Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
на работе такой аврал сегодня был,что некогда было о еде думать.
сегодня купила 10штук этого биокефира,на работе стоит,а то иногда и купить сходить некогда
валюша,сама знаю,что маловато,но вот так получилось,пишу вам как есть.
валюша,а сколько ты творога съедаешь в разгруз.день???и что еще пьешь-ешь?
завтра у меня день-диета, вчера сожрала свеклу,не знаю,что завтра поесть.что то надо горячего сделать.на улице холодрыга,сегодня прям пурга была!!!температура-минус 7,завтра еще холодает.скорее бы уже весна!!!
Сообщение было удалено
А у нас сейчас - 20, тоже не знаю что завтра поесть, в голову ничего не идет, курицу пойду вытащу из морозилки, хоть и не хочу ее, но надо что то есть)))
девочки,есть такой салатик-он особенно полезен при запорах,называю его метелка-сырая капуста+сырая свекла+раст.масло,попробуйте его хуже точно не будет.
пока писала о еде тоже уже кушать хочу,а надо держаться,мяса хочу!!
Сообщение было удалено
Да,мы просто близкие соседи.Мы часто в Крым ездим отдыхать.
Сообщение было удалено
А у нас вчера весь день метель была,а сегодня-12.Правда,скорей-бы весна!
стоит у меня такой салат-зел.редька+морковка+раст.масло,что то не хочется мне его,а вот мяса хочу-на завтра надо сварить+морк.+лук+имбирь,да и с салатом этим и съесть.будет вкусняшка! вообще то,хватит мне об еде тарахтеть,НЕЛЬЗЯ СЕГОДНЯ! пойду горячую воду с лимонами еще попью,чтобы глазки не слезились,вирус надо давить!!!
зайки,пойду ка я морду лица в порядок приведу,да еще фармацитрон выпью на ночь(какой же он противно сладкий!!!),да укутаюсь,авось и пройдет мимо орз.болеть совсем не хочется! а утром с меня отчет!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Не болей! До завтра...
Всем привет! У меня вес так и стоит-63. Хотя делаю поблажки- утром чай с печенькой. Вчера бутерброд с колбасой съела. Неужели из за таких поблажек и стоит вес? После 18 ни-ни. Только воду. Причем зарядку регулярно делаю. Ноги уже стали более твердыми:) На завтрашнее утро заварила себе овсянки на воде. Физкультурник, скажи, а может вес стоять из-за того фигура избавляется от жира и обрастает мышцами, которые по своей массе тяжелей жира?))))
Мэри, не болей. Ждем завтрашнего отчета.
Мэри,лечись и выздоравливай.Спокойной ночи.
У меня только-что прикол был.Приняла ванну с морской солью,решила намазаться антицеллюлитным кремом.Начала выдавливать,а он не лезет,ну я и придавила со всей дури-Вывалилась целая куча.Выкинуть жалко,назад он не залазит,в итоге-сижу намазанная этим кремом вся,кроме лица и пяток.А он,зараза,еще и печет...
пришла доча из кафешки,я ей наварила пельменей,сама кружку гор.воды с лимонами урубила,нос закапала,надо баиньки.вроде полегче стало.как бы завтра китаезой отекшей не проснуться от такого кол-ва жидкости.приятной ночки всем!!! ваша мэри.
мери, я пока еще ни разу не устраивала разгруз. дней.
пару раз само собой получалось, что за день съедела пакет ряженки и яблоко, а тк что бы устроить самой- как-то мне себя жалко.
получилось так, что сегодня позавтракала всего гр.20 форели.
обед- салат овощной с сыром и сметаной,
перекус-кефир с имбирем
ужин -тушила для мужа мясо, и сняла пробу. грамм так на 100.
девочки, весь вечер лазила по нету, нашла многот рецептов запеканок творожных - завтра может что и намучу,
а еще хочу сделать какое-нибудь желе из фруктов или творога.
кстати в желатине много белка.
Всем доброго времени суток!!! Худышки!!!
решила я перейти на такое вот питание : утром коктель из молока или кефира( смесь гербалайф) днем обед полноценный в рамках приличия конечно! вечер опять коктель! жду ваши оценок!!!!! очень важно для мня!!!! в нем 327-257 калл.
Всем привет,Маруська а что за коктель??? я сегодня наверное только не печеных яблоках,устрою себе вот такую разгрузочку...............
Сообщение было удалено
Мама у меня пьет постоянно герболайф! вот оттуда я купила два разных себе коктеля!!! они просто утоляют голод!!!!! и вправду очень сытно!!!!
мэри - ну я смотрю ты спец в праздниках! Какой же интим без Валентина!)))
шишкa - да, может вполне, мышцы растут, жир горит. Только в "большом целом" считается это маловероятным и с годами тренеровок невозможным. В самом начале ударных тренировок - возможно.
Всем, всем.!!!
Про калории. Тем более, их тут некоторые считают.
Первое - обмен инерционен, и он НЕ за 2-5 дней ускоряется - замедляется, а в среднем за 2-3 недели! Т.е., если очень мало есть, то всё равно замедлится через 2 недели самое быстрое.
Второе. Считайте норму калорий - это примерно 22-24 кал на 1 кг веса. Т.е., если самый большие из вас 100кг, то норма 2200-2400 кал, а вы едите 1200!!Это именно тот случай, когда ОЧЕНЬ мало, и обмен тормознётся!!Нужно сбавлять норма по 100-200 кал, и постепенно.
Это и есть основа - осмыслите!!
ааааааааааааа понятно....
Сообщение было удалено
Согласна полностью...На меня не смотрите...Я на гречке или на яблоках только исключительно из-за болезни....
Приветики! Я сегодня наварила с утра супчик овощной- буду разгружаться. С утра позанималась спортом. Пока что, я -молодец!
Сообщение было удалено
Х))))))))))))
ой, девочки, я теперь тоже наконец беру себя в ежовые рукавицы. Праздники прошли, все правила нарушены, пора собой зяняться. Решила эту неделю не взвешиваться, а в субботу устроить разгрузку на кефире (я его люблю). Буду отчитываться!
Сообщение было удалено
Это не мне случайно?
Вообще, что неясно - вы как-то спрашивайте, может я всё таки объясню...
[quote="Физкуль-турнИк "]Всем, всем.!!! Про калории. Тем более, их тут некоторые считают. Первое - обмен инерционен, и он НЕ за 2-5 дней ускоряется - замедляется, а в среднем за 2-3 недели! Т.е., если очень мало есть, то всё равно замедлится через 2 недели самое быстрое. Второе. Считайте норму калорий - это примерно 22-24 кал на 1 кг веса. Т.е., если самый большие из вас 100кг, то норма 2200-2400 кал, а вы едите 1200!!Это именно тот случай, когда ОЧЕНЬ мало, и обмен тормознётся!!Нужно сбавлять норма по 100-200 кал, и постепенно. Это и есть основа - осмыслите!![/quote
У меня вес встал хотя я ем по1000-1200, если буду больше есть то я поправляться буду, как же тогда худеть?
Лилёк85 - продолжим. На твоём примере. Твой вес- ?
Сообщение было удалено
Интересно, из чего они состоят, эти коктейли, я таким вещам не доверяю, хотя может они и помогают..
Сообщение было удалено
сегодня 101.8, прибавка + 100 гр, вот от чего блин эта прибавка, причем уже второй день!
О, отлично!! Про тебя(100кг) я и писал оказывается.
Т.е. норма, 2200-2400 кал. Берёшь эту норму(в идеале), и постепенно снижаешь. Яб взял за основу 2200, и снизил на 200, т.е. 2000, ну 1900, и так ел недели 2. прибавил бы физ-ру 2 раза в неделю.
Что же происходит, если ешь 1000?? Орг. считает, что наступил "голод", еды ему НЕ ХВАТАЕТ, обмен ЗАМЕДЛЯЕТСЯ, т.е. орг. всеми силами экономит жир. Ну и вес падать перестаёт.
Надеюсь доходчиво объяснил.
Как раз теперь, у тебя обмен замедлился, и любое увеличение калорий может дать прибавку веса.
Всем доброе утро!Я нашла в календаре.Сейчас действительно растущая луна.Вот поэтому у многих из нас вес и остановился.С 19по25 полнолуние,а потом начнет убывать.Тогда мы как начнем худеть!!!!
Сообщение было удалено
Я согласна, видишь изначально не правильно все делала, попробую немного увеличить калории, где нибудь на 200 и буду так держать их, а пресс и педали я каждый день делаю, правда не так много как хотелось бы, но думаю похудею хоть на 10 кг будет полегче заниматься...
Девочки, подскажите что можно из курицы сделать, ну кроме как отварить конечно))) чтобы по калориям минимум был...
Сообщение было удалено
Я про коктель спрашивала гербалайф...маруська ответила,и мне стало понятно..
Сообщение было удалено
в салат ее можно покрошить.
ну в духовке в рукаве запечь.
даж не знаю что еще...
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я за низкоулеводную диету,а не низкоколорийную...
Сообщение было удалено
Это я все делаю, курица есть курица, приедается очень)))
Сообщение было удалено
А у меня и углеводов минимум, только от овощей, позволяю иногда зефирку в день и все. Фрукты я не ем.
Сообщение было удалено
вспомнила: еще можно потушить со сметанкой и грибами.
Лилек напиши свой рацион....я подумаю,просто я уже много раз говорила,что на большом весе изначально нужно начинать чуть подругому....Если нужно объясню...напиши свой рацион..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну вот сегодня: с утра огурец+горошек консерв.+сметана, это типо салат))), в обед филе курицы пожарю без масла + какой нибудь овощ, а на ужин салат поем это огурец+помидора+перец+творог, перекусы это орешки кешью штучек 10, чай зеленый и зефирка, вот и все! Вчера на ужин ела перец фаршированный, я его себе специально делала, в фарш не клала рис, утром яйцо жарила с тушеными овощами! Порции у меня 200-250 гр, салата могу позволить и 300 гр, я им на долго не наедаюсь.
Сообщение было удалено
вот, а я что то не додумалась, у меня есть грибы опята замороженные, с мужем ходили летом за грибами! Надо сделать, и на несколько дней хватит, спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Во поела в 9 часов, сейчас почти 12 и я хочу есть, хотя по хорошему обед у меня будет в 15.30.
Сообщение было удалено
Ну что сказать тебе рацион мне твой нравиться....У тебя соблюдены правила низкоуглеводной пищи,замечани только по-поводу зефира...и не увлекайся консервами,там содержиться сахар....А динамику снижения веса можешь написать????и кушаешь ли ты после 18,00???