Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Наденька
Крис

Сообщение было удалено

Конечно можно! старт, цели?

Бусинка
Наденька

Сообщение было удалено

Такая же ерунда,терпеть не могу считать....привыкла верить только калькулятору,а магазине даже не заморачиваюсь...Вообще бух-тер не имеет права считать в уме....вот и я тупею,зато на клавиатуру у калькул. даже не смотрю-вот техника.

Nicole
Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка, ну вот я вроде выше написала уже все про эту систему)

Крис

Наденька,мой старт- рост 1,73 ,вес 63.

Сейчас захожу в магазин и понимаю, что размер сменился на 46, вместо привычного 42-44,а так хочется вернуться обратно )))

все время весила 57-58.

Сложно было себя ограничивать и не есть после 18.00 ,только первые 2 дня,сейчас уже проще )

Наденька
Бусинка

Сообщение было удалено

кстати да я на калькуляторе, компе и телефоне цифры неглядя набираю )))), кто первый раз видит очень удивляются. Но я в уме не плохо считаю, моя мама со мной на рынок любит ходить - никогда не обвесят! Я одно время работала в продуктовом магазине, бывало что девчонок на кассе подменяла (по доброте душевной), вот там и по весам продуктов и по вычислению их стоимости в уме и нахваталась! А еще сдачу в обратном порядке сдавать меня научили! Раньше не понимала как так продавцы считают, зато теперь меня фиг обманешь!

Крис

Хочу конечно попробовать придерживаться "системы минус 60", а коллега решила использовать совсем уж радикальные меры и она только завтракает что хочет,но сейчас съедает мало,т.к. уже месяц на такой диете)

ну и гуляет после работы и я с ней уже 5-й день )

Наденька
Крис

Сообщение было удалено

Наденька

к посту 3075 Добавлю, иногда ступор бывает 10 минус пять не могу в уме сложить )))))))

Наденька

Ой мама дорогая, во билеберду понаписала... прости меня девочки, надеюсь все понятно

Крис

Он снизился,но может это просто вода была, я конечно понимаю,что я эти кг не за 2 недели набрала и так быстро они не уйдут,просто всегда раньше мои попытки взять себя в руки заканчивались 2-х недельными мучениями,а потом срыв,я так себя ругала, т.к. был результат,а я вообще такой человек,что не терпится мне, хочется всего и сразу(((

Пока только ходьба,чуть позже планирую бассейн, сейчас с финансами туго, купила собаку себе ) и сессия только прошла ))сами знаете как учиться заочно..)

Крис

Самое приятное когда начинаешь худеть-это животик убирается))

Наденька

Ну и хорошо, главное снижается, так ты наверно за сессию и наела? Там за питанием вообще редко кто следит...

Я бы тоже в бассейн походила, у нас тут для сильно богатых есть рядышком, но там НУ ОЧЕНЬ дорого абонемент выходит, есть еще один, но там детского лягушатника и тренера нет, а самой в лягушатнике сидеть - толку нет!

Наденька

* в том смысле, что с ребенком там я не поплаваю!

Крис

у меня так же, тот бассейн,что близко не для бедных)

да, на сессии у меня был праздник желудка)встретила подруг,которых давно не видела и каждый день посиделки с чем-то вкусным,да и в институте с 7 и до18.00, так одни булочки((

вот и результат,а так хотелось все сделать наоборот ) скинуть чуть))

Крис

ДЛЯ Бусинка

Спасибо за тест ))

мне понравился

Наденька
Крис

Сообщение было удалено

Вот, вот, а мне надо на себя 2400 оплатить за 8 сеансов, 1600 для ребенка + тренер (не знаю сколько, но не одного же его там оставить) и + 500 руб за пропуск на территорию охраняемого объекта, где этот бассейн и находится!, если пропуск не на месяц покупать, а разово, то получается 8*150р=1200, еще дороже! Да я за такие деньги лучше в баню к себе схожу!

Наденька

Я без ребенка когда-то ходила туда, но тогда там дешевле было на много, что очень привлекает - так там вода не хлорированная, ее как-то по другому очищают, и чисто очень - с обычными бассейнами не сравнить!

Nicole

Сообщение было удалено

Я считаю калории, забиваю в систему, что съела и она сама считает, и весы у меня есть, мне это удобно...

Наденька

Лилек, че это за система у тебя? поделись?

Крис

ой, прям золото,а не бассейн

Иль

ПРИВЕТИКИ!

Наденька

Сообщение было удалено

короче набирай в поисковике диетаонлайн, можешь все заполнить там цель, рост, вес и т.д, и там есть такое "питание", вот я ищу что съела,вбиваю, ну если нет именно этого продукта, то примерно по калориям смотрю, мне очень удобно, я с утра расписываю, что я есть буду в течении дня, и уже вижу сколько получается калорий,белков, жиров и углеводов, если много, то естественно убираю какой нибудь продукт, если мало то добавляю, например половинку зефирки))))

Иль

Сообщение было удалено

Приветики! Ну как дела???

Наденька
Крис

Сообщение было удалено

И не говори, абонемент называется! Но у них там скидки есть каждый 11 сеанс бесплатно! )))) Только вот народу у них мало туда ходит, даже богатые люди не готовы столько за бассейн отдавать! Кстати это цены прошлой зимы, сколько сейчас я даже не в курсе!

Наденька
Лилёк85

Сообщение было удалено

мерси, сейчас поищу

Иль
Лилёк85

Сообщение было удалено

Стабильно 75 кг и не меньше.

Иль

Для Валентины

Худею уже год с 11 Февраля. Изначальный вес 86кг. За три месяца ушло 10, потом остановился вес. Я 2 месяца терпела, а потом опять стала есть по старому. В итоге набрала 2 кг и вес стал 78кг. С ноября похудела всего на 3 кг.

Бусинка
Nicole

Сообщение было удалено

Ага видела,просто я позже увидила.....извини

Иль

Тест прошла. Тип сбалансированный.

Иль

Ой, девчонки, наверное я не могу на щадящей диете сбросить вес...С моим организмом надо строго. Эх, наварю я суп овощной и буду им питаться денно и нощно/щутка/ Вечером уже привыкла к пустому желудку.

Иль

Nicole, я на подобной системе сидела однажды. Весы купила электронные небольшие и все взвешивала. Я тогда за 2 месяца на 12 кг похудела. Там вроде и запретов нет, хочешь торт- сьешь, но ты все равно ничего не ешь, потому что на серьезную еду каллорий не хватит. А торт сытости не даст. Но это не Борменталь был, просто схожая система.

Я тогда поправилась аж до 78 кг. Работала в кондитерском цеху. Пришла туда с весом 59 кг и до 78 наелась. Прям глупо так- заставляли пробовать. Ты- говорят, начальник отдела продаж, ты должна знать, что продаешь. Ага, только скажите, что для нужного дела. И отъелась тут же.

Крис

Наденька, наверное сейчас дороже)))

а 11-й сеанс-это для стимула))чтоб ходили

я наконец-то пообедала)))

Nicole
Наденька

Сообщение было удалено

Наденька, у тебя получилось посчитать? Я чего-то не поняла как там что..

Крис

и у меня не получилось(

Крис

Сообщение было удалено

А что не получается? вот посмотрите мою страницу, если она откроется конечно, вот мой сегодняшний день http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

Nicole
Лилёк85

Сообщение было удалено

Так там нужно регистрироваться для этого?

Вишенка

всем привет! новичкам: добро пожаловать!

на завтрак схомячила пачку обезжиренного творога с тертым яблочком ням ням Х) на обед у меня калланетика и зеленый чай.

ток пришла с треньки, девченки которые давно занимаются рассказали мне много чего хорошего и про йогу Х) вот потеплеет и мож буду ходить и по субботкам.

Наденька
Nicole

Сообщение было удалено

Крис

Наденька, наверное сейчас дороже)))

а 11-й сеанс-это для стимула))чтоб ходили

я наконец-то пообедала)))

нет, не получилось, позже посмотрю

Да фиг их знает я когда в 2007 ходила у них там кроме душа массажного в бассейне ничего не было, я вот думаю мож модернизировали чего-нить, и цены задрали до потолка из-за этого, не знаю.

Наденька

Вишенка, я читала, что йога в плане похудения не очень эффективна, хотя считаю что любые занятия хороши.

Nicole

Сообщение было удалено

вроде да, я честно уже не помню

Вишенка
Наденька

Сообщение было удалено

Наденька, просто у мну артрит и остеохондроз (на таблетках)((( и я канешн хочу похудеть, но нагружать суставы более серьезными треньками к сожалению не могу...

Е.В.
Лилёк85

Сообщение было удалено

Ой девочки,кажется силы меня покидаюм!!!!Уже смотреть не могу на гречку и на грудку куринную тоже!!!Я на ней второй день,а сил моих дамских уже не остается...Нафиг,завтра позавтракаю своей любимой овсяночкой,а день на курице,может легче будет.Иначе сорвусь к черту!!Осталось день на курице продержаться,потом фрукты три дня,но мне на них хорошо сидеть.Так что я на очень-очень крутой результат не расчитываю!!!Вобщем посмотрим!!

Е.В.
Гость

Сообщение было удалено

Вот я так и делаю,но беру кашку 4злака,и заливаю кефиром+снежок.Ну очень вкусненько!!!А одним кефиром кисловать,хотя с сухофруктами наверное и ничего будет.

Крис

Наденька

может лучше обычный бассейн, а то это уж слишком круто выходит

Наденька

Крис, ты че прикалываешься??? Я туда и не ходююююю!

Наденька
Вишенка

Сообщение было удалено

Ну тогда, конечно, йога и калланетика для тебя отличный вариант, движение - жизнь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наденька
Е.В.

Сообщение было удалено

Рецепт гостя называется "французский салат красоты", если я не ошибаюсь.

Крис

я поняла :)))

Вишенка

пришла с работки поела куриную грудку (мне она пока не надоедает) с вареной свеклой и квашеной капустой. завтра если не просплю - на йогу. в воскресенье промежуточное взвешивание. всем хорошего настроения и отвесов!

Крис

Вишенка

и тебе тоже )))

я вот тоже поужинала...апельсинчиком,все теперь рот на замок