Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Я сегодня взвесилась ...у меня 73 кг.Осталось не много.Уже потеряно 47 кг.....так что 13 сброшу.Силы есть и энергия,а самое главное -НАСТРОЙ.Продолжаю полет на гречке.....
Бусинка - ну ваще ,ого-го!!
Всех "с ног сшибла?" Точнее, что я спрашиваю, конечно всех!!!
Да ты представляешь физкультурник,я сама от себя обалдела.Одела еше черное платье без лямок.....12 см каблуки.Все меня стройнило....Волосы свои шикарные черные распустила....Вообщем жгла.....Кстати по обьемам талия у меня 78-79 см,бедра 103,я довольна
Бусинка - да-а-а-а- уж-ж-ш-ш-... Но и размеры уже приемлимые! см 5 с попы, и см ... много с талии, и будешь новым человеком!
Молодчина, так держать!!!
всем привет.
напомню, вес 19.11.10г. - где-то 115 кг., 31.12.2010 г.- 102 кг.
сегодня после 3 недель отжирания, переедания и деревни- 105 кг., хотя ,если честно, думала, что нажрала больше.
13 кг. отвеса и 3 кг. привеса конечно страшно, но пережить можно.
теперь опять с новыми силами и в бой, без сладкого, мучного, картошки.
мэри, так держать. руки не опускать. у меня тут вот какая ситуевина произошла, и ничего, нормально.
через месяц опять ехать в деревню. прям и не знаю как ее и пережить. ну не возможно там сидеть на диете. картошечка на плаву, блинчики, щи жирные. и никакой полезной пищи.
валентина - нормально!! Старайся держаться, так лучше, без обжорств. И эффект больше.
Всем, всем всем привет! Я на 5 секунд - похвастаться - мой вес сегодня 73,6 Бусинка, догоняю тебя! Целую всех, вернусь к вам после 30 января!!!
Блин, как всегда не зарегистрировалась, ╧1871 это я!!!
Сообщение было удалено
овощи и фрукты это хорошо, но нужны также и белки и жиры, для нормального функционирования организма - ЕЖЕДНЕВНО, организм то не виноват в том что вы не поставляете ему суточную норму ну например кальция и при нехватке берёт кальций из костей например а ведь кроме кальция нам ежедневно нужно ещё много разных витаминов и минералов, повторяю - ЕЖЕДНЕВНО
Сообщение было удалено
Я конечно не Малышева :) и не Малахов :) но я тоже не лыком шит :) и знаю, что говорю, при нехватке энергии организм заходит в стресс а разгружать организм? от чего? мне интересно. Ведь если правильно питаться то и шлаков то никаких не будет. В нашем организме есть определённые фильтры: Желудочно кишечный тракт, печень, почки, лёгкие, кожа.
Сообщение было удалено
важно помнить, что углеводы бывают простые и сложные, кстати по правильному питанию сложные углеводы должны преобладать в рационе человека, а зашлакованность и происходит от не правильного питания, не надо разбавлять бензин ослиной мочёй :) надо заправлять организм качественным топливом. Ведь еда это наша энергия а организм начинает откладывать жиры именно в случае нехватки топлива ведь он боится что завтра будет тоже самое
Богдан. Абсолютно с Вами согласна.Вот и я писала уже здесь об этом. Что организм нельзя так пугать, он просто будет запасом накапливать. И вообще не понимаю такого: получается день ешь что хочешь, а на следующий день его наказываешь за плохое поведение....)))
Незнакомка, Богдан - согласен.
Сообщение было удалено
Ну полный концензус :))))
Всем приветик!!!А у меня все плохо,напал на меня жор!!!КД и этим все сказано.Не переедаю конечно,но вечером не могу удержаться что бы с кефиром чего-нибудь не схомячить!!Полностью согласна с тобой Богдан,но умом то все понимаешь,а вот делаешь порой с точностью до наоборот.Я вот ну никак не могу выработать режим питания через 3часа.Мне кажется что сразу неимоверно подскочит калорийность и где то на подсознании мозг блокируется и ничего не лезет.А вечером зато...
Сообщение было удалено
Даша. Как я тут уже и писала, что от сахара отвыкаешь, и это реально. Рада, что вы тоже пришли к такому мнению, что вся жидкость разбавленная этим белым порошком, просто ужасна на вкус...)))...А весы у меня тоже механические, так как слыхала, что они надежнее и лучше...
Утренний кофе(с 1 или 2-мя ложками сахара) мне пока ещё не кажется ужасным к сожалению))) а чай да.
насчёт весов спорят все кто-то считает лучшими электронными,кто-то механические. да думаю между ними нет особой разницы,эл. только наверное более точные.
Сообщение было удалено
дни пред КД это жестоко вообще,я вою от голода в это время)))
Сообщение было удалено
А может вы и лучше чем Малахов и даааже Малышева))) мне откуда знать.
Ок разгруз.дни будут для более быстрого снижения веса. раз в неделю или два.
Сообщение было удалено
Ничё, не расстраивайся,уйдут никуда не денутся. а это точно натощак? не после завтрака-воды-чая?
Богдан, как Вы относитесь к системе минус 60?? Очень интересно ВАше мнение? )
НАТОЩАК КОНЕЧНО,Я вроде поначалу расстроилась,а потом думаю-чего расстраиваться-все у меня отлично-настрой у меня отличный,а это самое главное,сегодня пятница,впереди 2 выходных,семья вся в сборе ,на улице хорошая прохладненькая погода,дома тепло,лева,любимый наш кот трется о ноги,а уж с весом буду бороться!!!!!!!!и он не устоит,куда ему деться
БУСИНКА,КАКАЯ ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!
ДАША,И ТЫ МОЛОДЧИНКА,И ВООБЩЕ, Я ТАК РАДА ЧТО Я С ВАМИ ВМЕСТЕ!!!!! Мне просто необходима ваше внимание и поддержка!!!!
я лох, время половина первого ночи, а я пошла и нажралась чернослива. штук 15-20 наверно.
после 3 недель загула не могу войти в колею, по которой я шла всего-то месяца полтора.
Сообщение было удалено
никто же не говорит, что надо кушать обед 6 раз в день :)
6 раз в день должен быть приём пищи
Сообщение было удалено
в разгрузочные дни вы худеете за счёт мышц
а надо худеть за счёт жира
Сообщение было удалено
я к ней не отношусь :) критиковать можно, но я к сожалению не совсем в курсе её системы, насколько я понимаю Мириманова заявляет, что есть можно всё, я не выпускал книг как она и не худел на 60 кг как она, но я уверен, что всё кушать не очень хорошо и по моим исследованиям качество продуктов из года в год не становится лучше. с каждым годом число сердечно сосудистых заболеваний и раковых увеличивается, последний отчет ВОЗ не успокаивает, так что я верю в свою систему и она помогает мне и моим клиентам.
116,9-какая прелесть!!!
настроение-прекрасное!на улице -4,днем обещают до +7,солнышко,девочки,прям весна,хочется быть красивой и стройной!
ну и где мы все?
О-ООО!!!!Мэри,как же я тебе завидую +7,это же кайф!!!!А у нас -30 и никакого просвета на потепление.Но все равно завтра на горку!!!!Богдан,да я же понимаю,что прием пищи через 3 часа
это не полноценный обед или ужин,а несколько орешек или яблоко.Я правильно мыслю???Девочки,всем отвесиков и терпения!!!У нас все получится!!!
Сообщение было удалено
1, калории
2, питательная ценность
3, питьевой режим
4, дробное питание
5, физическая активность
а так практически правильно
проблема лишь что в яблоках сейчас на 50% витаминов меньше чем 20 лет назад а в 100 граммах орехов 700 калорий
сейчас 22часа,на улице 0градусов-ты,Е.В.,завидуешь что +7градусов, а я мечтаю о -7 килограммах!!!!!!каждый о своем!!!!интересна жизнь! а я до 22 лет жила в Красноярске,не по наслышке знаю о сибирских морозах,вся моя родня там живет,а меня судьба закинула .....я уже и отвыкла от тех температур...
Богданчик,ТУРНИК,на спорт времени МНЕ не хватает,но мы(это я,дочь и сын)нашли выход из ситуации-дарим нашему папеньке на день рожд.тренажер.потом расскажу какой.хороший выход?я думаю,что да.ребята мои просто проржали,но поддержали
девочки,я не сторонник орехов,согласна с Богданчиком-очень калорий много в этой ерунде,ими лучше не увлекаться,а то не заметишь как ------и калорий нажрешь
ладно,ребятки и девчатки,всем спокойной ночки и отвесиков!!!!
тренажёр это хорошо а на следующий ДР подарите ему заставлялку для тренажёра :))))
116,5-я просто радуюсь!!!!!!ребята собираются в спортмагазин за покупкой,ну мой жир теперь держись,с 27.01 я тебя еще сильнее задавлю!!!!!!!!!!!!!
ТУРНИК,одобри,а: тренажер -по хотьбе,в 4 раза эффективней чем быстрая хотьба и в 3 раза эффективней чем плавание,как бы там не было,тренажер уже есть,ходить куда то я все равно не буду,позориться своим весом,буду осваивать эту вещь,лучше чем ничего.сын говорит,надо бросать курить-иначе задыхаться будешь,он у меня спортсмен по дзю до,что делать если надо будет и брошу курить.похудение для меня важнее чем все остальное,тем более чем сигареты
26 января дарим подарок и в бой к новым победам!как я придумала,а?????
сегодня мои на завтрак кушали пельмени с масличком,сметанкой , я свою любимую капусточку с отварной печенью и кофе,совершенно спокойна к их еде,такая прелесть!!
слышите,где вы все,ауууууууу!!!!!!на лыжи все встали,что ли????????
А как вы к семечкам относитесь? Богдан, Физкультурник.
Привет всем дорогие наши худышки!!!!!! я в полном растройстве мучаюсь, стараюсь а результатов на 10% это максимум чего я достигла а вчера вообще +1кг!!!!! скоро день рождение а меня великий стояк веса!!!!! ужас больше так не могу!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
прям реву не могу реально обидно !!!! устала очень!!!!
Сообщение было удалено
Согласна с Богданом. Конечно тренажер это дело хорошее, но еще бы настрой, чтобы на него залезть. В свое время купили велотренажер, через некоторое время дорожку для хотьбы. Зато есть куда вещи вешать :D, а еще позже хулахуп .... Теперь когда я произношу, что мне надо в спорт-магазин, мужа передёргивает теперь..)))
Сообщение было удалено
Я как-то в интернете наткнулась на ее ролик, она утверждает, что до 12 часов дня можно в пищу употреблять любые продукты, вплоть до тортиков, в это время организмом все продукты усваиваются, а вот уже после 12 часов, необходимо придерживаться правильного питания, но какого, точно не поняла, помню она в эфире делала какой-то салатик, на основе свежих овощей. Как-то так. Но это полная фигня, скажу я Вам!....
УТРО--116,7,ЗАТО Я ЗНАЮ,В КАКОМ МЕСТЕ ПРЯЧЕТСЯ МОЙ ОТВЕС,МАРУСЬ,НЕ СДАВАЙСЯ,У МЕНЯ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО УХОДИТ,С 3.01 ДО 24.01.РОВНО 5КГ,Я ЭТОМУ БЕЗУМНО РАДА,МАРУСЬ,НЕ РЕВИ,ПРЕДСТАВЬ,КАКАЯ ТЫ СТАНЕШЬ КРАСИВАЯ И СТРОЙНАЯ!!!!!ДЕРЖИСЬ!