Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 324
Юся) ведем отсчет с 70кг!

Ну я пока попишу про свои задумки))) Ну начну с того, что весы мои полетели, т.е. сломались и взвешиваться каждый день я не смогу, но оно и к лучшему, Буду у кого-нибудь взвешиваться по ходу дела, то там, то там, чтобы уж наверняка были видны эти отвесики)) Хочу приобрести карту в фитнес, потому что без физической нагрузки п*****о худеть. Правда пока с деньгами проблематично, но ничего, на себя я найду)) Я же должна быть летом ПЭРСИК, а не одевать подштанники, чтобы ляхи не стереть)))) Раньше, когда худела, то всегда свою одежду, которая становилась мне велика, оставляла на тот случай, если вдруг потолстею! Теперь этого не будет! Одежда будет сразу утилизирована, чтобы обратной дороги не было! После 6 не ем, сейчас плавно слезаю с мучного, сладкого и гадостей. Вперед и только вперед! Настроена решительно, я обязана довести все до конца! Девочки, будем друг друга поддерживать и ругать, если кто-то будет срываться и снова набирать эти так тяжело ушедшие кг))) Люблю вас, подруги по несчастью...а может и по счастью)) Завтра увидимся)))

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭййй, девочки....вы хде?

.........

...

весов нет, но не проблема...буду взвешиваться реже, зато результат виднее на циферблате будет)))

Гость

Что с сайтом?...

Гость

www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.

Девочки, приветики! Плохо, что никого здесь нет((( Ну ладно, ничего, прорвемся))) Ну а я посетила тут фитнес-клуб и поняла, что абонемент надо брать обязательно! Очень мне все понравилось! Знаю, что дома себя не смогу заставить заниматься, а с абонементом на руках уже никуда не денусь))) В еде стараюсь держаться, не ем после 6-ти, меньше сладкого и мучного, а так как сейчас пост, вот еще и пощусь. Совсем от всего отказаться сложно, я про мучное и сладкое, потому что на посту и так есть постоянно хочется, но стараюсь)) Медленно, но верно иду к цели!

На весы встану только в конце марта, не раньше. Не хочу отслеживать потерю граммулек, уж лучше сразу результат на лицо, да и весы у меня слегка поломались, т.ч. теперь только у мамы либо на даче смогу взвеситься)))

Девочки, ну а как вы-то? Что там у вас с весом? Смогли достичь желаемого? Отпишитесь пожалуйста кто сколько был и кто сколько стал))) Очень заряжает! вы вообще все молодцы, все сильные, просто гордость берет, что есть такие девушки!!!

Гость Юся) ведем отсчет с 70кг!

Ну ладно..раз нет никого, тогда буду пока про себя писать и подбадривать сама себя))) Вчера сварила себе постный суп, называется "я его слепила из того, что было", по вкусу напоминает гаспачо+харчо, но конечно в русской версии))) Отварила лук, морковь, корень петрушки, приправки всякие, туда горсть риса, потом протертые на терке ***** крупных соленых томата и горсть вермишели)) Самое интересное, что получилось очень даже вкусно, а главное, что после него с туалет хорошо ходишь и нет чувства обжорства. Вот сегодня в 7 утра кофе и кусок макового рулета. В 10 на работе несколько ложек своего супца, в 12:30 доела суп. В 15:30 солянка овощная + салат из свежей капусты с огурцами + 2 макушки цветной капусты и, самое отвратительное, постные баранки и..о ужас....маленькая пачка лэйз!, но у меня дело к КД, меня безумно распирает есть в эти дни и за неделю до, так что не судите строго, я реально с этим со всем борюсь. А когда еще и пост, все эти овощные блюда очень быстро перевариваются, поэтому голод вдвойне ощущаешь, да еще мерзнуть начала, отпиваюсь чаями с сахарозаменителем и цикорий пью. В 18:00 планирую доесть оставшуюся солянку с салатом, там около 200гр осталось и все. Вечером если буду умирать без еды, то съем грейпфрут.

ГостьЮся) ведем отсчет с 70кг!

***** - это ***** крупных соленых томата

Комп тупит ужасно, то не допишет, то перепишет!

Девчоночки, давайте просыпайтесь, весна уже во всю, а мы еще не готовы! Давайте активизируйтесь, скучно здесь одной, я буду тут теперь постоянно отписываться, пока не увижу на весах заветные 55кг! Кто-нибудь может хочет присоединиться?.. Я только ЗА)))

Сейчас пью чай с чабрецом. Я вообще обожаю всякие травяные чаи. Если у кого есть вкусные и полезные рецептики травяных чаев, то милости прошу))) Напишите пожалуйста)))
Пока читала ветку, то кое-где натыкалась на то, что многие пишут пить много воды. Да и вообще это сейчас очень распространено заниматься водопоем, но вот какое мое мнение, точнее не совсем мое, а тоже умных людей. Ни в коем случае нельзя насильно заставлять себя пить, это не приносит никакой пользы. Наш организм устроен так, что он сам дает сигнал, когда ему надо воды или еды. По факту достаточно 2 кружки чая в день, остальную воду организм черпает из других продуктов. те же самые фрукты, овощи, супы и т.д. Пить побольше надо спортсменам, или если вы ведете активный образ жизни, допустим брать с собой воду на фитнес, это да, а просто так сидеть и пихать в себя 2 литра не стоит.

Девоньки, сели все нормально будет, то на следующей неделе куплю уже основательно абонемент в фитнес - зал, так хочется...прям трубы горят!)))

ГостьЮся) ведем отсчет с 70кг!

Сообщение было удалено

в смысле *****...какого он не пишет тройку?!

Мой компьютер сошел с ума и не хочет писать цифру три))) короче три больших томата)))

Завтра планирую на завтрак еще не знаю, но кружка кофе или цикория точно, а на обед и на ужин опять прихватить с собой на работку свой чудо-суп))) и еще наверное грейпфрут, вот и все, постараюсь продержаться. Тяжело конечно перед М не есть, но я сильная, я смогу, я хочу быть стройной и не хочу больше откладывать. В идеале бы еще здесь кто-нибудь был бы, чтобы поддержка лучше была, но почему-то никого нет, а жалко, такая ветка хорошая, все такие дружные, все друг друга поддерживают, подстегивают, а самое интересное, что мы все сидим в разных уголках России и даже часовые пояса порой разные, но мы как большая дружная семья, готовы идти друг к другу на помощь и протягивать руку помощи! Это классно!!!
Пока никого нет буду перечитывать все заново)) Девочки, я вас жду)))

Ну вот мой рабочий день подходит к концу. завтра я буду здесь весь день, т.ч. если кто объявится, то я буду очень рада))) Ну а я пока подготавливаюсь к завтрашнему меню, настраиваю себя морально))) Поела свою капусту в 18:00, есть вообще не хочется, только пить)) Всем хорошего вечера, сегодня же пятница - развратница!!!))))

Девочки, доброе утро, а скоро и день))) Сижу на работе, как и обещала))) Вчера дома съела только 2 дольки грейпфрута, потом хотелось есть, но перетерпела, а после 12-ти ночи мне безумно захотелось халву... Муж предложил сходить и купить мне ее, но НЕТ! Сказала, что завтра будет день, вот утречком перед работкой и куплю))) Ну вот так и сделала, спать легла голодная, утром в 7:00 кофе с половиной банана, в 9:00 на работе чай зеленый с халвой, часов в 12-13 мой "чудо" - суп))) На ужин тоже чудо - суп, а еще на перекусы взяла грейпфрут, вот))

Планирую идти до конца и не сдаваться)) Сказала своему организму, что если он продержится до Пасхи, то на Пасху покормлю его яичками, куличом, а вечерком может и шашлычком куриным с зеленью))) Вроде дал добро..)))

Гость

Завтра наварю себе борща овощного с фасолью, потом хочу рагу тоже овощное сделать, моет еще гречки отварю, либо риску. Девочки, очень классно, когда худеешь, пить компот из сухофруктов без сахара. Мне он отлично помогает прочищать кишечник, т.к. когда меняешь свой рацион, то люди часто сталкиваются с запорами. Вот компот отличный выход и еще супы овощные. А, кстати, как десерт можно есть ягодки из компота))) Это вообще улетная вещь)) Я люблю из него курагу)))

Гость это я же..

Одной конечно грустновато, но я буду тут сидеть до победного, даже если теперь эта ветка на мне и закончится, но я надеюсь, что нет, просто девчонки наши никак не проснутся от зимней спячки))) Интересно, Вишенка сколько сейчас весит и устроилась ли работать туда, куда хотела?...А еще очень хочется, чтобы сюда хоть разок бы зашла Бусинка и написала как она сейчас поживает)) ну ничего)) Я тут, девоньки, давайте вместе!!!

Ну вот, все, на сегодня вход в желудок закрыт, только для грейпфрутика или чая зеленого, остальным вход запрещен!!!))) В обед поела свой суп с баранками, на ужин пару ложек халвы рассосала во рту и суп, но я его не доела, это меня очень радует, желудок сужается)))

Я здесь теперь появлюсь только через пару дней, но если найдутся те, кто со мной, то я не против, жду вас, надеюсь на взаимное сотрудничество))))

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я с вами! За 2 месяца похудела с 65 до 56. Гречка , кефир, яблоки. Очень много пью.

Пока вес встал. Я не строго придерживаюсь диеты. Изредко чего-нибудь съем,но немного)) Булки и сладкое не ем. Спортом мне нельзя заниматься. Мама советует поделать клизму...но я настроить себя не могу

Меня больше нет

Сообщение было удалено

О! Ура! Люююдииии))))))))))) А то я здесь одичала))) Слушай, а какой у тебя рост и сколько ты хочешь весить? Мне бы твои 56кг и я была бы счастлива)))

Я ни разу не делала клизмы для очищения, только в лечебных целях, т.ч. ничего не могу про них сказать. но мне кажется, что не стоит нарушать микрофлору кишечника.

Я тоже не морю себя голодом, ем практически все, только если это что-то вредное, то в ограниченном количестве, но ем, чтобы организм потом не дал сбои, потому что по себе знаю, что если загоню себя в рамки, то рано или поздно срыв будет, а мне это не надо. Я не ем после 6-ти, правда вчера нагрешила и выпила маленькую кружечку кофе, очень сильно захотелось. Не пью литрами воду, потому что выше писала. Иногда ем и сладкое. и мучное, но зато сейчас вообще не ем никаких колбас, мяса, рыбы, молочки, т.к. пост и я стараюсь придерживаться. И, между прочим, нет проблем со стулом вообще, тьфу-тьфу-тьфу! Когда сидела именно на диете методом: на завтрак - яичко, в обед - курочка с салатом, ужин - кефир и т.д., то постоянно были проблемки, а сейчас все гладко))) Наверное это все мои супы овощные, винегреты, компоты))) Делают свое дело)))

Ну вот еще КД начались, живот раздуло как у лягухи)))

Сообщение было удалено

Рост 161, сегодня разгрузка на молокочае.

У меня фигура груши, и я хоть и похудела ,но стройной еще не смотрюсь.

Сообщение было удалено

Тоже жду)

Сегодня как размазня, то ли из-за КД, то ли из-за соплей! Просто с ног валит! Блин, чет много воды сеня пью, точнее чаю...на весы буду вставать в конце марта. Сейчас все равно смысла нет.

Меня больше нет

Сообщение было удалено

А у меня фигура песочные часы, есть грудь, попа, ляшечки, талия. Но я с ростом 162см как бэ при весе 70 кг смотрюсь мягко говоря полноватой, кость легкая у меня. А вот если уйду на 50++++, то прям пархаю))) Вот безумно хочу эти 50++++)))

Меня больше нет

Сообщение было удалено

Как-то в свое время худела и пила постоянно молокочай. Ну короче напилась на всю жизнь, мне не подошел, хотя напиток вроде полезный.
А ты занимаешься физ.нагрузкой какой-нибудь?
У тебя очень грустный ник, я бы на твоем месте сменила его на более оптимистичный. Я причину такого ника знаю (на каком-то форуме почитала), но все равно смени на что-нибудь типо "Непревзойденная, самая лучшая, Подарок судьбы" и т.д., потому что негатив притягивает негатив, тебе нужен позитифффф))))

Меня вот напрягает количество выпитого чая и неподвижность. Я как амеба, не хочу вообще свою пятую поднимать, сил нет, первый день КД и простуда дают свои плоды)))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяйтесь к нам

Уверенная

юся ты тут? я с тобой буду!

Гость

девочки приветик

Гость

Сколько себя помню, всегда была полной, очень переживала из за этого и долго не могла похудеть. Недавно наткнулась в интернете на инфо о ягодах годжи и их чудесных свойствах, которые они оказывают на организм. Я слышала, что Гузеева так похудела, аж на 20 кг. Хотя.. посмотрев на меня, мне тоже минимум на 20 худеть надо. Я заказала ягоды и стала их принимать как там написано ( либо в чистом виде, или же в виде отвара). За первую неделю похудела на 7 кг! При этом мой рацион питания остался привычным для меня. За 2 и 3 недели ушли еще 15 кг, я вообще по началу отказывалась в это верить, реально. На меня стали смотреть мужчины, в кое то веки. Это придало мне еще больше стимула! Тут уже повлиял мой психологический настрой. В итоге мне удалось скинуть 23 кг! Рекорд Гузеевой побит и скоро я замуж выхожу, вот такие дела.

Если что, сайт где я заказывала - godji.aleksandrbazhenov.ru

Валерия

Если вы хотите реально скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/74L0tk
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость

Мне отлично помогли ягоды годжи, рекомендую http://glopages.ru/affiliate/1435193

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Я диетолог и могу помочь Вам похудеть. Пишите во вк: id257758167
Цена услуги 250 рублей. Имею медицинское образование.

Лина

Всем привет!))))))))))))
Предлагаю составить список вариантов для завтрака, делитесь своими вариантами!))
Вот что выбрала для себя:
1) Творог нежирный+фрукты/ягоды
2) Макароны твердых сортов+овощи
3) Овсяная каша на воде без соли+немного сыра
4) 2 куриных яйца вкрутую+овощ
5) Хлебцы+листья салата+красная рыба

На обед, как правило, тушеное, отварное мясо(куриная грудка, говядина)/рыба + свежие, или тушеные овощи.

На ужин стакан 1% кефира и пол пачки нежирного творога.
Если надоедает, можно чередовать с греческим салатом(огурец, помидор, перец болгарский, оливки, маслины, немного оливкового масла и сыра, листья салата, зелень, без соли).

Утром чашка натурального кофе без сахара. В течение дня мин. 2 литра простой воды, зеленый чай.
Отказ от сахара, хлеба, сладкого, газированной воды, фастфуда и всего, что может быть не полезным(консервы, майонез, соусы).
На перекус между основными приемами пищи яблоки и грейпфруты(не много, естественно).

Девченки, вы все добились хороших результатов, и продолжаете добиваться!!!
Прокомментируйте, пожалуйста, данный вариант питания.
+ курсами пью витамины.

Крис

Очень хочу похудеть, но не знаю с чего начать((((....

Ольга

Обратитесь к Ксении Канаевой, она Вам точно поможет, мне помогла разобраться с питанием и я начала активно худеть, но самое главное, что уходит не только вес, но и объемы уменьшаются, я очень рада, т.к. страдала уже несколько лет от того, что не могла похудеть! Удачи Вам!!!!