Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Лилек85, а сколько времени после родов у тебя прошло?
Сообщение было удалено
Да я уже это поняла, Отсутствие результата - тоже результат, вот "постою" пока - посмотрю от чего я готова отказаться ради фигуры.
Лилек, с прогулкой ни что не сравинить!!! ))) я вот вечером пойду погуляю, а еще пойду снег у гаража чистить - фитнес блин!
Сообщение было удалено
тренажеров у меня нетуть (( решила два раза в неделю ходить на калланетику, но пока получилось ток один раз, после него так все болело что пришлось ждать пока молочная кислота рассосется. щаз вроде ничего так, в среду планирую опять пойти Х)
[quote="Наденька"]Лилек85, а сколько времени после родов у тебя прошло?[/quote
Прошло почти 9 месяцев.
Сообщение было удалено
Я раньше в доме жила, вот уж хочешь не хочешь, а выходила снег чистить, воду возить, а сейчас в квартире живем, никакого движения!
Девушки,у вас всё-всё получиться!Вы всё сможете!
Сообщение было удалено
Так я про питание согласна полностью и это сейчас будет главное у меня!!!! Просто как же мне то, что отвисает подтягивать???
А бандаж носила? Просто не понятно мне почему фартук сразу, у меня вес был до и всю беременность 83 (после 75, потом добрала негодяйка) и фартука не было, знаю еще что после кесарева тяжело убрать фартук, но опять же девочки, РЕАЛЬНО! вечером покажу фотки вам, все что найду, в доказательство своих слов!!!
Сообщение было удалено
Точно, в деревню нас надо всех на перевоспитание!
Сообщение было удалено
Я советую не низкоколорийную,а низкоуглеводный диету ,раз вес большой и нагрузка спортивная ,но при большом весе ....хотьба,береги суставы..
Физкуль-турнИк
Лилёк85 - без уменьшения калорий НЕ уберёшь 30кг!! пойми принцип - БОЛЬШЕ калорий, чем нужно, вес будет РАСТИ! Меньше кал - вес падает. ЭТО(!!) основа! А кожа висит, это уже немного другое... Но и при висячей коже обычно много жира! Большое преимущество обручей и велотрен. не написал однако - кровь разогнать, да , сойдёт. Когда вялое кровообращение - это всегда плохо.
Я советую не низкоколорийную,а низкоуглеводный диету ,раз вес большой и нагрузка спортивная ,но при большом весе ....хотьба,береги суставы..[/quote]
Спасибо, значит начну с прогулок + велотренажор
Сообщение было удалено
Я после родов весила 64 кг, то есть в родовой скинула 10 кг. (ребенок и вода), вот что помешало сохранить вес?...Дальше больше, стал расти как на дрожжах...За пять лет дошла до 96 кг и вспомнила, что же я тогда не взяла себя в руки...Жалко упущенное время(((
Сообщение было удалено
носила где то неделю после родов, у меня и до беременности живот был,а фартук, потому что не занимаюсь!
Сообщение было удалено
Солидарна с Бусинкой. Правда я ее называю углеводная разгрузка. Очень эффективно, по максимуму исключить углеводы и результаты не заставят себя долго ждать)))
Сообщение было удалено
Очень жалко, и не говори, у меня всегда был 70-75, мужа ругаю, говорю,что же ты мне не говорил ничего,а он оказывается и не заметил что я поправилась))), последнее время начал только переживать, потому что со здоровьем уже проблемы начинаются..
Лилёк85 - муж НЕ заметил??? Не верю!!! У самого подобное, но я почему-то заметил!
Во-во, хорошо, что и о здоровье задумалась...
Сообщение было удалено
Да все они замечают, просто когда еще не так страшно - наплевать, а вот когда уже неэстетично+здоровье шалит - вот тогда уже поздно говорить, да еще и нас "расстраивать не хотят". Вот и терпят, я бы конечно не хотела свою вторую половину видеть в кг жира...и т.п., так и они мой говорит всякую тебя люблю, но я же вижу как он на меня глядеть стал, попу мою полирует каждый день!
Сообщение было удалено
Говорит так, я просто постоянно начала говорить ему о диете, о килограммах, а так бы до сих пор молчал)))
Сообщение было удалено
Мужики есть мужики)))Конечно стройное, подтянутое тело красивее, и белье нижнее можно одеть, а не панталоны до пупка (это я про себя) Ничего! Все получиться!
Готовлю мужу тушеную капустку с мясом, вот любит он ее в моем исполнении почему-то... Запахи...ммм..."и тут Остапа понесло", чувствую что дело только готовкой не закончится, короче, решила не отходя от кассы налопаться сырой капусты с солькой, выпила стакан воды и аппетит ушел))))...Главное перевариться быстро, и легкость....
Сообщение было удалено
Молодец! Мне это тоже предстоит, так как на правильном питании я только с сегод. дня, мужу наготовила в выходные, поэтому держусь...
Лилёк, тебе повезло, а мои мужики приучили меня готовить свежее и порционально. Ужин на троих, обед так же..Благо не завтракает никто. Устаешь от этого очень, приходишь, и начинаешь кашеварить возле плиты, и так каждый день. А вот если сваришь суп или щи, и не дай Бог останется немного, то можно смело выливать, так как никто больше не притронется((((....
Сообщение было удалено
И я так ходила. Когда весила 86 кг, на меня только штаны широкие рэперские налезали. Ваще ржу-немогу, ходила как ***. Вот похудею до 63-65 кг, одену штаны, из которых выпадаю и сфоткаюсь.
Приветики! Я сегодня питалась так: утро-пиалушка плова, обед- полтарелочки супчика и салат овощной с маслом, перекус- пол яблока и мандаринка, в 17 часов чай зеленый и 2 овс.печеньки (могла бы и не есть) в 19 часов кефирчик. Настроение классное, буду худеть-худеть-худеть и вам того же желаю.
Сообщение было удалено
Ничего себе))) Я мужу первое и второе готовлю на 3-4 дня, как то раз заикнулся, что не надо так много готовить, на что я ему ответила, готовь сам если надоело, а я каждый день готовить не собираюсь, ладно я еще сейчас дома с ребенком сижу, но когда работала и приходила в 8 вечера домой и еще готовить... ну уж нет...
Девчат, а подскажите что Вы с утра кушаете, я вот сегодня полпачки творога съела, вот думаю что приготовить, чтобы хоть какое нибудь разнообразие было... И еще что кушаете на ужин и до скольки ужинаете???
Лилёк, на завтрак я кушаю яичко, в любом виде, иногда жарю на сале...Если с вечера не лень, готовлю фрикадельный бульон и с фрикадельками хлебаю...Правда сегодня сутра съела салатик магазинный, оставался в холодильнике на работе. На ужин в моем питании полагается рыба в любом виде с легким салатиком. Последний прием пищи, то есть ужин в 19:00.....
сегодня на завтрак был чаек с молоком (черный)
на работке чаек зеленый без всего
после работки пол свеколки и пол чашки кефира
перед сном еще пол чашки
но эт сегодня ) а так я себе пару раз в неделю еще и курочку с рыбкой позволяю. иногда вареное яйцо и тушеную стручковую фасоль и квашеную капустку. редко балую себя курагой вместо конфет самое то. но редко уж оч она калорийная.
Сообщение было удалено
Вишенка, так ты вообще можно сказать не ешь... один чай почти весь день...
Сообщение было удалено
Понятно, а я сегодня треску потушила, ничего вроде получилась, есть можно)) А на ужин буду салат кушать.
Сообщение было удалено
)) я ж сказала: "эт сегодня")) просто кушать сегодня что то не хочется а насильно в себя впихивать не хочу )
Сообщение было удалено
Понятно, все равно молодец!!!
Ой девочки, не поверите откуда я сейчас)))...Смотрели с мужем сериал "Друзья", там есть момент, где Моника тренировала Чендлера, и в очередной момент бега, она ему говорит :-"я твой энергетический экспресс..."... Вот и я своему говорю, мол у меня нет такого экспресса, который бы периодически подгонял, и что Вы думаете, он тут же собрал меня и мы побежали, потом приседания, отжимания и душ...Так здорово, чувствую себя прекрасно. Говорит теперь на работу и с работы трусцой :D.....Присоединяйтесь))))
еще пресс забыла, но с прессом как-то я туговато, сложно сразу вот так, держа руки за головой подняться с пола, блин, надо тренироваться.....)))
Сообщение было удалено
я раньше так хорошо пресс качала, сейчас около 10 раз могу, потом дышу как паровоз)))
девочки,ну вы молодцы-все на ветке собрались,рада очень,пока прочла все,молодцы все,настроение у всех хорошее,все у нас получается, и получится,очень рада за валечку-рубеж пройден-молодец!
Лилёк, а я и пяти не смогла подняться, стыдобень (по правилам конечно), если так, как я считаю, то и двадцать могу)))))....Завела называется своего тренера, завтра говорит рано вставать и сутра, три круга и прямиком на работу...Интересно, на сколько меня хватит, но назад ходу уже нет, сама подписалась))))
смотри в деревне своей не нажрись чего попало,жми на мяско да салатики,да танцуй побольше.купила я имбирь и кефир,пришла с работки-нарезала кивю и апельсинку заедать,разбодяжила кефир и выпила спокойно,поела спокойно фруктики-съедобно однако.даже вкусненько под такую закусочку .завтра утром сообщу о весе-сегодня у меня разгруз.день.
ТУРНИК,дорогой,глянь как девочки по тебе соскучились,прям нарасхват ты у нас,ДЕВЧОНКИ,ОН НЕ КУРИТ,НЕ ПЬЕТ,КРАСИВ КАК АПОЛЛОН,ТУРНИК,А ТЫ ЖЕНАТ У НАС,А?????СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ-ЗИМ??УЖЕ СКАЖИ ПРАВДУ НАМ..
ЛАДНО,девочки и мальчики,до утра-устала я сегодня немного да и погода не в кайф- +5 дождь льет,так промозгло-хочется в душ и под пледик,на кухню ни-ни.так и сделаю. А ВАС Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕМ ХОРОШИХ ОТВЕСИКОВ!!!
ТУРНИК,А Я ШАГАЮ НА ТРЕНАЖЕРЕ,ПОТИХОНЬКУ УВЕЛИЧИВАЮ НАГРУЗКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,сын ,спортсмен дзю до,одобряет мои действия,СКАЖИ,ЧТО МЭРИ МОЛОДЕЦ.ПОХУДЕЮ ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВЕСА-ТОЖЕ ЗАЙМУСЬ БОЛЕЕ АКТИВНО СПОРТОМ каким нибудь...
А напишите кто из какого города :-)? Я вот из Москвы...
Мэри, а какой у Вас сейчас вес?..почему до определенного?
Лилёк, я с Оренбургской области, но через неделю собираюсь в Москву в гости, вот и думаю поднажать, что бы совсем тошно небыло..)))
Сообщение было удалено
Далеко, а я вот хочу до мая сбросить 15-20 кг, у меня и у сына день рождение будет, хотелось бы выглядеть более менее нормально, а то у меня с ним за почти 9 месяцев дай бог фоток 10 наберется..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наденька, рост мой где-то 169.
девочки, я тут имбирь купила. свежий.
натерла я его на терочке- а в рот взять невозсожно.
разбавила я его кефирчиком, и ложками проглатывала.
не очень конечно, но если ложками проглатывать ( практически залпом) - то и не особо он и ощущается.........
а еще я его кипятком залила, щас пойду попробую.
по-моему, как чай будет еще противнее. попробую-напишу.
я сама из липецкой области. лет 10 живу в москве . на съемной хате.
попробовала типа имбирного чая, 1 ч.л. с горкой залила кипятком с лимоном........
короче, девочки, жесть.......
уж лучше с кефирчиком и ложкою.
противно, но не настолько.................