Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
мэри

девочки,во второй раз жрала вчера квашеную капусту-УЖЕ ВЫМОЧЕННУЮ-видать не для меня это блюдо-привес +1,2 кг!!!!!!!!!все удерживает она во мне,ничему не дает выходить!ВСЕ,КВАШЕНУЮ КАПУСТУ НЕ БУДУ,а солененького вчера хотелось!результат не стоит ее.вот так.до вечера!пишите письма

Маруська

Девуськи!!! кто мне скажет не слишком ли плохо если я сегодня вечером налопаюсь вареный креветок без ничего????? я посмотрела кал. вроде не много 18,7 всего!

Маруська

Да все по ходу спят,........ я как всегда не повремени!

Вишенка
Маруська

Сообщение было удалено

я думаю ничего страшного, даж полезно Х) главное без ничего.

Маруська

Ну естественно ими так наедаешься что ничего больше не надо!!! а то муж притащил с работы целый мешок я на них уже два дня смотрю))))

Вишенка

девочки у меня такая проблема: знаю что завтракать нужно, еще с вечера приготовила себе вареное иичко и помидорку - не полезло ((( залила в себя чай с молоком без сахара (по ощущениям в желудке как будто поела) и почесала на работку. что делать с завтраком если не лезет?... видимо слопаю иичко на ужин Х)

Маруська
Вишенка

Сообщение было удалено

Завтрак ОБЯЗАТЕЛЕН!!!! попробуй маленькую пиалочку мюслей или хлопьев с кефиром!!! мне нравится еще активия "быстрый завтрак!!!! раньше тоже не лезло с утра ничего а сейчас привыкла!!!

Бусинка
Вишенка

Сообщение было удалено

Да,да и углеводов куча......

Лика
Маруська

Сообщение было удалено

Ой,я тоже креветок хочу!!!Мне кажется,даже полезно.Я читала Анна Семенович худеет именно на креветках.

Маруська
Лика

Сообщение было удалено

Ну все буду как Семенович))))) хотя размером и формой груди своей я горжусь!!!!

Вишенка
Маруська

Сообщение было удалено

пасиб Х) попробую...

валентина

Сообщение было удалено

Я сидела, есть только его не очнь хочется, там же соли желательно не класть вообще, короче неделю я не отсидела, ну где то - 2 было!

Лика
валентина

Сообщение было удалено

Я сидела.Я вообще на супах худею.Мне не очень он по вкусу.Сельдереевый суп если по правилам варить,то очень много лука надо,а я вареный лук не переношу.Поэтому я варю просто супы со всякими овощами без мяса и картошки и сельдерей туда тоже ложу.

Маруська

Сообщение было удалено

Я думаю можно, это же белок!

Иль
Незнакомка

Сообщение было удалено

И всего, что я съела, ничего не было приготовлено по менее калорийному сценарию: плов со свининой, конечно насыщенный, оладьи делаю из остатков каши, яйцо, немного муки и обжариваю в МАСЛЕ, ну а бутеры- что тут говорить- не права я.

Всем доброе утро, а кому то и день!У меня за два дня -800. Короче вес сейчас 102.2 кг))))

Наденька

девочки, вот как обещала фото подружки, судите сами, ее кесарили 2 раза, кто мне покажет где там фартук? и похудела она прилично

http://s002.radikal.ru/i198/1102/61/617f7773f99a.jpg

Надеюсь она меня не убьет, но я вроде все татушки замазала и лицо обрезала))) ГЫ!

Фото тетки своей не нашла, спецом к ней в гости поеду через пару недель и сфоткаю ее!

Иль
шишкa

Сообщение было удалено

Я могу пить несладкий чай, но хочется иногда именно сладкий. Когда я начала худеть, я вообще за 4 месяца ни грамма сахара не съела и никакого хлеба, и вообще. Сейчас нехочу так жестко.

мэри

Сообщение было удалено

Соленое всегда приводит к задержке воды,а значит и к увеличению веса, но иногда и правда хочется, ничего, один день без соли и все придет в норму! Не переживай! А еще в квашеной капусте очень много витамина С, сейчас зима поэтому организму хочется это кушать)))

Наденька

ну как вам стимул? и не говорите, что ваш случай не катит! Мне с моими болячками тогда вообще надо повеситься!!! Меня не кесарили, но полостная операция была, да еще и не одна, да еще и с осложнениями, и расхождение мыщц брюшного пресса после родов, да и вообще я до сих пор (2 года уже) низ своего живота не чувствую, у меня там нервный и мышечный слои сильно повреждены были, ноги меня не слушаются иногда, когда пресс качаю. При всем при этом я очень верю что у меня получится убрать живот!

Наденька

Сообщение было удалено

Выглядит очень даже хорошо, но она до беременности наверное не весила 94 кг ,как я? У меня живот был хороший да плюс еще после родов прибавился, вот все вместе в фартук превратилось...

Наденька

Сообщение было удалено

Стимул хороший, живот убрать можно если заниматься, я вот не делаю ничего пока и у меня висит...

Иль
валентина

Сообщение было удалено

Я готовила такой супчик. В этот суп я клала капусту, лук, перец болг.,помидоры и зелень. И чайную ложку раст.масла на кастрюлю. За день на 500г в среднем худела. От запаха конечно, подташнивает, организм чует, что его опять мучить будут. Сейчас вообще не могу его есть.

Наденька

Лилек, весила она 75 кг точно, рост у нее 1,68 сбросила больше 20 кг!!! И у нее было 2 кесаревых!!! При операциях говорят что нельзя фартук убрать! А у нее получилось! А у тебя операций не было!!! Так что все возможно!

Наденька

Девочки, вот вы все про супы... А вы ими надолго наедаетесь? Я лично через пару часов опять есть хочу, хотя люблю супчики особенно жиденькие

Иль
Наденька

Сообщение было удалено

Я наедаюсь,если блендером в пюре превращу, а если любишь жидкие, то не знаю.

Вишенка
Наденька

Сообщение было удалено

посмотрела. живот хороший. плоский. себе хочу такой Х)

Маруська

Девуськи не успеваю читать!!!! а мне блин день надо закрывать!!! всем доброго дня я домой!!!!!!! УРА еще один рабочий день закончился!!!!!

Наденька

Физкуль-турнИк, у меня к тебе просьба, можешь мне меню белковое составить хоть на пару дней на 1200 -1300 ккал.

Незнакомка, а тебя я бы тоже попросила рецептики белковой (безуглеводной) диеты.

Если вас не сильно напрягает, конечно! А то я сама уже неделю ковыряю инфу - голова кипит честно говоря!

Наденька
Маруська

Сообщение было удалено

Маруська, сейчас тебе все завидуют, уже рабочий день кончился!

Маруська
Наденька

Сообщение было удалено

Надюшь можешь мне фотку подруги на почту скинуть ???? пожалуйста!!! а то так не могу смотреть!!! maruska9991@rambler.ru

Наденька

Да, Маруська, скину, ты кстати можешь в одноклассниках ее посмотреть, она у меня в друзьях.

Маруська

а как я ее среди твоих друзей найду????

Наденька

Сообщение было удалено

Я надеюсь все получится, может и не такой будет плоский, но намного меньше чем у меня сейчас!

Наденька

я тебе все отправила, на почте и в одноклассниках смотри

Наденька
Лилёк85

Сообщение было удалено

Конечно получится! главное стараться! Чем больше стараться - тем лучше будет животик!

Наденька

Сообщение было удалено

Согласна)))

Наденька, я уже писала, и не раз о своем питании. Белковая диета основана, логично, на белках...То есть я кушаю жаренное, паренное. вареное мясо(свинина, говядина), яйца в любом виде и курочку, но только без шкурки и только чистое белое мясо....Вот и все. Чего тут больно-то заморачиваться.....И питательно, и быстро переваривается организмом и нигде не откладывается)))))

Лика
Незнакомка

Сообщение было удалено

А я вот не могу на белковой сидеть-Ну не лезет в меня только мясо целый день.Мне легче на супах и на салатах.Мясо могу один раз в день маленький кусочек или рыбку.Но я совсем не ем мучное,просто ни грамма.

Наденька, а салаты делаю из листьев салата, болгарского перца, лук, зелень и заправляю подсолнечным маслом. Когда лень, могу так с солькой жевать лист салата. или свежую капусту. Главное чтобы овощи в питании были. А, забыла еще про рыбу, ее на ужин вареную, или жаренную, тоже с салатом. Я незнаю как объяснить, но все это я как-то комбинирую и что-то придумываю. Например могу подарить яйцо на сале, сверху посыпать репчатым или зеленым луком, вкусно и питательно. Иногда просто тушу овощи, тоже с приправками.......Вот так как то....

Наденька
Незнакомка

Сообщение было удалено

Ну просто запечь, и я могу, меня рецептики интересуют, а ты зелень и овощи ешь с мясом?

Наденька

я не догоняю, овощи куда относятся? Ж? Б? У? Солить еду можно при белковой диете?

Наденька

Сообщение было удалено

Овощи, фрукты- это углеводы!

Мясо в прикуску с овощами, или с салатом. В любом продукте содержаться углеводы, просто где-то они по минимуму. Солить да, по крайней мере я солю.

Наденька
Незнакомка

Сообщение было удалено

Вот, наконец-то понятно, я то гружусь типа если без углеводов, то как же тогда овощи? ))))) тупая нафиг!

Ну все равно, если не жалко скинь рецептики интересные плиз

Наденька

Девочки, вот решила с вами поделиться успехами, краснею вся!!! Вот вам фота это до и сейчас в одном и том же платье.

http://s50.radikal.ru/i130/1102/24/0312bf006d70.jpg

Фото до на крестинах сынули, а фото сейчас на крестинах пельмяша! Вот только прислали фотки, решила с вами поделиться, не знаю как вам, а мне ужо заметно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наденька

ну, жду похвалы что ли ...

Вишенка

руки в предплечьях тоньше стали :) молодец! так держать! Х)

Наденька, отправляю то, что мне присылали люди. которые скажем контролируют весь процесс, просто некоторые выдержки:

завтрак в 7:00- 5 оливок.Бульон с форелью и зеленью, или фрикадельный бульон с несколькими фрикадельками.(1. ½ авокадо 2.Омлет с сыром; 1.Салат из зелени с огурцами и листьев ╚Айсберга╩ 2.Суп с фрикаделька-ми; 1.Омлет со шпинатом или

грибами.)

перекус - чай с сыром 30гр.

обед в 14:00- Салат из сельдерея,паровая котлета из говядины (Листья Рукколы,Бефстро-ганов из печени-100гр; Салат из сельдерея со сметаной,Шницель рубленный)

ужин в 19:00- Перец фарширован-ный мясом (Сёмга в бульоне со сливками и укропом.;Зелень со сметаной Кальмары жар.с грибами; 1.Зелёный салат из свежих трав.

2.Язык отварной)

В скобках меню для чередования, через точку с запятой.. Надеюсь понятно. Выбрала более оптимальные продукты. Но я так не заморачиваюсь, готовлю просто мясо и салат. мне хватает и не надоедает))))

Наденька

спасибо вишенка, вот еще, но тут все с дитем фотки, поэтому плохо фигуру видно!

http://s46.radikal.ru/i113/1102/bf/104fd5111023.jpg