Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 50

Валентина, могу Вас понять. У меня проблемы на гормональном фоне, и тоже мучились год, ну не совсем мучились, получали удовольствие)))), но в плане завести ребенка, было проблемно. А потом как-то само-собой все произошло. Правда сыну уже пять лет, и хотелось бы уже дочку, а вот никак. Тоже проходила обследование, но, как ни странно, все в норме, первая причина, это лишний вес. так что сейчас активно пытаюсь скинуть)))....Желаю и Вам на Вашей улице праздник!!!

мэри

девочки,114,1-прям глазам не поверила 3раза взвешивалась!радует!!!!как то у меня прыгает вес-то в +,то в - ,до вечера,мои ласточки!!!!!!!!

Рыжая белка

Еще хочу поделиться своим способом победить вечернее желание что-нибудь съесть. (Напомню, что я похудела с 74 до 59 при росте 172 см, при этом у меня маленький ребенок, сижу дома в отпуске) Я замораживала любой сок в виде кубиков (лучше подойдет вишневый или ананасовый) и грызла их потихоньку перед телевизором. Много их не съешь, но удовлетворяет желание что-нибудь "схомячить" очень хорошо. Еще намертво у меня отбивал аппетит кефир с отрубями (вечером).

мэри

сегодня разгруз.день,вдобавок вечером перешагну через себя-выпью кефир с имбирем,потом поделюсь с вами,как он

Рыжая белка

Мэри, если вкус не понравится кефира с имбирем, не мучай себя, попробуй лучше чай, про который я писала.

А я сутра захомячила салатик, в стандартной, магазинной упаковке (колбаска, огурчик, яйцо, капуста, морковь и майонез), без хлеба, просто на работе больше ничего нет, а утром дома не успела((((....И чай без сахара......

Физкуль-турнИк

Всем привет! Да, я исчезаю на выходные, здесь только с работы пишу.

Имбирь? Даже сам пробовал, но ещё больше убедился - так скажем, ДОБАВКИ, кот. ускоряют обмен, как капля в море. Незаметно это. Также считается, что белковая пища тоже ускоряет - ибо нужно много энергии на переваривание белка. Тоже не заметишь.

Я не против, но делать ставку на ускорение от всяких продуктов - неправильно.

Мэри -ну ты меня прямо опять...

Наденька - про руки понял, но что ты хочешь от рук?? скажи цель, я подскажу. Отжимания по 5 раз - считаю НЕ для девушек. Т.е. делай от стола, ил икровати мнимум раз 10, т.е. разов 10-15.

Лика

Всем доброе утро!Ура!У меня -500!Видно вчерашние салаты на меня хорошо подействовали.

Лика

Физ-ник,я похвасталась,что после приседаний ничего не болит...это я круто поспешила!После второго раза болело ВСЕ!и руки и ноги и спина.Так что вчера у меня был перерыв-просто не могла,еле ползала.Сегодня вроде ничего-попробую еще на работе.Так что если завтра в эфир не выйду,Знайте-я погибла на отжиманиях!

Маруська

Наденька я только сейчас увидела что ты уже на связи))))))))

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Покупай лучше корень,молотый совсем не то...А свежий корень в чай...мммммммммммммммм пью регулярно.

Бусинка
валентина

Сообщение было удалено

Валентина,не волнуйся,как сбросишь вес сразу заберемененешь я уверяю тебя...

Бусинка
Незнакомка

Сообщение было удалено

Это скорее цикорий не имбирь.

Бусинка

Всем,Всем привет все кто хочет вступить в наши ряды-милости просим.....Очень рада ,что ветка такая активная,что худеющий много....Я все выходные по клубам,натанцеваласьььььььььььььь...много мужчин обращали внимания....приятно черт побери.

Вишенка

здравствуйте девочки и мальчики! Х)

подскажите мне пожалуйста: есть или не есть хлебцы? есть ли от них польза при диетке или ну их?

и еще: кто то писал про отруби... где их взять? в аптеке?

Бусинка

Про солярий скажу так:Мне очень нравиться и цвет кожи у меня красивый от него,но я вынуждена в него ходить потому что ультрофиолет сушит мои экземки....+ и цвет....Поэтому никого не осуждаю,но для меня это просто необходимость.

Физкуль-турнИк

Бусинка - ну слава те хосспадя!! Надеюсь, доп. стимул??

Лика - слишком резво начала. Пережди боль, и по новой, но лучше сбавь нагрузку - добавить успеешь!

Наденька

Физкуль-турнИк, хорошо отжимания исправлю, я думала типа чем сложнее тем лучше... А руки - хочу трицепс и что бы в процессе потери кг кожа там не провисла. делаю такое упр: гантели назад поднимаю, как бы за спину, руки сгиб. в локтях, туловище наклонено вперед, свободной рукой упор на табурет и коленкой, надеюсь ты понял. ))) Но оно (упр.) какое-то слабое, а больше ничего не знаю на эти мышцы, только что те же отжимания спиной к скамье, но у меня они пока вообще не получаются. Что еще посоветуешь? и про мой комплекс (кроме отжиманий от стола) я не поняла, этого достаточно? у меня руки прям в тонусе стали, вот не знаю когда тяжести добавлять? наверно когда нагрузка ослабевать станет?

Наденька

кстати, процесс провисания кожи помоему пошел, печально. Живот, руки, где написала и ляхи!

Наденька
Бусинка

Сообщение было удалено

)))) Бусинка, прям завидуюююююююююююю!!!!!!!! Я вот тоже хочу куда-нить рвануть, пока не получается, а так не хватает уверенности, а тут прям сразу самооценка поднимается! ;-)

Наденька

Лилёк85, прям тронул меня твой пост, задел так сказать за живое! Попробуй себе план составлять на каждый след. день, что съесть, что сделать, какие упр. начать, тогда башка свободнее, и действовать по написанному легче. Что написано в плане сделать - сделаешь точно. Я вот сейчас себя так дисциплинирую, тоже лень надо вырубить свою! Но мне попроще, у меня сынуля уже подрос - времени чуть больше.

Бусинка

А то....Одела сапоги на 12 см каблук + еще ботфорты....Платье маленькое черное ляшки голые .....ножки аккуратные -красота....

Бусинка
Вишенка

Сообщение было удалено

Я вообще не поняла суть хлебцов,там углеводов куча....если на низкоуглеводной диете ,то их нельзя...а так они вообще то вроде полезны.

Лика

Всем пока!Ухожу на работу,буду худеть там в одиночестве(сутки сижу совсем одна)Всем успехов!

Наденька

Лилёк85, еще по поводу еды я например диету боюсь ))) Я сделала так: ем меньше, стала контролировать себя и свои порции, но ем практически все, если хочется могу и вредного слопать, но все же страюсь выбирать менее вредное; еще откажись от чего-то в чем нет необходимости, например я как-то легко отказалась от сахара и от хлеба. Сейчас иногда могу хлеб съесть но зерновой или отрубной. Пока так попробуй, главное начать, пойдут результаты, сама захочешь большего!

Наденька

Девочки, а мне чай с имбирем не понравился, буду его при простудах пить, он вроде иммунитет хорошо поднимает.

Наденька
Лика

Сообщение было удалено

Это что это у тебя за работа такая? Ладно сутками, но одна?????!!!!

Физкуль-турнИк

Наденька - кожа на трице... Понимаю... Думаю, одними упрами не уберёшь - опять диета, т.к. жир всё равно остался. А с кожей не помогу - тут полно тем, туда иди. Главное, что БЫСТРО не уходил вес, жир сам по себе быстро не уйдёт. Чтоб плавно и постоянно.

Отжиманий хватит. Ориентируйся на 10-15 раз, если акцент триц - руки уже ставь, на щирине плеч. Повышай нагрузку - от стола, потом от кровати, ну а потом и от пола... Постепенно.

Триц в наклоне - фигня, это массу не даст. Отж. сзади руками на скамейку - норм, и по силам, пробуй!! Вроде ничего сложного нет. Вначале, попробуй - ноги на полу, руки назад на кровать типа. И нес-ко раз всего. А можешь даже руки на стол.

Наденька
Вишенка

Сообщение было удалено

Отруби в аптеке продаются, и если поискать то в кондитерских отделах, где хлеб, мука, печенья, еще можешь поискать в отделах диетических продуктов или в отделах для диабетиков.

Наденька

Физкуль-турнИк, спасибо, понятно. отжимания сзади попробую от стола, от дивана не удобно, да и не получается, а еще и скамейки у меня нетю! Про кожу, вроде я не быстро худею, с сентября почти 10 кг, это даже медленно. Но вот прям беда у меня на ляхах особенно такое ощущение что между мышцами и жиром вакуум, какбуд-то жир отделился )))) СТРАШИЛКА НА НОЧЬ!!!)))) Надо в баню массажики, скрабики, вот только не сезон у меня сейчас - дача вся в сугробах!

Физкуль-турнИк
Наденька

Сообщение было удалено

В такой "коже" нет опыта, пробуй всё вместе, и качать в т.ч. Внут бедро - приседай ноги широко, нарастишь мяска там...

Пробуй, пиши, поможем, чем сможем!

Вишенка

НАДЕНЬКА спасибо Х)

поисчу :)

Наденька
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Да фиг с ней с кожей, сама натянется, где-то читала что в течении 2-х лет должна подтянуться при условии постепенной потери и последующем удержании веса! Мне главное не бросить, а то смотрю и не радуюсь как-то.

Физкуль-турнИк

Наденька - не радуешься - плохо! Положительные эмоции, и вера в результат сильно помогают!

А про кожу-жир ищи, пробуй. Не здорово, что висит как у шар-пея...

Наденька

А я еще и застопорилась, сейчас 73,8. Думаю от недосыпа, никто не замечал такое? Бусинка, ты с работой разделалась?

валентина

незнакомка и Бусинка, опять спасибо вам за поддержку.

Наденька
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ну ни как у шарпея ))) Муж не видит ничего, а я замечаю дряблость, это скорее по ощущениям, но процесс-то идет, вот и печалюсь, что стану шарпеем.

Наденька

Физкуль-турнИк, у меня тут разговор был с одним увлекающимся человечком, так вот он настаивал что похудеть можно при помощи скакалки и обруча, типа по пол часа в день прыгать и схуднешь. Твое отношение к обручу я знаю, а про скакалку что скажешь? Мне просто интересно, я прыгать не люблю, кое-что оторвется блин!)))

Вишенка

Бусинка, спасибо за ответ про хлебцы Х)

буду иметь ввиду.

Физкуль-турнИк

Наденька - ну коротко так. Если кол-во калорий "на грани", то небольшое увеличение трат(движения, или снизил калорий - съел меньше) сразу даст эффект! Поэтому некоторым помогают пресс, обруч... Последняя была такая - не могла вес набрать(худая оч), потом нашла метод - еду изменила, но и жир прирос. Стала делать пресс - всё ушло. Вот каков принцип действия движений.

Тебе как дополнение, но основа - питание!!

Наденька

Ну понятно, быстро, правильно и чтобы все идеально стало все равно большому весу не подойдут одни скакалки! В принципе я так и думала, но не стала ему ничего доказывать. Да и прыгать при 80-100 кг думаю не комфортно.

Физкуль-турнИк

Наденька - про кол-во калорий и упры - на себе проверил...

ДА, прыжки при большом весе - опасны для коленей!! Помни!

Наденька

Я это все к тому, что он меня "отговаривал" от ходьбы и бега (я весной все же буду бегать, надеюсь еще кг 5 скину и полечу...) еще хочу попробовать твою ударную нагрузку (ты там советовал давно), но пока боюсь не потяну, может через месяцок. Результаты должны быть, я почитала ссылку кот. ты давал, втянулась!

Наденька

Ладненько, Физкуль-турнИк, девочки пошла я дела делать, а то я от вас не оторвусь, у меня сегодня выходной, надо много успеть! В том числе и зарядку, еще не делала ничего - отсыпалась сегодня.

Бусинка
Наденька

Сообщение было удалено

Знаешь вроде дышать стала,но я теперь на два кресла,коллега на больничном....в общем я из стреса в стресс...

Физкуль-турнИк
Наденька

Сообщение было удалено

Просто ВСЁ (!!!) делай постепенно - разы прибавля, и постепенно же укорачивай промежутки...

Такой принцип, как утверждает "разработчик", годится и старикам и детям..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наденька

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, сегодня я с этого начала... веду дневник и туда все записываю...

Бусинка

Я СЕГОДНЯ Кушала перловку,болит кишечник что-то у меня...у меня хорошие новости....обострение прошло,сыпь вся ушла,а вот думаю нужно еще чуть пожесткому,а потом видно будет.....Курить я бросила неделю назад,не выпиваю,а вот возле кольяна как я крутилась вы бы видили...но сдержалась...

Физкуль-турнИк

Бусинка - ну хорошо, что сыпь исчезла.. Остальное "ремонтируй". Про курево... Считай, я этого не слышал. Ибо не курил, и не собираюсь, и понять не могу что, зачем, почему нельзя бросить и пр... И не пил.

Всем привет! С сегодняшнего дня я с Вами! Спасибо всем кто меня поддержал!

Физкуль-турнИк можно тебе вопрос задать? Подскажи с чего мне лучше начать??? У меня есть велотренажор и обруч хула хуп(вроде так называется),спортом или даже просто зарядкой не занималась очень давно, и по времени сколько заниматься???