Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
Даш, да ладно бы просто роллы, там же еще алкоголь будет, боюсь не смогу удержаться, да и с девчонками давненько уже не сидели...Но постараюсь умеренно!
даша, ну я прм тебе завидую.
Всем худышкам приветик!!!!
а я вот все борюсь со своими запорами прям незнаю чего уже есть от всего крепит!!!!((((
Морить себя голодом бессмысленно, т.к. организм зачнет запасать все, что вы изредка съедаете на случай еще более страшной голодовки
Исключить надо в первую очередь мясо, яйца, белый хлеб и сладкое, т.к. именно они приводят к ожирению в первую и единственную очередь. На салатиках трудно оставаться слоненком.
Правда, сейчас тут начнется "как же без мяса!!! ааа мы все умрем"
Ну, кто так считает, спорить не собираюсь, носите на себе лишний вес и страдайте от гормональных сбоев. Мясо-то сейчас все гормонами обколото, хотя и так гормоны животного сохраняет. Из-за чего у женщин собственный гормональный фон нарушается, что и приводит к ожирению, женским заболеваниям и все такое.
Сообщение было удалено
Такое впечатление что Вы нам Америку открыли))))
Если честно, первый раз слышу, что яйца приводят к ожирению, везде пишут, что это диетический продукт...
Сообщение было удалено
Может попробуешь на ночь стакан кефира выпивать? Хорошее средство. И диете не помешает.
Сообщение было удалено
У меня с этим тоже проблемы, в свое время испортила кишечник чаями для похудения. 1) на ночь замочить чернослив, а утром натощак эту водичку выпить,можно и чернослив съесть. 2) я еще во время беременности пользовалась Дюфалаком, привыкания к нему нет и он достаточно мягкий))))
Всем Привет! У меня сегодня почему то привесик 200 гр, варю себе язык, мяска хочу ужасно просто. Сегодня сыночку 9 месяцев)))
девочки,отвесище 400граммов!!!!!!!!вес 113,1 !радости полные штаны!все почитаю позже,пишите!
Сообщение было удалено
Ну вот, а все переживала, очень хороший отвесик!))))
грустно девочки...сегодня с утречка потащилась на йогу а тренер она же ведет калланетику заявила что с марта уходит в другой клуб. и что мне делать непонятно...бегала с работки в обед. время как раз удобное было с 13 до 14. а теперь не понятно будет ли калланетика вообще и если будет то в какое время. так вот...всеравно хочу заниматься спортом. мож на другое чтонибудь похожу. но степ и аэробику врядли потяну со своим здоровьем...
Сообщение было удалено
Здорово, поздравляю, у меня чего-то пока вес после КД встал как вкопанный. Ну ладно, это только начало
всем приветик!!!! я сегодня день начала с завтра и с прогулки, погодка,хоть и - 7, но все равно отлично!!!
а я сегодня иду на ДР ))) вот уже начинаю продумывать что смогу себе позволить )
Пойду собираться,всем хороших выходных,ну и естественно хороших результатом в весе)))
Сообщение было удалено
Маруся,а ты попробуй чернослив 2-3 штучки,мне помогает.Тоже бывает такая проблемка.Или "сенаде".
марусь,свеколочку почаще кушай сырую и вареную,комбинируй ее с чем ты любишь, и кефир.не садись на лекарство.это так бы я себе сделала.слава богу что у меня такого никогда не было.
не согласна с гостем,насчет мяса и яиц-это нормальная еда при диетах,не много,но надо,а еще мне нравится в посл. время грибы везде добавлять-растительный белок.готовить можно по разному-для семьи и для себя.
даша,я,честно говоря,делаю разгруз.дни 3 раза в неделю-понед,среда,пятница,трудно,но что делать,в вых.дни не разгружаюсь,готовлю для себя отдельно чем для семьи.
девочки ,у меня сегодня гости были,так я наготовила кучу разной жратвы-каждому его любимое блюдо (оливье,рыбный с майон.,селедка,пирог кубете,картошка,крылышки по пекински),себе тоже отдельно-ВИНИГРЕТ ОСОБЫЙ-свекла,сельдерей,лук,имбирь,масло раст., салат с редьки зеленой+морковка +масло раст,и грибы тушеные с луком на раст.масле,выпила чашку зел.чая,но салатов наелась вдоволь
конечно,в обычный день такого кол-ва салатов себе не позволяю
кстати все обратили внимание,что я похудела---приятно!!!я смеясь сказала,что только уши и похудели,весь процесс впереди.
лилек,с рождением сыночка тебя!!!радуйся пока малюсенький,проблем нет с ними!здоровья ему и тебе!!!!
3168,почитала я это все,войти туда не могу,честно говоря,много читала о малаховой,что-то супер,но ни разу не могла войти,кто что знает о ее системе,все просто в шоке-так все легко худеют,прям все все жрут,в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ часы и зверски худеют.
http://pcskan.ru/
мери, это реклама и история в точь-точь скопированная с сайта Инны Воловичевой(участница Дом-2,похудела на 40 кг),аяяй как не стыдно 3168!)))
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Разгружайся если не очень сложно это даётся. я просто боюсь что организм привыкнет к скудному питанию и перестанет вес сбрасывать.
я тоже побыстрей конечно хочу сбросить,но разгрузки делаю 1-2 раза в неделю из-за того что написала выше.
Привет,худышки!Прочитала вашу активную переписку за 2 дня.Всех поздравляю с успехами!Мэри,тебя отдельно с хорошим отвесом,Лилек,тебя с сынулькиной датой!
привет,гостья,у меня это нечастое явление-такой отвесик,я так рада что процесс идет,у меня то на месте топчется,то по 100гр,самой тошно от таких результатов, то уменьшается понемногу--тогда радуюсь от всей души.тебе-спасибо за внимание к моей персоне!!!!сегодня так нажралась салатов-думаю,что завтра будет не до смеха.но это будет завтра,что нибудь полегче и поменьше сожрем,КИХИРЧИКОМ С ИМБИРЕМ запьем,глядишь и все нормализуется.
НО ПРОЦЕСС ПОХУДЕНИЯ С ВАМИ-ЭТО МЕНЯ ОЧЕНЬ СТИМУЛИРУЕТ!!!!САМА СЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ,КАК Я ПОПАЛА В ТОЧКУ!!!!!!СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,ВАМ!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Мэри! А я надеюсь что дальше полегче будет :-)
Сообщение было удалено
Спасибо Даш!
[quote="Гость"]Привет,худышки!Прочитала вашу активную переписку за 2 дня.Всех поздравляю с успехами!Мэри,тебя отдельно с хорошим отвесом,Лилек,тебя с сынулькиной датой![/quot
Это была Я!
Сегодняшним днем я не довольна, вроде съела не много, в основном язык ела, но он такой КАЛОРИЙНЫЙ!!!! Больше не буду его покупать, а что же есть тогда, от курицы воротит уже, говядину не прожуешь, свинина тоже жирная((((Купил мне муж сельдерей, буду делать салатик завтра, а на следующей неделе посижу денек на твороге, а то что то медленно уходит вес.
Сообщение было удалено
Приветик! У тебя то как успехи???
Чет сегодня нет никого, все поди по гостям пошли....
я здесь,весь день дома,холодно минус 20,нос не хочется на улицу высовывать).
Лилёк, креветки можно,рыбу там вприкуску с овощным салатом то ничё нормально...
креветки мне например с грейфрутом нравится есть...может это странно,но мне нравится. остальное с салатом,а то всухомятку не очень.
лилек.ты думаешь,чем больше ребенок,тем меньше проблем?не надейся и не тешь себя надеждами,подрастет-поймешь о чем я .
Сообщение было удалено
Вот и мне мама так говорит - "ну и зачем ты выросла а? оставалась бы маленькой")
даш,я вообще удивляюсь,как меняются наши вкусы во время похудения,что креветка с грейфрутом-нравится и ешь,не комплексуй,еще и с нами поделись,мы с тобой своими рецептиками.
Ой мэри я уже вешаюсь, честно, честно, жду мужа домой, чтобы хоть немного передохнуть, мне кажется повзрослее они самостоятельные, хоть мультики включишь посмотрит, а так весь день за мной как хвост... Во,креветки и правда надо кушать, а мне че то так мяса захотелось, курицу я в салат кладу, просто так она уже не лезет, а вот язык могу просто, без всего есть, он вкусный за счет своего жира))))
даш, я живу в украине,у нас реклама была:мама-дочке:доченька моя,я ЗАВЖДИ (всегда)права.так вот,твоя мамуля права.
Сообщение было удалено
Не знаю как у кого, а я в овощной салат кладу творог мягкий,не знаю, нравится мне так, как со сметаной получается...
Сообщение было удалено
о,надо попробовать.
мэри,ага,с голодухи всё вкусно)))
да ладно,даш,отвела душу,язык поела-не торта же,чего переживаешь так?
Лилёк,т.е. если творог,то масло уже вообще не надо да?
Сообщение было удалено
я язык не ела,это Лилёк шалит)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже имею рецепт:в свеклу как то покрошила яйцо+раст.масло---объеденье!!!!семья мне говорит,мам,ну чего уж ты так себя-я им в ответ----гусь свинье не товарищ,ну типа сытый голодного не поймет
ну извини,дашуль,ошиблась
Я вот что делаю ещё,после душа из стакана(душем не хватает смелости) выливаю себе на ляшки несколько стаканов холодной воды,заметила более упругое всё стало,каждый день так делаю. у меня это только проблемная зона,остальное нормал. а вообще думаю везде можно обливаться так,попробуйте.
Сообщение было удалено
Да, я туда полпачки творога 1.8 жирности и лимонный сок, размешиваешь, можно прямо руками, так творог лучше разойдется, получается как сметана....