Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
валентина

у меня за день получилось литра 1,5 кефира и грамм 150 салата из овощей,курицы и сыра. салатом я заправилась часов в 9 вечера, не правильно, ....., но все же я спать ложусь где-то в час ночи., так что думаю не особо страшно.

шишкa

Читаю вас, какие все молодцы! Так держать. У меня сегодня мало еды получилось. С утра чай с четырмя печенями со слив.маслом (не могу от мучного пока избавиться), съела апельсин. потом в часа 2 дня поела щей. И в 19 стакан кефира. Всё. Ну чай еще был. Без сахара.

валентина

спасибо вам всем за советы про мою деревню.

конечно, я попытаюсь настроиться на нужный лад, и надеюсь, что все получиться.

бусинка, действительно, изначально моя цель была дойти до центнера, сейчас вот 80 кг., а там если осилится и эта планка, конечно же захочется большего.

я худеть начала когда еще работала, у нас там много типа "худеющих", и все как-то равнодушно к этому относились, но одна девчонка ( или женщина...ей лет 40), говорила, что у меня в отличии от других девочек, все получится, что я должна идти к намеченной цели,что она верит в меня , что я умничка и т.д. и т.п., притащила мне из дома журналы про похудение.пообещала мне подарить свой кардиган(который мне очень-очень понравился) и пару платьев ( а они у нее все отпадные), как только я дойду до нужного размера.

я тогда еще сказала, что ради этого кардигана я похудею, девчонки еще ржали.........

........ и ведь начала.... и ведь получается же.....

.........девочки, я умничка?........

шишкa

Упражнения на грудь кто какие делает? Физкультурник советовал отжимания. Но у меня всё равно получаются только руки работают..

шишкa

Умничка! И всё получится у тебя:) я тоже верю:)

Солнышко

а я сегодня ела овсянку+чай, попкорн+сок 200 мл, рыбную котлету+рыбную палочку+чай. И ещё много раз чай)))

Солнышко

Да, Валюша, ты умница!)

Маруська

Приветик всем худышки!!!!! я блин вчера себе натушила капусты специально на обед! и блин забыла его дома!!!!! теперь придеться целый день на кефире(((

Иль

Девчонки, привет! Я прочитала все посты, пошла делать тренировку.Настрой боевой!!!!!!!

Иль

Тренировка выполнена, пот ручьем, мышцы стонут- пошла в душ.

Маруська
Иль

Сообщение было удалено

Ты просто умница))))))))

Е.В.

Девочки,привет!!Что то я никак не могу под вас подстроится.Видимо разница во времени большая(я аж в Иркутске)А такая активная переписка идет,только читать успеваю.Сегодня отдыхаю,а по плану гречка.Очень буду стараться выдержать.Хотя на работе мне легче ее переносить.Все такие умочки!!Давайте стараться,лето уже не за горами.

Маруська
Е.В.

Сообщение было удалено

Я наверное тоже с тобой с таким же временем!!!! у меня сейчас 13-16 а у тебя?

Маруська и Е.В., прикольно, у вас получается день?....у нас 8:20 утра, я на работе))))

мэри

девочки,отвесик 400гр,сейчас 113,7.приятно!!!!!!!!!!!!!!! 03.01. было 121,7 поздравьте меня ушло ровно 8 кг.и это только благодаря тому,что я вам каждый день отсчитываюсь и что я с вами!!!!!!!!!до вечера,лапоньки мои!!!!!!!!!пока я спала,вы столько написали-читать буду вечером,кофе стынет.пишите больше,всех просто обожаю!!!!!!!!!!!!!

Маруська
мэри

Сообщение было удалено

Белой завистью завидую я тебе мэри!!!!!начала худеть позже тебя! а всего минус 4кг(((

Маруська
Незнакомка

Сообщение было удалено

Да Да вы когда интенсивно все здесь сидите мы уже почти спим)))))

Физкуль-турнИк
мэри

Сообщение было удалено

Ну конечно же ты молодчина!! Всем бы такой настрой, как у тебя! Давно убедился - это очень помогает, и не только в физ-ре, и в жизни тоже!

Я женат давно, и лет мне много, но я вечно молодой!

Физкуль-турнИк
Незнакомка

Сообщение было удалено

Ключ к прессу - почувствовать его(пресса)сокращение. 1-е движение, лёжа прижать поясницу к полу, и НЕ расслаблять.

2-е - вдох, подняться на 10-20см, больше НЕ нужно, ВЫДЫХАЯ при этом! Это обяз., иначе пресс полностью не сократится!

3- опуститься, вдох.

Ну и для начала. Подсказка.. Руки ВДОЛЬ тела, под конец можно себе ими помочь, но немного.

За голову руки - следущий этап уже.

Физкуль-турнИк
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну и еда!! Афиегть! Помимо того, что половина фигня всякой, ещё и мало очень!

Физкуль-турнИк
шишкa

Сообщение было удалено

Поясняю. Во первых ширина рук - нужно, чтоб в нижнай точке - грудь лежит, предплечья смотрели строго(перепендикулярно) вниз. Т.е, примерно см на 10 шире плеч с каждой стороны. Чем уже хват, тем меньше работает грудь.

2-е. Чем ближе локти прижаты(при движении) - тем больше работают плечи-руки. Для груди - локти должны смотреть в стороны.

3-е. Чем ниже опусткаться - тем больше работает грудь, и соотв. до конца наверху руки лучше не распрямлять.

И главное - стараться прочувствовать, что работает именно грудь!

Физкуль-турнИк

Дополнение про скручавание пресса - ноги лучше согнутые, ступнёй стоят на полу.

валентина

Сообщение было удалено

Ещё какая умничка, я вообще восхищаюсь прямо до слез кто может худеть и у кого это получается, потому что это тяжело!

мэри

Сообщение было удалено

Какая же ты молодец! А я думала, что одна здесь с весом больше 100))))

Вишенка
Лилёк85

Сообщение было удалено

пасиб Х) ты тоже умничка!

мы все тут на ветке молодцы! Х)

Вишенка
Незнакомка

Сообщение было удалено

клево! Х) молодцы!

я к сожалению бегать не могу ток ходить (суставы болят) :((

Вишенка
Лилёк85

Сообщение было удалено

Ростов - на - Дону Х)

Бусинка
Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка .....у тебя нет завтрака,обрати внимание на завтрак и не пренебрегай им...

Вишенка
валентина

Сообщение было удалено

УМНИЧКА! МОЛОДЕЦ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Х)

Вишенка
Бусинка

Сообщение было удалено

ОК Х) приму к сведению.

Вишенка, а чего нос повесила?....Хотьба тоже не менее полезней, даже где-то полезней бега, хорошая, активная прогулка, да еще в компании, думаю лучше, чем целый день сидеть на стуле, высиживая геморрой)))))))....Я не агитирую всех бегать, я призываю всех к движению....Движение - жизнь...' )

Бусинка
Незнакомка

Сообщение было удалено

Так вот тут вообще интересно...А откуда именно??

Бусинка
валентина

Сообщение было удалено

Ты Конечно умничка,и иди по намеченной дороги и все у тебя получиться ....Я знаю..Я же смогла.

Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка, город Бугуруслан, говорит о чем то??..))))

Бусинка

Девочки всех приветствую....Только отправила кучу платежей,думаю зайду на ветку,смотрю тут такая активная переписка,чем дейчтвительно горжусь....Девченки вместе мы победим...

Бусинка
Незнакомка

Сообщение было удалено

Я просто тоже из Оренбургской области красотка....

Бусинка

Конечно говорит,мне аж тепло стало....только я из г.Орска.Но все-равно землячки.

У вас дети есть? Читайте!

Из открытого письма общественности президенту Медведеву (1 февраля 2011 г. Екатеринбург)

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ - появление телефонов доверия для детей, по сути являющихся способом доносительства на своих родителей в "лучших" традициях осуждаемого сейчас сталинского тоталитарного режима; изъятие детей из семей по бедности, по доносу соседей, из-за неоплаченных счетов, из-за отсутствия прививок, из-за ложного обвинения в жестокости; особый интерес опеки не к безответственным родителям, а к вполне благополучным семьям и к здоровым детям; изъятие детей из семей верующих родителей.

Опасения не голословны, мы сами являемся свидетелями того беспредела, который творят органы, призванные защищать наших детей. Из вполне благополучных семей, у любящих родителей пытаются отнять детей под самыми разными предлогами. При этом Интернет и СМИ пестрят фотографиями изможденных детей из приютов или призывами к нам же собрать деньги на лечение очередного умирающего ребенка, но эти дети органы опеки не интересуют.

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4037933/

Физкуль-турнИк
Бусинка

Сообщение было удалено

Канеш победите! Главное, чтоб был чёткий план действий, и тогда - победа не за горами!

Бусинка

Сообщение было удалено

Ну слава Богу, что хоть с кем-то одинаковый часовой пояс :D......

Физкуль-турнИк
Незнакомка

Сообщение было удалено

ДА лан, +/- час погоды не делает!

Физкультурник, погоды не делает?..Могу поспорить, у нас с Москвой разница в погоде составляет в два дня... По крайней мере так было всегда, знаю, так как родственники там живут. А в Вумане погоду еще как делает разница во времени, порой заходишь и так хочется пообщаться, а тут и нет никого, например на работе я с 8 утра, по Москве это 6...Хочешь сказать, что ты выйдешь на ветку вместе со-мной?...)))

Бусинка

Сообщение было удалено

А я девочки только на поезде Орск-Москва ездила, жила раньше в Кузнецке Пензенск. обл. а 7 лет назад переехала в Москву, точнее в Подмосковье г. Пушкино))))

Вчера значит,как я уже писала приготовила треску под маринадом (морковь, лук, томат. паста), приходит муж домой, открывает сковороду и с радостным таким возгласом "А у нас сегодня рыбка" хочет ее схомячить, я ему "вообще то у тебя картошка есть тушеная с мясом", а рыбу я себе делала, без масла, сделал обиженное лицо.. ну и что, в итоге отдала ему один кусок! Вот засранец то...

А у меня сегодня яичный день...Вчера вечер потратила на пробежку и гимнастику, времени небыло возиться с мясом. пришлось просто яйца сварить...Так что обедала яйцами и свежей капусткой......

Гость

Вы все супер!Имейте ввиду,теперь вся страна на вас смотрит!Отступать Вам некуда,только вперёд!Всё получиться!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Незнакомка

Сообщение было удалено

А на ужин тоже яйца? Я с утра яйцо с овощами тушеными ела, на обед рыбу, а ужин салат + творог, вот не знаю, что себе такого сладкого позволить? ну немножко совсем...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, спасибо)))

Физкуль-турнИк

Незнакомка - ты знаешь, во сколько я на работе...

Е.В.
Маруська

Сообщение было удалено

У меня разница с Москвой 6 часов!!!!!А ты Физкуль-Турник говоришь "погоды не делает",мы же с работы приходим,а вас уже нет.Зато написано много.Вот и успеваем только читать.А поговорить.....