Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Валентина, была 3 года назад 55 и всё пыталась сбросить еще пару кг:))) очень тогда себе нравилась как выгляжу. Хочу снова попробывать такой стать.
Сообщение было удалено
Ты без масла жаришь??? А капусту как, просто нарежешь и сметаной заправишь, или еще что то добавляешь?
А у меня на ужин стакан кефира) хотя холодильник ломится от всего мясного. А буфет полон печенья, пряников... Но желание быть стройной сильней желания слопать это всё)
Лилек, мясо жарю с добавлением подсолнечного масла, но чуток, а капусту буду макать в сметанку, вот нравиться мне так))))
Шишка, а зачем лопать все?..Можно кушать, просто с умом.. Самое главное углеводы исключить. Где-то даже лучше мясо съесть кусок, чем какую-нибудь кашу или печенюжку)))
Сообщение было удалено
Я только месяц назад обуздала свой жор, который не могла с сентября остановить:) боюсь опять сорваться. пока я не такой спец, чтоб умом понимать и делать по уму:)
А вот у меня наоборот, стоит один продержать себя в руках и все, буд-то мозг включается, я могу такие блюда для себя любимой приготовить, которые действительно полезны, вкусны и быстро проходят процесс пищеварения.....Сама не знаю почему так...А вот если действительно срываюсь, то все, я не могу даже мужу приготовить, на ум ничего не идет))))
Сообщение было удалено
Дак это, я встала только в четыре вечера) Есть сегодня ещё раз буду. С конца декабря 2 кг ушло, уж не знаю, чего) Жира или мышц (но у мя мышц никогда не было). Это при том, что целыми днями сижу.
Сообщение было удалено
Я фром Сургут) На сайте давно, а под этим ником - день) Скинуть надо 5 кг.
Я уже писала, что в декабре 2009 года сбросила за месяц 10 кг... Самое главное, что все описывала в тетрадке, каждый день, но на протяжении 2-х или 3-х недель, не помню. Но результаты настолько шокировали...Вот хочу найти эту волшебную тетрадь, но с этим ремонтом, всю литературу загнала под кровать, так шивырять не хотца((((
У меня муж в ступор встал, чем ты говорит занимаешься последнюю неделю в компьютере?..Такие странные вопросы стала задавать, причем всегда разные: что за болезнь психосамотические расстройства, как проявляется псориаз и чем лечиться, где находиться Сургут, разница во времени с Иркутском, и некоторые вопросы по тренькам и многое другое...Чувствую, скоро он меня блокирует от интернета)))))))))
Незнакомка - )))))))))))))) Сургут в Тюменской области, ХМАО.
Да, солнышко Лучистое, спасибо, уже знаю...Меня уже в течении 30 минут муж терроризирует: Как там со психосамотическими растройствами в Сургуте?...Как там Сургут?...Когда собираешься туда))))))))....Блин, хоть вообще ничего не спрашивай((((
Сообщение было удалено
:-))))))))))
Сообщение было удалено
Слушай, я тоже занималась в декретном, только когда ребенок спит. Так гораздо спокойнее. А дела все делала вместе с ребенком- готовка, стирка, уборка.
пришла с работки поела курочку и зеленую стручковую фасоль. потом кефир с сухофруктами. последнее видимо было лишним...
Вишенка, почему лишнее?...тяжело теперь или что?
Приветики!
Отчитываюсь по съеденному:
Завтрак- 2 крупяные оладушки, бутер с маслом, салат капустный
Перекус- половинка большого яблока
Обед- гречка с пееченью
Ужин до 18 часов- 2 ложки плова, бутер с сыром (ну, Д.ура)чай сладкий(полная Д.ура)
Покритикуйте меня девочки и мальчик.Хотя и так все знаю, но из ваших уст прозвучит как приказ.
Лилёк85, я худеть начала, когда ребенка грудью кормила (1,3 месяца было)ты меня спрашивай если что, я еще все помню и литературы много прочитала. А может ты уже отучила от груди???
1 год и 3 месяца то есть было ребенку.
Иль, из всего что ты сегодня съела. я бы для себя выделила только капустный салат, ну и гречка с печенью наверное, и то гречку не стала бы употреблять....У меня больше белковая диета, без всяких кашек, но с большим количеством овощей...Вот как-то так...А что за бутеры такие, с сыром, с маслом?Оладушки..И плов, обычно он такой насыщенный.....Опиши плиз....
Сообщение было удалено
не сказала б что тяжело. если ток морально. сухофрукты оч калорийные млин...
Иль, я уже полтора месяца пью несладкий чай(сладкий только по большим праздникам разрешаю себе) и вот ко мне что-то не приходит привыкание и восхищение его несладким вкусом, о котором многие пишут:) для меня несладкий чай- другой напиток. Который нужно пить чтоб похудеть:))
Сообщение было удалено
Я это уже поняла)))) Вот готовлю я только когда сын спит, а в остальное время он как хвост за мной ползает и просится на руки, если не беру или не играю с ним, а игнорирую (посуду мою, убираюсь дома), это все, истерика обеспечена)))
Сообщение было удалено
Он у меня сам отказался, молока было мало, кормила я до 5.5 мес, а потом как титьку сую ор начинался((( очень я переживала по этому поводу, но потом успокоилась, лишь бы сытый был...
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже самое, не нравится он мне, могу не сладкий только с чем нибудь попить(булочкой, конфеткой и т.д), но приходится пить какой можно.
Сообщение было удалено
я думала я одна такая кто не понимает вкуса чая без сахара )))) на работе давлюсь зеленым. гадость редкостная. вот уже третью неделю. никак привыкнуть не могу. пью потому что обычную воду впихнуть в себя еще сложнее ) черный могу пить без сахара ток если он с молоком.
девочки, хотела я поужинать легким салатом, а получилось - жареной молокой ( от лососевых рыб).
короче, рыбьей спермой я сегодня отужинала.(часов в 7),
но т.к. ложусь в час ночи, думаю часов в 10 сделаю и скушаю опять сельдереевый салат, что-то прям так хочется........, аж силушки моей до завтрашнего дня не хватит...........
бусинка и мери, вы куда пропали?...............
мне нужна взбучка от вас. ...............
Сообщение было удалено
Девочки, возможно на каждого по своему действует, вот я уже второй месяц без сахара и норм, даже не представляю теперь напиток подслащенный, вкуса чая даже не чувствуется)))...Помню в ноябре только по этому поводу спорила с сотрудником, он заядлый чаепиеец, то есть покупает дорогие чаи, со всякими примисями, и пьет без сахара, говорит так вкус чувствуется и все такое..Вот не понимала его тогда, до истерики доказывала, что пить без сахара невозможно....А теперь сама туда)))
Сообщение было удалено
Мне кажется что ничего страшного в этом нет (если один денек), НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК!!!!!
В твоем сельдереевом салате только углеводы, вот их как раз на ночь бы нежелательно кушать, но есть плюс один, этот салатик не калорийный! Ты же съела рыбку, зачем салат еще хочешь???? Попей чайку, водички...
Сообщение было удалено
Может и мы привыкнем))) еще не так много времени прошло, чтобы изменить привычный вкус, который всю жизнь чувствовали, а за 2-3 недели хотим его полностью изменить, мне кажется время и еще раз время...
девочки,приветик всем!какие вы умницы-все общаетесь,как давние подружки,пришла с работы,быстренько поела,села за ноутб и обалдела---столько всего написали,вот только прочла все.чем я отужинала-свекла с отмоченной кваш капусткой+лучок, рыбка кусочек гр.150 + сельдерей+имбирь(чайная неполная ложка)отварное=просто обжорство,не знаю как я это съела-ароматик и остренькое я вам скажу,муж рядом сидел удивлялся как я это могу есть,НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ В МОЕЙ ЕДЕ!
ВАЛЕЧКА,Я ТОЖЕ БОЛЕЮ ЗА ТЕБЯ,ХУДЕЙ С УМОМ.если вдруг разозлилась на себя-чего то сожрала не то-устрой себе наказание-дополнительный разгруз.день,больше не захочешь надолго.мне это тоже помогает.ну а если подошла к желанной планке-побалуй себя,любимую,только планку не завышай.чтобы долго не ждать.ты же у себя одна.
Сообщение было удалено
Девочки попробуйте чай МАТЭ.Я раньше чай никакой не пила,только кофе по 5-6 чашек в день.А сейчас привыкла к этому.Он не такой терпкий как черный и не такой противный как зеленый,а полезностей в нем не меньше.Мне нравится с лимоном.
я пью кофе и зеленый чай иногда с молоком,но категорично без сахара и очень давно,с сахаром не понимаю совершенно-дело привычки,а когда то только с сахаром
матэ пробовала много раз-не нравится мне-я и моя семья пьют только зеленый(хотя для гостей держу дома и черный)
Мне нравиться зеленый Гринфилд с милиссой, черный без сахара как то не очень идет, ладно хочу сейчас педали покрутить)))
девочки,завтра разгруз.день,утром отчитаюсь за сегодня,желаю всем радостных отвесиков!!!!!!!!!
я тоже потопаю на тренажерчике,надо!!!!!
Сообщение было удалено
А на чем разгрука?
с утра кофе-однозначно,на работе лежат яблоки в шкафу,могу горячий чай без заварки,вечером дома апельсинка,кивя,КИХИР С ИМБИРЕМ,ну и если только чай зеленый.И УСЕ.
НА РАБОТЕ НАРОД БЕЗ КОМПЛЕКСОВ-КТО ЧТО ЖРЕТ,КОТОРЫМ НАДО ДАВНО ПОДУМАТЬ О ПОХУДЕНИИ,СЧИТАЮТ,ЧТО ДИЕТЫ-БРЕД,МНЕ ЭТО НЕ ВТУЛИТЬ НИ ЗА ЧТО,ДЕЛО ЛИЧНО КАЖДОГО,ДЕВОЧКИ,КАК Я РАДА ЧТО Я С ВАМИ,ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ.МОЕ ОБЩЕНИЕ С ВАМИ МЕНЯ ТАК СТИМУЛИРУЕТ!!!!
Сообщение было удалено
Да , общение очень помогает, просто не все люди в окружении могут тебя выслушать и понять...
Сообщение было удалено
а я разгрузочный день на твороге делаю, сейчас немного на базовом питании посижу,а потом хотелось на 9-ти дневную диету Королевой сесть, только не знаю выдержу ли...
Физкультурник, а у меня вопросик возник. А правда ли, что жир начинает уходить только после 40-ка минут тренировки, тоесть если позанимаешься 20 минут, никакого эффекта не будет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет всем я вот решила присоединиться к вам,но у меня есть вопрос к девушкам кто сидит на диете,дело в том что я 5-ый день сижу на диете,и у меня начались небольшие коричневые выделения,совсем чуть чуть,может ли это быть вызвано диетой,до этого все было отлично,может диета вызвала стресс для организма и он перестраивается?если у кого то было такое посоветуйте что делать,у врача было месяц назад,все чисто
девочки, а я за все время( с конца ноября) ниразу себе разгрузов не устраивала.
хотя можно устроить разгруз на сельдереевом салатике, но вот на завтра судак жареный-тушеный у меня есть, а после завтра еще что-нибудь будет.
устраивать разгруз на одном продукте- это пока не для меня.
пока попытаюсь просто не есть вредных продуктов, а дальше видно будет.
девочки, никто из вас не сидел на сельдерееврм супе?
говорят, что очень хорошо помогает.
Сообщение было удалено
Всем худышкам здрасте!!!!!!!! я даже его нек разу не пробывала какой он на вкус???