Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
мэри

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Можно заранее продумать рацион и его калораж и рассчитать всё в тетрадочке.

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Обажаю капусту,и свеклу тушеную и лук с морковкой из поджарки ворую всегда...............Поэтому рацион у тебя ,что надо.!!!!супер.

Маруська

Кстати я тоже сегодня тушеная капустка и свекла с сыром без майонеза)))

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Это нормальный темп,не торопись ....

мэри

117,7!!!!!!!!!!я думала,что вчера переела-тяжеловато было.кофе-и на работку!настроение-супер!!!до вечера!!!!!!!!

Бусинка

А я сегодня девочки на гречке и воде ,опять новые экземки появились,нужно очиститься.....Надеюсь продержаться,даже яблоко не буду.

Физкуль-турнИк

мэри - продолжай, но при твоём весе 300г это даже не капля в море! Попила водички, поела, лишний раз в туалет ходила - вот и будет за день +- 0,5кг!

Выдерживай общую стратегию - уменьшить калории, и побольше двигаться. А взвешиваться лучше вообще, хоть через 2 недели, а то и реже.

Физкультурник, возможно ты и прав по поводу взвешивания,Возможно... В основном отсюда и все ошибки: на весы не буду вставать, потерплю еще немного, потом сюрпризом будет. А вот спустя время Вы встаете, и хорошо, если вес сдвинулся в минус, а если стоит на месте. или еще хуже плюс 1 кг?...Отсюда и разочарования! Я считаю, что оценка должна быть объективной. Ведь не всегда уходит вес, порой он просто стоит на месте, а объемы уменьшаются. И когда Вы худеете, вес может варьироваться в течении нескольких дней, даже неделю плюс минус, скажем 2 кг, то есть идет привыкание и адаптация организма, он сам выбирает куда сдвинуться, вниз на 2 кг. или подняться (тут все зависит опять таки от Вас самих). Не надо отчаиваться, день встали 77 кг, второй, третий 77 кг, руки опустились, чувства что все Ваши усердия напрасны и т.д. Вот в этом и ошибка. Считаю что необходимо контролировать вес и быть объективным!

мэри

дорогой ТУРНИК (мне нравится вас так называть),потому и взвешиваюсь каждый день,чтобы ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ПОПИТЬ И НЕ ПОЕСТЬ,А ТО ВЕДЬ КАК БЫВАЕТ:сегодня поем,а взвешиваться не буду,чтобы не расстраиваться,а завтра типа разгр.день и на взвешивание.а так меня процесс дисциплинирует,ведь процесс нелегкий и долгий.хорошо,что еще общение есть с такими как я сама(И УЖЕ ПОХУДЕВШИМИ,ТОЛЬКО НАЧИНАЮЩИМИ).заметьте,я утром проснулась-на весы,если успела как сегодня-вам черканула,привела себя в порядок-на работу---мне это так нравится,ведь не особо мы любим делиться с людьми своими проблемами.а что касается лишнего веса-так это вообще тема,которую не хочется трогать(а вдруг сорвешься,а вдруг не похудеешь,кто-то порадуется,что девчонки,не так я говорю?)

мэри

ТУРНИК,хочу задать вам вопросик-сколько калорий надо не превысить в день диеты и в разгруз.день,чтобы иметь сдвиги.и еще:ведь все равно рано или поздно вес тормознет,если также держаться-через сколько макс. и миним. срок опять сдвинется.у меня когда-то было 1,5 месяца держался,потом снова пошел вниз.от чего это зависит??????????

мэри

ТУРНИК,вы не обижаетесь,что я вас так называю,только скажите....

мэри

я кстати и сама думаю,чего то у меня мало уходит,вес то огромный.но с другой стороны--пусть хоть так,я и этому рада,вроде железно держусь.вчера только общалась со своей подругой-она сейчас побольше меня-она когда-то считала калории-за 5 месяцев скинула 20 кг,вот и считайте ее результаты.а я не собираюсь бросать после 5 месяцев.

мэри

бусинка,спасибо за теплые слова,НОРМАЛЬНЫЙ ТЕМП,НЕ ТОРОПИСЬ,Я ВЕДЬ КОГДА-ТО ЧИТАЛА НАЧАЛО ВЕТКИ ТВОЕ ПИСЬМО-думала часто о тебе-какая целеустремленная девочка,все у тебя получится.когда ты что-то пишешь я внимат.все читаю,даша, о тебе тоже так думаю,девочки,кто бывает на ветке-чаще высказывайте свои комментарии по теме снижения веса,напоминайте о своих достижениях и может небольших поражениях,все мы как говорится в разных ситуациях бываем,дело такое.может я неправильно или непонятно что то высказываю----извиняйте

мэри

да,сегодня у меня разгруз.день--утром кофе без всего,днем 2 яблока,пришла с работы-апельсин,киви,чай зеленый с молоком (кружка),сейчас с дочей посижу на кухне-еще кружку выпью,и ВСЕ.ЧТО ТО Я ВАМ МНОГО ВСЕГО НАКАТАЛА СЕГОДНЯ,харэ уже,пишите не ленитесь!!!!!!!

мэри

а чай зеленый с молоком-очень даже вкусняшечка,рекомендую всем!!!

шишкa

А какой марки зеленый чай посоветуете? Какой самый вкусный?

Рыжая белка

Я подсела на Гринфилд tropical marvel (там в составе и ананас и иммбирь) очень вкусно. Из недорогих вкусный майский зеленый с лимоном.

Рыжая белка

После зеленого теперь не могу пить черный - кажется невкусным - привычка формируется довольно быстро. А еще Гринфилд с жасмином вкусный. Но многие марки зеленого чая практически безвкусны - короче ищите и найдете свой чай!

Рыжая белка

Я с утра оладий от души наелась. Но теперь знаю, что на обед и ужин надо что-то максимально легкое!

Маруська
Рыжая белка

Сообщение было удалено

Приветик Дорогая!!! а я сегодня на белке вечером позвали в сауну, так что ем одни креветки и рыбку всякую разную))))) утром и днем ничего не ела спецально!!!!

мэри

117,3!!отвес 400гр-прелесть то какая!доброго всем утра!до вечера!сегодня у меня обычный день диеты. пока-пока

Бусинка
Маруська

Сообщение было удалено

Маруська ,получишь,за то что утром ничего не ела и в обед.Плохо это и причем очень........

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Мэри тоже меня не слышит совсем.Девочки сколько можно говорить,и физкультурник тысячу раз говорил,что утром нужно кушать....Чтоб запустить обменные процесы.Результат вашего похудения зависит и от завтрака...Не забывайте,что организм еще тратит каллории на переваривание пищи.Утром кофе на голодный желудок-это жестоко.В желудке итак кислая среда,ты еще кофем закислила.Меня беспокоит мое здоровье,и хочу вас оградить от неприятностей с которыми столкнулась.

Бусинка
мэри

Сообщение было удалено

Мэри ,так остановись и выдохни.Самая наша главная причина неудачи,та,что мы хотим похудеть мгновенно.У тебя нормальный темп.....Не беспокойся...и себя не терзай.Запомни,чем быстрее ты потеряешь вес сейчас,тем медленее ты будешь терять его потом......Настрой мне твой нравиться,но давай без фанатизма. И давай подумаем с тобой о каких то правилах на первом этапе,потом ,когда встретимся с первым стояком,будем дальше думать и т.д......

Маруська
Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка не ругайся на меня пожзалуйста))))) у меня если честно последнее время вообще аппетита нет!!!! а утром бывает просто физически не успеваю кушать!

Ты скажи мне как на дне рождении то погуляла??? или я просто не внимательно последние странички читала!!!!

Бусинка

ну погуляли неплохо.Я только пила минеральную воду,правда.Но моим подругам и друзьям было весело.Объездили все ночные клубы в городе,успели побывать везде.А на следующий день я ходила на юбилей к своему дяде....Там тоже только минералка,правда покучала,хорошо.И стыдно конечно,но даже схомячила чак-чак......

Маруська
Бусинка

Сообщение было удалено

Ой ну тв просто умничка!! я бы фиг удержвлась без алкоголя тем более на д.р.!!! я фигурой то удивила всех?????

Физкуль-турнИк

Всем привет!

мэри - пусть турник. Хоть горшком назови, только в печь не ставь!

Обидно, что тут, почему-то, весь народ НИКОГДА не читает всю тему!! Это наверное обычай вумана. Можно всё узнать уж давно.

Повторяюсь. Правильно пишешь про калории - нужет дефицит небольшой(!!) каждый день, тогда вес будет уходить. Если очень мало еды - обмен замедлится просто.

Мой совет - просто плавно снижай в целом калорийность, но не бесконечно. Как вес стал падать - останавливаешься, и на таких калориях сидишь.

Останавливается прогресс?? Да, говорят такое часто бывает. Сразу сказать что делать не смогу, по месту нужно.

Физкультурник. Ты прав, часто прогресс просто останавливается. У меня был момент, когда на весах стрелка не двигалась ни в каком направлении. Но в один прекрасный для меня день, я как обычно сутра взвесилась, вес оставался прежним. После завтрака меня что-то подтолкнуло снова встать на весы, видимо тот интерес, сколько я наела за утро, и знаешь, минус 1 кг, и это за какие-то 15-30 минут. В этот день я продолжила эксперимент до и после ужина. Таким образом за день у меня ушло 2 кг. Видимо организму в определенный день необходим какой-то толчек. Скажу сразу, до этого дня аппетита совершенно не было и прием пищи значительно снизился, а тут просто включился мозг, что хоть через силу, но надо организм питать нормально и вот результат....Кстати, в этот период похудения я для себя вела дневник, записывала практически все: проснулась, утренний туалет, завтрак и что в нем было и т.д....

Физкуль-турнИк

Незнакомка - да. интересно.. Про какой-то толчок- точно, и если это снижение калорий - то прилдично, и на день-два, на больше. Так думаю.

мэри

Сообщение было удалено

у вас нет завтрака вот и ответ :)

Даша

Ещё минус 2 кг,итого 106 ровно.

сегодня ела на завтрак хлопья "фитнес" с молоком,на обед мясо отварное с овощным салатом,на ужин рыбу с помидорчиком поем.вот.

Мэри,а у тебя электронные весы??? (я так решила потому-что ты граммы видишь,а я только кг-мы,т.к. у меня механические).

Фантастика,мне противен чай с сахаром!!!(некоторое время назад я себе не представляла чай без сахара),сегодня у подружки глотнула из бокала и пошла выплёвывать))),реально бяка,ещё бы от кофе с сахаром отучится вообще прекрасно было бы.

Даша

Сообщение было удалено

попробуйте на завтрак белковую пищу

если вы худеете то хлопья вам не нужны в них много сахара

и ещё вам надо питаться каждые 3 часа

и пить достаточно воды

мэри

богданчик,что же получается-если разгруз.день,то все равно завтракать надо?тогда чем? день то разгрузочный,по Миркину я питаюсь-день диета,день разгрузка,суббота и воскр.-диета однозначно,так как выходные и семья дома-чтобы и себя не соблазнять

мэри

ДАША,если бы ты почитала ветку я писала,что добрый дедушка мороз борода из ваты принес мне под елочку электронные весы и что я сначала плакала от счастья и потом рыдала ,когда встала на них.вот такая сэлявуха . сегодня у меня был день диеты: утром-чашка кофе без сахара с молоком,2 ложки вареной капусты с кусочком ветчины,на работе днем-чашка зеленого чая ,1 яблоко,вечером после работы-салат из вареной свеклы гр.200+кусочек ветчины гр.25 +гр.150 вареной рыбы,девочки,наелась,прямо нажралась.посидела с дочей-пока она ужинала-выпила чашку зеленого чая.у меня кушать на работе часто не получается-прямая работа с людьми целый день.не могу я жевать на работе

Даша
мэри

Сообщение было удалено

на чём разгр.день тем и завтракать))) на кефире,значит стаканом кефира ,на яблоках,значит яблоками.

ок про весы поняла,а ветку читала,просто...не всё запомнишь)

мэри

богдан,не понимаю я про утрен.завтрак во время разгруз.дня-он и называется разгрузочным,чтобы разгружается от еды,все равно за день то яблоко,то одно то другое,то чай.я спец.в любую погоду в выходной съезжу на книжный рынок,поищу нужную мне литературу.

мэри

дашка,как у тебя получается скинуть сразу 2 кг? очень рада за тебя,я тоже так хочуууууу,не получается.ведь честно пишу,что кушаю,да и есть совершенно не хочется,БОГДАН,может порции надо уменьшить?

мэри

даша,привет,хорошо,на завтрак можно и яблоко,сделаю яблочный день завтра,приятно от тебя принять совет.

Даша
мэри

Сообщение было удалено

вес стоял,потом как-то сразу 2 кг ушло,фиг знает как там организм решает))) деловой млин.

почему у тебя не получается? всё получается было 120,сегодня утром написала 117,3...так что всё получается.

Даша
мэри

Сообщение было удалено

незнаю что Богдан скажет...

мэри,если совсем без всего то это уже голодание,а разгрузочный это другое.

я голодание(которое на воде) ни разу не пробовала,ну нафиг,потом болячки себе наживёшь только...

мэри

Сообщение было удалено

странные люди которые голодают и разгрузочные дни делают. представьте себе, что машина едет без бензина. Поймите человек нуждается в энергии, энергию мы получаем от питания и кислорода, попробуйте не дышать(разгрузочный день себе сделайте:) ) точно так же как нельзя не дышать нельзя не питаться. Разница лишь в том что без кислорода вы умрёте через несколько минут а без пищи через несколько дней. питаться нужно каждые три часа точно так же как дышать как и дышать каждую секунду.

мэри

ВОТ ДЕЛА,ДЕВОЧКИ,когда я выхожу-вы по моему все дрыхнете,я живу на Украине ,поэтому с вами никак не стыкуюсь.ДАША,ты где живешь? ладно,встретимся в другой раз,спокойной ночи!!!!!!!!!! отвесов вам!!!!!!!!

мэри

богдан,я ведь не на воде голодаю,хотя когда то пробовала,выдержать то можно ,но это конечно жестоко так издеваться над собой,поэтому можно сказать точнее-овощной(фруктовый)день

Даша
мэри

Сообщение было удалено

В России,у меня сейчас 00:30 время.

Даша
Богдан

Сообщение было удалено

Богдан по-моему Вы преувеличиваете никто ещё не умер от разгрузок на кефире и фруктах(про воду молчу,это бред на воде сидеть).

разгрузочные дни польза для организма,если их устраивать 1-2 раза в неделю,это я не сама придумала,а читала в книгах по диетологии и от разных врачей,диетологов слышала-читала(тот же Малахов,Елена Малышева,Королёва)и.т.д. единственный вред если их часто слишком делать,а раз в неделю можно и нужно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фантастика,мне противен чай с сахаром!!!(некоторое время назад я себе не представляла чай без сахара),сегодня у подружки глотнула из бокала и пошла выплёвывать))),реально бяка,ещё бы от кофе с сахаром отучится вообще прекрасно было бы.[/quote]

Даша. Как я тут уже и писала, что от сахара отвыкаешь, и это реально. Рада, что вы тоже пришли к такому мнению, что вся жидкость разбавленная этим белым порошком, просто ужасна на вкус...)))...А весы у меня тоже механические, так как слыхала, что они надежнее и лучше...

Богдан, совершенно с Вами согласна. Разгрузка не обязательно должна обозначать полное исключение питания. Можно просто ограничиться в питании, либо сделать просто углеводную разгрузку...Я против таких голоданий...

мэри

РЕШИЛА выкроить пару минут-117,7,привес 400гр,вот блин и диетный день вчера,может,что сожрала не так,или в кишках застряли.буду и дальше держать в курсе вас

Бусинка
Маруська

Сообщение было удалено

А то,к моему папе столько людей подходили (он очень уважаемый в городе) и говорили,какая у вас дочь.....и красивая и стройная.Внимание со стороны мужиков было куча,а желчь со стороны женчин...