Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
За неделю 1.5 это тоже прекрасно! Как правило когда вес большой первые 10 кг уходят очень быстро,а вот потом уже медленнее процесс идет...
Сообщение было удалено
Спасибо Даш! Я так и хочу))) а еще я хотела 9 дней разгружаться , монодиета Королевой...
Мож слышали...
3 дня рис, 3 курица, 3 овощи (свежие+тушеные)
Сообщение было удалено
Ух ты! То что все мышцы работают это здорово! А я вот не очень люблю гимнастику, но люблю танцевать, ходила раньше на фламенко
Сообщение было удалено
Спасибо Даш! Я так и хочу))) а еще я хотела 9 дней разгружаться , монодиета Королевой...
Мож слышали...
3 дня рис, 3 курица, 3 овощи (свежие+тушеные)
Да слышала конечно,я тоже хочу на ней посидеть,но...попозже,когда вес меньше будет,а то мы сейчас его запугаем,потом фиг сбросишь чё)))
Сообщение было удалено
ВАЛЕНТИНА, А ГДЕ ДЕРЕВНЯ У ВАС ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? У МОЕГО МУЖА В ТВЕРСКОЙ ОБЛ. ЕСТЬ ДОМ НА БЕРЕГУ ОЗЕРА, ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК ФОТКИ ЗАГРУЗИТЬ, А ТО БЫ ВАМ ПОКАЗАЛА, МЫ ТУДА ЕЗДИМ, В ОСНОВНОМ ЛЕТОМ...
Сообщение было удалено
Вот я и хочу сначала на базовом питании посидеть привыкнуть, а потом на нее...
Сообщение было удалено
ОЙ,тогда буду дальше радоваться.Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Конечно радуйся:-)
Сообщение было удалено
ну правильно,я тоже,потом соберёмся,вместе сядем)
Сообщение было удалено
ОК :-)
лика, за последние 2 нед. я сбросила всего 3 кг.
так что правильно говорят что при очень большом весе первые 10 процентов веса уходят быстро, а вот потом ...
лика, а у тебя какой начальныйи конечный вес?
девочки, я потом с вами на 9-дневку:))))))))
Видели бы Вы девочки как я сегодня педали крутила, поставила перед собой ноут и включила клип Винтаж Плохая девочка, там они в таких откровенных одеждах))). У меня как второе дыхание открылось, я так закрутила,думала улечу!
Сообщение было удалено
ок, нас уже трое)))
даша, как там у тебя успехи??
лилек, если без особых срывов, я думаю ты добьешся того чего хочешь...
ну даже если немножко не дотянешь, то к июню-июлю точно будешь фото-мозелью.
А у меня сегодня срыв, ла-ла-ла. Чего только не ела. И блины и пряники со сладким чаем. Жуть! Зачем то купила мороженое! Хорошо хоть оно уже не влезло в мой, уменьшенный диетой, желудок и я угостила коллег... Завтра утром будут ждать меня полтора кг. Ну ничего. Зато с 16 пью только воду. Ну вот зачем спрашивается?? Завтра день на кефире...
Сообщение было удалено
Валентина,я весы убрала аж на шкаф))) чтоб не соблазнятся...
отчитаюсь 1-го числа обязательно.
Сообщение было удалено
Спасибо, я очень хочу, очень-очень, знаешь боюсь только сорваться, у меня так часто было, я перед нг села на диету, похудела до 100, потом праздники, рукой махнула, ну и что, опять 103
Сообщение было удалено
я вот этого всего прям боюсь(хотя может я не права и зря боюсь)...
просто знакомая примерно полгода крутила вело и у неё тааакие ножищи стали и теперь видимо там мышцы и не худеют ноги у неё. из серии "хотела как лучше"...
Лилёк, каждый день крутить точно не надо,2 раза в неделю думаю хватит.
лилек, ну у меня так же, я же писала, 31.12.10.-102,а 21.01.11. - 105.
Сообщение было удалено
Я по 20 минут всего хочу. но каждый день, посмотрим, мне надо на все мышцы нагрузку, у меня везде много!
лилек, а до нг ты долго худела, и на сколько получилось?
а деревня у меня в липецкой области.
и действительно, великом сильно не увлекайся, если чувствуешь, что они сильно напрягаются.
я вот особо спортом не занимаюсь, а вот икры у меня почему-то перекаченные какие-то, а если встану на каблук................- так вообще бодибилдер какой-то.... мне прям сдыдно как-то.
ходила я тут перед нг в спортзал (2-3 р.в нед. в теч. 1,5 мес.), короче если идет нагрузка на икры и на мышцы предплечья ( бицепс или трицепс называется, он у меня тоже накаченный ) я тупо филонила....................
Сообщение было удалено
Пишу. январь 2010-74кг. Июль 2010-59 кг. Потом жор - и декабрь2010-67 кг. Сейчас 63 кг. Хочу 53-55. Удивляюсь, как могу распуститься и вес набрать(
[quote="валентина"]лилек, ну у меня так же, я же писала, 31.12.10.-102,а 21.01.11. - 105.[/quote
Ну ничего, теперь я знаю где поддержку найти)))
Сообщение было удалено
Да я не увлекаюсь, всего то 20 минут...
девочки,чего то с компом было,за это время себе суп на завтра сварила,название ему дала ОФИГЕННЫЙ,состав:грибы,лук,морква,сельдерей ,укроп.завтра буду объедаться!!!!!!!!! облизнитесь!пошла я в душ,потом чуть почитаю и баиньки!так и не дочитала,обещаю завтра все прочитать и посмотреть!
мери, а сельдерея корень? и сколько по весу.
Девочки смотрите какая прикольная штука www.ugbereg.ru
Нет вернее вот так www.ugbereg.ru/magic
Сообщение было удалено
отчитываюсь!!!! рост 176!!! конец ноября 2010 87-88кг!!! сейчас 84-83 мало очень мало я скинула((((
Девуськи здрасти Вам всем!!!!! купила я вчера сельдерей и сделала салатик! Все я в него влюбилась))))))) такая вкуснотища!!!!!!! даже моему понравилось чего я неожидала!!!!
Валентина,
Рост 160 см.... декабрь 2009 г. - 96 кг. Январь 2010 г. - 84 кг. (минус 12 кг).. Потом год обжорства и + 2 кг...
Декабрь 2010 г. - 86 кг. Январь 2011 г. - 76 кг (минус 10 кг.). Две недели обжорства. Сейчас вес 76 кг. Пока стоит, но объемы уходят.
Сообщение было удалено
Я слышала про другую, брат советовал: 3 дня кефир, 3 дня яблоки, 3 дня курица, 3 дня сыр с красным вином....Но сама не пробовала даже, поэтому не могу сказать как оно((((...По мне лучше то питание, которого я сейчас придерживаюсь, так как кефир не люблю, яблоки тоже, а вино с сыром три дня, просто жесть)))
Завтра тоже собираюсь разгрузиться на кефире и фруктах!!!!!
Сообщение было удалено
Привет Маруська! А какие фрукты?
Сообщение было удалено
Я худею с сентября, было 83 (округляю), сегодня утром 73,4. Недели 3 почти стояк у меня, но вот сегодня вроде уменьшатся началось. Рост у меня 158. А нафиг записывать? Для стимула? )))
Девочки письма вам отправила ...Все пройдите вот этот тест...Очень интересно.....http://www.edimka.ru/calc/tip
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
УМНИЧКА-Гордусь тобой тоже.....МОЛОДЕЦ....Все у тебя получиться...
Сообщение было удалено
Приветик я вот думаю кефир и просто одни бананы! просто давно их не ела оч. что то захотелось
Сообщение было удалено
Интересный подход.....я наверное попробую....А сейчас кручу педали ,смотрю на музТВ топ модели по-американски....тоже вдохновляет..
Сообщение было удалено
Валентина не вводи Лилю в заблуждение....Я кручу каждый день (но иногда конечно филоню,но редко)по 20 мин на предпоследней и последней нагрузке и уже в течении 8-9 месяцев и с икрами все в порядке.....их почти невожможно накачать....накрузка больше идет на ляшки и пресс...Если велотренажор правильно настроен.
Сообщение было удалено
За бананы -получишь........От меня лично...Разрешаю один и то утром. и всееееее
Да, Маруська:) Бананы это не тот фрукт на который можно налегать худеющим:) я два яблока с собой на работу беру, вместе с кефиром на сегодня
да знаю что нельзя!!!!! а хочется капец как! яблоки не люблю куплю наверное груши!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Кто что спрашивал - повторяйте, если не заметил... Что запомнил - напишу.
Про жир и 40 мин. Это примерно. Думаю проверить не удастся. Смысл в том, что вначале мышцы используют гликоген, запасённый в мышцах и печени, по мере его расхода, орг. "переключается" на жир. Говорят, с утра почти сразу расходуется жир(глик. на нуле), хотя я сомневаюсь.
ДИета на 1200кал? Блии-и-нн... Ну мож сама, всё ж??Принцип повторю - угли - только каши, с утра, 2й,3й чай, обед. И всё. позже кашам нет!
Белки всегда, после обеда с салатами, на ночь(и в ужин)лучше варёное мясо-рыба БЕЗ жиров, только соль, перец(кому что по вкусу) и салат.
Вот отсюда и пляши.
Что важно - если плавно снижать калории - тк лучше - просто углеводы с вечера убирать, как вес начнёт падать, дальне НЕ снижать калорийность, пока вес падает...
ДЛЯ ВИШЕНКИ....я хотела написать тебе своими словами,но думаю,что по ссылке тебе буждет более понятно....Одно скажу,я знаю что говорю проверила лично на себе...Вот ссылкаhttp://lifebar.com.ua/ru_c0_sbalansirovannoe_pitanie_nachinaetsja_s_zavtraka.html
Сообщение было удалено
согласен!
Все фрукты - по минимуму, и только в первой половине. В крайнем случае - яблоки и цитрусовые - в полдник, НЕ позже!
Сообщение было удалено
Ну скушай один только утром.....ХАЯШО???