Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Бусинка - у меня начало было(маленькие железки), а позже прочувствовав вес ькомфорт занятий дома - никогда на зал не променяю. Плюсов масса!!
Поэтому придумать можно много. Если и ты так думаешь - вот тебе пример - бутылка из-под воды на 5л, насыпь песком... Ого-го какой вес!!
Слушай ,а ведь это идея............а мне 5 кг будет достаточно....????
Всем привет!!! встала я сегодня на весы, а там почти такой же вес,собственно с чего я начинала, ну и что делать? Кто что посоветует?
Бусинка - про выпады. Мой рассказ. Не делал ж.. никогда - незачем мне это. Но как-то, года 3 назад, с сыном , делали дых. гимнастику. Там выпад со вдохами, или подобное. Сделал, раз 10, для каждой ноги, ес-сно без веса...
На след день, крепатура была дикая, задница просто отваливалась...
Так что, начинай потихоньку, и прибавляй помалу. Возьми для начала по 2 кг... Там видно будет. И 2 раза в неделю...
Лилёк85 -не паникуй. ДАвай заново - что, сколько скинула... Стар стал, аль память плохая..
Приветики!
Сообщение было удалено
Не волнуйся, главное идти дальше. Смотри только не ешь сейчас со психу все подряд.
Сообщение было удалено
Начала с того понедельника, вес был 103, сегодня 102.5, но...вчера я вечером съела жареное мясо + баклажановую икру, мужу готовила ну и сама съела, думаю поэтому прибавка, сладкое сейчас не ем, ну вот только как Бусинка с фруктами советовала, правда в туалет уже третий день нормально не получается сходить, что то надо поменять, что то не так делаю.
Сообщение было удалено
Да, это очень хочется уже сделать!
Спасибо всем за поддержку!
Сообщение было удалено
Лилек,не вздумай сорваться!В нашем деле главное-терпение.Ты-же не за одну неделю наела лишние килограммы,значит и уйдут они не сразу.
Сообщение было удалено
Да я стараюсь!Спасибо, буду пока так же продолжать...
Девочки, а вот я хотела спросить. Везде пишут прописную истину - что нужно выпивать в день не меньше 2 литров чистой воды. А в это количество входит зеленый чай? Я например за день выпиваю 4-5 стаканов зеленого чая, неужели еще и 2 литра воды к этому надо выпивать? Я ж лопну!
Лилёк85 - при твоём весе, колебания +- 0,5 кг - это самое обычное дело. А то и побольше.
Я то думал, что скинула 5 кг, и за 3 дня всё вернулось!!
Вообще в целом, без обид только, думайте, размышляйте, анализируйте больше, что и как идёт!
По делу - туалет - на ПЕРВОЕ место!! С этого начни. А дальше - выбери "план" действий, и строго придерживайся, долго и постоянно.
Я не показатель, но у меня очень малозаметные сдвиги видны были только после месяца.
Сообщение было удалено
По-моему это всего жидкости за день нужно выпивать 1,5-2литра.А то действительно можно лопнуть.Я что-бы не ошибиться набираю с утра 1,5литровую бутылку воды и стараюсь выпить ее в течении дня.А ты посчитай,сколько ты пьешь чая и отними от общего кол-ва,а остальное добирай водой.
Сообщение было удалено
Ты знаешь за первую неделю, даже за 4 дня ушло почти 1.5кг, я понимаю что 1.5 кг это мало, но для меня это тоже был результат, а сейчас все наоборот получается, какие обиды! Ты прав! Надо литературу почитать, выбрать для себя что нибудь оптимальное, я много раньше читала по поводу диет, питания, сейчас уже времени не так много.
Сообщение было удалено
А я читала, что надо считать воду кроме чая и кофе. А так как чай, кофе обладают мочегонным эффектом, еще и эти потери восполнять водой. Точно лопнешь!
Сообщение было удалено
Я тоже только чай зеленый пью, вода уже не лезет, но вообще лучше всего пить простую воду 1.5-2 литра
Лилёк85 - "за первую неделю, даже за 4 дня ушло почти 1.5кг" - это ушла вода. Она как ушла, так и придёт.
Сообщение было удалено
Согласна Физкультурник! Ладно, не будем раскисать! Я хотела у тебя спросить, у тебя есть результаты, ты еще в ноябре того года писал вес, если не ошибаюсь то 76 было, как сейчас?
Девченки,вчера приготовила себе блюдо-рекомендую.Взяла 2 упаковки замороженных овощей-капуста брокколи и цветная капуста,не размораживая положила в форму.Отдельно взбила 2 яйца,0,5 стакана ряженки,ложку соевого соуса и пряные травки.Залила этой смесью капусту и в духовку на 20 минут.Получилось вкусно и калорий минимум,на всю порцию 350-400кк.А порция получилась очень большая-одной капусты800гр.
В кои-то веки пошла на обед на работе и обошлась без десерта! Обычно ела йогурт, а сегодня нет! Так горда собой, хотя понимаю, что это смешно) И главное, нормально себя чувствую, раньше вообще без сладкого никак.
Лилёк85 - нет, если где-то столько написал - то приврал. Было 80, стало 78, мож 77, и самое главное - за счёт жира. Мяско тоже ушло(скорее вода из мышЦоФФ), теперь курс на мясо, прибавить, и чтоб жир не прирос. С середины марта - сушка.
Сообщение было удалено
Нет только чистой воды.....она долго в организме не застаиваеться моментом уходит и отеков нет от нее...Это помимо всех других жидкостей...Подруга моя сопротивлялась долго теперь пье,боялась за отеки,сеячас все отлич. кожа чистая...обменные процессы рботают..
Сообщение было удалено
Это не смешно!Отказ от сладкого,на мой взгляд,достижение!Я раньше без сладкого жить не могла.Так что это маленькая но все-таки победа!
Сообщение было удалено
Сушка, это что такое?
Сообщение было удалено
Согласна с Бусинкой, я хоть и пью чай зеленый, но как и выше написала ,надо воду пить!
Сообщение было удалено
Спасибо, Лика! Я тоже думаю, что это хоть маленькая но победа, дальше будет больше, главное начать! Все-таки правда, что во всем нужна умеренность и надо начинать с малого.
Всем привет. У меня вес тоже стоит. Вчера поделала выпады- жесть!:) раз 30 в течении дня сделала, сегодня попа, ляжки побаливают-красота. Так что тоже советую. Нашла вконтакте 10 минут упражнений от синди кроуфорд, там как раз показано как правильно выпады делать, поищите. И вообще набор упражнений хороший, на все проблемные места.
Физкультурник, скажи пожалуйста, если я буду делать получасовой курс упражнений не раз в день, а три раза в день! Эффект подтяжки мышц( на накачку мышц не претендую:)) будет двигаться быстрее?
А упражнения на грудь так и не вызывают эффекта у меня (болят только мышцы рук) а грудные мышцы будто не принимают участия в этих упражнениях( уже столько разных переделала- хоть бы ради приличия чуть поныли мышцы-так нет. Штангу чтоли взять:)
Сообщение было удалено
Вообще, считается, для груди лучше жим с ганделями. Не делал я его - веса мало. Наверное на втором месте - разводка лёжа. Но смысл один - ПРОЧУВСТВОВАТЬ работу мышцы. Тут ещё в чём загвоздка - чем чаще и сильнее работает мышца, тем лучше её чувствеушь, и работаешь ей. Наз-ся "связь мозг-мышца". И сразу ответь себе - ГДЕ в жизни, у тебя работет грудь. Мышца. Да НИГДЕ!!! Грубо. Грудь приводит руку к корпусу. Много у тебя(или меня) таких движений? Нет.
Вот и вывод - будет лучше связь мозг-мышца, будешь лучше чувствовать саму мышцу, и рост лучше будет. И можно работать одновременно над этим.
Пробуй разводку. Ну и даже просто руки перед собой сжимать - для связи м-м.
Сушка - это сбросить макс жира, и оставить макс мяса.
шишкa - да, про чаще-лучше. Про "раза 3 в день".
Если качаешь мышцу - цель, чтоб выросла. Ратёт она во ВРЕМЯ ОТДЫХА. Иногда, при большой нагрузке, нужна неделя аж...
Тренька - как "включатель" роста.
Ответил?
Да, спасибо:)
Хотела бы поинтересоваться, кто ест сырую свеклу, то есть салат из сырой свеклы? Я нашла такое питание, в каждое блюдо, например салатик сделали себе,добавляется 2 столовые ложки отрубей, интересно зачем это?
Лилек, может чтоб более насытить желудок. Сейчас в передаче сказали, чтоб сжечь калории от съеденой одной плитки шоколада, нужно около часа ходить в интенсивном темпе...
девочки,здрасьте!я снова с вами!начала читать,взбалдела от счастья-БУСИНКА,в пиццерию типа на свидание-прелесть ты наша!!! развлекайся,ходи,кушай по чуть-чуть,а что делать-свиданьице -ты недолжна сидеть ,ТИПА Я НА ДИЕТЕ-никто не должен и даже догадываться о чем-то! я очень рада за тебя!!!!!!!
лилек,заинька,держись,не срывайся,и мне неприятно ,что вес как-то играется со мной,хотя я ем все полезное ,запретных продуктов совершенно не ем,разгрузочные дни делаю регулярно.
если вас не раздражает, я напишу как меняется мой вес:
1,02--116,0, 13,02--113,1, 14,02--114,0, 15,02--114,1,
16,02--113,2, 17,02--113,2, 18,02--113,9. вот такие перепады у меня.
а мне то хочется совсем других результатов!!!!!хотя я себя так,девочки,хорошо себя чувствую!!!! и настроение хорошее, я стараюсь не зацикливаться на весе,считаю,что он (вес)все равно начнет идти вниз.почему он стоит???? сейчас в духовке жарится самса,запахи-обалденные,а мне и не хочется, МНЕ НЕЛЬЗЯ!!! И НЕ БУДУ!!!
пришла с работы-поела свой фирменный ОФИГЕННЫЙ супчик,кусочек мяска,4-5 кусочков запеченных горячих яблочка,пока все,даже многовато как то,переела что ли.вкуснятинка!! зачем вес держится???
ТУРНИК,так радует,что наши девочки,хотят быть не только худенькими, но и подкачанными,спасибо тебе за твое терпение от нас всех!!!!
МАРУСЬ,ТЫ КАК,ВЫЗДОРОВЕЛА??давай, лечись, у меня вчера был кризис--сегодня заметно полегчало,4 дня вирус во мне буйствовал,наконец то отступил.то я даже с вами не могла нормально общаться. но каждый день читала переписку.
Привет Мэри!Я тебя вчера ждала))). Я что то никак не могу себе подходящее питание составить, от вареного мяса уже тошнит, от тушеных овощей тоже, правильно ,одно и тоже есть в течении двух недель, что можно ожидать от такого питания! Да еще и результата большой 0.
ну чего вы все замолчали? я так соскучилась за вами всеми!!
Привет,Мэри я тоже соскучилась по твоему оптимизму.Как здоровье?А про отвесы...У тебя ведь есть уже результат-за 18дней-2100.По-моему это нормально.Дальше пойдет еще лучше,главное терпение!
Девочки, прочитала ветку про диету 3 дня риса, 3 дня курицы, 3 дня овощей. И серьезно задумалась- а не попробывать ли? Кто-то из наших девочек сейчас на ней сидит. Напишите пожалуйста о результатах и ощущениях. Ищу компанию) может начать с понедельника....?
девочки,наконец то !лилек,плоховасто мне вчера было,а сегодня уже гораздо лучше,жить хочется,бодрячком себя чувствую.знаете,меня не тошнит ни от вареного,ни от тушеного,жрать то иногда хочется,2дня яблоки из микроволн.вареные уплетаю,помимо другой еды,вкусняшечка,объедение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вчера доча принесла корзиночку киви-ешь витамины,говорит.я 1 слупила,и все.а за яблоками аж тряслась.
лика,я тоже верю,и не собираюсь срываться.хочу завтра сделать себе сырую капусту+сырую свеклу+сырую морк+имбирь---я кому то писала,надо самой попробовать что за *** такая.со стульчиком у меня все в порядке .сегодня не получился разгр.день,с утра заставила в себя впихнуть еды.думаю,жру лимоны на голодный желудок,как бы плохо не стало,лекарство не пила,ела супчик с луком-слезы текли и ела.вот на 5день и полегчало,орз сдался вроде бы.наверное так и вес должен сдасться. я верю.
шишка,попробуй сама ,и расскажешь нам.кто то писал,что трудно,кто то что отлично,я ни разу не пробовала это.но наслышана много.многие довольны,не голодно,попробуй,присядь,всего 9 дней--выдержать не фиг делать,только взвесь себя в первый день не забудь.
лика,я тоже верю,что пойдет,но пока не очень,заметь у многих тормоз с весом,ну что за похудение--за 18 !!!!!!!!! дней 2,100,ведь каждое утро просыпаюсь,пока кофе готовлю ,и на весы с такой надеждой,а там не ахти.но ,срываться ни в коем случае нельзя,скоро весна-лето,надо худеть.от жира надо избавляться всем. от него надо избавиться! это и здоровье и красота,и хорошее настроение.кто хоть раз худел-все знают,что вес периодически замирает на одной точке,спустя какое то время снова снижается.