Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Маруська
мэри

Сообщение было удалено

Так это просто круто что утебя ушло 5кг! а у меня за 2месяца не больше 3кг!!! это просто ужас!!!!

Даша
Маруська

Сообщение было удалено

Марусь,может от жёстких диет? вроде ты всё на гречке одной.

попробуй обычную диету,с 3-ёх разовым питанием и разгрузку...1 раз в неделю. может поможет.

Физкуль-турнИк
шишкa

Сообщение было удалено

Семечки калорийны очень, много жира, и немного белка. Выводы сами делайте.

мэри - лыжи, особенно по этой зиме - прекрасно! В субб ходили, км-ами пугать не буду.

Тренажёр?? Писал не раз, самое эффективное - две гантели, приличного веса, а так, как ща все они вроде разборные, до до конца жизни хватит.

Время не хватает? Тоже писал где-то. Могу такую треньку предложить, за 10 мин будешь неживая, и так 2-3 раза в неделю. Кстати, думаю эффект для похудения и оздоровления будет ого-го!

Только и еду постоянно нужно контролировать.

Маруська
Даша

Сообщение было удалено

так вот у меня и плюс1кг неделю пробывала на 3х разовом нормальном питании конечно без обжираловки!!!!

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Я с вами может и согласла,но страсть как люблю орехи,семечки ,кунжут.....Везде их выкавыриваю .....и все люблю ,что связано с орехамииииииииииии.Как -то мама моя призналась,что всю беременность (когда меня носила) трескала орехи.

Маруська
Бусинка

Сообщение было удалено

Привет моя дорогая!!!! ну обнадешь меня что хоть когда нить у меня все сдвинется!!!! или я вечный лох!!!! года два назад вес так быстро уходил а сейчас ступор и все!!!!

Бусинка

всем привет.....я с вами. Чувствую себя очень хорошо.Вес по-прежнему 73 кг...начала утра с чашечки кофе.....до заветной мечты осталось 13 кг,и я планирую взять себя в руки...и добить их уже раз и навсегда.

Бусинка

сегодня буду тенироваться и кофейнфй скраб планируюююююююююююююююююююююю

Физкуль-турнИк
Бусинка

Сообщение было удалено

неужто, кроме кофе с утра ничего? Фигово это...

Бусинка

Да нет уже поела гречку и яблоко....просто когда писала попила только кофее....Важность завтрака я знаю.

Физкуль-турнИк

Бусинка - слушь, твои рез-ты впечатляют, но что про белок думаешь? Просто даж по логике, думаю, что действительно нужно 1г/кг веса(сухого) тела в день. Т.е. для тебя грамм 60. Причём, считать животный, т.к. растительный неполноценный.

Физкуль-турнИк

Бусинка - да, и мысли про упругость ног-поп-живота.. Есть мысли?? У тебя как с этим?

Бусинка

насчет белка -все нормально.Вчера ела исключительно его.Курицу ,сыр.творог и молоко пила...

Бусинка

дни как-бы чередую...день гречка,день белок.Просто из-за болезни гречка,потому что период обострения.....Про упругость.....да вот незнаю все не так-то уж и супер....может подскажешь что.

Бусинка

У меня 20 мин на высокой нагрузке велотренажор,пресс верхний,пресс нижний,ноги,гантели на косые мышцы живота,гантели на руки...гантели для попы (наклоны резкие в гантелями)...потом круг для талии и вообщем -то все.

Физкуль-турнИк
Бусинка

Сообщение было удалено

Косые с гантелями - наклоны? Выкинь!!! Вообще не делай косые, они чуть работают при упр. на прямой пресс. Косые очень любыт расти иногда, и если увеличатся в объёме, то это не жир, так просто их не уберёшь!!

Резкие наклоны - это чё, и где такое взяла??

Круг для талии - обручь? Считаю фигня.

В целом, на примере ляжки - упругость всегда, это развитве мышцы и минимум жира. Т.е.скажем слой 0,5 см, притив см 2, если вес под 100.

Ну и упры ес-сно, растят мясо, ускоряют обмен, и тратят калории.

Если всё подробно распишешь - скажу что добавить, если нужно, что заменить. Что убрать - написал.

Бусинка

Ну знаешь реально счесало у меня бока.....А круг это такой на полу лежит ...встаешь на него руками за стену держишься и крутишься влево,вправо....А наклоны на скамейке не высокой гантели в руки и наклон до кпора,попа болитттттттттттттт.

Физкуль-турнИк

Бусинка - ушло, слава богу! круг - понял.

Попа - выпады пробуй, очень нормально...

Скорее, опять, ушёл жир из-за просто какой-то активности, и измененния питания.

Писал раз сто уж - как-то пресс хотел сделать себе, при том, что жира там мало. Ничего не менял, стал пресс делать каждый день по много. Рез-т - мышца мож и стала больше, но всё это так и осталось под слоем жира.

Хочу сказать - если упры потяжелее подберешь - присед, выпады, может быть толку больше.

шишкa

Физкультурник. Про приседания. Делаю по 30 в день около месяца. Замечаю, что выше колена см на 15, с внешнего стороны увеличилась мышца. Когда могу прямо вытягиваю ее особенно видно. Не понравилось зрелище. Прекратила приседания:)

шишкa

Физкультурник. Посоветуйте упражнение для внутренней стороны бедер. Знаю, конный спорт шикарно помогает. Но нет возможности им заниматься.

шишкa

1933 могу вытягиваешь=ногу вытягиваешь.

Бусинка

все поняла большое спасибо...

Физкуль-турнИк

шишкa - ну это уж смотреть надо. Я всё пишу, если у кого-то см 2 толщиной жир на бедре, иначе упригую ногу не сделаешь - подкачать мыцу и сильно сбросить жир.

Для внут. бедра... Самое эффективное - присед с весом, ноги широко - см 35-40, носки чуть врозь.

Ты же не будешь такое делать?

Так что, каждый выбирает, кому что нужно. А часто ты бедро напрягаешь, что так сильно-некрасиво мышцу видно?

шишкa

Специально не часто. 30 приседаний в день. А вот неспециально не знаю:) хочу подтянутость и упругость, но не накаченность. Это не красиво для женщин.

Лариса
Ю

Сообщение было удалено

Лариса

если хотите похудеть, то необходимо чемто жертвовать,я считаю, что если кушать 3 раза в день но небольшой порции это где-то объем стакана, то и после 18 часов можно есть, нужно исключить все перикусы, результат не заставит себя долго ждать

шишкa

Физкультурник, а как правильно приседать: ступня при присесте стоит неподвижно, или же на мысок нужно вставать,когда присела?(не знаю понятно ли описала)

Лариса

Привет девчонки.могу подсказать как избавиться от обвисшей кожи на животе. конечно тоже необходимо немного напрячься, но это для тех кто со спортом не дружит.возьмите коробку спичек и посчитайте, чтоб спичек там было ровно 100 штук,каждый день разбрасывайте спички по квартире или комнате и собирайте их, пока не соберете, только наклоняться нужно за каждой спичкой отдельно а не брать все сразу если они лежат рядом.это можно делать сколько хотите раз, но результат будет даже если делать 1 раз в день. удачи вам.

Лариса

с большим весом физические нагрузки могут привести к большим проблемам, начинайте с ходьбы, а чтоб было интересней купите себе шагометр и записывайте в блокнот сколько прошли в день, так не нужно будет ходить специально вечером после работы ведь вы ходили весь день, но а если выпал выходной день, то сходите погуляйте пешком конечно же.

Лариса

главное в похудении это большая сила воли. я сама одна из вас, даже не знаю как поправилась, думаю, что с возрастом и поправляешься быстрей и худеешь медленней.необходимо поставить себе цель зачем вам это нужно, тогда все будет легче. мой брат похудел когда устраивался на работу, ему сказали, что всем он подходит, но нужно похудеть. ему так нужна была эта работа, он и похудел и держится до сих пор.сама я считаю, если честно, что похудеть можно только если меньше кушать, даже без спорта, а спорт нужен для здоровья. вобщем я тоже худею с вами. мне 38 лет, вес 85 кг при росте 162см, стремлюсь к 70 кг, у меня крупные кости и когда я вешу меньше, то выгляжу ужасно.

Лариса

мне не понятно, что делает сдесь Богда, он что диетолог. я думаю что советовать не нужно, что подходит одному не приемлимо другому, а вот делиться своими результатами нужно. все мы грамотные, книжек много прочитали. в одном согласна не нужно отключать здравый смысл. у всех процес похудания происходит по разному и конституция у всех разная, поэтому и подход должен быть индивидуальный, главное не насиловать свой организм. кушать то что не любишь, или не кушать, то что любишь все должно быть в меру.а насчет разгрузочного дня я думаю, что должны быть такие дни обязательно и не имеет значения, кто на чем разгружается, главное, чтоб после разгрузки был результат, а это мягкий и безболезненный стул.

Лариса

я буду кушать все что захочу, но только 3 раза в день. порции не больше объема стакана, чтоб вставать из за стола с небольшим чувством голода. все перекусы исключаю, разгрузочный день по пятницам, прогулки пешком и лыжах. ждите моих результатов.

валентина

девочки, 21 числа-105,5 кг., сегодня 103,2. после деревни начала опять правильно питаться, вот хотя бы кишечник пусть очистится. надеюсь и на плавление жира.

у меня болезнь как и у мери взвешиваться каждый день. зато когда видишь результаты и настрой появляется.

посмотрим, чтобудет дальше.

валентина

девочки, МОЯ цель - к лету хотя бы 90 кг., а стремлюсь я в самом лучшем случае к 75. 75-80 во мне было лет до 20, а потом пошло-поехало, и доехало аж до 118-120 кг. УЖАС..... я уже и сейчас в свои 103 чувствую себя легко, а в 90 кг. я буду просто красавицей а потоммммммммм.

ВЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ?

валентина

кстати , мне 27 лет будет в феврале, рост мой 168-169.

Лариса

валентина поделись своим методом похудения если не жалко.

Даша
валентина

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

а я себе задрала высокую планку,к лету 70 кг...вообще офигела да,размечталась?))) я не знаю я с февраля наверное вообще себя в жёсткие рамки загоню,иначе ничего не получится.

Даша
Лариса

Сообщение было удалено

да у всех одно и тоже наверное,диета и разгр.дни.

я вот подумываю насчёт банановой диеты(неделю на бананах) и насчёт гречневой(10 дней распаренная гречка и кефир)...жесть)))

Даша
Лариса

Сообщение было удалено

тоже слышала о таком,у меня обвисшей кожи нет,но думаю от живота просто тоже полезно? надо начать,хотя-бы 1 раз в день что ли

шишкa

Сообщение было удалено

хорощо :)

питательная ценность хорошая и калорий много

Бусинка

Доброе утро всем.Приветствую новеньких.Все умнички,у всех светлые мысли.Мне на работе сегодня сказали,что мне хватит уже худеть,но это я считаю ЗАВИСТЬ.Я планирую к лету быть 60 кг,осталось мне 13......сегодня опять на гречке и на ряженке....Всем удачи.

Физкуль-турнИк
шишкa

Сообщение было удалено

Ступня всегда стоит! Не нужно на носок вставать!

Упругость? Тогда опиши своё определение - ЧТО это?

Моё определение - мышцы с малым жиром. Иначе никак. Накачанность - да, некрасиво, женщинам не идёт.

Тогда какие ты предложишь пути к упругости?

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ещё ыажно чтобы коленка была на уровне носка

Физкуль-турнИк

Богдан - слышал не раз про коленку, но не знаю тому подтверждение - зачем? мож, если с весом присед, то критично, может быть плохое влияние на сустав. У самого всё равно уходит вперёд коленка, но немного.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

у меня тоже уходит :)))

многие вещи объяснить не могу, но это же не значит, что их не существует :)

мэри

худеющие и комментирующие!облизнитесь-вареная креветка с холодненьким сухим винцом!!!!!!!!рекомендую и не вредно для нас,расслабтесь на чуть-чуть,и снова в бой!!!!!!до встречи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

шишка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Упс) Я приседая встаю на мысок)) Может поэтому мышцу так быстро накачала))) Более эффективное упражнение получилось)

Упругость -антонима дряблости. Обычная худая рука(нога, живот и тд), которая при хотьбе и беге не трясется холодцом)))

Даша

Я не знаю может это уже было(в каком посте?)... с руками(где плечи) что делать и с ляжками?

Бусинка ты как с этими зонами справляешься?,

Физкультурник...

токо конечно чтоб мышцу не накачать,а сверху жирок останется.

Даша
мэри

Сообщение было удалено

не я не люблю алкоголь...никакой вообще.

мэри, не увлекайся ;-),пару раз в месяц может и можно...

Даша

А я читала что такое упражнение о котором вы говорите это для попы,а не для ляжек...хотя в комплексе может и ляжки захватывает)))