Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
валентина

завтрак-2яйца с рубленой форелью, ну типа бутеры получились, кофе со сгущенкой.

обед-тушеные грибы с морковью с соусом из молока и приправ.

ужин-рыба .

на ночь будет кефир.

валентина

вроде бы питание нормальное, без вредностей (кроме сегодняшнее кофе), а за 7-10 дн. совершенно никаких результатов

Незнакомка
Наденька

Сообщение было удалено

Наденька, я больше полагаюсь на логические мышления, плюс, как я уже писала до этого, в самом начале, я принимаю БАДы, в связи с этим меня консультируют знающие люди, в том числе диетолог, но через посредника. И ко всему прочему у меня муж медик. Короче сначала сделала свои выводы, что мне видимо в рационе не хватает хлеба (стали появляться прыщи, которые почему-то часались). Потом проконсультировалась со знающими людьми, но так как у чела сильная загруженность, мне просто сказали предполагаемый диагноз, и уже после о нем я распросила у мужа, что это и как отражается в моем случае...Вот в принципе и все)))

Незнакомка
мэри

Сообщение было удалено

Мэри, согласна, море это просто супер, но не у каждого есть возможность туда мотаться)))...Хотя каждый может найти радость и у себя на месте, я например больше доверяю солнцу, обажаю его, порой часами лежу и пытаюсь впитать его полностью, боясь, что на следующий день погода испортиться...Зато помню в детстве когда тетка (по маминой линии сестра), приезжала к нам в гости, выставляла нас, сопляков в огороде пузом к солнцу и так часами стояли, вот тогда я ее не любила)))), зато теперь ей за это спасибо))))

Незнакомка
валентина

Сообщение было удалено

Валентина, вот и я об этом..У меня было то же самое, на на руках, вот на ровном месте выросли блямбы и все тут. Никогда такого не было. Правда со временем прошло, но периодически при стрессах появлялись еще долгое время...

Незнакомка
мэри

Сообщение было удалено

Мэри. я начну с понедельника свой привычный рацион как и в последующих похудениях. Завтрак: фрикадельный бульон, 5-6 фрикаделек, 5-8 оливок или маслин. Перекус: зеленый чай с сыром. Обед: мясо, любое и в любом виде, легкий салат с подсолнечным маслом. Перекус: зеленый чай с сыром. Ужин: рыба, любая в любом виде, легкий салат с подсолнечным маслом. Вот вроде и все....

Незнакомка

Мэри, забыла еще про яйца.. Их тоже употребляю в любом виде....

Наденька

Нет, девчушки, у меня никаких бяк таких нет на коже, просто белая кожа (можно сказать зеленая)))) и поэтому я обгораю всегда. чем только не мазалась, на солнце не лежу НИКОГДА, но оно меня все-равно находит, а если найдет - то все, капец - Надя станет вареным раком))))! Я один раз эксперимент над собой проводила: три месяца ходила в солярий регулярно, потом на море на 2 недели, а толку ноль, опять красная как .... у макаки!!! Но не все так ужасно, живу не загораю спецом и все, и даже иногда люблю моську свою под весеннее солнце подставить - погреться!

Наденька
мэри

Сообщение было удалено

для модели я ростом не вышла, но буду к этому стремиться! ГЫ!

валентина

ну вот, между ужином из рыбы и аефиром на ночь я вставила еще 2 куска рыба.

Лика

Всем привет!У меня сегодня срыв!!!Вчера на работе пила только кефир и воду,так хорошо себя чувствовала!Кстати, для Физ-ника и поотжималась(сколько смогла)и поприседала.Сегодня пришла с работы,а тут гости...ну я и налопалась с ними шашлыков.Они так пахли!!!Правда ела без хлеба.Завтра взвешиваться не буду,а то упаду!Ну вот что теперь делать???

мэри

девочки,лично мое мнение-если вес стоит на месте за 7-10 дней,надо взвешиваться ежедневно,чтобы контролировать то ,что было съедено за день.может,это поможет.незнакомочка,перекус я бы сделала из половинки или небольшого яблочка,а легонького салатика по весу(или объему)ты сколько съедаешь за один раз?

мэри

валечка,к тебе подобный вопрос-вес съедаемой рыбы или мяса за один раз?я чего,девочки так интересуюсь-у меня на работе не получается поесть как дома-не люблю я это и не буду при всех,так когда прихожу домой-съедаю мясо(или рыбу,или грибы,или яйца)совсем немножко-гр.100-150,зато салата могу гр250(а может и 300) урубить, или вар.капусты,или вар свеклы,все ем без соли,чуть перчу для аромата и зеленью сыплю много

мэри

я думаю,что может объемы надо уменьшать-только куда?целый день на работе,вечером надо семье приготовить кушать,или это мои "детские отмазки"???

мэри

лика,утром надо взвеситься и если посчитаешь нужным устрой себе разгруз.день,только и всего.

мэри

валюша ,а ты какую рыбу ешь и в каком виде и примерно сколько весом?

Лика
мэри

Сообщение было удалено

Да,наверное так и сделаю,завтра опять посижу на кефире и воде.Я,кстати,люблю худеть на супах.Покупаю всякие замороженные смеси овощей и варю их без зажарки и без картошки.Утром обычно ем овсянку на воде,добавляю туда яблоко и пару орехов,а на обед и на ужин ем суп.А еще,когда очень хочется сладенького делаю творожную запеканку-и вкусно и не очень калорийно!И перед каждой едой выпиваю стакан воды с яблочным уксусом.

мэри

незнакомочка,задрала я наверное всех:ну а какие ты сейчас делаешь легкие салатики с раст.маслом? и сколько все таки за раз его уничтожаешь-моя больная тема,простите за надоедливость!!!

мэри

ЛИКА,А УКСУС ТО НА ХРЕНА?

мэри

лика,а как часто ты делаешь разгр.дни или не делаешь?

мэри

лика, последний вопрос-ну а супа ты сколько за раз съедаешь?

Лика
мэри

Сообщение было удалено

Ну так везде-же пишут-это дико полезно для пищеварения,помогает при похудении и тд.Я уже худела с яблочным уксусом -действительно помогает!Он совсем не противный,похож на газировку.

Лика
мэри

Сообщение было удалено

Я сутки работаю,трое дома.Вот когда на работе,тогда и разгр.день.Просто на работе не откроешь холодильник и не вытащишь оттуда чего-нибудь.Мне там как-то легче.

мэри

лика,задрала я тебя:а суп вообще без мяса абсолютно?ну чем то там должно пахнуть,мяском,например,от такого супа тошнить начнет через2-3дня,мне кажется.лика,вопросы заканчиваю,а то жрать уже начинает хотеться-у меня сегодня третий разгр.день подряд после моего обжорства квашеной капустой на ночь.утром отчитаюсь.ухожу дрыхать,на кухню ни ни.спокойной ночи!почитаю перед сном свеженький журнальчик "легко худеем"

мэри

то есть получается,что 1 раз в 3 дня-разгруз,неплохо,я тоже дома не могу делать разгр.дни,тоже в холодильник меня тянет постоянно

мэри

а уксус я боюсь,чтобы желудок не испортить,и так питание не ахти какое

мэри

дорогая моя,пойду в люльку,а то уже жрать хочется

Лика
мэри

Сообщение было удалено

Ну не знаю...обычная порция грамм 200-250 наверное.

мэри

ответь мне на мои интересующие вопросы,пожалуйста!!!!!!!!

Лика
мэри

Сообщение было удалено

Иногда варю филе куринное в супе.Но чаще просто одни овощи.Я много разных овощей кидаю и капусту всякую(брокколи,цветную,брюссельскую)и горошек и фасоль стручковую и сельдерей и иногда грибы.Мне такой суп нравится и не надоедает.

Все я тоже иду спать.Всем спокойной ночи.

Гость
мэри

Сообщение было удалено

Мэри, я как-то не зацикливаюсь на порциях,ведь эти продукты в принципе ничего плохого за собой не несут (кроме, извиняюсь,кучи ***, так как что мясо,что овощи быстро перевариваются организмом). Салатик мой в основном состоит из зеленого салата, болгарского перца, лук (любой), зелень, соль, масло и иногда чуточку уксуса, для кислинки (мне так нравиться)....

Гость

Мэри, а почему на работе не получается так поесть?..В чем проблема кроется?

Гость

Мэри, в моей диете...даже не так, в моей углеводной разгрузке нет места фруктам, кашам, картофелю, сахару и выпечке. Именно поэтому я не перекусываю яблоками. Ес честно вообще фрукты не очень. Кисломолочные продукты не люблю, из каш предпочитаю на первом месте каша гречневая, ну на крайний случай рисовая, на сладкое тоже не кидаюсь, изредка, если чего-то и захочется, то конечно съедаю.

Гость

И потом, почему перекус из конкретно половинки или небольшого яблока?...Это же фрукт, он в любом случае долго в организме не застоится, быстро перевариться...Зачем столько зацикливания на количествах?...Вы бы лучше внимание обращали на качество и быстро-перевариваемость продуктов.....

Посты 2348, 2349, 2350 и 2351 это мои...Сори...)))

мэри

да не зацикливаюсь я на количествах,считала,что много жру капусты,свеклы,вот именно этих продуктов-нравится мне эта еда да и балласт для заполнения желудка,я тоже себе варю подобные супчики-тоже нравятся,я их называю СУПЧИК-ВТОРОЕ,варишь как суп,захотел без бульончика-пожалуйста-одни овощи,по иронии почитала на ночь свежий номер журнала- все нормально,только чаще у меня есть не получается,хотя на работу буду брать с собой теперь или кусочек сыра,или творожка,или еще чего то. самое главное---утром взвесилась-114,9-рубеж 115перешагнула,теперь цель-110.И ТОЛЬКО ТОГДА СДЕЛАЮ СЕБЕ ПЕРВЫЙ ПОДАРОК!!!!

мэри

девочки,на улице так мерзко-хотя+1градус-снег лежит,пасмурно,днем будет каша на дорогах,и сильный ветер дует,брррр!а дома тепленько и уже супчик варится!

мэри

Сообщение было удалено

Мэри, а у нас так хорошо,-10 градусов, снежок летит, так здорово.Чуть попозже с ребенком пойдем поваляемся в снегу)))

мэри

Сообщение было удалено

А что плохого в капусте?..я считаю что можно кушать, я например очень люблю квашеную капусту (промытую немного), заправить репчатым луком, зеленью, еще какими нибудь приправами и чуток уксуса...ммм...Разве не вкусностища?..Самое главное исключить вредные продукты.....

Мэри, если не секрет, что за подарок такой?

мэри

незнакомочка,в снегу поваляться-это прекрасно!сейчас на минутку откуда то солнышко выглянуло-красотища,и снова пасмурно,весна не за горами,потихоньку худеем,какие все таки мы молодцы,и худеем и переписываемся и делимся советами и общаемся--мне это все так нравится!!! девчонки,аууууу,где вы,пишите!!!!!

мэри

для вас всех и тебя не секрет:уговорила дочу сделать по дополнительной дырке в ухе----в левой у нас 3,а в правой 1-надо чтобы было 2.ну и конечно прикупить по золотой пусеточке.

мэри

ты знаешь,я и не подумала,ведь и вправду можно отмочить кваш.капустку---спасибки за совет--страсть как люблю капустку в любом виде,поэтому более-менее легко держу диеты.

Мэри, а зачем столько дырок в ухе?..Вроде мода давно прошла, хотя, может просто я выросла)))..В молодости я тоже этим страдала, теперь в левом ухе 8 дырок, в правом 2...И те наверное уже заросли, зато вид ужасный остался, буд-то его пожевали((((...Еще сама пупок прокалывала, но дырка порвалась и на этом все....)))

мэри

вышла на улицу-доня побежала на работку-капает с крыш,все кругом уже течет,ветруган,выходить не хочется.

А еще по поводу капусты, я люблю сырую кушать макая в сольку и сметану...мм...тоже вкусняшка и питательно)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мэри

да нет, это наверное я не успела этим насладиться--это не ты выросла.мне это так нравится-красивые золотые пусеточки,красивые сережечки,надо,надо,и не отговаривай,решено.если бы ты знала как я дочку свою уговаривала пойти со мной мне сделать года4 назад,сейчас она уже тоже не против,ждет чтобы вместе идти со мной

мэри

нет,дорогая сметанку и соль я просто не ем и не хочу!

мэри

тучи несутся по небу,периодически выглядывает яркое-преяркое солнышко,уже веселее на душе!!!!!!!!

Мэри, я и не думала отговаривать, если что-то хочется, то надо делать, получайте от жизни все. Я просто высказала воспоминания из своей жизни. А сметанку я тоже до недавнего времени не ела, сидела на майонезе. Но сейчас открыла для себя, что лучше сметану слопать, чем непонятную молочную жижу, то бишь майонез)))