Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Мэри,ну недели 2,чуть меньше может стою.
Бусинка говорила что по месяцу и по два месяца стояла...
Сообщение было удалено
Нет дневник я к сожалению не виду! записываю просто свои замеры и отвесы!!! вчера взвесилась на 1,5 кг стрела упала вниз! Наконец то!!!!! но очень мало!!! за все время своего худения я потеряла всего лишь 4-5 кг!!! а это уже почти за 3месяца!!!!(((
Кстати девочки кто что посоветует!!!! до день рождения осталось три дня !!! вот хочу прям жестко подтянуть свое питание!!! может просто на одном кефире???? вчера часов в 12ночи так захотела есть что прям умирала!!! уже и покурить раз 5 сходила ! не помогла!!! пошла схамячила гречки тарелку!!! но просто гречки без нечего!!!
Девуськи жду советов только не молчите!!!! прям незнаю как заставить этот вес снизиться!!!
можно узнать что вы такое едите и сколько раз в день что поправляетесь??? я все никак поправится не могу, подскажите как????
Сообщение было удалено
Мы уже ничего такого не едим и не попраляемся! а худеем !!!!)))
Сообщение было удалено
Марусь, моно-диета,на 3 дня...рис(без соли, варёный) или кефир...яблоки ещё можно,но они не на всех "действуют" также как и гречка.
Фуросемид выпей за 1 день до дня рождения,он воду сгоняет...только не увлекайся им)))оч редко можно его пить.
Сообщение было удалено
Значит обмен веществ такой,кто-то от 1 печеньки поправляется,кто-то может есть целые сутки на диване и как с гуся вода.
у меня подруга 45 кг весит,мечтает поправится,что только не перепробовала,даже пиво со сметаной одно время пила и никак...
да забейте,зато вы можете кушать что хотите и когда хотите.
Даша: а что это за лекарство такое! свойства? мочегонное или слабит? и примерная цена незнаешь?
утро----116,0, опять прячется в кищках, надо собираться на работу,а потом писать некогда будет (туалета не было),сегодня разгр.день),буду ждать завтр.утра,пока,девочки! все равно рада,что сбросила за январь 121,7---116,0=5,7 хоть столько!!!! а еще я с вами!!!!!пишите
Приветствую всех девочки и мальчики....у меня принеприяная новость....мое обострение псориаза ухужшилось настолько,что мне пришлось пересмотреть всесвое питание...изучила всю болезнь,теперь буду следовать жестко,чтоб дождаться состояния ремисси..АААААААААА и курить я бросила,причем мгновенно,потому что курение провоцировало мою болезнь...Я с вами,я продолжаю худеть,вот только диета у меня пока оздоровительная .....Сегодня кефир и гречка на воде...Была в шоке узнав,что мне категорически нельзя молоко.........
Всем привет!
Бусинка - да, ну и дела у тебя!! Желаю успехов в твоей непростой борьбе!
Даша - извини, хочется сказать - ту рехнулась? Сам не пробовал, но много раз слышал, что фуросемид оч. сильный преперат! Зачем его советовать? ЧТО стоит на кону, чтоб его начать пить?
Кого там поддержать надо, вот - ДОБРОЕ СЛОВО!
валентина - я дико злой!!! Р-Р-р-р-р-!!!
Ты вообще, тему-то читала? или - только 2-5 последних сообщений?? Я вообще, если читаю что-то, то стараюсь всю информацию изучить.
Про обмен - сообщ 1977, и рядом посмотри!
Сообщение было удалено
Согласна с тобой...Девочки не увлекайтесь таблетками.....тем более фурасимидом....Не понимаю его цель...ну выйдет вода,уменьшиться цифра на весах_и где смысл???Я против....Можно кишечник разгрузить....ну с помощью кураги там или отвара из трав...-это возможно...а чтобы просто вода ушла???Чтою отеков чтоли небыло.Так пейте чистую воду до 2,5 литров в день ...И никаких отеков...Обещаю,сама проверяла.
Бусинка - я толком и читать дальше не стал -увеидел название,уже хватит! Т.к. железками увлекаюсь, то читал по этой темеоч много, и про препараты. Оказалось, что профи перед важными соревами и то(!!!) редко к фуросемиду прибегают(правда, используют и покруче, бывает) а тут, в мирной жизни!
Сообщение было удалено
Мочегонное,цену не знаю,знаю что дешёвый,руб.30.
Ну Маруська очень уж хочет к дню рождению блестнуть...раз в год можно...конечно пусть сама решает.
Девочки. Зачем Вам этот мочегонный препарат?..Тем более фуросемид, его обязательно нужно пить с сердечными Рибоксин, так очень большая нагрузка идет в первую очередь на сердце, и вообще на весь организм, а толку все равно ноль. Сгоните Вы воду, потом все равно ее же наберете. Если уж так хочется, то лучше купите гипотиазид, он по свойствам мягче и воду выгоняет со всего организма, по крайней мере сердечные параллельно принимать не надо....Кстати, лет пять назад я время от времени увлекалась мочегонными препаратами, да так увлеклась, что наступило полное обезвоживание организма, пришлось скорую на дом вызывать, после в течении дня муж отхаживал хлебушком и водой. Так что я Вам не советую!!!
Сообщение было удалено
Значит нет у неё головы!! А ещё тут со своими советами!! Есть случаи , со спортсменами-профи, как они усердно готовились к соревам, и в ящик играли... Тоже, видать, хотели блеснуть!
Сообщение было удалено
странно...у моей бабушки и сердце больное и фуросемид ей ВРАЧ прописал 1 раз в неделю пить(после водянки),3 года пьёт жива-здорова,ничего не беспокоит. возможно ты начитался каких-то баек.
ну просто смешно если человек здоровый и от фуросемида умер,а бабулька 3 года пьёт,75 лет и ничего.
Даша, извините, но Вы сами пишите, врач прописал..... Вот именно, такие препараты должны прописываться после консультации, а не каждый как хочет может заниматься своим самолечением. Я сомневаюсь, что придя на прием, врач сразу же пропишет Фуросемид...
Вдохновляйтесь фотками похудевших http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131
И в любом случае бабушка просто гоняет воду, то есть потерянную жидкость, компенсирует опять-таки водой... А здесь, я так поняла, речь идет о возможности согнать лишнюю воду...Поверьте мне, это лишнее....Кстати, кофе хорошее мочегонное средство, вот дома ни кружки не выпиваю, на работе только кофе и пью, и в туалет только я одна и бегаю))))
чё-то у меня посты не проходят,писала писала блин...
если у нас голова заболит,мы же не пойдём к врачу уточнять можно ли нам обезболивающее принять(а оно ого-го какое вредное),мы просто пьём его,а вот если ттт у нас голова каждый день болит и мы вынуждены обезболивающее каждый день пить,мы уже к врачу идём тогда...
Физкуль-турнИк ,
ну не злись., поджааааааааааааааааалуйста.,
ну не пониманимаю я , что такое отжимания от стены или стола, и как выглядят приседания с выпадами. я в этих делах новичок.
спасибо. незлись, лапуля......
это я всё к тому что,одно дело каждый день или каждую неделю таблетки пить,другое дело 1-3 раза в год.
маруся, дай бог тебе терпения.
за 3 мес. как-то маловато у тебя отвеса. а какой у тебя изначальный вес?
вот мери - умничка - всегда пишет свой начальный и конечный результат. поздрпавляюс твоими первыми 5 кило. держись.
девочки, что-то я никак за сотню не перевалю. то 101.2, то 100,4. вот как будет 99,9 и меньше-отпишусь.
мери , кстати, мой изначальный вес был примерно 116 кг. вот так вот.
мери, я к тому, что мой вес был как у тебя. (возможно, что и больше 116 кг.)) так что потихоньку-полегоньку к лету мы будем с тобой красавицами.
мери, а где ты живешь на украине?
Так и не поняла я...дискусия про таблетки развелась,вредно,полезно.....Я не поняла смысл их употребления???? вот в чем вопрос...Чтоб ушла лишняя вода???
валентина - сама найдёшь? тут вполне понятно. На первых стр 5-7, дальше уже не то.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=4110
Отжимания от стола не знаешь? опираешься на стол, и отжимаешься. От стены? - Встаёшь под углом небольшим, и ...
Валентина -молодец....Горжусь,знаю ка приятно видить не 3-х значное число,а 2-х значное на весах...
Даша - умерли НЕ от фуросемида, и если бабушке без него никак, то врачам виднее. Я НЕ врач, но без спецназначения считаю его применение ненужным.
Бусинка - в чём вопрос тоже не понимаю, поэтому и говорю - сам бы смелость не взял - применять его.
Привет!
Какие вы все продвинутые в фармацевтике...............А я кроме парацетамола, анальгина ни фига не знаю. И лечусь всегда без таблеток.
Иль...не продвинутые. Я в таблетках сама не парю, хоть и муж медик, но мне не дано, даже не запоминаю чем ребенка периодически лечим... А такие препараты просто на личном опыте.....
Всем привет!!!!Сегодня сделала замеры,итог:все стоит.И вес и сантиметры.Ужас!!!Вес 76.Ситуация такая же как у тебя Маруська.Получается что с сентября ушло около 6 кг.Маловато будет!!!Расписала себе меню на неделю,причем жесковато расписала,но просто уже не знаю что делать.Прям обидно!!!Мэри,очень рада твоим результатам! Бусинка,а тебе скорее побороть свою болячку!!!Всем успехов!!!
Кстати,Маруська!!Лучше действительно уж на 3 дня сесть на моно диету.А фуросимид обычно гипертоникам прописывают,как вспомогательное мочегонное.Но обязательно с кальцием,он очень сильно его выводит,а оно тебе надо???
маруська, брось ты эту ерунду. посмотри на нас всех, мы стараемся без чудо-таблеток,и получается.
бусинка, так вообще рекордсмен среди нас. лучше понемножку худеть, чем резко и с вредом для здоровья.
девочки, напишите , пожалуйста, свои результаты похудения:
сколько времени худеете, ваш начальный и конечный вес., а так же рост .
девочки,пожалуйста.
физкультурник, спасибо тебе,
Всем здравствуйте!!!Я к вам с соседнего форума пришла)))) Читаю вас давно, Физ дал наводку на вас! Мне 19, через 3 недели 20....вес 68,5 , рост 172! Хочу быть примерно 52-53!!! С лета похудела на 7кг, впринцыпе ничего не делала...До лета нужно срочно скинуть 10 минимум!!! Мне у вас понравилось, решила к вам присоединиться)))
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ,всем привет !пришла с работы,сожрала яблоко,выпила сиротскую кружку зеленого чая с молочком,слопала кивю ,а теперь слушайте.сегодняшний разгруз.день-просто кошмар-с самого раннего утра жрать хочу,мне еще ни разу за месяц так не хотелось,но ТОЛЬКО благодаря вам,девчонки,держусь,села сейчас за ноутбук-вроде бы полегче стало.а то как бы я вам завтра объяснила-извините сорвалась???????всем тяжело,и мне также,все проходим этот тернистый путь. мужу говорю-спать сегодня раньше завалюсь,чтобы о еде не думать
живу я в симферополе-кто-то спрашивал.девочки,фуросемид в вашем возрасте не рекомендую-испытано на себе,и то чтобы не то что воду выгнать,а давление если прет-он выгоняя воду снижает давление-ВАМ ОЧЕНЬ РАНО ЕГО ПРИНИМАТЬ,ВОТ ПОЭТОМУ БАБУШКЕ ЕГО И ПРОПИСЫВАЮТ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так что-никакого фурасемида!!!!!!!!!нажретесь всяких химикатов на голодный желудок-какая дрянь еще вылезет,ну их эти лекарства к едрене фене.знаете что мне помогает вывести водичку не знаю лишнюю или какую-очень просто-выпиваете ПЕРЕД сном пол чашки горячей воды маленькими глоточками укутаться и на левый бочок баиньки.не знаю что происходит внутри-но мне реально помогает и без лекарств.то что надо-честно говорю-боюсь я принимать по совету кого то что то,что подходит одному-противопоказано другим,не играйтесь этим!!!!!!худейте естественно-нажрали вес-будем меньше жрать и худеть!!!
Бусинка,ты не шути со своей болячкой,я тебе желаю выздоровления,ты молодец,должна справиться,кстати,на меня зеленый чай с молоком действует тоже как мочегонное-есть много средств и без лекарств,валентинка,марусечка,и все наши-конечно мы хотим (а я что, не такая,что ли!!!)не 5,7 за месяц,а сразу бы кг так 15-20,вот было бы классно,а вот нам ни хренушки так не будет.БУСИНКА,ЧТОБЫ НЕ ЛИСТАТЬ -НАПОМНИ НАМ ,КОГДА ТЫ НАЧАЛА ХУДЕТЬ И СВОЙ БЫВШИЙ ВЕС И СЕГОДНЯШНИЙ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ И ПОДНЯТИЯ ДУХА. ДЕВОЧКИ,УТРОМ ДАМ ВАМ ОТЧЕТ,ПИШИТЕ!!!НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!! ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И ОТВЕСИКОВ
может вы мне посоветуйте...
как обмен веществ разогнать,если я 2 ГОДА на низкокалорийной диете сидела+спорт=((
Е.В.,дорогая,попробуй ежедневно взвешиваться с 1февраля весь месяц-стимулирует,контролируй что и сколько кушаешь-увидишь по весам.это не трудно .и записывай обязательно-увидишь сразу результат.