Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
А ты творог какой кушаешь???простой ??? мне же как бы с сахаром нельзя ,я брала пачку творога резала зелень(много-много),солила его,могла сметаной заправить,могла кефиром,даже майонезом....Вкуснооооооооооо...
Бусинка - скорее всего, ты и ела больше, и правильно, что выкинула угли с самого начала.
Я ел обезжиренный, но полпачки, и ничего больше - тяжесть. По-разному - с сахаром, с чесноком(ес-сно или-или). Сметану, кефир , майонез - не люблю, и не ем.
а я творог развожу кефиром до кремообразного состояние и тру туда пару небольших яблок,и естессн без сахара.
Сообщение было удалено
я тебя понимаю... у самой + (((
тоже такого раньше не было...
главное не сдаваться, не опускать руки!
Бусинка и Физкультурник Вы ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! Надеюсь, Вы не обиделись на то, что я написала, это совсем не относится к Вашим советам! Я в любом случае стараюсь Вашим советам следовать,поэтому никаких обид или еще чего то, нет и быть не может!!!!
Сообщение было удалено
Конечно, просто хочется быстрых результатов, а это не правильно.
Сообщение было удалено
мну присоединяется Х)
в своих плюсах никого не виню, просто не прет у меня чтото пока...
Лилёк85 - ни абидили-и-ись...
Пришла с работы,прочитала переписку за вчера и сегодня и решила вставить свои 5 копеек,пока не упала спать.Лилек,может быть тебе просто перерывы между едой сделать покороче?Я так поняла у тебя завтрак в 9, а обед в 15.Это ж с голоду можно умереть!Ты попробуй то-же кол-во еды разделить на 5 раз.Калории не увеличатся,а перерыв будет меньше и ты не будешь чувствовать голод.Просто завтрак как обычно,через 3часа суп,еще через 3часа-второе и тд.Ты не будешь все время голодной и твой организм не будет пугаться и откладывать про запас.Ты-же сидишь дома и можешь позволить себе такой режим.
Еще вопрос к Физ-нику.Я по твоему совету делаю отжимания и приседания.Все нормально,только дико болят ЛОКТИ.Особенно левый.Никаких травм не было и отжимаюсь я пока еще очень мало и от стола.Просто в левой руке сегодня даже сумку нести не могла.Это я перестаралась или у меня там все заржавело?
Сообщение было удалено
Я об этом думала, просто не всегда возможность есть так кушать, я ем когда ребенка спать уложу, в других случаях это почти не удается, хочется спокойно сесть, чтобы никто не дергал
А еще,знаешь,я прочитала совет какой-то модели.Принцип двух стаканов воды.Когда почувствуешь голод,выпиваешь стакан воды.Только ни тогда, когда уже умираешь от голода,А когда слегка.Через некоторое время опять-стакан воды.И когда уже в третий раз захочешь-тогда ешь.Я сейчас стараюсь выпивать 2 литра,правда в туалет часто бегаю,но ничего.
Лика - хреново. Не отжимайся, пока не заживёт. И то, смотреть потом нужно будет. Меновазином помажь, макс 3 раза в день.
Заболело сразу, как отжималась?? Тут есть важная деталь - для локтей опасны разгибания, на словах может трудно, но я постараюсь. Т.е. плечо(это бицепс и трицепс) неподвижно, вообще, а разгибается только предплечье. Надеюсь поняла.
Но отжимание(жимовое движение), так, как разгибание не сделаешь, и двигается тут и плечо, и предплечье.
Хм--мм-... Странно вообще. И нагрузка маленькая, конкретно для локтей.
Как стихнет боль, можешь поделать БЕЗ нагрузки просто сгибать-разгибать руку в локте. Это должно ускорить заживление.
Ну и пиши, как и что, и подробно. Разберёмся.
Сообщение было удалено
Нет,не сразу.После третьего или четвертого дня отжиманий.Главное-перестали болеть мышцы ног и рук и тут на тебе...Я уже думала увеличивать понемногу нагрузки,но сейчас на руки,конечно не буду.Сейчас правая более-менее,а левую именно выпрямлять больно.
Иду спать,иначе упаду.Локти намазала.Включусь вечером.
Лика -именно косточка?? Или совсем рядом? Т.е., как раз там связка. Она??
Сделала мужу сегодня творожное печенье, и сама съела штук 10, ну и какая я после этого худельщица! На ужин только салат!
3472. Бусинка | 16.02.2011, 09:37:10 [4007353046] Так ну скушаешь кусочек и прям жить хочеться......)))))Я первые 20 кг скинула и не заметила,но на жирность продуктов вообще не смотрела...Но конечно никакой муки,сахара ,картофеля..вообщем сложных углеводов...трескала творог,сыр,сметану..мясо...
бусинка, я ем примерно тоже самое, сыра ем не очень много, добавляю в салат, нам с мужем на двоих 0,5 кг.(17 проц.) хватает на 2 нед. а сметану ем почти каждый день - в салат или в мясо, но беру 10 проц.
по утрам стараюсь есть творог с яблоком и ряженкой-кефиром.
ну и никакого хлеба, сахара,сладостей и картошки.
бусинка, твои первые 20 кг. за сколько времени ушли?
а после 20 кг. ты что еще поменяла в питании? пока у меня рацион примерно как и у тебя, и мне очень все нравится.
3489. Лилёк85 | 16.02.2011, 16:59:07 [2404061526] Сделала мужу сегодня творожное печенье, и сама съела штук 10, ну и какая я после этого худельщица! На ужин только салат!
лилек, а я почти каждый день делаю мужу картошечку жареную ароматную, или макароны- тоже обжариваю.
мне тоже очень тяжело было поначалу, а теперь даже и не хочется есть эту гадость.
девочки, когда мне очень хочется сладкого, я иногда ем сухофрукты, пусть углей много, но и вреда от них меньше , чем от конфет и печенюшек. 5-10 шт. чернослива или кураги вполне достаточно.
естественно сухофруктов не много. мне 300 гр. на месяц хватило, с учетом того, что я страшная сладкоешка.
бусинка и турник, вы тут не обижайтесь на нас.
во-первых нам всем здесь сейчас тяжело,
во-вторых некоторым гражданам, например таким как я, надо очень долго все разжевывать и рассказывать, что вредно, что полезно,
в-третьих, не каждый готов сразу поменять свой рацион, или , наоборот, меняет его кардинально, поэтому этим людям надо все подробно объяснить, что к чему.
мы должны давать друг другу советы, пусть не все им последуют, но хотя бы прислушаются.
Сообщение было удалено
Валентина, надо мне тоже переходить на них, штучек 5 чернослива с чаем очень даже ничего будет, а то я зефир ем, Бусинка посоветовала от него отказаться, но я пока не могу.
Сообщение было удалено
Молодец! А я сегодня расстроилась из-за плюса на весах,разозлилась и наелась!
девочки,всем здрасьте!я вам точно говорю---звезды виноваты в остановке веса.заметьте,у многих эта проблема.не помню,кто то писал,что с 25 февраля будет убывающая луна-вот и попрет вес,только не срывайтесь,спокойно к этому отнеситесь.я сама нигде не могу найти,когда луна начнет убывать.если кто узнает-напишите!
а у меня 25 день рождения.
буду в деревне, весов там нет, по мере возсожности попробую не особо отступать от своих правил
Сообщение было удалено
Мэри,это я писала.С 19по24-полнолуние,с25 начнет убывать.По идее на убывающую вес должен быстрее падать.
Сообщение было удалено
А черт его знает...Оно болит там где-то внутри,я и не пойму.На ощупь вроде ни где не больно,а начинаю руки разгибать-болит.После мази уже не так сильно,на ночь еще намажу.
Всем привет! А я все никак не могу заставить себя дома делать хоть какие-то упражнения( Жду не дождусь, когда потеплеет, и пойду тогда на шейпинг. Даже пообещала себе, что с начала марта пойду, даже если не потеплеет.
Пока придумала альтернативу домашним упражнениям - уборка! Вообще убираю дома только по выходным. А вчера вот пылесосила, сегодня полы мыла)) Лишь бы не упражнения) Ну хоть на диване не все время лежу.
у меня сегодня был разгр.день,то ли от недомогания-есть и не хотелось,утром-кофе,в обед заставила кефир гр.150 частями и потом хотела яблок(2штуки),пришла домой-так хотела яблок горячих-сварила в микроволн.3штуки и слупила.какая вкуснятина,девочки,как я забыла о таком шикарном блюде!!!!
лика,я сейчас тоже нашла,что с 25 убывающая будет,надо будет поднапрячься,девочки.главное-не срываться,вести себя спокойно,без истерик,куда ему деваться,все равно начнет падать наш нажитый годами вес.
Сообщение было удалено
Лилек,не расстраивайся,ты еще привыкнешь жить без сладкого.Ты знаешь,я ведь тоже не могла никак себя перебороть.Просто я без конфет жить не могла.Я как стала худеть просто перестала их покупать.И мужу сказала:"хочешь конфет-покупай и лопай их,что-бы я не видела".А в магазин приду и просто как наркоман от кондитерского отдела уйти не могу.И что интересно-я очень равнодушно отношусь к еде.Я никогда не хочу острого,соленого,жаренного и мучного я тоже не хочу никогда.А вот без конфет и шоколада своей жизни не представляла.А сегодня пришла с работы,а на столе лежат конфеты...мои любимые...А Я ИХ НЕ ХОЧУ!Я не пересиливаю себя!Я их просто не хочу!
девочки,до завтра,пишите ,всем спокойной ночи,не срывайтесь,всем иногда хочется нажраться,надо перетерпеть все это.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Я очень надеюсь на это, я только начала худеть, только 1.5 недельки прошло, думаю все получится.
Ребят, а кто есть в одноклассника? я сейчас читала Вашу переписку где то в ноябре, Вы фотки показывали, я тоже хочу показаться! Только лицо прятать не буду)))) В одноклассниках я Лилия Клянчина (Леокене) (с такой фамилией и именем я одна)
лилек, посмотрела я тебя на одноклассниках. короче ты тоже девочка не маленькая, что-то только я не пойму какой там у тебя вес? сколько в тебе на свадьбе было?
лилек, прими меня в друзья.
девочки, если лилек примет меня в друзья, найдите меня через нее, она в одноклассниках действительно одна, а с моими фио-много.
посмотрите там на меня, какая я на своей свадьбе и какая я на фото, где написано "в гостях". красотка?
кстати на садьбе во мне было не 116 ( как в начале похудения), а где-то 108-109,разница конечно не большая, но все же..
Всем приветик!!!! не успеваю Вас прям читать!!! я сильно заболела еле сижу на работе!! и если честно нет сил даже в инет выходить!!
Хочу подтвердить, что на вес сильно действует фаза луны. Я уже писала, что была в шоке увидев на весах 58,8 в безлунные дни. Зато вчера было аж 60,6! Сегодня утром - 59,8. (Все это без разгрузочных дней и снижения калорийности).
Сообщение было удалено
Я с самого начала просто ограничила себя во времени...Тоесть завтракала и обедала,но не ужинала...(пила чай с молоком)Для меня это уже было хорошо и вес пошел вниз,после я понимала,что нужно что-то менять и я села на белковую диету,за 2-3 месяца я была уже 100 кг.Я продолжала сидеть на белковой пище,вес снижался,но очень медленно,после чего я ограничила опять себя во времени (тоесть последний прием был в 14.00)вес опять пошел вниз....Потом я пробовала моно-диеты(шоколадная,кефирная.даже голодание)...Но для меня эфективной и менее болезненной оказалась гречка....Принципам я не изменяю,если нормально питаюсь ,то только белки,если разгружаюсь,то на гречке...Но конечно сейчас я уже привыкла и смотрю на жирность.Если сыр ,то адыгейсий,если сметана то чуть-чуть...Мясо варенное без жира.А с самого начала кушала даже жаренное мясо и сверху майонез ....Поэтому ,когда я говорила,на большом весе сначало не делйте жестких рамок,потому что потом нечего менять будет.Организм быстро привыкнет и все....
Сообщение было удалено
Валюш попробуй знаешь как....Грушу или яблоко в микроволновку минут на 5-6 ,оно запечеться ,сок польеться...так сладко и вкусно с чайком....попробуй...
Сообщение было удалено
Мы не обижаемся.
Скажу от себя, и только одно. когда я ищу нужную инфу, которой очень мало, я по несколько раз перечитываю одно и тоже, и стараюсь вникнуть в суть, как бы коряво не было написано. Мне иногда сдаётся, что тут иногда вообще не читают, что пишут полезного.
Лика - кароч, движения, без нагрузки, чтоб больше крови туда нагнать. Но чтоб боли не было.
Как всегда я с тобой соледарна Физкультурник...
Сообщение было удалено
На свадьбе было 76 кг.Сейчас внесу тебя!
Сообщение было удалено
Оч приятно, стараюсь!
Физ-ник большое спасибо за советы.Сегодня уже намного легче,правая так почти не болит.Буду еще мазать и сгибать-разгибать потихоньку.Ты не обижайся,что мы тупим иногда,Мы-же женщины,нам нужно хорошо все растолковать,что-бы понятно было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика - ты себя-то не убеждай - "тупим", а старайся вдумываться. Чёт как сговорились - на другой ветке - те же самые слова пишут.
Просто прикинь - а мне(или той же Бусинке) не надоело писать одно и тоже?Нам-то что - у нас как раз всё движется, и мы знаем, как и что делать.
А "страждущим", оказывается ТАК сложно перелистать последние 5-10 стариниц, и там почитать!
А заканчивается всё просто - таким как мы, надоедает "игра в одни ворота", и они просто исчезают.
3513. Бусинка | 17.02.2011, 07:35:40 [758745674] валентина
девочки, когда мне очень хочется сладкого, я иногда ем сухофрукты, пусть углей много, но и вреда от них меньше , чем от конфет и печенюшек. 5-10 шт. чернослива или кураги вполне достаточно.
Валюш попробуй знаешь как....Грушу или яблоко в микроволновку минут на 5-6 ,оно запечеться ,сок польеться...так сладко и вкусно с чайком....попробуй...
спасибо,попробую как-нибуь.
лилек, я и смотрю- на свадьбе ты там не толстушка, а девушка в теле, о 76 я сейчас как раз и мечтаю.
Лика - вот тебе цитатка. Вроде простая, и очень по теме. Я сам её перечитывал раз 5, и сидел думал, о чём там. Вот выскажи своё мнение.
-----------
Изменение(как ускорение так и замедление) обиена веществ происходит за срок около 3-4 недель. Соответственно при малом сроке для похудения бодибилдинг в чистом виде менее подходящ, чем чистое кардио, но если в тренинге изменить объем в сторону увеличения, повысить интенсивность благодаря суперсетам и уменьшению пауз отдыха, добавить бег 10-15мин сразу после тренировки, немного срезать углеводы, добавление спортивного питания, то я на 100% уверен, что такие тренировки в короткий срок для сжигания жира при сохранении мышечной массы будут более эффективны, чем чистое кардио с безуглеводкой. Хотя в абсолютных цифрах разница будет в сторону кардио, но вот вид...