Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
так и хочется сразу сказать обеим-МИЛЕ и ЖУЛЕ-а с головками у вас обеих все в порядке????????????? извините за прямоту...больше у меня комментариев нет и советовать я ничего не буду,это однозначно......
115,3,вчера перебрала жидкости,даже проснулась немного опухшая,жалко глядеть на весы,но что делать----правда жизни
Сообщение было удалено
Тебе об этом лучше у своего врача, который ведет беременность, спросить. Лично я не знакома с людьми, которые стремились бы похудеть во время беременности:) нонсенс.
Ок. Так и сделаю ))
жуля,я думаю в твоем положении тебе надо набирать каждый месяц по 1-1,5 кг, а ты тут еще и скинуть хочещь.............
благодари Бога за то, что ты сейчас ждещь ребеночка и не занимайся всякими глупостями.
сегодня все утро проревела, еще даже с кровати не вставала..... из-за того, что у меня все никак не наступит положение Жули.....
все лечусь и проверяюсь,проверяюсь и лечусь, и с каждым месяцем появляется все больше и больше причин , по которым я не могу забеременеть ...я, конечно,надеюсь, что вылечусь, но силы мои уже на исходе.
Жуля, благодари Бога за то , что сейчас имеешь,
это самое большое счастье.
девочки, отвеса по-прежнему никакого.
по имбирь я тоже читала, что полезно при похудении, а где его продают, как овощь что ли или как ?
девочки,дома нашлась имбирь приправа молотая-решила утром в чай добавить,господи,как его пьют?????????редкостная гадость,запах терпим,а острый!!!!!!!не знаю,закинула ложку в свое блюдо-тушеная капуста с мяском и грибами-на вечер осталась,что делать-сожру,если не подавлюсь,готовить ничего не буду себе---завтра разгруз.день.короче,с чаем не смогла, я его просто вылила,
валечка,успокойся,все будет хорошо,выпей успокоительного,я тебя понимаю,только не надо терять надежду,хорошо???я думаю,все ты сможешь и все у тебя впереди.есть же санатории с лечением,с обследованием,может тебе надо в отпуске сменить обстановку -это тоже помогает.ты замужем?сколько лет?и сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Мне,когда этот рецепт давали,сказали пить молотый.Я ,правда молотый никогда не пробовала,а маринованный он очень даже ничего...Лекарство ведь тоже горькое,но мы же пьем,когда надо,вот и имбирь надо так-же попробовать.
Валечка,правда не расстраивайся,все у тебя будет хорошо.Главное ВЕРИТЬ и все у тебя получится.
У меня тоже отвеса пока нет,но я не расстраиваюсь-не прибавляется-уже хорошо.
А куда пропала Бусинка?Ау!!!!Отзовись!!!
девочки всем привет!
постораюсь больше на компот не наползать )))
сегодня только чай кефир и запеченая в духовке рыбка.
утречком взвесилась 81.100. за неделю -1 кг.
мало канешн. ну хоть минус а не плюс.
ВАЛЕНТИНА,лишний вес и недобор веса мешают забеременеть,20-ку скинешь и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Мэри,а какой жидкости то? а то я воду по 2-3 литра хреначу в день,как бы хуже себе не сделать...и пить особо и не хочется,прост говорят при диете пить много надо я и пью))
Сообщение было удалено
я его только в суши-барах видела...в магазе имбирь(свежий) вроде не продают
Я по прежнему стою...бесит прям. завтра кефир.
Девочки,всем приветики!!!Про вес не пишу,буду взвешиваться 15 числа.А с солярием решила,что не буду ходить.Что то мне страшно.. У меня миома,поэтому греть ее точно нельзя.Хотя в целом мне понравилась эта штука,но как то уж очень плохих отзывов об этом деле.С понедельника я на гречечке.Присоеденяйтесь!!!!
А про имбирь мне где то Бусинка писала.Кефир стакан+имбирь+корица(по 1ч.л.),но это когда у меня проблемы со "стулом"были.
[quote="Е.В."]А с солярием решила,что не буду ходить.Что то мне страшно.. У меня миома,поэтому греть ее точно нельзя.
солярии при миомах точно противопоказаны. я несколько лет назад ходила. но теперь на теле уж очень много родинок. да и полип в конце прошлого года удалили и рисковать не хочется. так что лучше буду синюшная как замороженая курица )))
Девочки, привет! Я так соскучилась без вас. Какие вы молодцы, идете к своей цели. У меня тоже обязательно все получится, обещаю. Вчера занималась фитнесом- 45 минут напряженки, сегодня ноги побаливают. Сейчас пойду чай с имбирем замучу, потом напишу о своих ощущениях.
девочки, спасибо большое за поддержку. я сейчас вроде отошла, пошла проветрилась, и как успокоительное - купила себе моднючий плащ, тонкий, типа ветровки, сливогого цвета. правда если похудею- болтаться будет. ..но если похудею- купим новый, правда?
мери, я сейчас уволилась с работы, больно уж она у меня нервная была (работала в милиции).
с мужем вместе 4 года. в браке - с сент. 2009г., активно пробуем года как 2.
молотый, как приправу, я тоже видела, но думала, что только свежий можно.
мери, мне 27 будет в феврале.
даша, я тоже надеюсь, что похудение мне в этом поможет. из-за этого я и начала похудение, а наш форум явился хорошей подпиткой в плане поддержки и общения.
у меня поликистоз, а еще на днях сдала анализы на антиспермальные антитела. он положительный. короче надо сдать еще анализ, а потом к врачу.
Надеюсь в моем случае еще могут помочь таблетки.....
затрак-13,00. - сельдь под шубой( на сметане)
ужин 18,00-. салат
(1 зел.яблоко, 3 стебля сельдерея, сок 1/3 лимона, 2 ст.л. гр.орехов, 2 ст.л. чернослива, заправить сметаной или кефиром.)
очень вкусмно и полезно.( что-то кисленькое и освежающее)
.
что-то половину съела, ее хочется,...
вроде бы не вредно, так что пойду побалую себя.
девочки, я тут в нете вычитала, что какао-порошок очень полен.
вчера наварила кастрюльку, молоко пополам с водой, с сахарозаменителем, чуть-чуть рафинада.
пойду тоже побалуюсь
валюша,правильно сделала,что уволилась--все болезни от нервов,какие твои годы,пересмотри отношение к жизни,успокойся,отдохни,не нервничай-и все будет у тебя очень даже отлично,я то думала---нашла с чего плакать--у тебя только жизнь норм.начинается,вот увидишь,все у тебя нормализуется,а худей без фанатизма и голодания особого,следи за крит.днями,т.к.рьяное похудение-тоже не есть хорошо для тебя!!!я тебе желаю исполнения твоей мечты!
иль,замутила чай с имбирем??я сожрала капусту,острая,зараза,но сожрала.завтра разгруз,но кефир с имбирем попробую завтра.зажмурюсь и выпью.
валь,пусть еще муж анализы сдаст,мужчинки-микробы нежные.
Сообщение было удалено
Блин, а у меня имбиря нет почему-то, только корица.Завтра куплю и опробую.
Валентина,все будет хорошо, похудеешь- у организма силы появятся и он будет тебе благодарен и даст тебе зачать и родить.
валь,посмотри как мы тебя поддерживаем и надеемся на тебя!!!!ты еще задашь жару ,вот увидишь!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!!!!!
Я сегодня целый день ем то винегрет,то салат из пекинской капусты.Завтра на работу и там буду пить только кефир и воду.Девочки,а когда сидишь на одной гречке,что можно пить?Ну там воду..а кефир нужно?А кофе можно?
Гречневая диета.
1 стакан гречки запарить на ночь кипятком,есть сколько угодно. можно в день выпивать дополнительно 1 л. кефира. кофе нежелательно,чай можно. воду сколько угодно.
я пробовала,у меня даже одну ложку в себя впихнуть не получилось)))) ужасная дрянь...всё выбросила,хотя кому как наверное.
а ну и конечно эту вкуснятину солить нельзя
При росте 163 вешу 60-62 кило. Раньше было нормально, но последнее время стала чувствовать себя ужасно некомфортно. противно на себя смотреть. Мне 19, а меня целлюлит на бедрах, животик и т.д. Парня найти проблема - они любят стройных. Понимаю, еще чуть-чуть и комплекса неполноценности не избежать.
Решила худеть еще год назад. Полгода назад даже 2 недели ограничивала себя в еде и сбросила примерно 3 кило. Но потом расслабилась, эти 3 кило вернулись.
Неделю назад снова начала. После 7 вечера -чай или кефир. Ложусь где-то в час ночи. Пока эффекта конечно не видно, но в жесткие рамки я себя не ставлю, чтобы не сорваться. Моя проблема - любовь к мучному + сладкий кофе. Его я могу пить до 6 чашек в день. Сейчас пью не более 3 (одну утром, одну на работе и 1 после). Уменьшила порции, ем сейчас и маленькой тарелки.
А сегодня устроила "загрузку" по полной: кофе, конфеты, печенье((( Завтра буду опять разгружаться... Поэтому пишу сюда, чтобы мотивация оставалась.
Я с вами!!!
Сообщение было удалено
А если капельку соевого соуса?Иначе правда не влезет,а все так хвалят-и худеешь и очищаешься и кожа хорошеет.
Всем привет! Я тоже хочу к Вам! Меня зовут Лиля, мне 25 лет, где-то с 17 лет начала худеть, вес всегда был в пределе 70-73 кг, потом вышла замуж и тут меня понесло... за год набрала 20 кг. В мае 2010 родила сыночка и во время кормления набрала еще 10 кг. В итоге вес мой на сегодняшний день составляет 103 кг. Девочки смотреть на себя тошно и знаете, никак не могу заставить себя не есть, у меня еда как наркотик, не поела сразу плохое настроение, а оно у меня и так последнее время ужасное, у кого маленькие детки меня поймут.Муж работает, а я весь день с ребенком дома, даже на улицу сейчас перестала выходить, и ведь стыдно признаться , девочки мне и правда лень...это просто кошмар, я никогда не была такой. И на танцы ходила и на лыжах каталась, куда все это ушло? Хочу завтра начать новую жизнь, а если получится, то летом пойти на свое любимое фламенко))))
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.
я вроде бы стараюсь держать себя в руках, не обострять на детках свое внимание,.. но иногда просто срываюсь.
мери, муж проверялся. инфекции мы с ним пролечили. спермограмма у него хорошая.
сейчас (после того, как у меня обнаружили антиспермальные антитела), ему опять надо сдать спермограмму и еще один анализ.
дальше надеюсь на лечение.
мери, уволившись, я действительно сейчас отдыхаю.
могу себе позволить просто бецельно гулять....
у меня есть время вовремя кушать, а не впопыхах 1 раз в день, и то если получиться.
у меня есть время ходить по магазинам и мокупать свежые и полезные продукты.
а самое главное, у меня появилось время и желание на приготовление полезной еды.
девочки, спокойной ночи, я вас всех уже люблю.
Девуськи приветик всем!!!!! Вы что то так прям много пишите не успеваю читать всю ветку!!!!!
Мне Надюшка наша на однокласниках написала что каждый день нас читает просто вумен почемуто не пропускает ее сообщения!!!!!! Девочки пока справляла свое день рождение я не набрала ничего и это радует!!!!!
Валентина, могу Вас понять. Вот когда я нахожусь в отпуске, мне почему-то тоже намного легче придерживаться правильного питания, чем когда я на работе.
Лилёк, а все ушло в жир. Я тоже после родов набрала лишних 40 кг., появилась такая лень, что лишний раз в магазин не выйдешь, хотя он и находится в нашем доме. Когда начнешь худеть, появиться желание блестать..)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика, меня по питанию консультируют знающие люди, и могу с уверенностью сказать, что кофе и чай вреден для организма (ну как-бы не желателен)...Лучше пить зеленый чай, или заваривать шиповник , тоже неплохой напиток получается.....Хотя на работе сама пью кофе, правда без сахара, но.....
Мне вчера свекровь предлагала вроде имбирь, говорит его вместо кофе пьет (может я что-то путаю, но там такой пакетик и пахнет вроде кофе)...Только я так и не поняла что это такое((((
Вот видите, спутала)))..Свекровь мне цикорий предлагала, пьет вместо кофе....Надо попробовать, а то на работе без него что-то никак((((
Девочки, я пила имбирный чай. Делала так: в термос бросала пакетик зеленого чая, пару кружочков лимона, столовую ложку тертого свежего имбиря. Через пару часов пила. Не сказать что очень вкусно, но привыкнуть можно. Имбирь и предупреждает простудные заболевания и разгоняет обмен веществ, способствуя похудению и т.д. и т.п.