Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
Ты б еду пересмотрела, что ли... Тут нужно всё подстраивать, что б запоров не было, раз так серьёзно.
Приветик Всем! С праздником!
Пусть Валентинка скажет о любви,
Подарит яркий праздник в День Влюблённых!
Желаю в личной жизни теплоты и чувств,
Мечтой и счастьем окрылённых!
У меня сегодня опять + за счет соленого огурца съеденного на ночь.
Сообщение было удалено
Согласна, может овощей побольше кушать? не знаю у кого как, но у меня от белков(в основном мяса) запоры были раньше.
Сообщение было удалено
Ес-сно! Об этом везде пишут!
Клетчатки больше нужно! Вот и строй еду с учётом этого!
И Маруське то же самое.
Так фот именно что я ем в основном свеклу кабачки, и курицу, капусту, вот в принципе весь мой рацион а ну из круп гречку!!!
девочки, мне гинеколог сказала худеть. а т.к. при похудении всегда запоры, принимать "сенаде" или "сенадин" (они основаны на траве сене или сенадине), но не часто, примерно 1 раз в 1-2 нед., сказала что что эти таблетки не вызывают привыкания, а почти все остальные таблетки от запоров вызывают привыкание и вы потом разучитесь самостоятельно ходить в туалет.
у меня у подружки одно время был запор, она начала делать клизмы, сначала раз, потом второй, но потом кишечник привык, и без клизмы она уже в туалет не ходила. сколько времени не делает клизмы - столько времени и не ходить в туалет, могла по 8-9 дн. не ходить.
лично я на слабительных. народные средства вроде чернослива и кефира мне не помагают, а также наличие овощей в рационе.
Поздравляю всех с праздником!Девченки,желаю всем большой и главное взаимной любви!Женщина,которая любит и любима прекрасна всегда!
Сообщение было удалено
Такая же история....мне хоть молоко с огурцами....и селедкой закусывать-все-равно..
ДЕвчёнки, извините конечно... И что, никто до сих пор не озадачивался запорами? Типа, так и должно быть??
а что в вашем понимании "запор"? это сколько дней должен отсутствовать естественный стул?
Сообщение было удалено
неделю...
Сообщение было удалено
если он отсутствует 2-3 дня это уже запор, человек должен ходить в туалет каждый день, это если кишечник нормально функционирует...
Всем привет!!!!Всех с праздником!!!
Сообщение было удалено
Наступили на больную мозоль!!А я сегодня зашла и купила эту клетчатку.Прочитала в инструкции:способствует похудению,нормализует работу ЖКТ,выводит токсины и шлаки.Вот такая чудная штучка!!Попробую,напишу свои ощущения!!
Е.В. - согласись, это первое, на что внимание нужно обратить!!!
А уж похудение - после.
Сообщение было удалено
эт которая в аптеке продается? отруби? или я не праильно поняла?
У меня никогда не было этой проблемы(запор).А вот моя мама все время мучается.И вот недавно она начала пить такую адскую смесь-на стакан воды ложка подсолнечного масла,ложка яблочного уксуса и чайная ложка меда.Вода должна быть не кипяченая.Пить утром натощак.Говорит-помогает.
а вы прям МУЧАЕТЕСЬ запорами? в чем мучение состоит? вот у меня в 2=3 дня стул и ок)
Сообщение было удалено
Так ведь и худеть не будешь!!!Все надо делать правильно,а уж за стулом следить в первую очередь!И не важно на диете ты или нет!!
Да,Вишенка,я ее в аптеке купила.Но мне сказали что она и в магазинах продается.Я взяла с добавлением сенны.Короче клетчатка подается с разными добавками,выбирай на вкус.
Сообщение было удалено
Ну и очень плохо!!!!Вы может и не чувствуете,а организму не очень хорошо.
3290. Гость | 14.02.2011, 17:13:08 [2037105437] а вы прям МУЧАЕТЕСЬ запорами? в чем мучение состоит? вот у меня в 2=3 дня стул и ок)
гость, если вы едите по зернышку в завтрак, листочек салата в обед, и орешек на ужин, то это нормально, а если завтрак, обед, ужин, нормальный в правильном понимании - то стул раз в 2-3 дня- это редко.
лилек, я с тобой согласна, что стул должен быть ежедневно.
2-3 дня - это уже запор.
простите меня за это отступление.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ.
девочки, за обжорство на свадьбе я ничего не получила в плане прибавки веса.
сейчас 98,9.
Сообщение было удалено
Маруська,если тебя и касторка не берет,значит надо к этой проблеме уже серьезно подойти.Наверно надо уже бежать к врачу,пусть назначают хоть калонотерапию(промывание кишечника по системе).Ты же понимаешь,что все что в тебе остается,куда то же должно деваться????А это уже интоксикация организма!!!!!!А вот это уже очень серьезно!!!!!Не затягивай,пожалуйста!!!!!!!
Завтра взвешусь, но мне кажется я много ем, хотя набираю 1000-1200 кал, и еще занимаюсь. Девочки, у меня сынок сегодня больше ходит чем ползает, скоро будет бегать))))
ДЕВОЧКИ,С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,МНОГО ДЕНЕГ И ИНТИМА!ЕСТЬ И ДЕНЬГИ И ИНТИМ? НА ХРЕНА НАМ ВАЛЕНТИН???
лилек, радуйся первым шагам.
лилек, ну если ты набираешь 1000-1200 ккал, значит ты не много ешь, а просто твой организм перестроился и сейчас ты насыщаешься небольшим количеством пищи.вот и все. так что хорошо что ты стала чувствовать себя сытой.
мери, как успехи?
Сообщение было удалено
Ну рассмешила)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Валентина, у меня страх уже, кажется что я много ем и завтра обязательно будет + на весах.
ДЕВЧОНКИ,вес временно,падлюка,остановился ,но неприятность эту мы переживем!!!!!!! может,звезды не тем боком встали???но я не сдаюсь!!!! сегодня был разгрузочный день,завтра посмотрю на результат.
Сообщение было удалено
Конечно будет, я вот на твороге хочу денек посидеть, а ты на чем сидела?
лилек,как начнет твой карапуз ходить и бегать,сразу похудеещь!!!!!чтобы себе поменьше шишек набивал,будешь ты его на лету ловить ,на шаг впереди его летать! поздравляю тетя с его первыми шагами!!!
ТУРНИК,я полностью с тобой согласна-проблему запоров надо решать в первую очередь,как же вы видете на сколько сбросили,все добро внутри вас находится,девчонки?
сегодня: утром-чашка черного кофе с чуть-чуть молока, в теч дня-кружка горячей воды с лимонами,какой то биокехир 180 гр,1 яблоко,приехала с работы-фармацитрон развела от гриппа,где то инфекцию подхватила,и воду горячую с лимонами пила,жрать совсем не хочется.
поздравляю всех,у кого есть отвесики,как это приятно-по себе знаю!!!
Сообщение было удалено
ой-ой, грипп это плохо, лечись, витаминчики, чай с лимоном, я сейчас буду педали крутить, неохота, но надо!
я сижу здесь,чихаю,муж под телевизором валяется,смотрит что-то,доня с коллегами где то в кафе пьют по бокальчику шампанского,А МЫ С ВАМИ АКТИВНО ХУДЕЕМ!
Сообщение было удалено
Мэри, он у меня шаги начал делать еще и 8-ми месяцев не было, шешек набил гору, а вот сегодня встает и ходит, вчера такого не было! А вообще не знаю, может я мамаша плохая, но я с ним строго общаюсь,никаких уси-пуси, на руках правда ношу,но редко, если ударился не бегу его успокаивать...не знаю, может я и не права!
ЛИЛЕК,Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ,А таким больным как я,нельзя перегрузки устраивать сегодня,да,ТУРНИК??? НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ СЕГОДНЯ НИЧЕГО.
мери, из еды кефир 180, 1 яблоко,- что-то маловато.
Сообщение было удалено
У меня такая-же фигня!Все,не буду взвешиваться каждый день,проверю результат в конце месяца.А то каждый день смотрю на весы, а они стоят на месте,заразы!
Мэри,ты по-моему спрашивала-я с Луганской области.
ПРАВА,ЛИЛЕК,абсолютно права-надо воспитывать спартанца с характером,чтобы размазней не вырос.
лика,это ж так рядом!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот и я не удерживаюсь и бегу взвешиваться, а надо хотя бы раз в неделю...
девочки,а у меня подснежники сегодня на тумбочке стоят, такая прелесть!!!
сейчас луна случайно не растущая?что то у многих вес остановился.
валечка,на то ж он и РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ.