Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 48

Мэри...нашла для Вас о капусте, почитайте, интересно http://zdravoe.com/89/p2829/index.html

мэри

девчонки,чего молчите, не нажрались случайно????нельзя!!!!да шучу я так,я вас всех обожаю,спасибоньки,что мы вместе!!!!пишите.ТУРНИК,чего то замолчал,девочкам нужен от тебя совет и поддержка!!!!

шишкa

Всем привет. Похвастаюсь первым результатом. Взвесилась утром- 63 кг. Еще осталось 8. Эти 8 будут медленно скидываться. Напомню 3 недели назад я была 66. Объемы см не измеряю.

шишкa

Моя диета- ем меньше. После 18 не ем, пью только воду, чай, без сахара. Утром До 11 часов разрешаю тебе выпить сладкого чая с печеньем:) а в течении дня стараюсь больше пить, чем есть.

шишкa

Ну и упражнения делаю- на талию, на пресс, на ноги, и на руки. И вообще стараюсь больше себя физически нагрузить. Где можно проехать на автобусе, иду пешком. Хотя у нас такая же снежная каша, как и у Мэри.

шишкa

Ну и упражнения делаю- на талию, на пресс, на ноги, и на руки. И вообще стараюсь больше себя физически нагрузить. Где можно проехать на автобусе, иду пешком. Хотя у нас такая же снежная каша, как и у Мэри.

шишкa

Блин. Не отсылаются сообщения. Обновляю страницу, отсылается снова прошлое сообщение, а новое стирается( так много написала, а не прошло( поэтому я редко и пишу сюда

шишкa

мэри, а попробуй тушеную свеклу с капустой:) мне нравится такое "безобразые". Еще правда чуть картошки туда..но думаю и без картошки вкусно будет

шишкa

Я себе тоже подарок сделаю, как добью 8 кг. Схожу на спа процедуру какую нибудь:) Мэри, а как ты к тату относишься?

шишкa

Меня от голода тошнит:) странно. У всех наоборот вроде. А у меня когда желудок пустой -тошнота накатывает. Приходится насильно что то впихивать в себя. Хотя могла бы не есть

шишкa

Солярий решила закрыть для себя. Вредно. Красиво конечно, но здоровье дороже. Ну, вообще каждый для себя сам решает что ему дороже:)

валентина

мери, порция из рыбы у меня была вчера не малпенькая, грамм 200-250. треска охлажденная , 1 кг. пожарила на 1 чл. масла.

увлеводов нет, жирность маленькая, много белка. каллорийность меньше 100 .

и сытно, и вкусно.

валентина

девочки, посмотрите, очень интересно.

http://health-diet.ru/base_of_food/index.php

шишкa

Я рыбу боюсь покупать и есть:) уже так давно ее не ела, хотя люблю. На рынках одни жители таджикистана работают, все грязные, всё грязно вокруг, даже антисанитарно.. Да и в маркетах ситуация не лучше. Больше не где приобрести. Вот и решила попрощаться с рыбой. Я в Москве живу:) жила бы на побережьи -наверняка лопала бы за обе щеки:)

валентина

посмотрела по этой таблицы

треска, кал.69, белки-16, жиры-0,6, углеводы 0.

валентина

шишка, я то же в москве живу в бирюлево-восточное. здесь есть специальный магазин. все всегда свежее и работают русские женщины лет 45.цены смешные. рубленая форель 250 гр. - 35 руб.

сельдь слабосоленая 250 гр.-23-25 руб. треска охлажденная где-то 120 р., свежемороженая- 90-100 р. , молоки лососевых-105 р., филе судака- 90 р.

Вишенка

кстати о рыбке. щаззз в духовочке запекается на ужин ммм))))

на улице чтото страшное. снег дождь ветер гололед.

как же хорошо дома )

мэри

Сообщение было удалено

Турник, то есть Физкультурник сейчас вроде на выходных....)))

мэри

шишечка,я так рада,такой ШИКАРНЫЙ отвесик у тебя-умничка,так держать!!!!!!тебе осталось немного,ты должна уже привыкнуть к диетке,я так за тебя радехонька!!!!!!!!!!красотка ты наша,мы будем равняться на тебя!!!!!

мэри

ШИШЕЧКА,да мне самой нравится из овощей всякая всячина-попробую твой рецептик из капустки и свеколки обязательно,сегодня я уже покушала,ничего не буду,на завтра еда есть,а в понед.-вторник обязательно сделаю.

мэри

правильно,шишечка,подарочек надо себе будет сделать-да ради такого поступка,молодец!так держать!!!!

мэри

как я к тату отношусь? что не нравится-честно говорю.да и выросла я давно из того возраста,ну а судя по тому,что и дети мои отрицают это,я рада что им не нравится то,от чего я не в восторге.дочь моя довольна,что в свое время не сделала пирсинг пупка,сын категоричен насчет татуировок-папуль у нас бывший военный,у нас дисциплина и короткая стрижка у мужчин ценится,без всяких тату,сейчас конечно уже и сами это понимают,такие дела.

Лика

Привет всем!Девочки,поздравляю всех с хорошими результатами!Мы же продержались эту неделю,даже если отвесы есть не у всех-все еще впереди!Мне реально легче в такой компании худеть!Спасибо за поддержку.Я сегодня сижу на кефире и воде(расплата за вчерашние шашлыки).Дома,да еше в выходные тяжело только кефир и воду пить.Муж дома,без конца холодильником хлопает и все время что-то лопает.Но я держусь.Пощла-бы погулять,но у нас сегодня с утра метель и до сих пор снег идет.Уже намело порядочно,на улицу даже нос высовывать не хочется.

Лика

Шишечка,напиши пожал.как тушить свеклу с капустой.Я даже ни разу не слышала о таком.Свеклу нужно сварить сначала,или прям все сразу сырое тушить?А томат туда добавлять можно?

шишкa

Валентина, мне далеко до Бирюлево:) а откуда эта рыба, такая относительно дешевая? Российская? Я допускаю, что есть нормальные магазины, но вот времени ехать искать по Москве... Хотя нужно конечно выбрать выходной и потратить его на рыбу:)

шишкa

Мэри, спасибо за комплимент моему хилому отвесу:) сижу пью пустой несладкий чай.. Вкусно:)

шишкa

Валентина, мне далеко до Бирюлево:) а откуда эта рыба, такая относительно дешевая? Российская? Я допускаю, что есть нормальные магазины, но вот времени ехать искать по Москве... Хотя нужно конечно выбрать выходной и потратить его на рыбу:)

мэри

девочки,а я в солярии ни разу в жизни не была...и дочка,кстати тоже... надо будет с ней поговорить,как она к этому относится.

шишкa

Ну вот опять:) печатала для Лики рецепт, он не отправился, зато прошлое ушло(( эх. В общем, не знаю уйдет это сообщение или нет, пишу- на терке капусту и свеклу невареную. И в сковородку с чуть подсолнечным маслом и водой. Тушить 10-15 минут. Соль чуть чуть. Наверное и специи можно. И лук. Поэксперементируйте.

мэри

шишечка,а чего солярий вреден?

мэри

девочки,готовлю из овощей всякую-всячину-мурятину-вкуснятину,мне как полуголодающей все вкусно,подруга-коллега попробовала по моему рецепту и высказала,как ты можешь это кушать?не понять ей меня...

шишкa
мэри

Сообщение было удалено

Очень вреден.

шишкa

Ха-ха:) Мэри. Точно. Овощи мало кому могут заменить кусочек мяса.

мэри

девочки,самое главное-меня сегодня мой сын удивил.так внимательно посмотрел на меня и сказал мне что я похудела,спросил на сколько ,за какой период,сказал что я молодец,только голодать не надо.так приятно,девочки,у меня аж слезы выступили за это внимание.

мэри

заиньки,доня приперлась с работки,потарахчу с ней ,пока,до завтра,всех вас люблю!!!

шишкa

Мэри, молодец сын, что подбодрил. А вообще, ты привыкай. Скоро всё твоё окружение результаты начнет замечать. Расскажи как у тебя дела с тренажером?

Вишенка

простите девочки сорвалась (((

выпила несколько стаканов сладкого клубничного кампота...

сахара там набухано жуть (((

а ведь две недели давилась чаем без сахара...

шишкa

Вишенка. Ай-яй-яй:)

Лика

Мне вчера дали рецептик для похудения,типа добавки:1ч.л.имбиря+100гр биокефира.Пить каждый день.За месяц уходит 5-6кг(так сказали).Никто не пробовал такое?

шишкa

Я нет:) и вообще имбирь только с сушами в ресторане и ела. Как то не употребляю его в пищу.

шишкa

Вместо уксуса советуют сок лимона. приправлять салат. Или еще там где.

Алиса

Всем привет, девочки, позвольте к вам присоединиться. История моя стара как мир: была я девочка-припевочка 55 кг, влюбилась, стала жить с мужчиной и его родителями. А они, в отличие от моих, очень вкусно и аппетитно готовили. И я сама не успела заметить как, но за год я поправилась на 10кг. Со временем мы расстались, я влюбилась снова и опять совместная жизнь, уже вдвоем. А ведь любимого мужчину так хочется побаловать! Я научилась готовить и началось - блины, пироги, жареная картошка, майонезные салаты... не прошло и пары месяцев, как из зеркала на меня посмотрело 74х-килограммовое "чудо". Конечно, тем из вас, кто весит 100+кг мой ужас покажется смешным, но при моих 162см роста это очень много. Совершенно случайно я наткнулась на описание диеты Протасова и решила попробовать. За неделю этой диеты до Нового года я скинула 3кг. Мелочь, а приятно =) Потом было новогоднее объедание, но к моему удивлению, за 2 недели я не набрала ни грамма. И я решилась пройти "полный" курс диеты. Сейчас подходит к концу 3я неделя и я вешу уже 66кг. Я безумно счастлива такому результату =) Но моя цель - 52-55кг.

Когда диета подойдет к концу, я думаю сделать перерыв на месяцок (в рамках здорового питания), а потом пройти курс массажа вместе с диетой. Не знаю, достигну ли я этим своей цели... но очень на это надеюсь. Вот такие пироги) Так что если кто ищет чудодейственную диету на минус 8 кг за месяц, очень советую протасовку)

Лика
Вишенка

Сообщение было удалено

Не переживай,Вишенка,ты же не торта обожралась.А это всего лишь компот.Надо-же хоть иногда сладеньким себя побаловать.Я,например, абсолютно равнодушна к колбасе,мясу,копченостям всяким,но без сладкого просто жить не могу.Сейчас мучное и сладкое не ем совсем,но при виде конфет просто ломка начинается.Стараюсь вообще их не покупать,а то не сдержусь.

Лика

Алиса,я сама здесь недавно,но думаю все поддержат-присоединяйся!

мэри

ну во-первых,доча категорически против солярия,второе-тренажер-прелесть,я сильно не убиваюсь на нем,все в меру, 3)ВИШЕНКА,НАДЕЕМСЯ,ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ,НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ ТЕБЕ И НАМ ВСЕМ ТАКОЕ,ЛУЧШЕ ВИНЦА СУХОГО ВЫПЕЙ ЧУТОЧКУ!!!!!!!!! 4)ПРОТАСОВА пробовала,да,результаты есть и неплохие,но лучше,когда в изобилии овощи-хотя бы огурцы пойдут,сейчас не сезон,я сбросила тогда за курс 5кг и была рада.диета очень даже хороша.алиса,присоединяйся к нам конечно,мы все будем рады. про имбирь надо почитать,обновить сведения о нем,я где то о таком слышала,но не пробовала сама.

мэри

девочки,насчет имбиря- только положительные отзывы,для похудения в чае,в любые блюда,,,, с биокефиром не пишут,но попробовать надо-точно не отравимся,очень полезный продукт, оказывается!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

А мне имбирь с кефиром дермакосметолог советовала пить для улучшения состояния кожи, но имбирь я смогла найти в продаже только на этой неделе, так что еще не пробовала и не знаю, как это на фигуру влияет.

Лика
Алиса

Сообщение было удалено

Значит действительно нужно попробовать-раз хорошо и для фигуры и для кожи.Я достойно продержалась сегодня на кефире и воде,с чистой совестью иду спать.Всем спокойной ночи.

Мила

Девушки всем привет,буду у вас новенькой,вы не против?)))

У меня такая ситуация,рост мой 150,вешу сейчас около 47..но для меня это уже лишнее,так как чувствую я себя отлично при 43-44 максимум,а с таким весом настроение не то,в основном у меня весь жир распределяется на бедрах,и животе!А еше сейчас принимаю травы в лечебных целях,проблемы по женски.и вот боюсь от них поправится еще больше,так как это вполне возможно.Может подскажите как мне себя вести в плане питания чтобы не набрать вес еще больше.Кстати перед новым годом я из 46 скинула до 42 за месяц))но сейчас врядли у меня так получится уже.поздно я обычно не ем,часов в 7 максимум,сладкого особого тоже не много,но раньше ела меньше,чай пью только зеленый и без сахара,без сладостей,ем много яблок,вчера к примеру был разгрузочный на кефире 1 процентном и яблоках.А так я раз в неделю всегда устраиваю разгрузочный день либо на кефире либо на молокочае.К весне все равно пару кг нужно сбросить и главное не набрать еще больше,а там и лето не за горами-море..так хочется выглядеть красиво!Что касается спорта то в моем образе жизни сейчас он отсутствует,потому что как сказала имею проблемы по женской части,и просто сейчас не смогу бегать или напрягаться,болит все внутри от лечения..ну вообщем так девушки поэму тут накатала))

Жуля

Всем привет! Можно ли худеть во время беременности? Кг. 2 в месяц, я думаю, это не так страшно для ребенка?