Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
Поищи диету на шоколаде,её ещё называют "диета Алсу",точно не помню вроде там плитка шоколада разрешается в день,лучше всего горького,но можно и молочный. и кофе с молоком,без сахара,всё больше ничего.
более 5 дней на ней сидеть не желательно,удачи.
Мэри, пиши конечно,тем более если стимулирует)
боюсь,если вы все будете выходить раз в месяц на ветку-кто-то может сойти с дистанции,я и про себя тоже говорю...жрать хочу!!!!сейчас нажралась квашеной капусты!!!что я делаю?????караул!!!!!!!!
дашка,дорогая,наругай меня,нервы сдают!!!!!!!!!!!
Мэри,я дома с насморком и в инете торчу почти целый день,тебя не было,на работе наверн.была...
чё за капуста...зачем она тебе нужна была...там же соли полно,завтра не взвешивайся короче ок? а то настрой потеряешь.
я в душ пошла,весь день лежу с ноутбуком,офигела совсем я)))
спокойной ночи.
буду взвешиваться.чтобы знала наперед.чтобы вес мой стоял неделю из за этой гребаной квашеной соленой капусты.каждый день буду взвешиваться.не потеряю настрой.накажу себя до конца недели. спокойной ночи,дашка!!!!!!!! утром отчитаюсь
Всем привет! У меня вес 68,2 посмотрим что будет 28...а вообще у нас 12 февраля встреча выпускников, так хочется килограмма 3 скинуть...
Сообщение было удалено
Милости просим...........Чем сможем поможем
Сообщение было удалено
Во первых мы не будем выходить раз в месяц...Мы будем только отчитываться раз в месяц,а во-вторых капуста квашенная- очень полезна и безопасна,на весы не смотри ,она будет воду держать,потому что соленая...
Я не выдержала на кефире,вечером поела суп гречневый....(состав вода,гречка и морковка)Ничего так вкусно,и пекинскую капусту поела...Вроде состояние улучшается.Сегодня утром стакан кефира+ груша+супчик....вот..Пока так буду жить,пока не поправлюсь..Врач рекомендовал мне творога побольше есть...Если успею,куплю сегодня.
поправлюсь в смысле не выздоровлю
Сообщение было удалено
пасибки )
Бусинка, запиши и меня в марафон Х)
тож хочу поучаствовать.
Сообщение было удалено
привет, Мэри Х) не переживай так изза капусты (я ее ем несколько раз в неделю, в ней оч мало калорий, хоть и есть соль) ты же не торт с кремом съела :) все будет хорошо.
у меня на завтрак зеленый чаечек. что ты пьешь/кушаешь?
ничего не понимаю....
пишу комменты, они сначала появляются на странице, захожу позже нету...пропали (((
Девочки,возьмите и меня к себе!Я тоже очень хочу похудеть,но одной как-то неинтересно.
Сообщение было удалено
Хорошо....запишу...
Сообщение было удалено
Милости просим....
Для Оладушек: Прости милая ,если чем обижу,но я посоветую тебе поменять ник,думаю он связан с фигурой...Просто я очень глубоко изучала,сылы мысли и силу слова,поэтому рекомендую поменять....Как назовешь лодку,так она и поплывет...Я помню Надюшка у нас да Жиртресом себя называла,поменя ник и удача в похудении пришла к ней...Прости ,если что
Спасибо,что принимаете.Мой рост 170,вес 78,хочу похудеть до 65.Как вы думаете,получится?А еще хотелось-бы посоветоваться с Физкуль-турником.Я так понимаю он специалист по коррекции фигуры.У меня-типичная"груша"(фигура)и в первую очередь худеет верхняя часть,а нужно чтобы худела нижняя.И что с этим делать?
Бусинка - согласен. Ник нижно менять. Я тоже стану - ДРИЩ-старик-Физкуль-турнИк. Ой, т.е. наоборот - огого-Физкуль-турнИк!
Лика - мнея раскритиковывали во многих темах, зря ты так обо мне. Правда, я долго не спорю, ибо их примеры для меня так и не были убедительны. Ну мож 1 или 2 были, но я и так скалонялся к их выводам. ДА, и если что - не специалист я.
Чтоб худела нижняя?? Ну поторгуйся со своим организмом! Это шутка))). Природой заложено, что жир на попе-животе нужен для беременности, и он всегда уйдёт последним. И уходит жир равномерно отовсюду, что юы кто не говорил.
Сильно верх похудел?
Сообщение было удалено
Даэто очень сложно...сама по себе знаю.....такая же фигура..Хотя знешь,я за свою долгую дорогу заметила,как на разных этапах худеет разная часть фигуры....не волнуйся,что-нибудь придумаем...Напиши мне пож-ста свои параметры....
Сообщение было удалено
Ну ты в крайности не бросайся то...Дрищ-что это вообще.тебе можно аполон например...или качок....)))))))))))
Бусинка - ну я ж сказал - огого-фи... И потом, ты видела меня??
Кстати, на досуг - инфа к размышлениям... к сожалению - про мужиков. Макс развития бицепса(в целом, мутантов не беру в расчёт!) - 2,5 х обхват запястья. И более интересная формула - биц(он всегда напряжён) равен половине талии!Это здоровый мужик! Много таких найдёшь? Чтоб биц=талия/2?
К сождалению, для дев. не нашёл таких формул...
бусинка, пишу свои параметры. рост 168-170. вес начальный 115-116 кг. (если помните мои сложные подсчеты про механические и электронные весы). вес сейчас 101 кг. . все никак я свой центнер не осилю.
мое меню на вчера.
-овсянка(30 гр. в сухом виде),
обед-салат из овощей, курицы и сыра,
ужин-в 18,00,-творог 100 гр., 1 яблоко, ряженка.
перекусы делаю из фруктов или ряженки/кефира.
упражнения
вчера была на фитболе(занятия с мячиками).прикольно.... прес очень болит, да,да, он у меня есть и очень даже твердый, правда под большим слоем жира.....
сегодня пойду на танец живота, мне очень он нравится,не трувдно, правда была на нем всего раза два. после занятия такое ощущение, что мои женские органы все там перевернулись... не зря меня девчонки на него притащили, говоря, что это для женского здоровья полезно.
девочки, всем советую, и не обращайте внимания на свою фигуру. самое главное- это наше здоровье.
девочки, пора мне заменять свою овсянку на что-то другое. посоветуйте мне какую-нибудь другую пищю с содержание сложных углеводов.
я тут книженцию читаю, там написано, что потребность человеческого организма в белке- 50гр. в день, в жире-11-20 гр. в день. ( полезные жиры находятся в оливк.масле, грецк. орехах, арахисе, в рыбе). а вот поребность в углеводах не указана, ...
и еще.... для женского(репродуктивного ) здоровья необходимы цинк(индейка,зел.горошек.), и марганец (кор.рис,арахис,ананас,малина,клубника).
девочки, я ее еще не дочитала, потом может еще что интересное напишу.
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТ ПРО УГЛЕВОДЫ И ЕГО НОРМУ В ДЕНЬ.
мне подруга передала рецептик:300 гр. морской соли , на 1 пачку соды, принимать ванну в течении 30 мин. 3 раза в неделю. за 2 недели уходит 3-4 кг.
якобы выводит лишнюю соль из организма.
что вы думаете по этому поводу?
валентина - потребность в белке - около 1грамм на 1кг СУХОГО(!!!) , т.е. без жира , веса.
Улги... Лучше сейчас и фрукты выкинуть, и оставаить ТОЛЬКО каши(не манку). Причём в первой половине дня. Вечером - белок+овощи, на ночь - только варёный белок - рыба-мясо. Вот так будет толк.
И молоко, мороженое, йогурт - тоже викинь, тут то же самое, что и с быстрыми углями(высок ИИ, если по-научному).
Сообщение было удалено
Угли - лишь ОДИН из видов топлива, он НЕ незаменим, поэтому и лучше заменить его на белок, и минимум жира. Причём жир - лучше льняное масло.
Норма?? Скажу про мысли качков. Теории глдасят, что углей нужно около 2грамма на 1г белка. Но и я (достаточно НЕжирный), могу заплыть на таком количестве, последнее время сижу на 70-100г в день, при том, что движения есть, и силовая в том числе. Мой вес ~78. На самам деле, угли лишь важны ИМЕННО в силовых, тяжёлых движениях.
Так что, его количесто нужно подбирать подсебя, и смотреть только по себе.
Ответил, надеюсь?
Сообщение было удалено
Валя ,а зачем тебе пища с содержание сложных углеводов?????
[quote="Физкуль-турнИк
Сильно верх похудел?[/quote]
Верх у меня худеет моментально.Уже под глазами черные круги,похудели руки,грудь на размер меньше,живота уже почти нет.Кстати с животом тоже проблем нет-он у меня почти не растет.А вот то что ниже-как было так и есть.Рожать мне уже не нужно,так что хранить запасы в нижних частях ну совсем не хочется.Но у меня проблема-мне нельзя очень большие физические нагрузки.Особенно на живот-была операция 2года назад.
Для Бусинки параметры.Рост 170,вес78.Я уже неделю не ем после18(только кефир),не ем мучное,выпиваю за день 1,5л воды и еще перед каждой едой-стакан воды с яблочным уксусом.1кг уже ушел.
Лика - где осталось - ляжки-попа? На живот вообще не даю ничего никому. Это только если для здоровья - мышечный корсет сделать, да, важно и нужно, но тебе ес-сно нельзя. Упры на пресс жир не уберут.
Сообщение было удалено
поменять так поменять Х)
я не обижаюсь )))
Вишенка - молодец, так-то лучше!!
Лика, ну где ж ты?? Я уж собрался дальше тебе выложить план действий...
Всем приветик!!!У меня сегодня разгрузка,сижу на помидорках.А то все говорят во фруктах сахара много,будем переходить на овощи.И отписываться я буду 15 и 30-1,никто не против???Лика,я вот тоже"груша"прекрасно понимаю,как эта ж....напрягает.И главное как вкопанная стоит.У меня есть шорты антицелюлитные,вот мажусь какой нибудь мазюкой,одеваю шорты и понеслась...Убираюсь,глажу и т.д.И сантимы по-маленьку уходят и попа вся мокраю.Но весь день лучше не ходить.Попробуй как вариант.
Сообщение было удалено
Вишенка - молодец, так-то лучше!!
Лика, ну где ж ты?? Я уж собрался дальше тебе выложить план действий...
Я тут.Жду с нетерпением.
сеня в обед сбежала с работки на калланетику Х)
мдяяя...сама бы на собой я так издеваться не смогла бы :)
за это действительно надоть дешюшку людЯм платить )
а дома 5 минут попрыгаю и все - лень матушка тут как тут Х)
Сообщение было удалено
Я пыталась как-то купить такие шорты,так они в бедрах еле налазят на меня, а в талии можно еще кого-нибудь запихнуть.Я пробовала так делать с пищевой пленкой,но у меня дикое раздражение было потом.
Сообщение было удалено
А что это такое?
Привет!!!Посоветуйте как 17летней девушке похудеть без вреда для здоровья,а то экзамены...И поддержите,пожалуйста,а то в меня никто не верит и только говорят,что не надо худеть и так нормально,а в отдельные моменты говорят,что ну вот не знай куда растешь.....
Лика - так где жира дофига? Ты же не сказала?? И сколько - на глазок - толщиниа жира, или складка...
Лика - сообщ 1977 прочти, можешь делать.
Ну Физ-ник,что ты уж прям фу-у...Мне лично совсем не хочется тебя Дрищем называть,как впрочем и стариком тоже..Давай придумывай что-нибудь другое или так и останешься Физ-нИк
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Жира много даже не на попе,а именно на бедрах так называемые "уши" или галифе(кому как понятней).Я даже когда совсем худая была(в молодости)у меня эти "уши" были.А толщина порядочная-сантиметров 10 если прихватить.
Сообщение было удалено
Это что!2 подхода по 20 раз отжаться!Да я и 10 раз не смогу!!!Мне стыдно!!!!Приседать смогу,но это ж завтра я с кровати не сползу.Не ругай меня сильно-я буду стараться.
А если прыгать на скакалке будет польза?
http://www.shape.ru/stroynaya-kak-geysha.html прочитайте, может интересно станет))))
Сообщение было удалено
Привет, я здесь!!!!