Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физкультурник пашу как лошадь на работе,редко отдыхаю....Работа у меня вредная,домой прихожу уборка(я больная на чистоту),час занимаюсь спортом...ну и еда у меня конечно легкая так скажем...Нсплю в лучшем случае 5 часов...Замотала я себя.Конец недели чувствую всем организмом.

Ник не мой

И здесь всем Физкультурник понадобился.)

Маруська

Коллеги что точнее как посоветуете приготовить кабачки и с чем!!! вот думаю завтра их употребить а даже ума не приложу как их приготовить без вреда фигуре!

Наденька
Маруська

Сообщение было удалено

Потуши с другими овощами или в пароварке фаршированные сделай (мясом)

Маруська
Наденька

Сообщение было удалено

Вот думаю запечь или потушить с курочкой! а пароварки у меня нет!!!! я так люблю котлеты на пару а как их делать без пароварки не знаю(((

Наденька

Маруська, ты че не в России живешь?! Насмешила, пароварки нет! У меня-то она есть, но я даже знаю как ее самой сделать! Берешь кастрюлю, наливаешь немного воды, сверху дуршлаг (главное по размеру подобрать), в него котлеты, накрываешь крышкой и на тихий огонь на плиту! Делов-то!

шишкa

Всем доброго утра. Траванулать вчера видимо. Думаю, на воду из колодца, которую вчера набрали в деревне по соседству. Хотя кипятила ее. кишечник сейчас полностью чист. :) Однако ж вес тот же, что и 3 дня назад. Изменила сейчас себя см: грудь -90, талия-77, бедра-98. Красотка в общем.

Наденька

Не зря в России поговорка есть: "Голь на выдумку хитра"

Маруська

Ну я в принципе так и думала! думала может у вас другие варианты есть!!!! ну значит так и сделаю!!!! кабачковые котлеты))))

Наденька
шишкa

Сообщение было удалено

Шишка, да не, не должно быть из-за воды, я в деревне сырую воду из колодца пью, и вкуснее ее нет ничего! Вспомни что еще ела, может даже продукты свежие, а сочетание вызвало переворот.

Наденька

вот почитайте что наша бедная голытьба придумывает

http://energovopros.ru/novosti/gol-na-vydumki-hitra-v

Наденька
Маруська

Сообщение было удалено

фиг слепишь без муки, развалятся, кабачки очень водянистые, лучше фаршированные в пароварке делать. Еще есть один рецепт, но он не диетический, режешь кабачки толщиной по 1,5 см. слоем выкладываешь в пароварку, сверху мажешь такой смесью: майонез (сметану можно)+ чеснок раздавленный + зелень любая и побольше, Вкуснота еще та, но для фигуры вредно! еще сыром можно посыпать!

Бусинка

Сообщение было удалено

Муки нет, немного манки)))

Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка какая же ты МОЛОДЕЦ! ДЕВЧОНКИ Я ТАК РАДА ЗА ВАС ВСЕХ, ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ!!!!

Бусинка
шишкa

Сообщение было удалено

У меня бедра на 3 см больше твоих,а так все также....А сколько твой вес???

Физкультурнику и девочкам доброго утра или дня!!! У меня сегодня 101.5, -1.5 кг за 4 дня, качала пресс вчера,сегодня живот побаливает, но буду опять качать. Физкультурник до 30 раз не дошла, еле еле сделала 20 в первом круге, а во втором 15...

Маруська
Наденька

Сообщение было удалено

А если рис или еще че добавить кроме муки?

Наденька

Бусинка, Незнакомка, хотите посмеятся? Получила вчера вот такое письмо (переписываю слово в слово):

"В связи с расхождением суммы дохода отраженной в форме 2 и налоговой базы для исчисления НДС в декларации за 3 квартал 2010 года (стоимость реализованных товаров, услуг) требую представить ..... " и т.д.

Может я глупая? как могут совпадать суммы ЗА 3 квартал (НДС) и ЗА 9 месяцев (Ф. ╧ 2)? Может им отписаться, типа чтобы грамотность сотрудников повышали?

Маруська

И вообще НАДЕЖДА!!!! стыдно должно быть вам озвучивать здесь не диетические рецепты)))))))))

Наденька
Маруська

Сообщение было удалено

Чем больше ты туда добавишь, тем больше вреда они нанесут твоему похудению. Ну попробуй, но мне кажется не слепишь, ну очень жидко будет! Разве что оладушки с них нажарить удастся!

Наденька
Маруська

Сообщение было удалено

Да просто вкусно это очень, если редко, то можно и это себе позволить, майонезу поменьше, и все пучком будет :-))))

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - нормально!! Так и делай, можешь через день. свистнешь, как 30-30 сделаешь. или 35-30.

шишкa
Бусинка

Сообщение было удалено

63, а рост у себя какой?:)

шишкa

Себя=тебя

шишкa

У меня никогда не было талии меньше 70, даже когда 55 весила было -70. Кстати, я работу ищу. На моей совсем плохо дела, из кризиса не вылезем. А я уже и забыла,как это муторно искать, ходить на собеседования, там проходить долгие глупые тестирования..

шишкa

Вчера делала отжимания, как физкультурник советовал для груди, потом еще в инете поискала упражнения на грудь, раз по 30 проделала каждое. Сегодня опять руки чуть-чуть побаливают, но грудные мышцы- не болят! Почитала тему на вумане про подтяжку груди....

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Да, да, как буду делать спокойно, без одышки я отпишусь, еще раз спасибо за советы)))

У меня сегодня ребенок плохо спал ночью,спать хочу ужассс как... пришлось выпить кофе, естественно с сахаром, ну ничего, хорошо что это с утра, самое главное по калориям уложиться...

Физкуль-турнИк

шишкa -если в отжим. нагрузка пойдёт в грудь, для начала больше ничего не надо. Больше, НЕ значит лучше!! Я ща делаю 3 подхода жима лёжа, и всё!!!

Писал выше, как отжиматься... поищи...

Nicole

Всем привет! Девчонки, принимайте в свои ряды!

Случайно набрела на этот форум, и прям силы появились бороться дальше!

Начала худеть с этой недели, раньше тоже конечно пыталась, то худела, то толстела, в общем эта проблема со мной по жизни. Ну пока ни на какие диеты строгие не сажусь, просто стараюсь есть меньше чем раньше. Пока результат за неделю -3 кг. Было 88, стало 85.

Собственно обо мне:

Рост - 170

Вес - 85

Возраст - 23

Пока планирую и дальше так питаться, ограничивая хотя бы количество. Я сладкоежка, поэтому сложнее всего отказаться от сладкого и от сладкой молочки. Жить без этого не могу. Мне проще съесть 2 скибочки шоколадки вечером, чем 3 тарелки гречки. Еще на сегодняшний момент проблема с отсутствием физ нагрузки. Раньше постоянно ходила на аэробику по 3-4 раза в неделю, даже на стриппластику с подружкой ходили одно время, очень нравилось. А потом переехала к любимому в другой город и как-то затухла тут с ним)) Все-таки совместное проживаение с человеком, который тебя любит какую есть, очень расслабляет)) А я раньше думала, что наоборот).

В общем пока планирую с весны или даже конца февраля податься на тренировки опять на аэробику, уже и фитнес-центр недалеко от дома нашла!

А еще у меня огромный стимул есть - у меня в июне свадьба! Хочу быть красивой невестой!

В общем, девочки, рассчитываю на вашу поддержку!

Nicole

Кстати, прочитала вашу ветку почти всю, еще 10 стр осталось, всю неделю читала)))

Nicole привет! Я тоже здесь новенькая))) Ах, да, ты же читала))) Прошу в наши ряды красивых! По поводу физ. нагрузки поможет наш один единственный мужчина- физкультурник... так что если есть вопросы спрашивай)))

Вот кстати надо мне про отжимания почитать, я эту тему пропустила, а оказывается это для груди надо...

шишкa

Сообщение было удалено

Ой, а что там про подтяжку груди? А то после родов хотелось бы грудь подтянуть)

Бусинка
Наденька

Сообщение было удалено

в духовке я делала....из них типо лодочки сделала туда фарш ,а в фарш мякоть-Красота...

Наденька

Кто о чем а вшивый все о бане (это я о себе), Бусинка, Незнакомка, что вы думаете приехала вот только из налоговой, Спрашиваю там у них чего вы от меня хотите? А они ну так и напишите, мол что это ЗА квартал, а это ЗА 9 мес! Не ну бред? Я конечно написала что это допустимая разница и вследствие чего она образовалась, но вот мне не понятно, а смысл? ОНЕ чего сами не знаютЬ? Блин материться готова! БРЕД! 8 лет работаю, с большей бредятиной не сталкивалась в жизни!

Наденька
Бусинка

Сообщение было удалено

Да кстати, можно и так, в духовке только подсохнуть могут, главное не передержать, а еще секрет вам девочки открою, обычно к бытовой технике (микроволновки, духовки, пароварки миксеры и прочее) прикладывают книжечки с рецептами, я уже пробовала, там много диетических, а главное быстро готовить!

Nicole

Девочки, а у меня кстати сестра худела по системе Борменталя. Она всю жизнь была очень полной, в еде себе не отказывала, потом еще родила.. А потом начала худеть, очень сильно похудела, думаю кило на 30 точно. И до сих пор вес держится.

Никто не пробовал?

Я пыталась придерживаться, но не строго, а потом забросила, так что не могу о результатах сказать.

Nicole

Сообщение было удалено

А что это за система?

Наденька
Nicole

Сообщение было удалено

Ничего не могу сказать, я вообще еще ни разу не худела целенаправленно до настоящего момента, знаю что они все-равно на строгую диету людей сажают вроде, или я не права?

Бусинка
Наденька

Сообщение было удалено

Лилёк85

БусинкаМаруська

Бусинка ты прям у нас теперь конфетка может тебе и худеть дальше не надо?)))))))

За комплимент спасибо Марусь,но я четко иду к своей цели...60 кг...Осталось 11-12 кг..Вес плавает от 71-72 кг...скоро отмечу 50 сброшенных..Бусинка какая же ты МОЛОДЕЦ! ДЕВЧОНКИ Я ТАК РАДА ЗА ВАС ВСЕХ, ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ!!!!

Спасибо тебе ща приятные слова,но знай ,что я обычный человек и раз у меня получилось у тебя обязательно получиться...

Бусинка
Наденька

Сообщение было удалено

Да уж.....Знаешь Надюш,у меня где-то было письмо ....такое ругательное на них,но только приличными и умными словами,найду обяз. скину.....Да а вообще я тут недано столкнулась с таким.................тупизмом,что мама не горюй...А еще моя подруга (отважная женщина (квалиф. юрист-умничка) уже у них больше 10 судов выйграла,поэтому,что говорить то...

Nicole

Ну в двух словам, там для каждого человека определяется нужный ему коридор калорийности (в зависимости от того, есть ли у чел физ.нагрузка, какой возраст и т.д.). Ну обычно калорийность бывает 800-100 ккал в день, кому больше, кому меньше. И за этот предел нельзя выходить. То есть есть можно что угодно, но считать калории. У меня сестра даже заморочилась, весы специальные для еды купила. На самом деле это все не так муторно, считать эти калории, потому что человек по жизни ест какой-то определенный набор продуктов, и через месяц уже точно будешь знать, сколько калорий в каком продукте) Я быстро выучила и потом считала на глаз)

А еще в этой диете есть какой-то психологический аспект, нужно себе писать цели, которые хочешь достичь на неделю, месяц и т.д., не только, связанные с похудением. а вообще.. Вроде как мотивация)

Но я особо не вдавалась. Очень многие ходят именно на сеансы терапии в клиники Борменталя, моя сестра не ходила. Сама по книжке все делала.

Ну она бухгалтер, видимо ей просто нравилось это все считать. Некоторых людей это бесит)

Наденька
Бусинка

Сообщение было удалено

Скинь, пожалуйста, если найдешь! А то у меня еще в Московской налоговой тоже тупизм процветает!!! Целый год канитель, причем из-за ИХ (ИХ ТОЛЬКО ИХ) ошибки!

Nicole

ой, то есть 800-1000 ккал в день))

Бусинка
шишкa

Сообщение было удалено

Рост у меня 166,а вес 72 кг.....А у тебя рост какой ???Видимо точно у меня очень тяжелая кость....Мне на вид дают вес 65 кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бусинка
Nicole

Сообщение было удалено

С удовольствием принимаем!!!!!!!!!!!!!!!

Наденька

Nicole, знаешь, я вот бухгалтер, но считать калории - по мне так штука муторная, да и весы мне как-то жадно покупать, тем более что я на глаз могу вес определить (продуктов разумеется). Вот на выходных сяду считать себе меню на неделю, составлю мож чего-нить.

Бусинка
Nicole

Сообщение было удалено

Я толком незнаю его метод -РАССКАЖИ в чем там суть...По моему представлению,там все от размера порций зависит???

Крис

Добрый день, можно к вам присоединиться? ))

Худею только 5 день, вечером с коллегой гуляем после работы.

А решилась я худеть, когда стала перебирать свой шкаф и поняла,что у меня столько вещей,которые я могла бы носить,но увы,запустила себя((((

может на первый взгляд я и нормально вешу в соотношение с моим ростом, но уж набрались лишние кг (