Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Незнакомка, спасибо, мне главное принцип понять, хочу для себя составить хоть на недельку, посмотрю что из этого получится
Надюша,МОЛОДЕЦ!!!Конечно заметно!Я бы тоже чего-нибудь выставила,но не умею.Тундра,одним словом!!Девочки,за всех очень рада,отвесиков всем хороших!!!Я все читаю,но писать пока нечего.Сижу на гречечке,уже правда через силу,но раз уж начала надо закончить.Завтра будет грудка.Может толкну организм.Взвешаюсь 15,отпишусь!!
Наденька, я так понимаю слева это до?...Просто там ребенок на руках, не очень видно и понятно((((
где с ребенком, это сейчас (я крестная), а где без ребенка это ДО (моего крестные родители держат)
Ну еще очень на лицо заметно, короче я себе так нравлюсь! Надо у брательника еще фоток скачать, мож там попалось где без ребенка, тогда еще покажу!
[quote="Маруська"]Девуськи!!! кто мне скажет не слишком ли плохо если я сегодня вечером налопаюсь вареный креветок без ничего????? я посмотрела кал. вроде не много 18,7 всего![/quot
Ничего страшного.....если их одних....
Сообщение было удалено
Заставляй себя...завтрак обязателен...от него зависит твое похудение в целом...он запустит необходимые механизмы....т т.д и т.п, о пользе завтрака ,если тебя интересует я могу поподробнее рассказать.
Сообщение было удалено
Давай давай, показывай! Заметно, что похудела))))
Сообщение было удалено
ОБАЖАЮ ТЕБЯ И ТВОЙ НАСТРОЙ.......Я УВЕРЕННА ,ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ,..
Сообщение было удалено
"Хорошие" углеводы,а существуют "плохие"(картофель,мука,сахар,крахмал,каши)
Сообщение было удалено
[quote="Бусинка"]Лилёк85
Овощи, фрукты- это углеводы!
"Хорошие" углеводы,а существуют "плохие"(картофель,мука,сахар,крахмал,каши)[/quote]
Согласна Бусинка)))
Сообщение было удалено
УМНИЧКА ТЫ МОЯ..Горжусь тобой....молодец..
Я девочки сегодня на гречке и на на имбиревой настойке(пью ее давно),только недавно все о имбире заговорили.Вот....ФИЗКУЛЬТУРНИК дорогой,я по твоей рекомендации отжималась от пола с разведенными локтями...(мама роди меня обратно)...как у меня все болит....боже мой....просто нету слов...но я терплю и сегодня буду еще заниматься....
Для девочек про велотренажор:Я прочитала про то,что важна регулярность...И выбрадла себе,что лучше по 20 мин и каждый день,чем 2 раза в неделю и по 1 часу....Вот.
Про чай с сахаром....Мы тут как-то обсуждали ,то что любая привычка формируеться через 21 день...вот продержитесь ровно 21 день и привычка пить чай без сахара останеться с вами...Так впринципе и во всем..Главное продержаться 21 день.
Для Наденьки...в свое время я для себя сделала одну удобную табличку.....про белки(если тебе нужно я тебе вышлю)я ей как руководством пользовалась ,а теперь уже все на память знаю..Все поймешь,ояень удобная
Бусинка, вот и я думаю, но не может быть такое, чтобы совсем без сахара никак. Я кстати тоже жить без него не могла, вот печености не люблю и шоколад там всякий, но чтобы кофе или чай без сахара. для меня это было возмутимым. Зато теперь наоборот, не понимаю сладкий напиток...)))
Сообщение было удалено
Да, Бусинка, скинь пжлста сюда zhaho@yandex.ru И спасибо тебе за похвалу! И я тебя обожаю, если бы не твоя тема, смотрела бы я сейчас на фотки с крестин без особой радости!
Сообщение было удалено
а я без сладкого легко живу, зато вот без соленого, острого никак! Мне еще в детстве мужа грузина пророчили, типа грузины острое любят))))))
Девчат, а можно мне кусочек скумбрии копченой съесть? муж принес, ну очень хочется...
Да съешь, чего уж слюнями что-ли захлебнуться?! а муж-то у тебя негодяй, ай, ай! ))))) Только не много, просто попробовать!
Сообщение было удалено
Такая же история.....все кажеться притырным
Сообщение было удалено
Он думал, что мне можно))))
негодяй
Сообщение было удалено
пожалуйста поподробнее Х) а то надо себя как то замотивировать и завтракать через "нелезет". и что лучше есть на завтрак?
а на обед у меня сеня калланетика Х)оч бодрит. переждала неделю после первой вылазки (чтоб молочная кислота в мышцах рассосалась) и вперед Х) пойду гадкого зеленого чайку заварю :)
Бусинка,и мне скинь табличку svielv@ya.ru
ау....
чет нет никого...(((
пришла с работки съела иичко с вареной свеклой и квашеной капустой. потом передохнула и заточила два яблока ))
Сообщение было удалено
А я опять рыбу делаю, в пятницу сказала мужу чтобы язык купил, мяска охота)))
я сегодня пресс покачала, правда немного, но для так сказать первого раза нормально, 15 минут покрутила педали, завтра увеличу время...
Сообщение было удалено
а я в пятницу в обед опять хочу на калланетику (если мышцы сильно болеть не будут). и вообще подумываю о том чтоб с 2-х раз в неделю поднять до 3-х. ну там видно будет.
лилек, ты давно на диете? какой начальный вес?
я смотрю, мы тут с тобой ноздря в ноздрю идем.
согласна с бусинкой и другими девочками, что мясо мясом, но овощи-фрукты и молочка все равно нужны.
Сообщение было удалено
Я с понедельника, с 7 февраля, вес 103. А у тебя?
привет,девочки!как увидела сколько понаписывали-умнички!еще не читала,я сегодня на разгрузке была-утром отчитаюсь,в животе целый день урчит моя капуста вчерашняя и в тувалет гоняю целый день,зато утром у меня был просто шок!!!!
маруська,дорогая,креветки-пища богинь-наша полезная еда,ешь,сколько хочешь-хоть до мозоля на языке-не поправишься,одна польза от них.у меня в морозилке креветка всегда НЗ лежит,аж захотелось,я их просто варю с укропчиком,смакота!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Шок отчего???? Молодец, мне надо тоже потихоньку разгрузочку делать, хоть раз-два в неделю...
марусь,ты лучше чем семенович!!!!!!!!!!цени себя,ее бы на твое место-она бы не смогла так худеть,правда ведь,вот то-то!
лилек,серденько, спасибо за понимание,правда так вчера капусты соленой хотела-ужас!ну и нажралась,хотя уже знала,что у меня вес увеличивается от нее.я больше не буду ее,исправлюсь,у меня тоже запас сельдерея лежит,завтрашнего дня ждет,сварю суп и буду его есть.
Сообщение было удалено
Суп конечно помогает, но я им не наедалась и он все таки приедается, ну мне так кажется...
Сообщение было удалено
эт такой подвид фитнеса ) что то вроде гимнастики
комплекс упражнений при котором прорабатываются все мышцы но без прыжков и гантелек.
лилек, мой начальный вес - 20 ноября где-то 115-116 кг.
, а 6-7 февраля- 99,7 кг.
итого за 2,5 мес.- 16 кг.
и это с учетом того что 31.12.10 г.- 102 кг., потом 3 недели обжорства............., и 21.01.11г. - 105 кг.
так что можно считать что я на диете всего 2 мес.
через неделю едем в деревню, а по приещду обратно меня ждет абонемент в спортзал на 3 мес...пока без работы сижу- надо собой заняться.
МАРУСЬКА
НАДЕНЬКА
НЕЗНАКОМКА
ИЛЬ
ВИШЕНКА
ШИШКА,
напишите,пожалйста, ваш начальный и конечный вес и время на диете.
а то у мемя в тетрадочке вас нет.....
другие есть , а вас нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет,все молодцы.
я сегодня на фруктах сижу...от них ещё сильнее есть хоца,лучше уж кефир что-ли пить...
новеньким,Лилёк привет,знаешь разгрузку лучше делать когда хотя-бы 10 кг сбросишь,у тебя и без разгрузок пока вес снижатся будет. вот например с марта разгрузки подключи,а пока просто диета.вот совет,а там как хочешь конечно)
Сообщение было удалено
Круто,Валюша!Я и не знала,что ты так много уже скинула!Впечатляет!А я за неделю скинула 1,5кг и радуюсь...
Сообщение было удалено
НУ ТЫ И МОЛОДЧИНКА!!!! я уже писала здесь мне хотелось бы до мая скинуть 15-20 кг....
Насчёт креветок их не то что можно,их нужно есть. полезно,не калорийно,белок. одни плюсы.
то же самое касается и всех остальных морепродуктов.