Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Бусинка

Физкультурник привет дорогой...Ты читал как я ною от болей в мышцах над грудью????Я вчера по2 подхода,логти разворачивала по-максимуму...Боже как я прочувствовала все мышцы над грудью мама дорогая...Мне даже дышать больно теперь...

Лика
Бусинка

Сообщение было удалено

Всем привет!Прошла.Я-сбалансированный тип.Нужно есть мясо овощи и творог.Ну я вобщем-то так и ем.А еще мне-легкие нагрузки.Так и делаю-на тяжелые здоровья не хватает.

Маруська

Сообщение было удалено

Блин, у меня уже слюни текут))) надо тож купить, попробовать!

Бусинка

Сообщение было удалено

во-во, я и не думала ,что это так стимулирует))) и даже усталости не чувствовала...

Маруська
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Приветик дорогой!!!!! вот хотела о чем тебя спросить, тут на днях с мужем разговорились и поняли ему пришло время мыщшечную массу иметь! точнее он к этому пришел! Короче он у меня дристагон: рост 182 вес 59-60 одни кости торчат если попровляется то только второй подбородок!!!! какие упры и пищу посоветуешь?????

Маруська

добавлю занимается он сноубордом много лет! но никаких упров кроме катания не делает! дома есть гантели 5 и 20кг!!! но занимаюсь только я ими!

Вишенка

ДЛЯ ВАЛЕНТИНЫ

на 23.01.11 вес 85.700

на 6.02.11 вес 81.100

рост 1.68

уже писала но чот не прошло (((

Вишенка

ДЛЯ БУСИНКИ

выдает что запрашиваемой страницы не существует (((

сеня я позавтракала Х)

пачку обезжиренного творога слупила с тертым яблоком :)

Физкуль-турнИк
Маруська

Сообщение было удалено

Понимаю... У самого сын и то больше весит. Гантелей хватит. Долго рассказывать. Но я напишу всё таки. А для начала - опять в статью -

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

по 20кг надеюсь - две гантели?? Тогда пусть начинает, разминка с 5кг, а рабочий - то одна 20кг, позже обе...

К упрам пусть добавит подтягивания - если нет, пусть турник мастерит, ил итягу в наклоне.

Жрать МНОГО!!! причём белка, но и углей, каш тоже прилично.

Физкуль-турнИк
Бусинка

Сообщение было удалено

Что делала? Болит сразу под ключицей?

Меновазин в помощь. Он немного уменьшит боль. Но не чаще, чем утром-днём-вечером.

Лилёк85

Сообщение было удалено

Худела недели 2 до НГ, 4 кг ушло, но я ела все, просто придерживалась 1200-1300 кал.

Вишенка

прошла тест. я сбалансированный тип. эт хорошо так как я люблю мясо овощи творог. и легкие физ нагрузки тож Х)

А моего муженька не заставишь, говорю давай хоть педали покрути, не хочет, рост у него где то 180 или побольше, а вот весит 86 кг, он худой, но живот начинает расти, тоесть я так понимаю у него телосложение такое, это ему сейчас 30 лет, а лет через 10 будет пузо как мяч)))

Наденька

Бусинка, по твоему приказанию тест пройден! В результате я как-то и не сомневалась, я белковый тип. Вся проблема в переедании!!! Только вот по сладкому вопросы мне не понравились, там нет ответа "не люблю", типа все должны без исключения их (сладости) любить, не знала что ответить на такое...

Наденька

Физкуль-турнИк, ладно, попробую сама, выложу сюда потом что получится, на одобрение общественности так сказать.

Наденька

Только не знаю что лучше белковая? или просто по каллорийности соблюдать?

Физкуль-турнИк
Наденька

Сообщение было удалено

БЕЗуглеводка - оч тяжко переносится, говорят. Лучше НИЗКО-, как я писал, ограничить угли. А позже уже сама будешь смотреть.

Бусинка
Лилёк85

Сообщение было удалено

Ты знаешь Лиля я стараюсь когда кручу о чем -нибудь думать,так время пролетает быстро...могу работать крутя педали..

Физкуль-турнИк
Наденька

Сообщение было удалено

Соблюдать - это основа! Без этого никуда. Переберёшь с калориями - жир уходить не будет, а то и прибавится.

Бусинка
Вишенка

Сообщение было удалено

Умничка,тогда электронку сбрось .я тебе статью туда скину...

Я тоже сбалансированный тип...

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я за белковую,с каллориями сложнее ...организм привыкнет к малому кол-во(приспособиться) и вес встанет...Я за БЕЛКОВУЮ,тем более для твоего веса...

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я себе позволяю съесть одну зефиринку, без этого пока никак, зато я очень довольна и по калориям набирается 1000-1200

Физкуль-турнИк

Бусинка - из-за чего болит-то, напишешь?

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - ниже не снижай, ПОКА вес падает!!! ага??

Наденька
Бусинка

Сообщение было удалено

Вот и мне с калориями сложнее...

Ну думаю за недельку просчитаю себе приблизительное меню, составлю, обмозгую, а вы если чего подправите, ок?

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

АГА, СПАСИБО!

Физкуль-турнИк

Наденька - подправим. Но, проще просто СНИЖАТЬ плавно, не считая особо. Как вес падать начал - остановилась, и держишься так. Может, тебе оптимально будет не 1000-1100, а 1400 скажем... Или, наоборот, 900, что врядли. Слишком сильно уменьшишь - тормознётся процесс.

Поэтому постепенность проще, и надёжнее.

Наденька

Девочки и мальчик, я тут вам на дряблость кожи жаловалась недавно, попробовала такую штуку: у меня насадка на душе массажная типа, она очень сильно бьет одной струйкой, я ее никогда не включала даже, так вот 4 дня подряд включаю ледяную воду и массирую этой струей ляхи, потом горячей, потом опять холодной, каждую минуты по три всего. Потом мажусь обычным кремом, один раз не помазала, кожу стянуло очень сильно. Может у меня бзик, но кожа реально подтянулась!!! Прям на глазах выравнивается, продолжу еще недельку, напомните мне отписаться про результаты! Теперь еще подключила живот и руки (предплечье), грудь пробовала - очень больно, не выдержала, да и руки не долго, тоже больно кожу, а пузо нормально, даже думаю может чувствительность вернется.

Наденька
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я как-то считала свои постоянные каллории, мне для поддержания веса вышло 1500-1700 ккал в сутки нужно, для снижения веса 1200, но это при небольшом избытке жира, а так думаю что и 1300 пойдет на ура, у меня ведь еще ого-го сколько!

Физкуль-турнИк

Наденька - здорово с каожей! Но это не для меня, не нужно.

Про калории - ну раз у тебя нормально, то в путь! Я лишь своё видение изложил.

Наденька

и еще может кто-нибудь сталкивался, что можно сделать, с моим пищеварением?

Поясню.

У меня удален желчный пузырь, желчь из печени постоянно в течении суток идет напрямую в ЖКТ, если пищи там нет, то у меня дискомфорт в желудке, если пища там есть, то за счет постоянного притока желчи она перерабатывается очень интенсивно, в этом конечно есть определенный плюс - у меня нет запоров. Совсем. Пить желчегонные мне нельзя, слишком много желчи в желудке - не хорошо. Как мне быть чтобы не есть лишний раз, а просто желчь из желудка вывести? Потому что стараюсь кушать по чуть-чуть, но каждые 3-4 часа, иначе начинает подташнивать (иногда рвет) желчью? С врачом говорила, он советует просто есть, но я не могу все время жевать, ведь иногда и не хочется! Просто воду пью, но она на пол часа помогает, чай не помогает - даже наоборот хуже становится.

Вишенка
Бусинка

Сообщение было удалено

evgenika190379@mail.ru

Физкуль-турнИк

Наденька - хм-м-м.. Сочувствую. Ищи, что тут скажешь!

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я отжимаюсь от пола и логти от себя ...ну развожу и отжимаюсь,мышца над грудью болит нет сил...

Физкуль-турнИк

Бусинка - с нагрузкой перебрала. Для начала нужно понемногу было. Сколько сделала-то? Небось отжалась минимум 2 подхода, и разводка 2 подхода? А то и больше??

Меновазин, а перед этим можешь ванну, или хоть душ на ночь. Говорят лучше. Но мне душ не помогает. Болеть может сильно и долго, аж неделю, но постепенно стихать будет. Если будешь трениться, то ждя, когда боль пройдёт полностью, потом дня 2 ещё, и только потом!

Распиши, что и как делала подробно, и цель. Помогу.

Физкуль-турнИк

Наденька - вот, только что, написал "диетолог" меню одной девушке. Просто копирую:

7.00 Завтрак овсяная каша на воде(50гр крупы) + пол-пачки-пачка творога обезжиренного

11.00 перекус: творог нежирный 100 грамм обычно или 100 грамм мяса + овощи зеленые по желанию

13.00 обед:мясо - постное-(или рыба или кур филе-груд4ки) + 50гр гречки или овса ( ест.но все варится на воде)

17.00 перекус: творог или рыба или курица овощи зеленые в кач-ве гарнира по желанию

20.00 ужин - мясо или пачка творога обезжиренного

Физкуль-турнИк У МЕНЯ ВОПРОСИК ПО ПОВОДУ УПРАЖНЕНИЙ НА ПРЕСС, нашла сайт один , если сможешь посмотри, там есть табличка внизу, что то мне кажется нагрузка очень большая,или действительно надо такое количество делать?http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/

и может там есть упражнения которые лишние?

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - делай 2х20 скручивания, можешь до 30-ти раз дойти. Как будешь делать спокойно - подумаем дальше.

Одно(!!!) упр, пока! Не больше.

валентина

Я худею с сентября, было 83 (округляю), сегодня утром 73,4. Недели 3 почти стояк у меня, но вот сегодня вроде уменьшатся началось. Рост у меня 158. А нафиг записывать? Для стимула? )))

ну да. смотреть на тетрадочку у кого какие результаты.

стремиться к передовикам, не расстраиваться маленьким отвесам, так как есть девочки, у которых тоже не быстро все получается.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Спасибо большое)))

валентина

2905. Бусинка | 10.02.2011, 07:07:45 [542772312] Девочки письма вам отправила ...Все пройдите вот этот тест...Очень интересно.....http://www.edimka.ru/calc/tip

девочки, ваот мой результат:

ВЫ БЕЛКОВЫЙ ТИП

Люди вашего типа обладают повышенным аппетитом. Причиной в случае набранных килограммов является переедание.

Вы отличаетесь особенным обменом веществ, которому не хватает белков. За счет того, что ваш метаболизм в кротчайшие сроки превращает все съеденное в энергию и организм ее также быстро утрачивает, у вас постоянно повышен аппетит и вы безостановочно потребляете слишком много калорий. А сладкая пища особенно вызывает растущую потребность в еде.

Из вашего рациона необходимо полностью исключить углеводы, которые провоцируют вспышки аппетита и обеспечивают вам набор лишних килограммов. Людям вашего типа рекомендуется употреблять высокобелковую пищу - это мясо, рыба, яйца. Такая еда погасит бурный аппетит и снизит обороты скорости обмена веществ. Помимо этого белковая пища активизирует ускорение работы глюкагона ≈ гормона, который использует жир в качестве энергии. Если вы будете употреблять белковую пищу, то постоянное чувство голода пропадет, а гарантия в похудении появится.

валентина

2924. Вишенка | 10.02.2011, 09:13:47 [1669431203] ДЛЯ ВАЛЕНТИНЫ

на 23.01.11 вес 85.700

на 6.02.11 вес 81.100

рост 1.68

уже писала но чот не прошло (((

вишенка, вы с незнакомкой какие-то гипервктивные в плане похудения. как у вас удается так быстро.

ладно я скидывать начала быстро- но у меня и начальный вес больше вашего на 30 кг. а как у вас это получилось-я и не представляю.

Лика

Всем привет.Все утро простояла у плиты.Муж(негодяй)потребовал пряников.Вот пекла.Как-бы не сорваться.Они заразы так вкусно пахнут!

Лика

Для Валентины.На 1 февраля вес 78кг,сейчас-76,5.Рост-170

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вишенка
валентина

Сообщение было удалено

если чесн я б не сказала что быстро... больше трех кг ушло за первую неделю, но я думаю эт не столько жир сколько вода. а за вторую неделю ток один (!!!) килограмм ((( в воскресенье след взвешивание, надеюсь что хоть к 80-ти поближе подберусь...

Лика

Сообщение было удалено

Да трудно не сорваться, когда такие вкусносняшки готовишь, а я вчера мужу творожник делала, съела кусочек, но там из запрещенных продуктов только сахар, я даже масла не кладу и делаю на твороге 1.8% жирности

*вкусняшки

Гость
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Да просто задолбало меня это, за спрос ведь денег не берут, вдруг кто сталкивался? АААААА просто я не везучая, не свезло, все своими силами приходится....