Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу, а почему диетолог в кавычках?
Наденька - в кавычках... Ну да, лучше без.
Я тебя огорчу, и сильно. Большинство приходится, и дальше придётся всё самой искать.
2967, 2968 -я
Вот еще вам для "посмеяться" (выдержки из одноклассников):
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.
Говорят что с 1 марта ГИБДДшники будут называться "Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования". Попробуйте сократить...
Сообщение было удалено
Да уж, да я уже привыкла, обидно что дуракам везет! )))))
Наденька - нормально, оч. жизненно!!
Наденька - чем же везёт дуракам??
Поговорка есть - если бог хочет наказать человека - он лишает его разума. Тоже очень жизненно!
Да и вообще я по гастроэнтерологии всех знакомых консультировать могу, да и консультирую, правда без назначений лекарств:-))) , а вот себе - способ не нашла, а врачи говорят "Соблюдай диету", типа жри все время, но по диете для ЖКТ-больных, Так и хочется им по мосе врезать - так я так и ем, только чего с полным желудком желчи сделать не признаются мне, небось сами не знают!
Наденька - скорее всего сами не знают. Я тоже к таким выводам приходил. А сказать-то не могут честно - "не знаем!" Вот и крутят-вертят...
Тоже стараюсь помогать, если знаю что.
Сообщение было удалено
Ну это тоже правильно, но вот так по мелочи бывает обидно, например: езжу на машине - всегда пристегиваюсь, раз решила не пристегнуться - капец попалась, мелочь вроде, а неприятно, и так везде! А один у нас знакомый, так тот пьяный регулярно ездит, ну вот хоть раз бы попался - ни фига! Вот как это назвать если не везением? Хотя кто знает, может не всегда ему пьяному будет так везти!
Сообщение было удалено
Ну вот и я в поисках средства... точно, точно, не знают, а кто знает - на вес золота, да днем с огнем не сыщешь
Всем привет!!Ятоже прошла тест и тоже сбалансированный тип.По поводу 9-дневной диеты,сейчас на ней уже 4 день.Но я рис заменила на гречку,а вместо овощей у меня написано фрукты.И диета обзывалась"Лаймы Вайкуле".Вот досижу и посмотрю удалось вес толкнуть или нет.Закончится 15,значит 16 числа отпишусь.
Бусинка,спасибо за таблицу!!Я так поняла:где 0-это нам и можно???
Сообщение было удалено
Ну да, у Лаймы тоже что-то наподобие,ждемс результатов))) Как тебе кстати на ней сидится? Легко идет?
Да как то не очень,но я заметила,что на убывающую луну легче дается.А сейчас как раз растущая,может поэтому???Но ничего раз уж начала,значит досижу.Я уже писала-это для толчка,А то у меня ведь больше месяца вес стоял.
Сообщение было удалено
Диетка эта жесткая конечно, но думаю результат будет очень хорошим! Держись!!!
пришла с работки покушала омлет с вареной свеклой и квашеной капустой ням ням
перед сном кефирчик.
мама испекла пирог... так захотелось сладкого...
съела две курагишки и несколько хлебцов.
кудато все пропали...
после работы-полсвеклы отварн +250гр.своего ОФИГЕННОГО супика,чуть позже чай зел. с молоком,вкуснятина необыкновенная,сижу,угрелась,так спать хочу!
я себя что то пожалела-неужели я самая жирная на ветке?
что то взгрустнулось
Вчера не заходила) Сегодня вес поменьше, но вчера ела запрещенный продукт) Даже три))) Так что жду в скором времени прибавку) Ну да ничего, так я поняла, что все-таки худеется, главное - все соблюдать) Все гуд лак!) и терпения)
мэри, что грустим? )
мери, почему же самая жирная? бусинка , даша и я начинали тоже с такого веса...
в даше наверное теперь чуть за сотню, во мне тоже около того, ну а бусинка у нас так вообще модель...
так что не переживай. старайся придерживать правильного питания, и сильно тоже себя не мучай... когда очень тяжело - есть вариант бысто сорваться, все должно быть в меру.
мы все верим в тебя, и ты поверь..
Валентина про меня забыла, во мне тоже было 103))), сейчас 101.9. Так что не надо переживать, мы здесь все собрались чтобы изменить свои привычки, у кого то 80, у кого то 100, цель у нас одна, быть красивыми, а самое главное здоровыми!
ой, лилек прости ))
Сообщение было удалено
Я сейчас педальки покрутила, пот в три ручья... устала...
Кстати девочки, кто не любит чай без сахара (в том числе и я) попробуйте каркаде, он такой кисленький, я его с удовольствием пью...
Девочки. сегодня я в расслабухе, маленький курничек, пиво с чипасами, но я себя почему-то за это ненавижу, видимо потому, что завтра в поезде разгружусь)))...Не люблю в поездках шуршать едой... Я в Москву...Как появлюсь на месте, обязательно выйду на связь..Всем отличных отвесиков и хорошего настроя!!!!..Поки, чмоки)))))
А...и мальчику нашему тоже пламенный привет....Физкультурник, не пропадай)))))...Чмоки.....
Позвольте Вам предложить на завтрак:Овсянку с вечера заливаем кефиром,утром добавляем изюм, сухофрукты, орехи или мороженные ягоды и молотое льняное семя (можно весь набор,можно по выбору)
девочки, я тут нашла фото похудевших на системе минус 60, я просмотрела и вышла, так что не могу вам дать ссылку.....
найдите сами ,пожалуйста.
посмотришь на результаты- и прямо хорошо так становится на душе... и думаешь: ведь у меня тоже получится.
девочки, не помню кто писал про салат, но очень рада что вам понравилось.
Всем доброго дня худышки!!!! я сегодня на разгузке!!!! творог 1,8% и кефир!!!! бананы не купила))))) с утра две дольки груши сьела и чай турбо слим!!!! что то у меня опять запоры!!!!!
Сообщение было удалено
А мука??????
Сообщение было удалено
Вообщем простите не прокоментировала.....до 20 очков (назовем это так) происходит интенсивное похудение,а до 40 поддерживание,уже больше в лишний вес...Считать не так сложно,там все в 100 граммах,+ еще есть готовые блюда...
Сообщение было удалено
Так ну-ка соберись и себя так не называй больше...Я начинала с гораздо большего веса....
Сообщение было удалено
Счастливого пути тебе дорогая....И хорошо отдохнуть...
Сообщение было удалено
Маруська молодец.......
Я девочки вчера без сил упала на кровать....Слабость такая к концу недели.....Просидела вчера на гречке и яблоке.(яблоко теперь запекаю, и вкуснее и полезнее,так оно не бродит в кишечнике).Сегодня сново на том же ....Болезнььотступает новых высыпаний нет,но мазью гормональной продолжаю мазаться....Но самое главное почистилось лицо,еще хорошо загорела и получила кучу комплиментов,чему очень рада.
Сообщение было удалено
Приветик! моя дорогая! а ты можешь мне этот тест или табличку которую вы все там проходите!
Бусинка ты прям у нас теперь конфетка может тебе и худеть дальше не надо?)))))))
Сообщение было удалено
Бусинка, мне пожалуйста скинь готовые рецепты
Сообщение было удалено
За комплимент спасибо Марусь,но я четко иду к своей цели...60 кг...Осталось 11-12 кг..Вес плавает от 71-72 кг...скоро отмечу 50 сброшенных..
Марусь....вот тебе ссылочка на тест http://www.edimka.ru/calc/tip
УЕ Ху скоро круглую цифру у Бусинки отмечаем!!!!!! всем морковного коктеля)))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не нравится, что у тебя слабость дикая!
Из-за чего - можешь сообразить?
Сообщение было удалено
Ну все прошла я сбалансированный тип! нельзя есть однообразное! а что мне теперь есть????? я то всегда и ем однообразное!!!
Сообщение было удалено
Ага -супер.....
Сообщение было удалено
У меня также....не поняла сути ,если честно...по этому типу навязывают раздельное пиитание....так я и не смешиваю белки с углеводами.....странно как-то.