Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Е.В. А великий пост -это до Пасхи или до Рождества?
куку!а ведь йога-это не обязательно скручиваться,это и дыхание,когда созрею и пойду-все вам расскажу.я всю жизнь со школы на диетах периодически,когда в инст.училась-куда только не ходила,тогда была аэробика-круто,ходила,занималась,я вообще активный человек,а здесь что то распустила себя,вернее вовремя не обр.внимания на себя,стрессы,нервы,т.д.ну ничего,девочки,справимся и с этим!!!!!
спокойной ночи,девочки!!!!утром на весы и чтобы мечты сбылись!!!
сегодня утром-118,3 также,стиснула зубы и ладно дальше в бой как у вас всех??
Сообщение было удалено
Мэри,а может каждый день взвешиваться не нужно? я сама пытаюсь приучить себя пореже на весы вставать,раз в неделю,раз в 10 дней. чем отслеживать граммы,лучше через недельку_другую смотреть на убывшие килограммы)))
Мэри,Великий пост за 40 дней до Пасхи.Нынче он начинается 7 марта.Я вот уже четыре года не праздную 8 Марта.
даша, мне как-то увереннее,прослеживать за весом,проверять вес и то,что я сожрала накануне.короче ,еще и весы в новинку
Девочки! Я с сегодняшнего дня тож начала худеть. Хочу сбросить к весне килограмм 10, хотя не толстая: вешу 57кг при росте 166см.
Начала пить тайские таблетки. Посмотрим...
кира,я ничего не могу сказать о таблетках-никогда не пользовалась,но скажу другое-моя дочь весит 55,7 при росте 164,ей 23года,замечательно выглядит на мой взгляд,периодически следит за питанием ,увлеклась сейчас восточными танцами,периодически занимается каким то спортом,короче,старается следить за весом и фигурой,не мало ли будет для тебя желанные 47кг?
не сходила за книгами Миркина на рынок,такая мерзкая погода стоит,может на след.вых.схожу.
Девочки и мальчики, всем привет! Бусинка, с прошедшим тебя днем рожденья! Присоединяюсь к пожеланиям девочек и мальчиков!!!
У меня много работы сейчас, закончу, буду чаще заходить, но сейчас я вот с повинной пришла, в пятницу встреча выпускников была. 10 лет прошло, как колледж окончили, ну и стыдно мне писать чего я только не съела и не выпила, первый раз у меня такой пир был, за все то время, пока я с вами, вчера весь день на смарку соответственно... Хотя и положительный момент был, получила пару комплиментов (от тех кто меня толстой видел), ну и пару удивленных лиц, типа "как же так, первая спортсменка в группе и такая толстая"!!! Ну это я по лицам "прочитала", т.к. многие меня не видели как раз с выпускного! Короче испытала и радость и разочарование, но хоть наплясалась от души! Так что девочки и мальчики, что бы не было мучительно больно, не жрите много!
Мэри, рада что у тебя вес двинулся! Так держать! Желаю всем сил и успехов!
Ку-ку. У Вас небольшой лишний вес. Я могу Вам сказать как в декабре 2009 года сбросила 10 кг, в декабре 2010 года я так же, по этой же методе сбросила 10 кг. Я исключила из питания сахар, мучные изделия, картофель. Рассказываю вкратце: завтрак в 7-8 утра я съедала фрикадельный бульон, и штук пять фрикаделек, оливки или маслины - 5-8 штук. Перекус: зеленый чай с сыром. Обед в 14:00: мясо (свинина, говядина, белое и т.д. в любом виде - жареное отбивное, вареное...), легкий салатик (листья салата, болгарский перец, соль, подсолнечное масло)... Ужин в 19:00: рыба, любая, и в любом виде, вареная, жаренная; Салатик как и в обеденный перерыв...Так питалась я в 2009 году, но не совсем строго, продукты чередовала. Так же можно яйца в любом виде, утром или в обед...В 2010 году я уже чувствовала что хочет организм и питалась не так строго, то есть на ужин я могла съесть мясо на пару, со сметаной, вприкуску с зеленым салатом (незнаю, но вот так хотелось)...Я Вас уверяю, результаты не заставят себя ждать и Вам в скором времени понадобиться много денег для нового гардероба. Скажу так, с 96 кг я сбросила на сегодняшний день 20 кг...Но моя ошибка была в том, что я не прислушалась к организму и новогодние салаты вывели меня из калеи, вернулась к обычному своему питанию, но на удивление за год я не набрала ни грамма.Желаю удачи!
Ку-ку...И не надо организм насиловать диетами, либо разгрузочными днями. Вы шокируете организм, вследствие чего он все равно свое возьмет и результаты будут просто огорчать. Если захотелось кушать, пейте зеленый чай вприкуску с сыром. На днях смотрела ролик в контакте о правильном питании, вот там было так сказано: иногда голод бывает обманным, если чувствуете что хочется кушать, выпейте воды и послушайте организм, возможно Вам просто хотелось пить...)))...Спрашивайте если что непонятно, отвечу)))
девочки,доброе утро всем!!!! 118,2-и это я не на разгрузке,даже вчера гостей принимала,пришдось и водочки бахнуть гр.50,но закусывала искл.лимон,оливки,мяско и сыр-правильной едой.сегодня разгруз.день.всем удачного дня!!!!!!
Сообщение было удалено
Милая Мэри полностью с вами согласна по поводу доктора Миркина...Лично с ним не знакома,на сеансах не была,изучала его методику по книгам и здорово похудела.Единственный минус всех белковых диет -это запоры(простите за интим),ВОТ.
Всем доброво времени суток,я с сегодняшнего дня села на гречку.Псориаз дает о себе знать.Необходимо пока разгрузиться.Планирую недельку.О результатах отпишусь.Сегодня состояние не очень,слабость.Но это скорее из-за насморка...моего.Простите ,что появляюсь редко,щас отчеты закончаться и я буду полностью ваша.Все силы и энергии.....
Сообщение было удалено
Незнакомка ,я могу конечно заблуждаться,поправте меня,но ваш рацион-чистая белковая диета.......поэтому странно ,что вы говорите о том,что не придерживаетесь диеты.
Девочки мои спасибо за поздравление очень приятно от вас это слушать.Наденька тебе сил по-больше,скоро закончиться -эта долбанная отчетность.Девочки всем удачи,завтра отпишусь.
Сообщение было удалено
КУ-ку милая -не жрать-это вообще не выход,поверь мне.Не переедать -вот это правило....А совсем не есть -никчему хорошему не приводит поверь мне.
просто надо учиться правильно питаться, я как раз сейчас этим в России и занимаюсь, продвигаю школы правильного питания
Привет красотки и красавцы! Как у вас дела знаю, а у меня вес не меняется. 74. Ни прибавила за праздники, но я и не пускалась во все тяжкие. Но и не похудела, что совсем меня печалит.
Главное, не опускать руки. И в первую очередь мне самой.
А вы все - молодцы!!! Приветствую всех новеньких, я тут бываю редко, но все равно вместе с вами. У меня за весь период похудательного процесса -12 кг. Эх, вот бы цифры местами поменять, я бы была такая довольная.......
Сообщение было удалено
Бусинка,милая,помогите мне!!!!Оставлю свой адрес и буду ждать вашего ответа!!!С нетерпением и надеждой....
Сообщение было удалено
gadyanadya@mail.ru заранее спасибо.
Бусинка, я с нетерпением жду твоего выхода на ветку,я все пишу ,а ты потихонечку потом просмотришь,хорошо?сегодня у меня разгр.день-чай зел.с молочкоммммммм,сожрала апельсин,киви, 2яблока,пока больше ничего,утром кофе был с сигаретками.сегодня на работе нервы одни,хоть бы на вече р и на ночь ничего не сожрать.пока держусь,ухожу с компа-так устала-утром напишу результат,пока ,зайки!!!!!!
Незнакомка, какая Вы сильная. Я вряд ли смогу совсем исключить из питания сахар, мучные изделия, картофель( Люблю я их всех!!) Пытаюсь хотя бы снизить, а там посмотрим. Спасибо большое за Ваши рекомендации. Попробую. Салатик, такой как Вы описали, тоже люблю и делаю частенько, еще добавляю туда кукурузу консервированную...
Сообщение было удалено
Верю) Но чтобы остановить мой жор (а я уже три дня значительно меньше ем:)))) именно НЕ ЖРАТЬ и помогает мне есть меньше))))
На весах сегодня почти столько же. Второй день с утра какое то неуютное состояние в животе, непривычное..я бы даже сказала неприятное(((как то давит, тянет и еще что-то) наверное оттого что накануне вечером не ела после 18ти.. Ни у кого подобного не наблюдалось? Может это желудок стягивается, после растяжения жором?)) Мне нужно было во врачи идти. Видите, как легко ставлю диагносы)
сегодня весь день в бегах был, не успела нормально пообедать и на ужин ничего не было. Поэтому поужинала двумя чашками кофе с сахаром и молоком и двумя бутербродами( позор! очень голодная была) Еще голова болела, а кофе мне всегда заменяет таблетку от головы
Бусинка. Скорее это углеводная разгрузка, если Вы не заметили, в моем рационе самое минимальное его количество. И я не бью себя в грудь, что не сижу на диете, я просто пытаюсь объяснить не придерживаюсь таких строгих правил как Вы тут. У меня нет загрузочных, либо разгрузочных дней. Я просто слушаю организм и питаюсь. То есть если мне захотелось рыбу, я кушаю рыбу, а если мы заказали пиццу и очень уж хочется, то я могу скушать кусочек (больше просто не полезет)...Вот пока как-то так, и я наслаждаюсь этим...)))
Ку-ку, я совершенно не сильная. А в плане еды, даже очень слабая. Особенно чай и кофе не представляла без сахара. Но пришлось исключить, и знаете, нисколько не жалею. Кофе пью на работе до сих пор, хотя и нельзя, но чистый, без подсластителей. Картофель, это блюдо нашей семьи, той, в которой я воспитывалась, я практически выросла только на нем. Когда вышла за муж, однажды мне муж даже высказал в укор : У нас что, кроме картофеля в доме ничего нет (жаренный, тушеный, печеный, пюре и т.д.)...)))..Ку-ку и правильно, не обязательно совсем исключать эти продукты, если так сильно тяжело, можно просто на первое время снизить их количество, а в некоторых случаях просто заменять. А салатик с добавлением кукурузы, оригинально, но я не очень люблю эту консервированную кукурузу, видимо в свое время, когда на всех столах был салат из крабовых палочек, я удовлетворилась этим продуктом, так что теперь больше предпочитаю фасоль, но это дело вкуса)))...Удачи...
Всем привет!!!! девочки закончилась первая неделя моего марафона минус 600гр! я конечно не очень рада хочу больше!!!! но руки не опускаю!!!!! всем удачи))))))
Всем привет! 66 кг! Вес на месте, но внешне ощущаю меньше)
Мери, ты где?) Как там сегодняшний отвес? Выходи общаться! А то я как забиваю на общение с худеющими, начинаю есть))
Незнакомка, а я так люблю салат крабовый, хоть уже очень давно ем. И интерес не проходит к нему. Мне вот фасоль не очень. Хотя есть чудесный салатик: красная фасоль из банки, крабовые палочки, сладкий перец красный и много много зелени. Можно маслом, можно майонезом. Вкусно.
Куку салатик действительно оригинальный, но вот крабовые палочки что-то доверия не внушают...))).. И майонез. Зачем он Вам вообще нужен, лучше заменить его сметаной. Я второй месяц не употребляю майонез и знаете, даже пищеварение улучшилось.
Сообщение было удалено
Мэри видимо мы в разное время выходим на ветку,вот и диалога не получаеться.И как-раз тут отчетность.Но поддержать тебя хочеться.Одно могу тебе сказать,то,что запомни простое правило самый основной твой прием пищи должен приходиться на завтрак,нужно запустить обменные процесы.И не делай так,чтоб твой организм стресовал.Чем больше он у тебя будет сейчас стрессовать,тем меньше будет тебе отдавать килограммы в будующем.Послушай меня пож-ста,я знаю о чем говорю.Нужно пока тебе выроботать определеную систему питания,организм привыкнет,а потом ,мы его потихоньку шокировать будем разгрузками.А сейчас не стоит.Вес большое,привычки есть мало еще нет,поэтому большой риск срывов,а возвращаться в колею,очень сложно.Знаю по себе.
Сообщение было удалено
Прошу прощение Надежда,немного не опняла,чем я могу вам помочь?????Если вы о похудении,то все мои методы и мнения я описываю на ветке,может вам стоит ее прочесть?
Сообщение было удалено
Вот он и результат -Срыва,об этом я всегда и говорю.Не в коем случае не хочу обидеть,скорее помошь,сама через это прошла.Вот если бы ты позавтракала,этими же бутербродами,то врятли бы сорвалась.....Да еще бы и похудела.А если ты не можешь полностью отказаться от вредностей кушай их на завтрак и все ,а обед и ужин легкий.
Сообщение было удалено
Привет моя ласточка.Вперед и только вперед......Я тобой горжусь
Сообщение было удалено
Незнакомка мне понятен твой метод....его сама и придерживаюсь часто.На гречке я сижу по той причине ,что у меня обострение болезни,а она помогает.Но ответь мне пож-ста ,как у тебя с кишечником обстоят дела???(интим конечно,нет ли запоров)Просто я пытаюсь вывести одну аксиому.Твой ответ будет мне полезен.
Я девочки сегодня кушала гречку ,яблоко и тушенный минтай.На физкультуру нет времени,все занимает -РАБОТа.Еще чуть-чуть и я раслаблюсь.
Бусинка, зачем задавать вопросы, на которые и так знаешь ответ?. Запоры в любом случае будут, даже если просто уменьшить количество принимаемой пищи. Но я этим не страдаю. Как и писала раньше, и как все восприняли это в штыки и за рекламу, я принимаю БАД, в комплекс которого входит легкий слабительный чай, который выпивается на ночь, за полтора часа до сна. Прием БАДов, в моем случае, это скажем 10-20% в результатах моего похудения, в основном это правильная разгрузка. Но в некотором случае есть и польза в них. А так можно в таком случае обойтись курагой, или есть больше овощей и фруктов (фрукты, почему-то не люблю))).
девочки,приветики всем!вот я на веточку попала-докладаю:18.01. утро--117,9,отвесик всего 300гр. ,но душа поет!!!!!!!! не поверите!!!!это у меня вчера был разгруз.день,сегодня-белковый,докладаю,что съела за день сегодня:утро чашка натур кофе без всего и разогрела в микроволн. чуть туш.капусты с овощами и грибами и гр 50 мясо(весь объем примерно 150гр),на работе угостили мясом гр50-70,1яблоко,приехала домой-1 тертая отв.свекла с лучком с маслом и любимая туш капуста с гриб и гр 50 отв.мяска,нажралась и довольна .честно сказать, даже переела (ну люблю я свеклу с лучком и туш капусту!!!!)мои дома говорят-тебе не надоела эта дрянь?а мне нравится,приятно что вес падает,пусть по-чуть-чуть.
продолжу:03.01.2011-121,7 ,18.01.-117,9, скинула 3,8 кг,вроде бы и мало,девочки,я чувствую себя просто великолепно,спина не болит,давление не достает,настроение хорошее, посмотрю что завтра на весах будет.даже не хочу апельсину,во зажралась,да????БАДы я не признаю,завтра у меня разгруз.день.вот такие дела у меня.комментируйте,мне интересно ваши мнения.
Сообщение было удалено
вчера разгрузочный был и завтра опять...это же слишком часто! организм в шоке будет,сначала будет отвесики давать,а потом совсем испугается и встанет и фиг сдвинешь. 1-2 раза в неделю хватит вполне,а пугать частыми разрузками потом будем))),когда лишнего немного останется...
Сообщение было удалено
отличное меню!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Попробуй обычную диету(1500-1700 ккал в день),меню любое,но в рамках диет.питания. кофе с сахаром можно по утрам,плюс разгруз.день на кефире или яблоках 1 раз в неделю(при твоём весе не больше) и вес сдвинется.
даш,спасибоньки за поддержку ,есть то не хочется не вру,честно говорю-посмотрю на утренний результат,девочки,я уже давно чай и кофе без сахара пью-могу иногда кофе с молоком,но редко.привычка
считать калории-занятие не для слабонервных, не для меня,подруга полгода считала-сбросила 20кг,надоело считать и труба дело,я уж так по испытанному на себе методу
если утром успею до работы-напишу результат.или вечером-обязательно.спокойной ночи,лапоньки,отвесиков всем!!!!!!!!