Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
А может просто к фруктам перейти, будет не 9 дней, а 7, я думаю ничего в этом страшного нет.
Сообщение было удалено
Хороший ужин)))А мне вот вечером обязательно надо поесть, и для себя решила, что это будет белок, хотя раньше ела салат и через час мне опять хотелось есть, поэтому поменяла местами, в обед салат, а на ужин белок(рыба или мясо)
девочки, утором не успела сесть за комп., у меня утром было 113,5,отвесик всего то 100гр.слабовато даже очень.сегодня у меня разгр.день.завтра отчитаюсь.
бусинка,дорогая,девочки,спасибо вам за поддержку,я конечно,держусь,даже не сомневайтесь ничуть, бусинка,ты меня беспокоишь-ты просто переутомлена,да и не жрешь ничего--мне кажется так неправильно.
я рада,что ты такая прелестная девочка у нас и всех нас объединила.послушай внимательно свой организм-чего он хочет---побалуй себя чуть-чуть.когда-то я худела,вставала с кресла и в обморок падала-представляешь??? это страшно было.понятно,что на работе у тебя бешеный темп,устаешь,недоедаешь,болячка не дай бог никому такую иметь,да и последние кг они самые сложные.короче,не переборщи с похудением,дорогая.я просто обожаю тебя и болею за тебя
бусинка,свари себе кусочек мясушка хорошего,сделай себе салатик витаминный какой-нибудь необыкновенный,купи какой-то фрукты -чего бы ты хотела (самое главное-чего тебе можно!!!!) ,в выходной день позволь себе отоспаться,покушай много раз по чуть-чуть,в понедельник по другому себя почувствуешь.
я через 3,5 кг с дочей иду прокалывать ушко+ брошу курить (вот такие ближайшие цели у меня),одобряете???
по системе борменталя худела моя подруга близкая-я где то уже вам писала-здорово похудела,пока считала калории,бросила считать,потихоньку начала жрать,набирает опять вес,прошу ее сесть снова,говорит,боюсь,без кодировки не смогу.в любой системе похудения,я считаю,кодировка не особо нужна-сила воли,терпение-да.сложный процесс.даже очень.
мэри, а она долго вот так худела, считая калории? мне просто кажется, что когда человек так худеет долго, то все равно привыкает меньше есть и больше не толстеет)
пока,мои лапоньки,видимо,все уже баиньки пошли,завтра жду от вас новостей и отвесиков вам((да и мне тоже для стимула и поднятия духа!!!!!!))!!!!!!
николь,она считала и держалась примерно 5 с половиной месяцев и сбросила около 27 кг. был у нее вес около135 кг,вот так-то
это было примерно 2 года назад.сейчас вес ее потихоньку приходит к прежнему,она одна из самых моих лучших подруг,настоящих много не бывает,и не могу ее заставить ,зато она сейчас меня так поддерживает,каждый день на работе спрашивает о моих успехах,рассказывала,как ей тяжело было,когда вес стоял около месяца ,а сама ни в какую...
Сообщение было удалено
Ну я думаю, Мэри, вам стоит с ней худеть вместе, это же такая огромная поддержка! И в чем-то здоровое соперничество)
я с тобой согласна,меньше есть привыкаешь,но что касается БОЛЬШЕ НЕ ТОЛСТЕЕШЬ-не согласна.чуть себя отпускаю- и вес начинает снова прибавляться.по сути все индивидуально,что касается диет.поэтому надо постоянно взвешиваться.я сужу только по себе.вроде и не толстеешь-наступает момент-встала на весы-МАМОЧКА ДОРОГАЯ,КАРАУЛ!!!!!!!!!! И СНОВА В БОЙ!!!!!!! ПРЕДСТАВЬ,ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ,А ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК ГОВОРИТСЯ КОМУ ЛЕГКО???
николь,я все это писала-с тобой переписываюсь,мы пока вдвоем на ветке,сейчас тебе столько много написала,а не отправилось чего то
да не хочет она,говорит,устала себя ограничивать себя ни в чем
Добрый вечер девочки! Что то настроения у меня большой такой 0,устала я от постоянного сидения дома, от мужа, от ребенка, все надоело...выпила валерьянки чтобы уснуть хорошо, а то последнее время засыпаю в первом часу, мысли разные в голову лезут(((
а я буду ограничивать себя и даже страдать иногда,это надо только мне,я себя гораздо лучше уже стала чувствовать.и это только начало.спина не болит,настроение отличное,хотя, сама понимаешь смотришь на весы-когда сбавляется по 100гр-как то тоскливо и паскудненько на душе
мери, за день отвес конечно не большой.........
а вот за месяц 6 кг. - очень даже хорошо.
а ты представь что к июню-июлю ты будешь весить около 90 кг.....
представила???????????????
--ну что , мозель?
--мозель)))))
Я сегодня в куртку влезла в которую осенью даже на плечи не могла натянуть!!!
радости полные штаны)))
Сообщение было удалено
Клаааааасс!!
я сегодня за весь разгрузочный день что съела:утром чашка кофе,на работе 3 яблока+активия,после работы чашка зел.чая с молоком, полчашки зел.чая с имбирем + 1 апельсин.вот и все.утром взвешиваюсь и пишу вам.ну ладно,девочки,устала я сидеть,целый день на работе перед компом.спокойной ночи вам,хотя у меня до ночи далеко.
девочки, у меня с едой что-то скудненько сегодня.
завтрак 10,00. - тушеное мясо о морквой и луком. слопала целую тарелу, думала язык проглачу.
обед, он же полдник-17,00.- ряженка ( днем некогда было , маникюр и магазин).
ужин- 19,00- мой любимый салат )))) из сельдерея и яблока.
а вообще нафиг эти все борментали,деньги на ветер.
похудение-определённое питание,плюс немного спорта,нового там ничего не скажут.
прочитала,снова с вами
завтра мне на свадьбу, устрою себе праздник и загрузочный день , так что взвешиваться не буду, и после свадьбы взвешусь только дня через 2. а потом посмотрю результаты.
ДАША,ПОЗДРАВЛЯЮ,УМНИЦА!!!!!!
даш,согласна,можно без кодировок,главное-иметь цель и настрой
я же могу себе это позволить ?......
я же за 3 нед. похудела на 6 кг., так что 1 день могу побаловать себя любимую.
валюша,я вот тоже себе думаю,как то же за месяц набежало у меня с 3,01 до 31,01 --- 5,7кг,да и сейчас за период с 1,02 до 11,02--2,5кг.вообще то здорово,сбросила с 3,01 8,2 кг
конечно,валюш,только кушай старайся правильные продукты-мясо там,рыбу,бутеры без хлеба,салаты-без майонеза,позволь себе это,но сколько хочешь
блин что с сайтом...писала-писала и не отправилось ничего(((
мери спасибо,теперь у меня цель влезть в джинсы одни...к лету на это очччень надеюсь)))
даша, умничка.
сейчас тоже померила любимую курточку, которая уже как года 3-4 не лезет ( руки в рукава влазили , а что бы пуговки застегнуть - надо еще сантиметров 20) , а теперь взлезла, и даже пуговки застегнула(правда в груди туговато)
так что я тебя понимаю и рада за тебя.
все,девочки,что то я рассопливилась,какая я молодец то у вас!!!!!!!!
даша у меня тоже есть джинсы которые валяются в деревне уже лет 6.
))))))))))))
ой, девчат, вы вообще молодцы, я себе даже представить не могу, как вы так питаетесь, одними чаями да салатами.. Хотя может я к этому тоже приду, не знаю. Я меня пока первая неделя моего так сказать становления на правильный путь, я хотя бы теперь ем под завязку как раньше, но от сладкого отказаться не могу, хоть чуть-чуть но надо мне и сразу сытая и довольная!) Купила сегодня чай зеленый, а то совсем его забросила, а раньше постоянно пила. Вместо зарядки у меня сегодня уборка, пока МЧ на работе! Хоть на выходных парится с этим не буду. А выходные сложные предстоят, в суб вылазка с девчонками в суши-бар, в воскр день рождения сестры, будут опять в тарелки накладывать, а в пн черт возьми день св. валентина, любимый уже прорекламировал, что будет свою фирменную картошку жарить(( Вот и диета, эх, лишь бы не набрать. Ладно, что-нибудь придумаю. Потом отпишусь о грехах!!
Сообщение было удалено
это из-за чего, простыла?
валя,и ты умница,влезешь в свои джинсы,да у нас у всех столько шмотья есть,скоро мы во все будем влезать,правильно,радости-полные штаны!!!!!!!!
мери, в ресторане на свадьбу все заказано. так что вря ли мне получится кушать салаты со сметаной ))).
я за время на диете уже отвыкла от картошки и хлеба, так что буду есть салаты и мясо-рыба, а вот свадебный торт муж все равно заставит меня скушать.
Николь,я лично не питаюсь одними чаями и салатами и никому не советую так питаться. голодать нельзя,если только 1-2 раза в неделю разгр.день!
салат,но с рыбой,креветками,курочкой отварной.вкусно.честно)
Сообщение было удалено
Я в свои джинсы(в которые хочу влезть то),влазила когда весила 75-72 кг,это было 1,5года назад(.
так что пока мячты мячты)
дашка,нет я не простыла, и соплей нет,говорила о своем скверном настроении.
девчонки,люблю вас,пишите,завтра прочту!
НИКОЛЬ.
насчёт суши-роллов,я у мамы когда жила,готовить некогда,больница-дом,я суши-роллы на дом заказывала,порции не маленькие и не поправлялась,НО и не худела. так что роллы не так страшны.
мери, а у меня наооборот, целый шкаф шмоток большого размера, и достаточно недешевого, (сама знаешь цены на большые размеры), одних платьев тысяч на 70-80 наверное, которые накупила за год-полтора, чуть ли не вся зарплата на них уходила.
а вещей с моими старыми размерами почти нет. я как начала поправляться - все что мало или не ношено в течении 1,5-2 лет, раздавала родственникам.... а теперь вот жалею.
зато меня радует, что если я похудею до 75 кг.-48 размера ( был 58 где-то размер), то и в магазины с большими размерами ходить не придется, где все втридорого, и будет возможность покупать недорогую одежду (если поискать-можно все найти)
даша, ты пока все еще не взвешиваещься?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3161. Даша | 11.02.2011, 22:06:57 [2573517939] валентина
даша у меня тоже есть джинсы которые валяются в деревне уже лет 6.
))))))))))))
Я в свои джинсы(в которые хочу влезть то),влазила когда весила 75-72 кг,это было 1,5года назад(.
так что пока мячты мячты)
даша во мне тоже было где-то 80 кг.. так что тоже мячты, мячты.
Девочки что вы несете? Вот что, Полтора года назад я весила 115 кг. Я могла встать в три часа ночи, пойти сварить макароны, достать котлеты, залить майонезом, кетчупом и положить сверху кусок хлеба. Это все и привело к плачевным последствиям. Человеку нравится сам процесс поглощения пищи, и его не остановить никакими упреками вроде ╚фу, ты такая толстая╩, пока он сам не поймет, что нужно меняться. Продолжение в моем блоге http://pcskan.ru/
Валентина,нет не взвешиваюсь,держусь...потом сюрприз будет)))...ну я надеюсь на это)
А у меня наоборот весь шкаф 48 размер. сейчас очень мало вещей и новые не покупаю...
Вчера передачу смотрела,там диетолог говорил что чеснок сжигает жир. если не планируете никуда идти,кушайте чеснок)
потом в этой передаче женщина была она похудела со 160 кг до 70-ти,молодчинка,у нас тоже получится.