Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Саша

Привет всем! Помогите. Поддержите. Отсидела неделю на белковой диете, нарушила один раз съела конфету. Сегодня такая усталость, сил нет, боюсь что сорвусь. Как мне продержаться еще неделю чтобы привыкнуть? Не могу. Потребляю 1200 кл в день, активно занимаюсь фитнесом 5 раз в неделю по часу, рост 165, начальный вес 64, потеряла за неделю 2 кг. Ой как тяжело! Ужас просто! Посоветуйте пожалуйста как достигнуть цели? Есть из вас кто успешно сидит на диете? Расскажите пожалуйста когда наступит привыкание к голоду?

Физкуль-турнИк

Саша - боюсь перегрузилась. И сильно! Это плохо, почти больное состояние.

И еды маловато - нагрузка очень большая!! 5 раз по часу??

С какой целью ходишь 5 раз? Именно жир убрать?

Саша

Спасибо за ответ, Физкуль-турнИк. Решила перекачать жир в мышцы. На фитнес хожу уже 3 года и занимаюсь всегда очень интенсивно, и на тренажорах с инструктором, и бегаю по 40 мин, и в группе под музыку. Результаты такие что тело подтянутое, но не спортивное, над коленками завис застарелый жир, икры тоже в целюлите, талия слегка заплывшая, но живот плоский и с рельефом, и руки идеальные. Надоело мне на себя смотреть, вернее на мои ляжки. Решила попробовать диету. Разговаривала с нашими качками из клуба, так они все периодически сидят на протеинах , особенно вечером, и не едят никаких печенюшек и тем более конфеток. Не знаю как они так могут, я после недели протеиновой диеты реально хочу ХЛЕБА !!! Очень тяжело. Но я должна сделать так чтобы мышцы стали видны, иначе какой смысл этих занятий.

Саша

Пью пиколинат хрома, Л-карнитин и витамин С. Также зеленый чай с имбирем и много минералки. Никакого алкоголя.

Саша

Ну вот, выговорилась и уже легче, отступил приступ голода. Съела салат-латук с 2 вареными яйцами, и кусок куриной грудки. До вечера не проголодаюсь...

Рыжая белка

Саша, почитай книгу "Теория и практика жиросжигания" - на мное вопросы найдешь ответ. Если я правильно помню, то углеводы все же нужны. Как для хорошего самочувствия, так и чтобы быстрее сжигать жир. Ешь хотя бы кашу по утрам или хлебцы диетические, ну или еще что-нибудь из углеводов.

Физкуль-турнИк

Саша -ну если на пузе СОВСЕМ нет жира, а на икрах есть, тут я не знаю, что и сказать!!! Такого не видел.

А перегруз однозначно. Я железом занимаюсь, было время, недавно, когда за мин 10-15 давал огромную нагрузку, и так 2 раза в неделю. Толк был. И сил было до фига!!

И сравни со своими 5-тью часами в неделю...

Е.В.

Всем приветик!!!Я вот тоже все читаю,а написать никак не успеваю.За всех очень рада!!!Иль,Маруська вы чего это вздумали расстраиваться???Вес же стоит,а не ползет вверх,А это уже результат.Я еще на весы не вставала(замер сделаю 30-31),но если у меня сдвигов не будет,потом тоже меня успокаивать будете,Хотя я думаю,что обойдусь без истерик(но обещать не буду),это видимо не избежно,вес переодически стоит и это надо принять как факт.Мэри,умница!!!Саша,так а какова твоя цель то(в кг)

Саша

Физкуль-турник, я тоже такой фигуры как у меня больше не видела. У меня не откладывается жир в верхней части тела, ну нисколечки. У меня даже ребра видно. А икры крупные, и если их надавить, то видна апельсиновая корка - целюлит, и ступни ног вечно холодные. Это плохое кровообращение, вот и ответ. Если мне нужно купить сапоги, я беру на размер больше, чтобы замок застегнуть. Надо бы прессотерапию поделать на ноги, и контрастные ванны попринимать, но это всё так дорого, что не до этого. Железом я занимаюсь по мере сил, максимум 20 мин.через день, остальное кардио и аэробные нагрузки. Последние 2 дня еле двигаюсь на фитнесе, несмотря на то что пью карнитин. Физкультурник, а сколько тебе лет? У тебя есть лишний вес?

валентина

Физкуль-турнИк , распиши мне пожалуйста упр., улучшающие обмен. про отжимания от стены я так и не поняла. распиши пожалуйста поподробнее. ПОЖАЛУЙСТА.

валентина

бусинка, спасибо тебе большое.

Саша
Е.В.

Сообщение было удалено

У нас на фитнесе раз в месяц принимает спортивный врач. Я записалась к нему на осмотр. Ждала 3 месяца. Он меня всю измерил, посмотрел анализы крови (холестерин 200), это уже многовато. Сказал что у меня лишних 7 кг (я была уверена что 10). В другой раз назначил диету, в которой четко расписал всё по дням. Первые 2 недели должны быть протеиновые и без сладкого (ни меда, ни аспартама, ничего) Только 2 несладких фрукта - груша,яблоко. Но я нарушаю и давлю с утра сок из 2 апельсинов и одного лимона. Вот и всё. Должна продержаться еще неделю, потом он даст диету на след.3 недели, уже 1400 ккал. (скореебы)

Саша

Страшно хочу гречневой каши со сливочным маслом теплого хлеба!!!! Навязчивая идея!

Саша
Рыжая белка

Сообщение было удалено

Спасибо Белочка. Нельзя пока мне углеводы. Через неделю только начну. Иначе не раскопаю я эти мышцы))). Ведь уже давно занимаюсь, а мышцы спрятаны. Только руки и живот в форме. Цель - совершенство!

Саша

Книжку записала в блокнотик. Еще масло Ши и Арган хочу купить, тело мазать и маски для волос делать. При диете без масел никуда:)

Е.В.

Ну,Саша,тогда успехов!!!

Рампунцель

Девочки, я с вами хочу, прочитать еще не все успела. Я уже неделю хочу питаться по системе минус 60 (наверно многие знают о чем речь), но получается только не жрать после 18, до 12 ем вкусности.....и после 12 тоже ем(((( У меня лишних 7 кг

мэри

девочки,я на связи.у меня сегодня разгруз.день;утром-чашка кофе с молочком( и с сигаретками-что есть то есть-не обманываю своих),на работе молодильные яблочки,чашка чая без заварки с лимоном,пришла-чашка зеленого чая с молочком (немыслимая вкуснотища),мандаринчик,апельсинка,1киви-это я обожаю,на пока все,купила грибов,завтра себе сварю с утра суп-второе,кому интересно-могу подкинуть рецептик.на улице погода-просто атас-0+1 градус,снег с дождем и выходные обещают такими же.настроение хорошее-жрать не хочется совершенно-это самое главное в нашем деле.

мэри

сашенька мне тебя так жалко-поверь,всю жизнь борюсь с лишним весом,а таких названий и не слышала,наверное я несовременная у вас на ветке,что ли.хотя у меня сын занимается спортом много лет-чисто для здоровья,для себя,тоже таких названий никогда от него не слышала,доча следит за фигурой......может что- то изменить тебе надо немного?да и нагрузка у тебя просто сумашедшая-зачем так терзать себя,будь умеренна во всем,и будет все в порядке.лично у меня чувство голода притупляется через 7-10 дней,потерпи ,дорогая ,все встанет на свои места! ты под наблюдением врача занимаешься-это просто замечательно-наверное все делаешь правильно,а голод отступит,не думай о еде ,уходи из кухни,ляг под пледик,возьми книжку почитай!!!!!мне помогает такое!

Саша

Мэри, каких названий ты не слышала? Я не поняла, честное слово.

Спасибо что успокоила про притупление голода. Значит мне еще 3 дня ждать:)

Чтобы меня не жалеть, поясняю.На фитнесс мне ходить нравится. Как жалко что я его открыла для себя всего лишь 3 года назад!! У нас там здорово. Во первых разнообразие, если устал, можно пойти на йогу или пилатес, или стрип-пластику. Я варьирую. И потом не всегда есть возможность ходить в клуб 5 дней в неделю, но я стараюсь. У нас там сауна есть, бассейн, гидромассаж, солярий, маникюр-педикюр, косметолог и парикмахерская. Полный уход для тела в одном месте. мэри, ну почему тебе меня жалко? )))))

шишкa

Саша, а маникюр тоже в стоимость абонимента входит?

Саша

Шишка, нет не входит. Но сам факт что ты идешь в клуб, где всё есть и на очень хорошем уровне, приятен и дает большой стимул следить за собой и хорошо выглядеть. Сегодня например иду в сауну, спортом заниматься не буду, но обязательно сделаю хороший стрейчинг (растяжка - для Мэри). Набрала скрабов, масок для волос и тела, иду отдыхать. Напьюсь травяных чаев, там стоят огромные термосы с разными травами, и домой - работать))) По субботам я глажу 5 стиральных машинок, за всю неделю, тоже своего рода фитнес 2 часа у станка утюгом махать)

Саша

Забыла написать что для мышц я пью Ленто Калиум, не знаю как в России называется этот препарат, он не обезвоживает мышцы, для тех кто на белковой диете. Вспомнила - ПОТАССИЙ называется.

А вы на каких диетах?

мэри

да,да,сашуль,для меня расъяснения необходимы!!!!!!!!а то я себя неполноценно чувствую после твоих сообщений! и вес вообще то мне твой нравится,сколько тебе лет?молодец,что идешь твердо к цели!!люблю,когда у девчонок есть цели и твердый характер!так держать!у меня сегодня утром116,7,хотя чувствую,что жидкости многовато и нежидкости тоже осталось после расслабона,я тоже уверенно ,но верно,иду,у меня не так быстро вес снижается,но снижается,трудный и долгий это процесс,а зато результат радует.сегодня с утра я ела туш капусточка с грибочками,1вар.яйцо и кофе без всего

мэри

за ночь снега навалило,-7 мороз и ослепительное солнце,прям зимушка-зима после вчерашнего дождя.

мэри

а насчет что мне тебя,саш,жалко-не думай про это,хочешь быть красивее,чем ты есть-делай,ты просто молодчинка,не жалей себя,НО НЕ ДО ФАНАТИЗМА!!!!!!ТУРНИК,поддержи сашеньку добрым словом!!!!!!!!

Саша

Мэри, мне 38 и у меня тоже двое деток. Спасибо что ты меня называешь девочкой. Мэри, вес у тебя действительно большой. Представляю как тебе трудно худеть. Ты обращалась к эндокринологу? Я вот и то со своими 64 начальными не решилась на диету "сделай сам".

Вчера у меня был страшный приступ голода, вытерпела. Сегодня день прошел отлично. Напарилась, намазалась антицелюлитным кремом, после бани всё лучше впитывается, перегладила кучу белья и приготовила ужин. Мэри, объясни почему у тебя такой тяжелый завтрак? Как можно есть туш капусту с утра, да еще и с грибочками? Ты что в Америке живешь?

Саша

Я готовила котлеты из говяжего фарша, никакой свинины, никаких панировок и муки. Просто говядина, соль, чеснок,яйцо,тертый сыр и петрушка. Засунула их в духовку и запекла без масла. Потом порезала вареную свеклу кубиками, заправила оливк маслом и поела с котлетами. Я объелась - легко и вкусно, и самое главное сладко.)) Ведь нужно держать пониженный уровень сахара в крови. Уже не сложно. Стоит шоколадный торт у шкапчике))) мне всё равно. Приказала только чтобы проглоты его до завтра съели!

Саша

На счет вредно не вредно сидеть на белковой диете. Вредно когда слишком долго не употребляешь углеводы, например полгода. Я знаю одну такую девочку. У нее начались проблемы с почками, кожа стала шелушиться, обезводилась и повысился креатинин в крови. Она обратилась к врачу. Теперь чередует. У всех по разному протекает. Я больше 2-х недель не собираюсь себя мучить. Посмотрю как пойдут дела на 1400 ккал.

мэри

сашенька,почему тяжелый завтрак?я бы не сказала.капуста с грибами в микроволн, блюдо получается не тушеным, а я бы сказала приваренным,а капустку я люблю в любом виде.вчера был разгр.день,утром хотела кушать,немного поела, я тоже семье готовлю очень вкусные их любимые блюда,сама кушаю свое,уже совершенно не тянет на их еду и ты потихоньку отвыкнешь.молодец,что ты так серьезно следишь за собой,просто восхищаюсь тобой,ладно,хватит комплиманов,как у тебя вес снижается?

мэри

валентина-ты молодец!!!так держать!

мэри

чего то все молчите...дрыхнете что ли?у меня сегодня гости были,так вот докладываю,я просто ГОРЖУСЬ СОБОЙ-ни граммулечки лишнего я ни съела и ни капельки не выпила,зато как я НЮХАЛА все сладкое,что было-мои гости с таким сочувствием на меня смотрели,дочка твердо сказала,как отрезала-МАМУЛЬ,ДЕРЖИСЬ,ТЕБЕ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ,больше мне и нюхать не хотелось,НА ДУШЕ ТАК ХОРОШО И ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!!!!!СДЕРЖАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!

Саша

Мэришка, я такое первый раз слышу чтоб на завтрак капусту. А когда же ты ешь йогурт, молоко, мюсли, кашку, или творог с медом и чаем?

Саша

Сегодня по теле услышала что от избытка жира в организме образуются воспаления. Если жир откладывается в верхней части туловища, в частности на груди, то есть риск сердечно сосудистых и даже раковых заболеваний.Боже упаси! А у меня в ногах. Это риск кровообращения. Так и есть. Я ледышка. Как его восстановить ума не приложу.

Саша

Мэри, в микроволновке готовить вредно. Сколько ты употребляешь жира в день?

Я только 2 стол ложки оливк масла. Варю супы-пюре или в духовке готовлю без жира, и еще люблю тефлоновый гриль. Всю неделю ела кусочки куриной грудки нанизанные на шпажки вперемешку с болгарским перцем и баклажанами, поджаренные без масла. Очень вкусно! И самое главное - жить можно)))

Взвешусь в понед. Я не фанатею каждый день на весы прыгать. Больше 4 кг за 2 недели я не потеряю. Да и не это моя цель. Я хочу мышцы. Чтобы их было видно.

мэри

ВО-ПЕРВЫХ,девочки,сегодня с утра 3 раза встала на весы-115,2-глазам не верю,так хорошо на душе. девочки,и вам желаю хороших отвесов-результатов,стимулирует!!!!!!!!

мэри

саша,я с тобой ни спорить,ни тягаться не собираюсь,мы с тобой в разных весовых категориях и не только,насколько я поняла,и я питаюсь по своей системе,ты по своей,ты еще и под присмотром спортивного доктора,так что.....сказать больше ничего не могу.

мэри

да,сашенька,ты молодец,и твои МЫШЦЫ УВИДЯТ ВСЕ!!!!!!!!!при таком раскладе -подходе ты добьешься желаемых результатов!!!!!!!!желаю тебе успехов!!!!!!!!!!

мэри

БУСИНКА,ДАША,ВАЛЕНТИНА,ДЕВОЧКИ,ГДЕ ВЫ ВСЕ,МНЕ БЕЗ ВАС СКУЧНО И ПЛОХО!!!!!!!ВЫХОДИТЕ НА ВЕТОЧКУ,ЧЕРКНИТЕ О СЕБЕ,БОГДАНЧИК,ТУРНИК,А ВЫ КУДА ИСЧЕЗЛИ???????????????ГДЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ???????????????И ПОЧЕМУ САШЕ КОММЕНТАРИИ И СВОИ СОВЕТЫ НЕ ДАЕТЕ?????????????

Саша
мэри

Сообщение было удалено

Мэри, хорошие отвесы потому что убывающая луна! Проследи что будет на растущую. Вес будет стоять как вкопанный. Так что старайся сейчас насколько это возможно. Самые лучшие отливы жидкости в этот период.

мэри

САША,спасибо на добром слове,насчет отливов жидкости ты права,ночью несколько раз вставала сегодня.жру немного,ничего такого и не хочется,-хочу своей свеклы с лучком-варится уже!!!девчонки,аууууууу!!!саша,а ты где живешь?????????

Даша

Привет всем,я сегодня на кефире. вес стоит,блиииин((((

мэри отлично,молодец.

Саша

Живу в Люксембурге. А ты Мэри?

Саша

Сегодня опять фитнес, хоть и воскресенье. Выпал снег, откапывала машину и сделала тропинку для всех жильцов нашего дома. Все такие ленивые! И муж мой тоже. Нагло врет что у него болит спина))) А мне в радость поработать на свежем воздухе, сразу настроение поднимается. Почаще бы выпадал снег!

мэри

саша,я не ошиблась,у нас разный уровень жизни-я только рада за тебя-тебе повезло,но родину не выбирают-это наше выражение,мы худеем все по нашему,по-русски,по своим средствам жизни,я живу на украине,девочки,которые на ветке общаются в россии кто где.поэтому у нас разный подход к теме,а ты по-русски очень даже отлично общаешься-ты из русских?

мэри

ДАШКА,ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ,Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ НА ВЕТКЕ!!!дашуль,не переживай,постоит и скинется,неприятно,но ты крепкий орешек,терпи!!!!!!!! я с тобой!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мэри

даша,сколько у тебя уже стоит?я практикую разгруз.дни в рабочие-мне так легче-день на работе пролетает незаметно,жрать некогда да и не стану я на работе трескать что-то-в лучшем случае чай или кофе и яблочки,а дома на кефире трудно в вых.день.вся семья кушает вкуснятинки,я же себе готовлю что-то,чтобы и вкусно было и малокалорийно.сегодня доела свою капустку с грибами,туда еще яйцо вбила и кусочек сыра порезала,кофе выпила-мне вкусно и сытно,я уже привыкла к такой пище (сын смотрит и говорит-как ты такое ешь?а мне вкусноооооо).свекла сварилась-нарежу с лучком ,приправлю маслом растит.+кусочек какого то мяска надыбаю ,позже заем яблочком или апельсинчиком,чай выпью вот и харэ на сегодня,а завтра разгр.день

Иль

Приветствую всех худеющих красоток!

Вот, сижу решаю, как ужесточить свой рацион, чтобы вес дернулся резко вниз. Разгрузочные дни ваще не люблю. Надо белковые деньки себе сделать что-ли.

Прекрасная
Маруська

Сообщение было удалено

Ничего, и на нашей улице будет праздник. А ты ведешь дневник питания? Вот я думаю, может просто незаметно для себя съедаю больше. Может стоит записывать????

Иль

Это я была. Прикольный ник получился. По-моему кто-то здесь уже был по таким ником.