Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Лилёк, на ужин думаю мяско приготовить, так как рыбки дома нет...Конечно если будет аппетит... Я часто почему то даже не ужинаю, вот привыкла последний прием пищи в семь часов, и если это время пролетает за делами, потом просто аппетита нет, видимо привычка что ли......
Физкультурник, да, ты приходишь в 10 часов утра по Оренбургскому времени)))))...Разве я не права?
Сообщение было удалено
Ничего себе,вся страна!!!!Ну теперь уж точно не подведем!!!!Девочки,а мы становимся популярными!!!Блин,не заболеть бы "звездностью"
Сообщение было удалено
Оригинальное послание..У меня теперь такое чувство, что со всех сторон камеры и я под наблюдением)))))
Сообщение было удалено
Так это хорошо, а у меня самый жор начинается вечером, на работе то я спокойно на диете сидела,а вот дома начинается...
Сообщение было удалено
Что делать,бремя популярности!
лилёек 85, мне кажется тут большинство с весом " за 100 " было, ну или близко к тому.
девоньки, я все никак не могу позавтракать пойти, зачиталась я вас тут ........
Сообщение было удалено
Иди уже поешь, завтракать нужно обязательно, сейчас мой спиногрызик проснется, тоже буду подходить к компу раз в полчаса
мой завтрак- грейпфрут с кефиром
на овед будут тушеные шампиньоны с морковкой, грамм 200 -250 осталось. и остатки курицы в виде хребта и ребрышек., грамм 100 наверное
на ужин-салат, который начала делать неделю назад и теперь он у меня любимый- из сельдерея,яблок,молочки...........
девочки время московское 11,40, а вы там наверное уже с работы пришли?
лилёк, мы с тобой походу вдвоем сейчас остались.
пойду -ка я сместо зарядки пылюку по дому поганяю, хоть какая-то польза.
Сообщение было удалено
А сельдерей вообще вкусный? На что похож вкус? И что за салатик? Я обычный делаю: огурец, помидора, перец и салат который в горшочках продают, поливаю все лимонным соком и полпачки творога, все перемешиваю и готово!
Сообщение было удалено
Давай, у мене тож началось веселье, сын проснулся)))
У нас 13:48....до конца рабочего дня еще долго))))....А сельдерей тоже помню покупала. но мне так не понравилось, может просто надо его как-то готовить, незнаю..Но когда я во второй раз пошла в магазин, решила снова взять, так как питаться то надо чем-то, муж мне помню даже две штуки в корзину положил, пока шла до кассы, передумала и отнесла обратно...Ну уж очень гадость на мой взгляд...Может кто скажет что с ним можно делать, что бы можно было употреблять?...)))
Сообщение было удалено
НИЧЕГО.....потерпи чуть-чуть....ну пожалуйста...
Сообщение было удалено
А в чем заключаеться твоя работа????
Лилёк, а ты подумай и прислушайся к своему организму, неужели такая сильная тяга к сладкому, что ни чем нельзя заглушить?...попытайся отвлечься чем нибудь....В сладком нет ничего хорошего, это углевод, а нам они сейчас не нужны)))))
Сообщение было удалено
Чё набросились?? по Москве - я в 7,30 на месте...
Что я могу сделать-то? Время повернуть вспять?
Бусинка, я бухгалтер..Что значит заключается работа?...В том, чтобы работу работать :D......А ты кем работаешь? Я так поняла что по той же специальности))))
Сообщение было удалено
Никто не набрасывался, поменьше агрессии))))....Успокойся, все нормально, мы просто обсуждали часовые полюса. В 7:30, пускай будет так, никто же не против)))...Просто по Оренбургскому времени это уже 9:30, а вот у Маруськи и Е.В. вообще большая разница со всеми-нами, в этом весь и вопрос...)))
Всем привет!Пришла с работы,а тут такая активная переписка,только только дочитала.Девочки, поздравляю всех с достижениями!Мы все МОЛОДЦЫ!!!Я сегодня тоже купила имбирь и пила с кефиром.Думаю,если не похудею,то вреда от него все равно не будет.А в моем случае главное верить.Я если уверенна,что это мне поможет,то обязательно действует.Он с кефиром не такой уж и противный,не мед конечно...
Я,кстати,с Украины.
Сообщение было удалено
Эххх, ну ладно, муж все равно все спрялал)))
Сообщение было удалено
Да нет, не сильная, просто вот например творог, просто так есть как то не очень, а вот если ложку сгущенки положить это уже другое дело! Да я так девочки, мечтаю))) Конечно же не буду, решила же начать новую жизнь, а с Вашей поддержкой все обязательно получиться!!))))
Сообщение было удалено
Ого-го, далеко то как! Лика я еще правда не дочитала все посты может ты уже писала, какой твой вес?
Незнакомка - да я спокоен... Если написал непонятно, по здешнему обычаю не поставил))))))))))
Сообщение было удалено
Оператором я работаю.Сижу слежу за показаниями приборов.Работаю с 12дня до 8 утра.До 14 еще есть слесарь-наладчик,но он не со мной сидит, а в другом здании.А после его ухода до утра я совсем одна,ни одной живой души рядом.Зато я на работу беру только кефир и воду и даже если захочу чего-то другого-холодильника рядом нет и никто на помощь не придет!Так сказать совмещаю приятное с полезным.
Сообщение было удалено
Я тут совсем недавно.Вес был 78 сейчас 76,5 это за неделю по-моему.Рост-170.Я очень много скидывать не хочу,где-то 68 и мне хватит.Я если худею до 65 меня начинают все спрашивать,чем я заболела.Просто у меня вид получается такой изможденный...Наверно у меня тяжелые кости или характер(шутка),но после 65 я похожа на узника концлагеря.
Сообщение было удалено
Черт побери..........я тоже...Я главный бухгалтер одной фирмы...типичной ООО..А Надюшка тоже бухгалтер....Надо же....А сколько тебе лет???
Звонила снохе, говорит ждем уже в отпуск...Велотренажер есть, сауна, бассейн есть, рыбу купим.))))))..Интересно, в глазах родственников я уже как помешанная выгляжу)))))
Бусинка, я так и поняла из Вашего общения)))), правда я не главный, но это не важно, все равно профессия не моя, работаю, потому что кушать хотца))))....Мне 30 лет. Я же здесь кидала свой майл, могла бы зайти и посмотреть, мне скрывать нече))))
лелёк, попробуй вместо салата в горшочках использовать китайский салат ( и побольше). для меня так вкуснее, может и тебе понравится.
а вместо творога добавить немного тертого сыра, кур.грудку, и сметаны, получается типа греческого салата, только без сухариков.
Сообщение было удалено
)))у меня рост 1.68, идеальным для себя считаю 65 кг, вот надо стремится к этому :-)
сельдерей.
у нас девчонка на работе одно время на него подсела, то корень, то стебли ест, хрустела как хомяк. я пробовала и не понимала как вообще это можно есть.
а тут в нете нашла рецептик салата ( я про него уже писала ):
3 стебля сельдерея,
1 зел. яблоко,
100 гр.грецк.орехов,
100 гр. изюма
(вместо орехов и изюма я могу добавить чернослив или курагу)
сок 1/2 лимона
заправить сметаной( мне больше нравится ряженкой или кефиром)
из всего этого- салата получается целый тазик. овсежающий такой, вкусный и полезный .
кушаю с огромным удовольствием.
Девочки, попробуйте хоть кто-нибудь.
не пожалеете.
Сообщение было удалено
Я так тоже делаю, только сыр и сметану не кладу, с куриной грудкой намного сытнее!
Сообщение было удалено
Так а вкус этого сельдерея на что похож? мне почему всегда казалось что на петрушку, а я ее не люблю...
Значит ждала вчера мужа, думаю придет, с ребенком посидит, а я педали покручу.В итоге, дождалась его, поел он моей рыбки))) а я в этот момент овощи поставила тушить, села крутить, сын подполз получил педалей по голове, разорался, я на мужа естественно, овощи подгорели, крутить закончила на 5 минуте)))))Теперь думаю заниматься пока ребенок спит!
лилек, по вкусу как какая-то водянистая с прожилками бесвкусная трава,(на петрушу не похожа) а вот в салате получается вкуснятина.
это я про стебли говорю, корень еще не пробовала.
а кто-то пробовал корень сельдерея. я думаю он не очень, но надо знать с чем сочетать и будет вкусно.
Сообщение было удалено
тогда попробую обязательно, надо рацион расширять))
Сообщение было удалено
Я корень ложу в суп.Много,вместо картошки,только не режу,а тру на терке.Мне нравится.Правда кроме меня никто не ест.А свежий корень можно добавлять в салат,но это на любителя-мне он елкой пахнет
Сообщение было удалено
ну попкорн и сок я употребила в кинотеатре. А остальное же норм? Мне надо скинуть около 5 кг.
Я зарегистрировалась!)
Сегодня ела винегрет и половинку рыбной котлеты. И чай пью, не могу хочу пить)
Солнышко - нрм... Мало! Обмен замедлится. можешь проверить. Нужно ЧУТЬ меньше! А не в 2 раза меньше.
Солнышко Лучистое - ну вот опять - на целый день нужно в 3 раза больше примерно.
Прикольный ник БУСИНКА....
У меня разница с Москвой 2 часа (там 12, у меня 14, например).
Сообщение было удалено
Ого!:) да мы одного роста тут:) Но я идеальным для себя считаю 53-55. Так что еще идти и идти
Сейчас во мне 63, но выгляжу полноватой... Наверное кости легкие))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
шишка, при росте 170 вес 63 самый оптимальный.
в 53 кг ты не будешь бохенвальдом, а ?
а у меня сегодня на ужин жаренное мяско, и капустка в сметане))))....
Сообщение было удалено
Да ну!Чет не верится! Вообще для своего роста, у тебя хороший вес! Но тебе виднее, я ж тебя не вижу, а то бы ты наверное показала свои проблемные места))))
Солнышко Лучистое, а ты откуда сама?...Ты только зарегистрировалась или раньше была. Сколько тебе скинуть надо?