Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
ДАША,твою историю отслеживаю,держись, крепись, ДЕВОЧКИ,вовремя мы собой занялись-к лету действительно будем красотками!!!
Сообщение было удалено
спасиб,надо попробовать,это я про водичку...
Я сёдня вот что ела
завтрак-хлопья с кефиром,обед-суп грибной,банан,чё то захотелось банан хотя и нельзя их...на ужин отварную курицу,с морской капустой. на весы не встаю,чё расстраиваться то(((
даш,вечером не вставай НИКОГДА на весы-только утром
ДАША,я питаюсь по системе миркина-каши не ем абсолютно,в супе не ем картошку,только овощи,короче у него 3 правила:первое без гущи,второе без гарнира,третье без сахара,я когда то кодировалась у него,сейчас его правила подкорректировала под себя
бананов мне абсолютно не хочется
примете в свои ряды? настрой позитивный, вес большой, никогда от этого не страдала, хочу в мини-шортах покрасоваться пока ещё возраст позволяет :) задумала такую штуку. вот уже полгода валяется диск с программой бодифлекса. начну завтра. сегодня был понедельник, а с понедельника начинать всегда страшно. смотрела на результаты девушек которые занимались бодифлексом, жир реально тает. испробую на себе тлько потом советовать буду. а пока желаю всем удачи! и, девочки, без срывов! ))
а до какого возраста, простите за не скромный вопросик, можно покрасоваться в мини- шортиках,и при каком весе,а за выражение где ЖИР РЕАЛЬНО ТАЕТ-мы прям все во внимании,и не забудьте нам посоветовать,мы будем все ждать (у нас все про всех знают)!!!!
так-с, бодифлекс. я смотрела фотографии до и после, отзывы проходивших курсы или просто занимающихся, мышцы подтягиваются, состояние кожи улучшается, в объемах см теряют, ну и вес :) я ещё сама особо не разобралась, там говорят главное научиться правильно дышать.
что до шортиков, я просто никогда худенькой не была и ничего выше колен не носила, а тут захотелось. мне 24, размер 48-50. а до скольки красоваться и в какой одежде дело вкуса, но себя в 50 я в мини-шортах не вижу))
девочки-мой рацион на сегодня.
завтрак-овсянка(30-35 гр.поэтому получается не очень каллорийно).
перекус-грейпфрут
обед-рыбный суп
ужин-ряженка с киви, яблоком и мандарином(в планах была курица с салатом, но т.к. домой пришла часов в 8 вечера пришлось есть вот так).
перед сном пойду ряженки долбану,хотя бы грамм 50.
ДЕВОЧКИ, НУ Я ЖЕ ПРОСИЛА, И МЕРИ ПРОСИЛА ТОЖЕ.
НУ НАПИШИТЕ НАМ НАЧАЛЬНЫЙ И КОНЕЧНЫЙ ВЕС И ВРЕМЯ, ЗА КОТОРОЕ ВЫ ЕГО СКИНУЛИ.
П О Ж А Л У Й С Т А .
МЕРИ , а симферополь - это центр ( или столица) крыма? он по-моему,находится в центре полуострова в окружении гор?
кстати, летом была в крыму, в саках в пансионате-очень понравилось. если будет возможность, то опять поеедем в крым. но теперь хочу в восточную часть.
мери, короче,хорошо тебе там........
море под боком.....................
а вокруг красота...................
девочки, может я зря все-таки овсянку по утрам кушаю. ну,типа,углеводов там много и все такое....
я вообще только начинаю) а ела я сегодня в макдоналдсе, сейчас допиваю колу и жую конфетки. чувствую я себя в своём теле хорошо и бегаю спокойно километра полтора-два в 10 минут. здоровье тоже в относительном порядке. просто хочу быть стройной, мотивации ноль, разве только насолить сестре, а то она всю жизнь худеть пытается, но что-то не получается) да я так любя понервирую её, может хоть к неё мотивация появится..
Валентина, углеводы с утра это хорошо, энергии больше, а вот ужин-ряженка с киви, яблоком и мандарином - это уже зря, в фруктах сахара очень много и углеводы. вечером лучше белки
Привет Фсем!!!!! пить фуросемид Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! просто спросила кто что посоветует!!!
все уже второй день на кефире!!!!
Сообщение было удалено
не отчаивайся мать прорвемся.!!!!! я думаю нам и на самом деле нужно прям жестко все контролировать!!!! обязательно сдвинеться!!! кстати у меня за прошлую неделю на выходных завешивалась минус -1!! хоть что то!!! сейчас у меня 84кг 176рост
Меня сегодня муж в ступор вогнал, я уже две недели перед ним мелькаю с минус 10 кг., он только сегодня утром, глядя на то как я собираюсь на работу, задался вопросом: Ты похудела что ли.... Вот отмочил....Садитесь на углеводную разгрузку, помогает и сбросить вес и в последствии не набирать. Я так второй раз питаюсь, и в месяц минус 10 кг. То есть уже скинула 20 кг. лишника....)))
Ну а у меня(Это специально для Валентинки)РОСТ 172 ВЕС:до82-83 сейчас 76 это с сентября.Мэри,у меня весы механические поэтому я граммы то не вижу,смысла нет каждый день на них вставать. Мэри,да конечно прорвемся,но уж очень хочется побыстрее!!!А то стоят этот мне уже начинает надоедать,прям бесит!!
116,0-раннее утро,и это после разгрузочного дня,который я с таким трудом пережила.вот такие дела,малятки!!!!!
Х - подскажу, раз так... Если организму СЛИШКОМ мало еды, он впадает в панику - "голод, караул!!", и всеми способами экономит жир, и замедляет обмен! В таком крайнем случае никакая двиг. активность может не помочь, что ни делай.
Поэтому, нужно относительно незыблимого веса медленно уменьшать калории, пока не станет снижаться вес.
В твоём случае - прибавить еды, но постепенно. Ну а дальше смотреть.
Сообщение было удалено
Зря милая,зря.....может гречку????там меньше всего углеводов....Вообще я не доверяю кашкам...
Сообщение было удалено
Дорогая моя я на ряженке сегодня,планирую и завтра.....главное пережить мне обострение....
Я девочки отчитываюсь....РОСТ 165-166 см (оказываееться)Начальный вес :120 кг 1 год и 6 месяцев 72 кг....Планирую 60 кг.
Сегодня ряженка и вода...Стараюсь выйти из обострения....
Бусинка - да-а-а-... ого-го!! Ты ещё скажи, как там с упругостью дела?
не поняла???? я про обострения псориаза своего....Проконсультировалась с врачем ,он сказал жесткая диета,все на воде,все не жирное,побольше кисломолочного и т.д и т.п......Про какую ты упругость дела???
Бусинка - про псориаз я понял, но тут помочь не могу ничем. Только переживаю за тебя.
Упругость? скажем ляжек. Всё таки почти 50 кг ушло..
аааааааа смотря где....внутреняя часть на фантан...а внешняя и бедро впереди очень упругие.У бедро внутри -блин прям не очень,ну я делаю упраднения на них
Я отчитывыюсь...
рост 170,на диету села...по моему в начале октября(2010год),он был 121,дошла до 108,потом к маме уезжала и диету не соблюдала,но и не объедалась,вес стоял,сейчас 106,диету соблюдаю,но вес пока решил не двигаться.
пока до 70-ти хочу сбросить,потом посмотрим.
бусинка, спасибо большое за совет.
поем пока неделю на завтрак овсянку, неделю без овсянки, потом сравню.
Даша - тоже молодца!! Главное - не бросай!
бусинка, кстати, сейчас пошла и посмотрела, что в гречке углеводов-62, а в овсянке-68, так что разница-то и небольшая.
бусинка, тебе разгр. дни на гречке и кефире помагают в плане похудения, а не снятия обострения?
(очень сочувствую тебе, дорогая, я видела как протекает эта болезнь и даже не представляю как тебе тяжело., так что держись. наверное для тебя большим стимулом поддержания диеты является не похудение, а возможность избежать оботрения.
девочки спасибо, что отписались, я тут в тетрадочку записываю и все сравниваю.
так,девочки,сегодня 01 февраля, давайте запомним свой вес и 28 февр. отпишимся о результатах за месяц.
ДЛЯ ВАЛЕНТИНЫ: Знаешь конечно помогает и гречка и кефир....Я против вообще каш конечно,но я то гречку кушаю на воде без соли,без масла ,без сахара...там спец аминокислоты ,помогают мне из организма алерген вывести.Так я бы не ела.....
Валентина предлогает нам очередной марафон......Девочки ну дело чести поддержать эту идею....А вообще нужно взять за правило и отписываться на каждое первое число и каждое последнее .....
Ну так что пишу в таблицу результаты на начало...Наденька пропала,мы бы с ней похахмили и назвали бы это сальдо на начало....
Давайте по первым числам отписываться(как раз сегодня первое и все отписались).
марафон поддерживаю)
Валентина а у тебя какие параметры,ты уж тоже отпишись пожалуйста
Где мои дорогие Наденька и Илььь?????????????????????????????????????????????
Я тут подумала) как считаете раз в месяц взвешиваться хорошая идея? или лучше контролировать себя и неск.раз в неделю вставать на весы м?
У меня растяжки белые стали урааааа их воще не видно,класс)))
Сообщение было удалено
ДА ,так лучше! И сантиметром не чаще 2-х раз в месяц.
Сообщение было удалено
Хочу тебя дорогая огорчить....белые стали скорее плохо,чем хорошо....Пока они красные от них можно избавитьсяф,а вот когда они меняют цвет на белый увы нет,только если чуть в размерах...и то очень сложно.Поэтому пока красные пытайся их вылечить.
Сообщение было удалено
Бусинка,да они уже белые...прям почти белые вернее и я как раз этого и ждала,чтоб их трудно было разглядеть что они вообще есть у меня.мумие и прочее слабо действуют(по крайней мере на меня).
всем привет! Х) дочитала ветку до 32-ой страницы. очень вы все мне понравились ) возьмите меня к себе пожалуйста! с поддержкой худеть намного легче.
рост 168 вес 82кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Принята.
директор,Бусинка подтверждаешь?)))
ты уже начала худеть или собираешься пока только? какая диета,какие планы?
Сообщение было удалено
пасибки))) уже неделю на диетке отвес около 3кг. но я думаю что это скорее всего вода ушла. считаю калории. завтра собираюсь на калланетику. не знаю получится или нет плечо болит (у мну артрит и остеохондроз). в планах вернуть свой вес четырехлетней давности 50 кг.
девочки,с удовольствием принимаю участие в турнире,в конце месяца отчет от каждой,очень приятно что наши ряды пополняются!!!!!хочу вас спросить-вас не будет раздражать,если я буду каждое утро вам делать отчет о пройденном дне-меня это здорово стимулирует,если бы не вы-нажралась бы чего нибудь вчера,а так -сдержалась,хотя на весах было без изменений,да я и привыкла день начинать с этого.
Не посоветуете девушке БЕЗ силы воли,слабости к шоколадкам,как похудеть на 5 кг?)
А то я на отдыхе в ОАЭ совсем раскушалась:)
А у меня фотосессия через месяц,мои фотографы будут в шоке..:)
Приехала,встала на весы,а у меня вместо привычных 50 килограмм,55 выскочило:(
Просто за границей всё так вкусно,всё хочется попробывать)Вот и обжирались)
Хотя я всегда ем шоколад,на вес не влияет,вот у меня и слааабость)И силы воли нет:)
Что посоветуете?