Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Доброе утро всем....чувчтвую себя не важнецки,сказываеться усталость наверное.Обошлась сегодня одним стаканом варенца на завтрак,незнаю больше ничего не залезло....Спортом не занималась,сил никаких,легла поздно,чувствую себя разбитым корытом...Всем удачного дня и больших отвесов....
Сообщение было удалено
Я чуть ранее писала свой комплекс,а вообще я не довольна своими мышцами,что-то нужно делать ...Думаю обратиться к профессионалу на личные тенировки,пока это правда на уровне мыслей.Работа занимает все время...
Сообщение было удалено
Ты про присед-выпады? Да, всегда работают попа-ляжки, но в разной степени. Самый простой способ - смотреть по боли. Сделала 2 подхода, при том, что раньше нагрузки не былло, и смотришь, что на следущий жень болит, то и работает.
Конечно можно изолированно качать - приводы - сведения ног, попа - махи назад ногой. Только вопрос - насколько это эффективно будет?
В целом- шире ноги, больше работают приводы. У меня вообще, и при см 25-30 между ступнями приводы ого-го как работают!
Даша - ты вначале попробуй сделать такой рельеф, как у качков на картинке. А вот когда ничего не выйдет из этого, может тогда не будешь говорить - "чтоб не накачать".
Бусинка - надеешься не тренера как на манну небесную?? Что такого тебе он даст "эдакого", что ты сама не сможешь делать? Волшебные упражнения?
Бусинка - время, это не отговорка!!я те могу комплекс на 5 мин сделать, и 2 раза внеделю - эффект будет. И что?? Ты готова к тяжелой трене??
Физкультурник. Подскажи пожалуйста упражнение, чтобы подтянуть грудь,?
Сообщение было удалено
Готова.....сделаешь специально для меня???я буду только рада..
Бусинка - прикинь, сколько жира - толщина на глаз, или складка на ляжке-попе.
шишкa - отжимания пробуй, и чтоб грудь работала, чтоб ты чувствовала это! А не руки.
Ой а как-это измерить то,ну я думаю есть и большая...
у меня сегодня белковый день...на обед была куриная грудка ,салат из капусты,плавленый сыр и немного кефира....
Бусинка -ну если многожира на попе-ляжке, тогда стратегия такова:
отжимания - 2х20 - от стены или стола, где сил хватает.
присед 2х10, дальшще цель - раз50, и подходы увеличить. Чередовать с выпадами можно.
Начинай с этого, но(!!!) главное, малые промежутки между подходами. Начни с мин 2-х, если осилишь, 3 уже многовато. Цель - секунд 15 перерыв между подходами. Вначале в мин 5 уложишься. Трениться так через день. Да, вначале -лёгкая разминка - покрутить всем, чем можно.
Заодно напиши, где и что с твоими мышцами, что не устраивает, и если но задействовано что-то - потом добавим упры.
Привет худеющим...)))...Блин, о каких треньках вы тут говорите, берите лопаты в руки и на свежий воздух. Третий день во дворе снег лопатим, вот это понимаю спорт. Муж правда ворчит, а мне нравится, теперь, говорит, буду загонять тебя на огород и кидай снег с места на место, развлекайся)))))
Хм... мне тоже 21 год... никогда особо не была полной, и худой прям капец тоже не была. Так среняя... Ем все много и под завязку... конечно набарал чуть чуть в весе, по-сравнению с тем как были трудные времена и кушать нечего было кроме чая с хлебом, но меня тогда голова кружилась, и волосы выпадали... Это фигуры не стоит... А у вас, автор, не в еде дело значит - либо обмен веществ либо гормоны...
Эфа..Согласна, что роль большую играет обмен веществ и гормоны, но так же и предрасположенность к полноте бывает. У меня в семье все полные, отец, брат и я конечно же, кроме мамы, она как-то в норме. Обмен нарушен и на гормональном фоне проблемы. Но как я считаю, правильное питание пускай не лечит, но тоже дает свои результаты, и не плохие.
Опять таки, обмен веществ нарушен по большей степени от чего бывает? Да от нашего неразборчивого питания. Жрем все подряд без разбору из года в год, а потом за здоровье хватаемся....
Вычитала, эффективно для внутренней и внешней стороны бедер-между мог, в районе коленей зажать мяч и сжимать его. Удобно, сидеть смотреть телек и сжимать разжимать.
Мэри, что Вы сегодня едите?:) я вот пообедала щями, теперь часов в пять поужинаю творогом гр 100 съем. И чай без сахара.
1951. Лариса | 24.01.2011, 22:04:31 [2976427843] валентина поделись своим методом похудения если не жалко.
лариса, если бы я случайно не зашла на этот форум, я,наверное так бы и не решилась питаться по другому.
спасибо за это бусинке.
я тут придерживась ее бусинки: исключить сладкое,сахар, мучное, картошку, (правда раз-два в неделю могу поесть ее в супе, т.к. всю откинуть не получается).в основном мясо,творог,фрукты,овощи, сметана или биойогурт вместо майонеза вместо майонеза. можно запечь что-нибудь в фольге или в горшочках. правда иногда могу котлетки пожарить.(муж как-то из духовки их не особо жалует). могу съесть и конфету,и кусочек от шоколадки. все по чуть-чуть, а не по кило в неделю как раньше. ну вот и все.
я раньше с непониманием смотрела на людей,которые стоят у стелажа, и этикетки рассматривают. а теперь сама такая же стала, прежче чем что-то купить все сверю, все сравню.
Физкуль-турнИк ,
нпожалуйста придума-ка мне какие-нибудь изнуряющие (желатель не долгие ) занятия для меня. мои больные места-низ живота и внутренняя поверхность бедер.
Сообщение было удалено
Мне так приятно,что мой дневник кому -то помог....Это и была моя цель.Мне подруги говорят напиши книгу о своем похудении....А я знаю,что не получиться,я работник финансовый люблю цифорки,на гуманитарию меня не тянет.....Но если принес пользу мой дневник-ОЧЕНЬ РАДА.
я сегодня с утра обошлась гречкой и напитком на настое имбиря....сегодня у меня неприятное мероприятие,у подруги брат умер,вот поеду поддержать....Думаю как быть с обедом,ведь поминальный обед мне вообще не подходит,а по обычаем отобедать нужно...Что скажете коллеги???
а где же мэри с ее ежедневными отчетами??! наверное обожралась и хвастаться больше нечем?
валентина - сообщ 1977 прочти.
Это как раз то, что нужно! Смысл - уменьшать отдых между подходами, и увеличивать темп упр. Ну и разы конечно. Как привыкнешь - добавим всего, толк будет!
Если сильо устаёшь - (работа, дом) можно день отдыха добавить.
Отписывайся, как будет идти, подкорректирую, если что.
Сообщение было удалено
Мда...наверное брат молодой? мне прям так жалко всегда когда молодые умирают.
Бусинка ну там обычно щи подают(картошку в сторонку незаметненько),второе...смотря что,но лучше покушай чтоб не обижать никого,а пироги не надо конечно...
эту...забыла рис-изюм где,с одной ложки ничего не будет.
Физкультурник!
а зарядка 15-25 минут хоть чем нибудь полезна?,а?
на всякие упражнения а-ля "язык через плечо" я пока ещё не готова,а вот зарядочка легко,делаю.
Там как по обычаям все съесть нужно,ну я имею ввиду каждого блюда... или это не важно.
Сообщение было удалено
Я сейчас мыслю исходя из целей. Типа, дико эффективно было, и мысль, и ещё более важно - действие. Т.е. цель какая - что хочешь от зарядки?
Вот поразмысли, и исходи из этого.
Сообщение было удалено
Рис с изюмом одну ложку,первое,второе обязательно...да ничего такого на поминках калорийного не дают,так что ешь), а пироги...ну схитри,скажи "наелась не могу"...тебе будут предлогать взять с собой(как обычно бывает),бери конечно,маме отдашь...
Сообщение было удалено
зарядка-дополнение к диете,чтоб вес быстрей уходил и объёмы.
Даша - боюсь, толку не будет. В твоём смысле - это будет просто трата калорий, а раз так, то гораздо проще НЕ съесть лишний кусок хлеба.
Получается, мелкая булка по калориям равна чуть ли не час ходьбы пешком в быстром темпе.
Ясно,ну меня это не особо напрягает,так что оставлю зарядку,хуже то уж точно не будет))
Даша - оставляй, конечно! Хоть кровь разгонишь, это тоже здорово.
Сообщение было удалено
Не обязательно все есть. Попробуй и отставь. Я у подруги на похоронах ее мужа так и делала, никто и не смотрит по тарелкам.
Привет худышки! У меня ничего нового. Вес стоит как вкопанный. Читаю вас каждый день, а писать нечего.
[quote="
Иль
]Привет худышки! У меня ничего нового. Вес стоит как вкопанный. Читаю вас каждый день, а писать нечего.[/quote]
Ну попробуй прикинуть, почему так.. Тут или на день-два резко калорий скинуть, или в очередной раз немного скинуть, и движений прибавить...
Как-то так. Всё к одному - пробовать нужно.
Третий день не по диете. Не могу опять в русло прежнее собраться войти
Физкуль-турнИк
отжимания - 2х20 - от стены или стола, где сил хватает.
присед 2х10, дальшще цель - раз50, и подходы увеличить. Чередовать с выпадами можно.
приседания я поняла , а с выпадами -это во время приседания руки вперед перед собой, при выпрямлении руки вниз.?
а что такое отжимания от стола или стены, я что-то никак не пойму?
Физкуль-турнИку и ВСЕМ ДЕВОЧКАМ
а пока я делаю некоторые упр.:
1, типа качаю прес. лежа на спине ( ноги прямые или можно на диван положить, что бы не ползать по полу) поднимать плечи и др, короче верхнюю часть от пола, но не до конца, а см. на 10-15, и опускать не до конца, и так по 20 раз в 2-3 подхода.
2, лежа на спине поднимать ноги см. на 10-15, и опускать не до конца, тоже раз по 20, в 2-3 подхода.
прямо усталость такая сразу.девочки. если попоробуете, напишите, пожалуйста.
Мне так приятно,что мой дневник кому -то помог....Это и была моя цель.Мне подруги говорят напиши книгу о своем похудении....А я знаю,что не получиться,я работник финансовый люблю цифорки,на гуманитарию меня не тянет.....Но если принес пользу мой дневник-ОЧЕНЬ РАДА.
да, бусинка, помог, еще как помог!
если бы не наше здесь общение я бы и не сдержалась бы на первых порах. а сейчас, вижу твою целеустремленность,а так же рвение других девочек, и как-то совести не хватает все бросить. и уже привыкла, и питание мое уже не втягость.
девочки, сегодня-102, итого за неделю со 105,5- 102 кг., 3,5 кг. отлично.
вовсе не обожралась,но и похвастаться особо нечем,но ничего,я вхожу в колею,девочки-24-д.рожд.брата,26-д.рожд.мужа,кругом одни расстройства,смотрела я на все эти застолья и думала-как же можно так питаться? чуть что то не так поела и чуть выпила- и привес, теперь стоит и замер как вкопанный-117,8,а все просто не обращают внимание на что жрут и пьют-еще и веселятся.интересно смотреть со стороны.а тренажер ,ребятки,просто супер-вчера его все испытали и оценили- у меня прям ноги сразу почувствовали нагрузку.честно говоря, устала я очень за эти дни,надо выспаться.думаю надо себя немного наказать за расслабон.
кстати,я вообще не сторонник выпивать- в очень редком случае вино,да и то очень редко,у меня семья вообще не пьющая,можно сказать.до встречи и хороших вам отвесов!
Сообщение было удалено
Приветик моя дорогая !!!! ситуация полностью такая же как у тебя!!! даже прям до слез обидно что нечего даже сюда написать!!!!
Сообщение было удалено
УМНИЧКАААААААААААААА
Иль,Маруська без растройств.....Я тоже стою,но терплю...за мой долгий путь стояла очень много,и самапо опыту знаю,что это временно,тем более не повод останавливаться....Я с вами....И вы мне нужныыыы
Все съездила на поминки ,попробовала всего по ложке....Подругу жалко растроилась .....а так все хорошо.Сегодня чистая гречка.....Хочу продержаться хоть три дня,новое высыпание на коже....дай мне бог силы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну давай, держись. Удачи!
доброе всем утречко!сдвинулся-сейчас117,7,на улице +1градус,жизнь налаживается ,сегодня разгруз.день,харэ балдеть,а то и впрямь подумаете,что ваша мэри сорвалась с катушек,как я могу вас оставить без своих записей????????я еще и блокнотик себе веду-вес и дата,подстегивает.пока,до вечера,всем желаю ХОРОШИХ ОТВЕСОВ!!!!!!
хотела спросить,кто такой ИНТЕРЕС у нас появился или я чего то пропустила?надо вечерком все почитать будет.приятно поэнакомиться!!!!!!!!
валентина - делаешь пресс -молодчина, продолжай!
То, что я давал, в большей(и намного) степени ускорит обмен, чем просто упр на пресс.