Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
валентина

бусинка, я думаю твои фотки до и после- это совершенно два разных человека.

мы будем их ждать с огромным нетерпением.

ты когда нам их предоставишь?

Белка

Мне 21 год.

Еда стала слишком важной частью моей жизни. Всегда ела и всегда хотела есть.

Решилась похудеть. Для себя уяснила что я СМОГУ не есть.

Видимый эффект за 2 недели. Просто не ужинаю, не ем жаренное, майонез, булочки и шоколадки, а так все что хочу). Просто не до полного насыщение и по несколько раз в день. Голод чувствовать опасно, так что ешьте и худейте. Главное спорт. Зимой лыжи, летом ролики. И пресс каждый день, гантельки для упругости груди и все!)

Белка

Сообщение было удалено

Молодец! Так держать!!!

валентина

девочки, завтрак 11,00- тушеное мясо с луком. грамм 200.

обед, он же полдник 16,40- запеканка (в то, что я съела входило 250 гр.творога,1 яблоко, 1 ст.л.манки,1 яйцо, 1 ст. л. сметаны 10проц- это 1/2 запеканки, остальное оставила для мужа.

что-то я переела девочки,надо было на 2 раза разделить - обед,ужин,.. за раз все это мне много , а раньше- было б в самый раз.

Е.В.
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Да -1 за месяц,но я же сидела(скорее пыталась)на диетке ,чтобы толкнуть.А к разгрузочным уже привыкла.

Е.В.

Тоже увеличу немного объем пищи на две недели как ты писал.Посмотрю что будет.Лишь бы не плюс!!!!

Прекрасная
Лилёк85

Сообщение было удалено

Грудки в сметане. Только сметану бери 10%. С лучком и чесночком и петрушечкой....НЯМ-НЯМ.

Прекрасная

Сообщение было удалено

Спасибо!

Девочки потушила курицу с грибами, под конец добавила 2 ложки сметаны 15% и чеснока, очень вкусно.

Даша

Сижу соображаю как увеличить калории,говорите мало я ем...а главное ЧЕМ их увеличивать то...

Что из этого вот мысли-ряженка,мёд,сухофрукты,орехи,больше овощей и фруктов...незнаю ещё что...сразу говорю не могу я много белков есть,мне проще яблоком обойтись чем кусок мяса съесть.

Даша

Сообщение было удалено

вот и у меня тоже самое,я сегодня набрала аж 1400 кал(за счет орехов и вареного языка), посмотрим завтра на весах))))

Даша

Физкультурник,девочки как думаете?

но разгрузки я обязательно буду делать иначе я сто лет буду худеть без них(((

Даша
Лилёк85

Сообщение было удалено

Лилёк ,если я не ошибаюсь ты говорила на каком-то сайте калории считаешь,можешь мне ссылку кинуть?

мэри

привет,всем!прочла всю ветку,ну что могу сказать-я в шоке!во-первых,вес мой стоит.неприятно для меня,зато честно как есть пишу.

Даша

мэри,говорят мы кюшаем мало поэтому вес стоит...во как

Даша

Сообщение было удалено

http://www.dietaonline.ru, если что то непонятно будет спрашивай!

мэри

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже самое, а еще и плюс!

мэри

что же получается-надо прибавлять кол-во калорий? я не для этого сидела на диете,мучилась,привыкала к совершенно другой пище,что бы сейчас снова набирать,а что я наберу сразу--это и зкспериментировать не надо,не в первый раз худею.

мэри

может это и правильно,но я особо не верю в это,не укладывается в голове у меня.

мэри

бусинка,ты ведь тоже похудела только,когда жрать перестала что попало,очень сильно ограничила себя в питании.и какие результаты!

Даша
Лилёк85

Сообщение было удалено

спасибо,интересный сайт

Даша

Сообщение было удалено

Да, мне нравится, только читать некогда, там тоже есть форум, я только калории считаю.

мэри

девочки,не подумайте,что я кого то отговариваю----нет конечно.каждый худеет так,как это понимает.

мэри

Сообщение было удалено

Согласна))) а ты вчера на разгрузке вроде сидела, или я путаю? какой результат?

мэри

кстати выражаю уважение и поклон нашему ТУРНИКУ-он конечно все правильно консультирует,молодец!!!если его следовать рекомендациям,фигурку можно сделать просто люкс.у меня пока цель-сбросить кг 30лишнего веса-это моя,и только моя цель.но ведь у основной массы нашей аудитории вес то поистине нормальный (по моим меркам),этим девочкам нужно прислушаться к его советам, это однозначно.

мэри

лилек,стоит на месте----в первый раз что ли???постоит и дальше пойдет,главное для меня не сорваться.я буду держаться.

мэри

ТУРНИК,дорогой,у меня к тебе особо трепетное отношение,ты корректировать фигуры- мастер,так держать,даже я тебя где то понимаю.но не могу я себя перешагнуть,чтобы взять и увеличить кол-во там калорий,или белков.сладкое я абсолютно не ем,питаюсь как могу,короче,ты меня понял.а с девочками работай,все правильно ты делаешь.

мэри

Сообщение было удалено

Да не может быть такого... хотя , ты же вчера жидкости много выпила, особенно на ночь... кстати как здоровье?

мэри

девочки,я когда шарила везде наткнулась на ДНЕВНИК ХУДЕЮЩЕЙ СВЕТЛАНЫ.это меня просто потрясло.потом нашла вас и присоединилась к вам.кто не читал--рекомендую,очень наглядно.просто себя увидела в чувствах,мыслях,короче подтолкнула меня эта статья!

Даша

Лилёк, может,у меня иногда по 1кг слетает(редко),чаще грамм 100 минус и незнаешь радоваться или плакать)))

всем спок ночи,дозавтра)

Даша
мэри

Сообщение было удалено

ага знаю знаю Светлана Ахтарова,я читала,в журнале каком-то,кто не читал вбивайте в поисковик Светлана Ахтарова и читайте,интересно и она молодец конечно.

мэри

со здоровьем--не дождетесь,вместо носового платка-полотенце,опять питье,пришла с работы-горячий легкий куриный бульончик с курочкой,салат ела,холодное мяско кусочек,чашка зел чая попозже,морские грибочки пару раз клюнула,утром сегодня была похожа почти на китаезу-столько жидкости!для меня это много.

мэри

даш,спокойной ночи,до завтра!

Даша

Сообщение было удалено

я почитаю)))

Даша

Сообщение было удалено

Спокойной ночи!!!

мэри

ладно,тоже в душ и баиньки,утром отчитаюсь.пока,девочки,надо принимать горизонт.положение,устала я сегодня,еще и недомогание,извините,может в чем и не права.не обращайте особого внимания на мои письма,чего может не понимаю.

Бусинка
Лилёк85

Сообщение было удалено

Честно я не часто и по настроенинию,Может это странно ,но я уже чувствую,что или чуть набрала или чуть скинула,без весов....

Бусинка
Лилёк85

Сообщение было удалено

незнаю,может это и правда,но по собственному опыту скажу так....В картофеле вообще не вижу ничего полезного,обезжиренное молоко.....Ну незнаю...Про сыр скажу так...Если его есть в небольших количествах,он быстро насыщает и надолго и желудок от кусочка(второго) так не растягиваеться как например от тазика салата,который "проваливается" моментально,растягивая желудок...Про остальное сказать ничего не могу.

Физкуль-турнИк

Бусинка - мой "диетолог" сказал про сыр - "а что в нём хорошего? Хреновые молочные жиры, которые долго перевариваются".

Если с точки зрения, что есть дольше не хотелось, наверное подойдёт.

Бусинка
валентина

Сообщение было удалено

Пожалуйста....Про хлеб я честно говоря не верю,что сейчас можно реально встретить такой(настоящий).Но я заметила на прилавках магазина сегодня изобилие всяких"полезных" хлебов.Сейчас же моден Здоровый образ жизни...Врятли я чем нибудь тебе помогу,живем в разных городах,производители разные....Но есть названия общепринятые ...отрубной,монастырский....любительский...попробуй.

Бусинка

Неочищеные злаки-это не крупы,крупы шлифованые ....А коричневый рис,серые маакароны(из грубого помола),хлеб из отрубей,в общем все не из высшего сорта...

Бусинка
валентина

Сообщение было удалено

Думаю чуть попозже девочки...Сделаю себе фотоссесию,и я уже придумала как это вам покажу...

Nicole
мэри

Сообщение было удалено

Девочки, а где найти сам дневник Светланы почитать, а то в интернете только статьи о ней. Хочется сам процесс почитать))

Бусинка
валентина

Сообщение было удалено

Поняла почему переела???? если нет,я тебе объясню...перерыв между завтраком и обедом сильно большой,следовательно ты голодная накинулась на запеканку и объелась....Поэтому внимательнее относись к перерывам,знаю ,что говорю сама прошла через это...

Всем Привет! Настроение на нуле, на весах опять +, надоело, худела я и раньше, но чтоб со второй недели худения были плюсы, а сейчас еще и занимаюсь каждый день, пусть немного, но все равно...короче не знаю я, увеличение калорий мне только в минус, буду еще меньше жрать! И надо на разгрузочные дни садиться хотя бы раз в неделю, иначе к середине мая -15-20 у меня не получится.

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Так возможно это и правильно,только помни всегда,какой у них вес и привычки питания еще не изменились,и чтоб они не сорвались я им рекомендую.Лично из своего опыта.Сегодня я если и ем сыр ,то только может раз в месяц и то за праздничным столом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бусинка

Я скажу так псле прочитанного всего,что я то свою систему ни кому то и не навязываю...Просто делюсь опытом...В свое время я прошла и через отвесы и стояки и набор ...Поэтому я испытав на себе ,взяла смелость на себя давать рекомендации.Видимо погоречилась....Всех кого задела прошу прощения.

Физкуль-турнИк

Бусинка -аналогично - если кто не понял - тоже делюсь опытом. И прочитанной теорией. Где опыт, а где теория - указываю. Если что не так, дико извиняюсь...

Физкуль-турнИк

Бусинка - а я ем сыр... Стал даже творог есть, но это единственно, от чего тяжесть. Убрал его.

Белок нужен, вот и вернулся к сыру.

Бусинка

Так ну скушаешь кусочек и прям жить хочеться......)))))Я первые 20 кг скинула и не заметила,но на жирность продуктов вообще не смотрела...Но конечно никакой муки,сахара ,картофеля..вообщем сложных углеводов...трескала творог,сыр,сметану..мясо...