Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
мэри

Сообщение было удалено

Да , да! В свеклу я еще сыра терла, и тоже с маслом, очень вкусно!

Даша

Сообщение было удалено

Да это я , завтра его доем и все, больше ни ни...

мэри

даш,в салат можно и творог,и еще всякой всячины,с голодухи все ну очень вкусненько получается

Даша

твой рецепт тож попробую.

вот вам мой рецепт(только я сама его ещё не делала,всё забываю редиску купить).

Суп.

огурец(очищенный от кожуры)-1

перец болгарский-1

редис-6

чеснок-2 зубчика

кефир-500 мл

зелень любая

соевый соус по вкусу,можно наверное и без него.

вот хотела спросить, девочки если перец разрезать на две половинки, туда фарша и в духовку, получиться что нить съедобное или лучше не заморачиваться мне с этим, завтра с утра делать буду, мужу как всегда сделаю, а вот себе надо придумать некалорийную вещь.

мэри

девчонки,какие вы прелестные,я пойду поваляюсь с книжкой,а?сидеть возле компа надоело-целую неделю на работе с утра до вечера,я вас обожаю. ваша мэри.

Даша

Сообщение было удалено

я делала что то похожее, только перец болгарский не клала, без соевого соуса и чеснока, туда еще яичко клала, на окрошку похоже.

мэри

не ушла я,лилек не разрезай,а натолкай,будет супер!

мэри

Сообщение было удалено

Давай, спокойной ночи :-)

мэри

Сообщение было удалено

да я делала так, просто тушу перцы в соусе из майонеза и кетчупа, это жирновато больно, вот мне и подумалась духовка

мэри

что только не придумаешь ради себя,любимой,чтобы не голодать!!!!умницы мы,как на войне это называют-стратегические ходы?вот и воюем мы с вами на невидимом фронте....

Даша

Лилёк,потушить(целые) с овощами.

мэри

какое спокойной ночи-сын только свалил прогуляться к другу,всего то 9 вечера,я так сранья не ложусь спать!!!!!!!!!!

Даша

Сообщение было удалено

Ладно, что нибудь придумаю, надо еще один рецептик достать, типа рагу овощного, я готовила когда нам с мужем поститься пришлось три дня, перед венчанием

Даша

а у меня 22:40. надо в душ валить и спать. Саратов.

Даша

Сообщение было удалено

У нас тоже самое,ладно девочки, спокойной ночи, до завтра))))

мэри

Сообщение было удалено

Мэри, извини за вопросик, может уже спрашивала, а ты откуда, из какого города? Чет разница странная во времени...

Даша

Спокойной ночи всем, пошла в душ и спать)

Лика

Пришла с суток.На работе пила кефир и воду,как-то я уже разгрузочные дни легко переношу.Есть почти не хотелось.Правда вчера аврал был-аппаратуру всю повыбивало.Пришлось пол смены носится туда сюда.А сегодня наварила супа и сделала себе творожную запеканку.Красота...

Мэри,мы с тобой землячки-Я тоже с Украины.

Е.В.
мэри

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!!!!Если бы не вы,девчонки,я уж наверное давно бы сорвалась.А с вами и легче и веселее.Да и стыдно же перед веточкой!!!Я на этой 9-дневной диетке уже замучилась сидеть,но я ее добью!!!

мэри

вчера было 113,1,сегодня 114,все мои салаты застряли, в кишках просто революция какая-то,надо тарелку поменять на тарелочку,иначе не будет счастья похудательного,переживу сегодня на супе,завтра на работу-на разгрузочный день.

мэри

лилек,я в симферополе живу.

мэри

вчера было+2 градуса,то пасмурно,то дождь,то крупа сыпала,сегодня встала-морозец и солнышко,снежок лежит, идет понижение температуры,скачки давления у нас.скорее бы уже весна

мэри

а в животе урчит,до ужаса просто!

мэри

лика,ты из какого места?

мэри

девочки,сейчас рыла везде,я была права-меняю объем даже салатов:мясо,рыба,или что то еще там -гр.150 и салата не более200гр. за раз!конечно опять непривычно,надо привыкнуть к новым объемам употребления,будет снова голодно,а что делать!а то я иногда зачастую салатами перебираю конкретно.вот поэтому и вес нехотя уходит у меня

валентина

девочки, всем привет.

конечно мне перед вами сегодня стыдно...., но....

короче налупилась я вчера на свадьбе все пузо, салатики без меры это хорошо, а вот в конце вечера большойт кусок торта- понимаю что перебор, но так мне вчера вкусно было.... мммм..

на весы вставать пока и не буду, пережду пару дней.

валентина

мери, у тебя и так очень хорошие результаты, так что не надо себя мучить маленькими порциями и невкусной пищей. надо себя любить и баловать.

для меня ,например, мое питание уже совершенно не втягость, я ем то, что мне нравится, фрукты ( хотя там много углеводов), мясо (иногда отмеряю себе небольшой кусочек, а иногда и целую тарелку, потому что мне сейчас хочется), могу себе устроить ужин часов в 8-9, но тогда постараюсь сделать его полегче.

мери, что бы не было срывов , не мучай свой организм тем чего ты не хочешь. кушай вкусную для тебя пищув.

валентина

девочки, я забыла кто писал про запеканку...

научите меня ее делать. пожалуйста..)))

валентина

вообще-то я сегодня больная,но по утрам я никогда не лечилась. а сегодня,глядя на меня, муж нали бокал вина и затавил выпить...

и еще брат приехал разбудил, и дома жрать совсем нечего. и надо пойти приготовить. короче, хреново мне.( в холодильнике один сельдерей. муж ржет, что я им скоро какать буду.)

мэри

Сообщение было удалено

Ух ты! здорово!

Е.В.

Да уж Валюша,я тебе конечно сочувствую.Но так всегда и бывает:если вчера было очень хорошо,то сегодня обязательно плохо!!!!

мэри

Сообщение было удалено

Мэри я тоже весну жду не дождусь, хочу тепла и пение птичек услышать, у меня мама живет в частном доме около леса, когда я была не замужем тоже там жила, и вот сидишь с утра на кухне и это пение из леса слышится....а сейчас квартира, и что в ней делать, как тюрьма(((

Валентина, запеканку Лика делала, я вот тоже ее делаю, но все равно пока себе ее не позволяю. Если делать как положено то: творог пачек 5+сахар+яйцо+ масло растопленое сливочное+ваниль+манка(я ее заливаю молоком на минут20), все это мешаю, в сковороду или в форму и в духовку, а еще смазать сверху сметаной! Есть второй вариант: я кладу творог 1.8 жирности, масло не кладу, сахара немного и сметаной не смазываю, получается менее калорийно.

Лилёк85

Сообщение было удалено

Яйцо кладу и еще немного подсаливаю..

Вишенка

взвесилась сегодня. плюс 2 кг. расстроилась...(((((((((

вроде ничего вредного не ела и спортом занималась((((((((

правда у мну щитовидка пошаливает. мож это гормоны...

обидно...

Лика

Запеканку я делаю для себя,поэтому у меня рецепт своеобразный,но мне очень нравится.Я беру 0,5кг творога совсем с нулевой жирностью,добавляю 2 яйца,1 ложку манки,1 ложку разрыхлителя для теста,ванилин.Потом мелко режу туда любые фрукты какие есть в доме(У меня всегда есть замороженные ягоды и Свежие яблоки),можно добавить изюм и орехи.Фруктов-ягод я ложу много в два раза больше,чем творога.Сахар и соль не ложу совсем.А запекаю в микроволновке-15мин.Из вредного там только манка,но ее всего столовая ложка,она много калорий не принесет.Едят все,не только я.

Лика

Сообщение было удалено

Хороший рецепт, надо попробовать!

Бусинка, конечно поделись своим опытом! Я себе устраиваю по 2 разгрузочных дня и стараюсь не есть после 6.л

Маруська

ПРиветик!!!! Всех с Праздником!!!

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Ничего подобного МЭРи наелась я в выходные....я же была у папы в гостях...а там как всегда -вкусняшки..Вспоминала тебя когда трескала капусту квашенную...Вкусная зараза.

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Спасибо тебе дорогая ,за каждое слово...Очень приятно..

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Одобряю,я уже 3 недели не курю...И прекрасно себя чувствую.

Бусинка
Маруська

Сообщение было удалено

Зайчик такая же проблема...Сейчас пью Линекс...

Маруська
Бусинка

Сообщение было удалено

Не линекс мне уже не помогает!!! я вот вчера касторки выпила и результата пока ноль((((

Бусинка

Я девочки сегодня разгружаюсь после выходных по плану гречка и яблоко...Яюблоко -пеку-Очень вкусно....Сегодня же еще праздник..Всех с праздником....Не хочу никуда идти ,хочу дома и под одеяло...устала я что-то так.. уже 5 лет не была в отпуске....Вообщем наплакалась вам...Простите за слабость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бусинка
Маруська

Сообщение было удалено

Да ты что ??? не помогает??? я вот пью уже 2-ую пачку,пока вроде бы нормально....И что делать ,я то расчитываю ,что он мне поможет и все ,я забуду,что такое Запор...

Маруська

мне он раньше помогал на недели 2 и обратно такая же история\!

Nicole

Привет, девчата! Всех с праздником! Мне тоже выходными похвастаться не получится, сплошные дни рождения и застолья... Правда ела я в 2 раза меньше чем обычно, но меня это не спасло) Вес стоит, радует только, что не ползет вверх. Осталось сегодня день Св.Валентина пережить и брать себя в ежовые руковицы!

Маруська

Сообщение было удалено

Девочки я уже писала по поводу запоров, попробуй Дюфалак, помогает и привыкания к нему нет.