасать.
Это еще больше усугубляется если движения много, а кушать или забывают или специально не кушают чтобы не поправлятся, а так как обмен еще сильнее замедляется, то потом(я с такой ситуацией по работе регулярно сталкиваюсь) доходит до того что человек и бегает и на диете сидит и пояса для похудения носит и в зале занимается подолгу, а в результате получается шиш пока не начинает чаще питаться.
Сообщение было удалено
Я сейчас тоже об этом мечтаю, но идеал для меня это 65-68 кг
Лика - раз я здесь - терпите уж меня!!
Про другие темы заодно. В соседней, про похудение, помимо"мы женщины, и нам нужно растолковать", сказали, что им и потолковать тоже нужно. Ну а я здесь потолкую.
Есть темка - где кривые ноги исправляют. Я там очень многим "давал советы", причём проверенные не только на себе. Вначале с картиками в письмах - рисовал, как можно исправить ноги и пр. Тех, для кого это была "последняя надежда" был не один десяток. По их ответам, макс. двое(ну разве кто не писал просто?) качали иркы месяца 2-4, потом бросили, хотя я сразу говорил, что толк будет, но нужен минимум год.
Для меня стал ответ очевиден - им всем, этим десяткам людей, несмотря на "крик о послед. надежде" это было НЕ нужно!!
Читал книжку Норбекова - там ещё красочнее описано подобное, только речь шла о жизни. Вроде, не помню точно, безнадёжных больных было аж больше 1000, а зал бы всего на 600 человек... В иотге остались 12, которые потом полностью выздоровели.
Бусинка, а яблоко\грушу надо целиком в микроволновке запекать или на две части разрезать???
на две лучше будет....попробуй.очень сладко...Только воттакое съела на работе ,а соком,который выделился полила сухую гречку.
Физкультурник, по поводу пресса, ты знаешь 1.5 недели я занимаюсь, но пока до 30 раз так и не дошла, это нормально? или я очень многого хочу :-) Единственные изменения это то, что живот (мышцы) перестали болеть, дня 3-4 поболело и все.
Сообщение было удалено
Спасибо, наконец то найду замену сладкому))) Попробую прямо сегодня, напишу что получилось..
Давай....я весь офис подсадила на эту вкуснятину...
Лилёк85 - про боль 3-4 дня - так и есть. Опять к своему я - пресс будет сильнее и объёмнее, дойдёшь постепенно.
Что ещё хочешь?? Видимые и ощутимые рез-ты ближе к месяцу занятий.
1,5 недели... 11дней... Ты только 10 в туалет по большому сходишь, а хочешь, чтоб за это время сила-выносливость почти в 1,5 раза выросла??
Физкультурник я тебе пожаловаться.....мама мне вчера сказала,после того,как я прошлась перед ней в стрингах,что на моей попе совсем не развитые мышцы....Может что мне посоветуешь???
Физ-ник.
Ты рассуждаешь,как большинство мужчин-вот,есть инструкция,которую переписали и обсудили со всех сторон,есть куча статей в сети,Есть другие форумы,на которых перетерли все плюсы и минусы всяких диет и упражнений-все нужно перечитать и строго следовать инструкции.И что тут непонятного?
А есть женская логика-а вдруг мне посоветуют что-то не то?А может на меня все подействует не так?(о том,что кто-то тупо ленится почитать я говорить не буду).А еще знаешь,теплится надежда:а вдруг мой организм не такой,как у всех- я перестану есть и сразу начну худеть и потом вес никогда-никогда не вернется.Извини,что так обобщаю,но все мужчины свято верят в правильность инструкций,а женщины прежде всего любят индивидуальный подход.Я понимаю,что тебе надоело растолковывать нам по 10 раз,но,поверь,для нас это прежде всего внимание мужчины и это приятно
Сообщение было удалено
Нет конечно, просто я до сих пор наверное не понимаю сколько я вешу и что при таком весе нереально двигаться и заниматься как я хочу. Спасибки! Будем дальше стараться!
Лика - 99% людей, и я в том числе, верят(я верил,и оч. зря!!)что организ не такой.
Грубо - всё, ну 90% нужно строить под себя, конкретно тут. Логика только одна - у меня сработало, значит нужно делать, или позже повторять, не работает - не повторять вообще.
Пока я верил в инструкции - весь процелл встал, до того момента, пока не стал прислушиваться к организму, и искать своё.
Сообщение было удалено
А вот с этим согласна на 100%.
Лилёк85 - при чём тут вес и пресс?? Тут это мало зависит. Не зацикливайся на разах, это просто цель. Как дойдёшь, если отпишешься , будем дальше думать.
Бусинка - ну конечно скажу... Выкладывай, что делаешь.. всё ,и поподробнее.
Сообщение было удалено
Ну хорошо он мужчина,а я то женщина .....и говорю то не просто так ,а из личного опыта.Девочки красивые мои я в обмороки падала от голода...я ходить не могла себя доводила и обиднее было,что результатом то не было...Начинала есть и все сново набиралось... я через столько прошла...А сегодня вам хочу просто помощь....вот и все...и чтоб вы не на собственных ,а на моих ошибках учились-вот для этого я и создала этот дневник.
Сообщение было удалено
Ок, отпишусь, куда же я денусь)))
Сообщение было удалено
Да почти ничего....наклоны резкие вниз,и выпады ногой...блин как объяснить...стою по-собачий ,опираясь на логти и колени.и делаю махи ногой одной потом другой....вот все...
Сообщение было удалено
Кстати, к "размышлениям". Тож хотел написать, но ты опередила. И пишем мы, что б ВЫ ВСЕ(!!!) этих ошибок НЕ допускали!
Резкие наклоны?? почему резкие?? Поясни.
Махи - малоэффективны. Ж.., ой, ягодица -большая и мощная мышца, получается, махи для неё - как мёртвому припарки.
Выпады! вперёд шагаешь не до одури далеко, просто широкий шаг, и опускаешься не так, чтоб коленкой в пол биться. Ну опять, сказать можно одно - чтоб ж.. работала!! По крайней мере, сделай 2х20, нормально, и смотри по крепатуре, ГДЕ болеть будет, там и работает.
Ну и в путь... На самом деле, выпады, и с весом.
Если заинтересована - ПИШИ!!! Это ваще всем, моих знаний и умений вам надолго хватит.
Поняла попробую....ну уж если маме моя попа не понравилось,представляю мнение мужчин.....(((((((
Сообщение было удалено
Насчет"было не нужно"это ты погорячился.Им всем это было нужно,но результат должен быть заметен после пары упражнений(понимаешь,это ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА),а если сразу не видно все-интерес упал.А для того,что-бы год заниматься и только потом увидеть результат,это ж какая сила воли нужна!Поверь,женщин с силой воли здесь нет(разве только наша Бусинка).Если мы сумели раскормить себя до таких размеров,то ни о какой силе воли и речи быть не может.Девченки,не обижайтесь,но человек,у которого присутствует сила воли всю жизнь ограничивает себя в еде ну или изначально питается правильно.Я,конечно,очень надеюсь,что мы,поддерживая друг-друга добьемся положительных результатов,похудеем и будем счастливы.Но не факт,что через некоторое время нужно будет собираться опять и опять вместе худеть.Я думаю не многие смогут питаться правильно всю оставшуюся жизнь.
Бусинка - давай про резкие наклоны -откуда взяла, зачем и почему резкие.
Не люблю недосказанности, и поясню как и что надо.
Бусинка и Физ-ник,вы только не подумайте,что я с вами спорю.Со всеми вашими советами я согласна на 100%и лично я вам очень верю и придерживаюсь всех ваших рекомендаций.Я просто оправдываю всех женщин в целом.И,заметь Физ-ник,я редко спрашиваю не по-существу.
Лика - да это не женская логика, всё хотят быстро, всё и сразу. И с ниаменьшими потерями. Возьми в пример молодых девиц, не обременённых каким-либо стыдом, честью...(да и парней часто, что уж там). --> Замуж за богача, любыми средствами - и жизнь в шоколаде, т.е. деньги решают всё решаемое. А понятие "чувства" - это то, чем можно пренебречь, что как раз "наименьшая потеря".
Как ни крути, я сам долго прыгал вокруг да около(ну, в другой области правда) - всё свелось к одному - НУЖНО-НЕ нужно. Если отговорки, сомнения и т.п. - всё просто - НЕ нужно!!! И никуда от этого не дется.
Лика - да не, нормально... Просто общаемся. Кстати, очень по делу, и с толком. Говоришь дельные вещи, слушаю с интересом. Надеюсь, не только я.
Ну как наклоны....Беру гантельки в руки и наклоняюсь,ноги вместе и до пола упираюсь,стараюсь сделать пореще....
Вообщем поитожем весь наш диалог .....одной фразой
Желание находит 1000 возможностей, нежелание - 1000- причин.
Сообщение было удалено
...и 1000% с этим согласен.
Бусинка, ну ты НЕ слушаешь меня. ГДЕ нашла такое, и главное - ЗАЧЕМ??? У каждого упра есть цель. А не как - это понял.
Бусинка - упр. очень хорошее, наз-ся становая тяга на прямых ногах, резко делать НЕ советую!!
Сильная спина - здоровая спина, убедился не только на себе, а в основном на спинах девушек!
посмотри на досуге
http://fitnesspower.ru/_pu/0/17426435.jpg
Сообщение было удалено
Зачем делаю незнаю,а нашла....ходила в прошлом году в группу здоровья,мы там такое делали и еще на скамейке....вот от туда и притащила домой.
Ага поняла,только у меня гантельки по 4 кг....))))))наверное тольку не какого..
[quote="Физкуль-турнИк "]Лика - да это не женская логика, всё хотят быстро, всё и сразу. И с ниаменьшими потерями. Возьми в пример молодых девиц, не обременённых каким-либо стыдом, честью...(да и парней часто, что уж там). --> Замуж за богача, любыми средствами - и жизнь в шоколаде, т.е. деньги решают всё решаемое. А понятие "чувства" - это то, чем можно пренебречь, что как раз "наименьшая потеря".
И тут я согласна.На мой взгляд-это ужасно,когда деньги решают ВСЕ.Я не понимаю,почему нормальные человеческие отношения отошли на второй план?Почему в мужчинах сейчас прежде всего ценится тугой кошелек,а в женщинах модельная внешность?Разве не понятно,что после нескольких лет жизни рядом с нелюбимым человеком тебе не захочется даже воздухом одним с ним дышать,не то ,что ложиться с ним в одну постель!И никакие деньги,машины тут не помогут.Кстати,тут как в диете-можно сразу добиться резкого похудения,а потом всю жизнь или мучаться со здоровьем,или опять набирать вес и худеть по-новой.Или постепенно похудеть и питаться все время правильно.Так-же можно связать свою жизнь с богатым и нелюбимым и жить или приспосабливаясь к нему,или искать радости на стороне.Или по-любви,добиваясь благополучия ВМЕСТЕ.
Ой,кажется эта тема уже для другого форума.Извините,что разумничалась,каждый,конечно,строит свою жизнь,как считает нужным.
Сообщение было удалено
Ну вес нужен, и в твоём примере кг до 30-ти, ес- но постепенно прибавлять. Но делать оч. аккуратно! Без рывков, спина ПРЯМАЯ(НЕ прогнутая), ноги почти прямые, бвижение только в ж..
Про себя. У меня в этом упр. задница ВООБЩЕ не чувствуется, вот тебе и инструкции!!! Всё остальное ого-го как работает.
Лика - согласен. Для меня самого загадка. Хорошо, что для себя решено давно - если нужен товар, то товар, а если человек - то личность, а не приложение к этому человеку...
Добрый день, милые дамы! Хочу поделиться нашим с женой успешным опытом. Много было написано о всевозможных продуктах и комбинациях, но почему то никто ни слова не сказал о мёде с пчелопродукцией, который, кстати, является видовой едой человека. Хотите похудеть - попробуйте мёд с маточным молочком или цветочной пыльцой! Вы знаете о том, что 30% раствор мёда соответсвует формуле крови? Конечно этот вариант подходит для всех у кого нет аллергии на мёд, но таких людей очень мало.
Сообщение было удалено
Ну и что с ним делать,как пользоваться?
Бусинка, я сделала грушу и немного посыпала ее корицей, и правда очень вкусно, все, теперь это будет вместо зефира!
[quote="Лилёк85"]Бусинка, я сделала грушу и немного посыпала ее корицей, и правда очень вкусно, все, теперь это будет вместо зефира![/quo
Ну вот и здорово.... и яблоко поробуй-вкуснотища....Рада ,что тебе понравилось
Сообщение было удалено
Обязательно попробую, яблоко наверное даже повкуснее будет, с кислинкой ,а вообще я очень удивлена, всегда думала что печеные фрукты это такая гадость. Получается , что ты сидела на кремлевке первое время, там как раз питание белком в основном, даже сосиски можно...может мне тоже так попробовать
ПОДАЛЬШЕ ОТ КОРЫТА, ВОТ И ВСЯ ДИЕТА- ПОМОГАЕТ!!!!! ГЛАВНОЕ ДЕРЖАТСЯ
бусинка, попробуй для попы:
1. лежа на животе, руки-ноги выпрямленные прямо , отрывать руки-ноги от пола сантиметров на 15 и задерживаться на 10 сек. , и так раз 10-20.
2. полулежа на боку, опираясь на левый локоть, поднимать правую ногу вверх-вниз( вниз-не до конца) раз 20, а потом, согнув ногу в коленке, делать круговые движения, для начала попробуй раз 10-20.
если на утро попа будет болеть- значит действуети делаешь все правильно.
бусинка, ели сделаешь, отпишись пожалуйста.
Бусинка вот еще упр для попы: лежа на спине сгибаешь ноги в коленях и поднимаешь вверх бедра. поднимаешь и держишь пол минуты. напрягаются как раз мышцы ягодиц. по скольку раз поднимать решаешь сама.
Сообщение было удалено
когда сгибаешь ноги в коленях - ступни стоят на полу/кровати. эт если непонятно в пред посте написала.
http://fitfan.ru/nutrition/765-insulinovyjj-indeks-produktov-pitanija.-chitat.html
Инсулиновый индекс продуктов
Сообщение было удалено
Ну не совсем на кремлевке...я изучила Монтиньяка и Миркина,сделала выводы...Кстати почитай Монтиньяка очень он все доступно объясняет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо Валюш,поробую обязательно...
Девочки спасибо огромное вам за участие....У меня много приятных моментов....Вроде у меня заработал кишечник(от этого очень рада),новых высыпаний нет ,старые почти сошли(осталась сухая корочка)...Но...............Признаюсь честно,я вчера ходила в пицерию(очень такая приличная)Типо на свидание,но не смогла я отказать мужчине ,который меня пригласил и немного скушала..В чем особо не заскаиваюсь,а сегодня разгружаюсь...своей любимой гречкой.
Бусинка - только учти, что эффект от этих махов лёжа и поднимания попы и близко не стоят с 2-мя подходами выпадов с весом. Так, к сведению.
Да я вот тоже озадачилась ...Думаю записаться чтоли на железо.Дома то нет гантель