Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Лилёк85 - для начала, весма полезно знать "механику" худения. Только что, написал в сообщ. 2507 - прочти, осмысли!! Что неясно - спрашивай!
Я всегда спрашиваю(и себя в т.числе) - цель какова?
Обруч считаю ваще ерундой, вел лучше, но можно всё, как дополнение. Если ТОЛЬКО скинуть жир - проще съедать меньше.
Физ форма... Для жизни нужна и необходима! Гибкость не рассматриваю, а сила+выносливость - проще как я написал в короткой и силовой треньке, вроде ╧1977.
Вообще повторяюсь постоянно, особенно глянь эту страничку, что Неденьке писал. Почти всё, что нужно. И главное - ПОСТЕПЕННО всё...
девочки, урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
я все-таки перешла рубеж в центнер.
сегодня у меня 99,7 кг. короче за 10 дн. где-то ушел всмего 1 кг.
Сообщение было удалено
на выходных мне на свадьбе гулять, я тут платьишко не так давно прикупила.., черное , свободное, чуть выше колена, соседки сказали, что оно меня молодит, я в нем прям девочка...
(я в школьные годы выше колена ничего не носила, стеснялась, а сейчас центнер, и ничего, мне даже нравиться ........
)
Сообщение было удалено
Бусинка, умничка, про курение!!! Держись!!! Здоровье - наше все!!! Тебе еще детей родить надо!!!
я тут к вам вмешиваться буду по чуть-чуть, пока дома ))))
мужу говорю:
вот я худею. уже на килограммов 16 где-то похудела. еще 25 кило скину и буду вообще модель.мне нужен стимул, что бы держать себя в форме. давай ты мне что-нибудь пообещаешь.
муж мне:
не,дорогая, похудеть на 25 кг. это ты загнула.
в 75 кг. ты наверное классе в 7 была, так что давай хотя бы на 20-ку,
и я тут задумалась: ведь действительно 75кг. во мне было классе в 8,9,10. потом я поправилась, и еще в 20 лет я худела с 85 кг. до 75 кг.(худела за 10 дн.).
девочки, вы представляете, как я буду себя чувствовать если летом буду 80 кг.????????????????????????????????
Лилёк85, да поспешай не торопясь! Я вон до НГ начала вроде силовые делать, а не по зубам взяла, бросила, через неделю опять начала, опять бросила - все ж болеть начало, теперь вот подобрала, что бы хоть по 10 раз на 2-3 подхода сил хватило, вроде держусь, конечно хочется все и сразу, но ведь так и надорваться можно! Я уже неоднократно писала что в сентябре ходить начинала по утрам с 15 (!) минут, сейчас минут по 40 по сугробам тяжелее, но стараюсь в одном темпе, и прибавлять уже не буду - снег растает побегу!
Сообщение было удалено
Умничка....я тобой горжусь....Очень рада за тебя...
девочки, свадьба -это всего 1 день., но вот как мне держать себя 2 недели в деоевне.
ведь там только вредности вкуснопахнущие.
надо пару кило скинуть к отъезду, что бы вернуться хотя бы с центнером.
валентина, чудесно будешь себя чувствовать и выглядеть! а какой у тебя рост? все не упомнишь...
Сообщение было удалено
Знаешь что я тебе скажу....до 80 кг -хорошо,а ты потом не захочешь останавливаться....после моих скинутых у меня чем дальше было тем интереснее...Я уверенна ,что ты поставишь себе цель меньшую.И я тебя в этом поддержу.
бусинка, спасибо, что разделяешь со мной мою радость.
так что 95 мне придется долго ждать.( см. выше.)
Сообщение было удалено
Даже не вздумай, что за настрой такой? Ты кому чего должна такого, что тебе придется лопать вкусности? Даже не думай, просто старайся придерживаться, я уверена, что не наберешь, если постараешься хотя бы! Держи свою цель в голове!
Сообщение было удалено
Так ты давай себе установки такие давай.....Ставь установку через неделю и все....И всегда себе говори ,что " я с каждым днем,с каждым часом,с каждой минутой,с каждой секундой становлюсь стройнее и стройнее....
Валентина, мой тоже периодически меня подкалывает по поводу веса. Кстати, хочу вернуть свои 50, ну хотя бы 55 кг... А он мне на это говорит, что я уже не девочка, женщина и тем более рожавщая, что таких результатов уже не будет и того времени не вернешь..Где-то он прав, но так хочется вновь почувствовать ту легкость...(((
опять же писала где-то в начале ветки. Валентина, ты подумай пусть и мало 1 кг., ну что же теперь все эти 10 дней ты зря старалась? ты хочешь вычеркнуть их из своей жизни? тогда вычеркни и все хорошее что произошло за эти дни! А еще вычеркни все свои надежды о стройности на будущее!!! Скажи себе лучше спасибо, что сдвиг пошел, и обязательно продолжится! Просто если опустишь руки, то тогда все что сделано и пережито можно ВЫЧЕРКНУТЬ, все значит было ЗРЯ!
Так и еще хочу вам давно девочки сказать...Напомните мне момент,(ОСОБЕННО К СТАРОЖИЛАМ) когда я ныла от стояков......Когда я опускала руки и говорила всего 0,500 грамм и т.д....я четко иду к своей цели и принимаю все с благодарностью....И как мне кажеться у меня получаеться....Поэтому принимайте все с благодарностью ,даже привес и все у вас получиться...Никаких отрицательный и негативных мыслей....
Сообщение было удалено
Правильно говоришь! Иногда нужно просто вовремя остановиться, но чаще всего - это нереально!
А всё сводится к выбору - нужно мне это/не нужно.
мне это помогало. Вспомнишь, что цель нужна, сразу легче...
Сообщение было удалено
Незнакомка, я спецом для твоего неверующего найду фотку своей тетушки, выставлю сюда вечерком!
Наденька, и что там?..Ты мне саму историю изложи по поводу тетки...)))
Сообщение было удалено
Да остановиться сложно! если есть цель, ты ее помнишь постоянно, то выбрать легче, отодвинуть тарелку, еще не пустую, и выкинуть остатки в ведро, ради стройности, выбрать салат вместо макарон, или зарядку вместо валяния на диване.
Сообщение было удалено
Объясни мне кардинальную разницу, с тобой прошлой, которая помешает стать 50 кг...
Очень интересно!!
Сообщение было удалено
Солидарна с Физкультурником
Сообщение было удалено
Моя тетя особо худой не была, но толстой ее тоже не назвать, сейчас ей 40, выглядит как пионерка, я бы даже сказала слишком худенькая, хотя она и рожала, надо поискать фотки ее в 20 и в 40 реально все в осадок выпадают, такая фигурка достигнута при занятиях физкультурой и не строгим ограничением в питании, взялась за себя она лет 10 назад, упражнения всегда делает, а диету давно не соблюдает, иногда только или когда пост!
Я честно признаюсь,до 60 кг дойду и еще посмотрю......Ну правда рост у меня 166 см...поэтому буду смотреть в отражение...
По лету перебирала вещи, и насчитала 11 новых брюк не по размеру, сложила отдельно в пакетик и далеко под кровать(((...Так может их вывесить на стену, для стимула :D.....
Сообщение было удалено
Наденька, возможно если она была полной и посредством физических нагрузок стала стройняшкой, реально. Но ведь и люди, у которых конституция организма, что ли, с рождения такая. Вот мой муж лопает как слон, все подряд, а при росте 182 см. неизменно весит 55 кг. Просто везунчик))))
Незнакомка, вес был у нее при росте 163 примерно 60 кг (после родов сильно не поправлялась), сейчас 50-52, а ты говоришь! она даже в школе такой не была! Выглядеть хорошо реально, просто с возрастом это требует определенных усилий!
Сообщение было удалено
Ты уверена что 55??????? мой тоже 188 только 70 кг так он такой худющий а 55 я даже представить не могу! Он у меня жилистый, но мышечной массы нет и гибкость отсутствует напрочь, хруст весь!
Физкультурник и Бусинка, сама не знаю, просто цитирую слова мужа. Может кости расширяются, может смотреться уже не так будет, ну не знаю я... Вот сброшу еще 20-25 кг и посмотрим что измениться.
Сообщение было удалено
Добавлю... Чем дольше стаж занятий - тем проще и меньше усилий нужно прилагать, чтоб поддержать форму. А перерывы в занятиях, могут быть дольше и чаше, БЕЗ УЩЕРБА для этой самой физ формы!!
*хрустит
Незнакомка - говорил тебе про кости. Например коленка. Её не изменишь.
Раширяются?? где и насколько?? В твоём примере- уверен(!!!) ничего, и нигде не расширилось!!!
Если расскажушь обратное - послушаю с интересом!!
Сообщение было удалено
Ну вот я и проверю на собственном опяте!!! Про тетку - так я бы не сказала что у нее бешеные нагрузки, даже совсем я бы сказала "облегченный вариант физкультуры"
*опыте.
Чето я сегодня такие ошибки ляпаю с утра!
Сообщение было удалено
Наденька, :D, могу уверить тебя, уж своего мужа я знаю...да, да...именно такой..худющий сволочь))))...Особенно раздражает когда свекровь и бабушка начинают капать ему на мозг, мол исхудал, одни глаза остались и все в таком духе (буд-то жена не кормит бедненького), а сам всегда смеется, говорит,впечатление что до свадьбы в дверь не помещался)))), с детства такой....)))
Незнакомка, ))))) ну дык я и сама часто шучу с мужем: "На нас с тобой глянут - подумают что я тебя объедаю..."
Девочки, а кто какими нагрузками занимается?..у меня дома велотренажер, хулахуп и хотьбовая дорожка... Ну Физкультурник понятно что скажет, что это полная лажа, и эффект мизерный :D, но а все же. у кого какие тренажеры есть?...Ведь для чего-то их выпускают и продают, однако....)))
Сообщение было удалено
КАНЕЧНО...Ты знаешь я раньше в магазине меря одежду и когда она мне не лезла,я не смотря на глупый взгляд продавцов,говорила маме ...давай возьмем,я обязательно похудею....А мама говорила,у нас этих полумаловатых юбок,брюк,пиджаков-тьма....А знаешь что теперь...мне носить нечего же...Потому что мне даже уже большие вещи те "полумаловатые"
Сообщение было удалено
супер, с меня вот тоже джинсы падают, но новых пока не покупаю, хожу как ***, ничего, к весне исправлюсь!
потерпи,я столько денег потратила на новое шмотье и опять большое...Хотя при нашей с тобой работе ,необходимо выглядить с\представительно....Я знаешь покупаю трикотажные платья и хожу....они облегают и все хорошо....и не видно ,что сильно большие...
Сообщение было удалено
Я не говорил - полная лажа. Прочти ╧2507, там вроде нормально у меня получилось...
Если калорий НЕ на грани, то вел-обруч - как капля в море. Чем ближе к грани - тем больше от них толк.
Что непонятно - переспрашивай, поясню.
Сообщение было удалено
Лилёк85 - для начала, весма полезно знать "механику" худения. Только что, написал в сообщ. 2507 - прочти, осмысли!! Что неясно - спрашивай! Я всегда спрашиваю(и себя в т.числе) - цель какова? Обруч считаю ваще ерундой, вел лучше, но можно всё, как дополнение. Если ТОЛЬКО скинуть жир - проще съедать меньше. Физ форма... Для жизни нужна и необходима! Гибкость не рассматриваю, а сила+выносливость - проще как я написал в короткой и силовой треньке, вроде ╧1977. Вообще повторяюсь постоянно, особенно глянь эту страничку, что Неденьке писал. Почти всё, что нужно. И главное - ПОСТЕПЕННО всё...
Питание конечно же основа, но... у меня после родов живот превратился в фартук, поэтому его нужно как то подтягивать,питание в этом случае уже не поможет, кожа то на место не встанет, да и похудеть мне надо на 30кг минимум! Буду тогда велик крутить, минут 40 хватит? А вообще у меня мечта, весной или летом пойти на танцы,я занималась фламенко, правда не долго, проблемы по женски были и мне запретили физ.нагрузки
Сообщение было удалено
у меня велотренажор и обруч есть))))
Сообщение было удалено
Ой, да я уж столько раз писала про себя, я больше именно занимаюсь, чем на диете сижу, надо мне питание подгонять, наверное из-за него и стою... У меня ходьба - почти каждый день, пропускаю только если не успеваю, плюс 2 раза в неделю минут по 40-60 силовые (вместе с разминкой и растяжкой), но тоже не по списку все подряд, а когда хочется, но руки-грудь обязательно, нагрузку писала - см. выше. Ноги 3-4 упр. на разные мышцы, в т.ч. выпады по совету физкуль-турнИка, спина и пресс в неск-ко подходов вот все, гантелями только пользуюсь, тренажеров у меня нет, фитнес-бол валяется сдутый, обруч так и не купила (повелась на слова Физкультурника)))).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, кстати, я тоже на трикотаже сейчас в основном, да и брюки с длинными кофточками одеваю, чтобы "мотню" не видно было!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я наконец то заставила себя и пошла с ребенком гулять, по сугробам шла специально, устала ужас, но такое сейчас состояние классное!!!
Лилёк85 - без уменьшения калорий НЕ уберёшь 30кг!!
пойми принцип - БОЛЬШЕ калорий, чем нужно, вес будет РАСТИ! Меньше кал - вес падает. ЭТО(!!) основа! А кожа висит, это уже немного другое... Но и при висячей коже обычно много жира!
Большое преимущество обручей и велотрен. не написал однако - кровь разогнать, да , сойдёт. Когда вялое кровообращение - это всегда плохо.
Наденька - писал про себя, год назад ровно, увеличил нагрузку мин в 1,5 раза. Толку - ноль! При том, что жирка у меня мало(очень). Сдвиги заметные увидел, как перекроил питание.