Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Привет! На завтрак супец из гречки. На обед яблоко и зернистый творог.
всем привет ))
на завтрак кофе творог.
обед суп сыр.
перекусы чай с молоком и фрукты.
Всем привет)))
На завтрак рыба жареная
обед суп - бульон
перекусы кофе с молоком
Вишенка, Ангелина как у вас настроение пред новогоднее?
привет Ирочка ))) жду НГ )) но скорее всего останусь дома )) а ты как?
на завтрак творог.
перекус кофе с молоком.
обед каша с молоком.
перекусы фрукты.
ужин миндаль. чай с молоком.
Привет девочки. У меня хорошее настроение. Весы в субботу показали 56кг.
девочки приветик вот и приехали мы домой наконецто короче в гостях точно килограмма 4 набрала ужас прям вижу в зеркале.в общем сегодня ем брокколи на пару и отварила рыбку ленок без соли надо приводить себя в порядок да и давление повысилось от жирного и жареного настроение пойдёт сегодня купила искусственную ёлочку светится вся класс
всех с новым годом счастья здоровья любви и удачи
приветик вот и закончились отдохнули хорошо сегодня вышла на работу
Девочки, приветик! Всех с новым годом! Всем радости, счастья и исполнения желаний! Простите, что не отвечала! На работе запарка: отчёты, проверки, экзамены и т.д. Новый год встречали дома и конечно зажор не реальный. Всё такое вкусненькое, я всегда стараюсь что-нибудь новенькое и красивенькое приготовить. Стол был очень красивым ( и аппетитным)!!!! Ну как то удалось не поправиться, но и не похудеть. Мама купила мне на праздники фото чай очистительный, видимо он и помог. Девочки, хорошие мои, давайте в новом году с новыми силами победим свою лишнюю массу))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, а почему поездка не удалась? Что не понравилось?
доброе время суток)много читала про гречневую диету что скажите можно ли похудеть на ней и вообще кто пробывал????
ой сладик давай и спасибки за поздравления и ваще девченки пропали балдеют наверное но за праздники я не поправилась 57-58 это уже хорошо
Сообщение было удалено
я считаю это жесть для желудка так есть нельзя не ешь гречку опять толстеешь
девчата, привет )))
всех с прошедшими и наступающими ))
я пропала так на долго по причине того что не могла найти эту тему на форуме ((
уже было так : захожу на диеты, все темы есть, а нашей нету. затаилась и стала ждать )) дождалась )) уряяя ))) соскучилась ))
эт Вишенка выше писАла ))
приветик тебя тож с праздниками.сегодня утром папоротник и свекла с чесноком.
всем привет ))
на завтрак кофе с молоком и творог с вареньем медом и орехами
привет утром кофе свекла с селёдкой в обед запеченый карась и салат из огурцов и помидор вечером не знаю ещё
привет ))
завтрак кофе с молоком творог со смородиной.
ВИШЕНКА,сколько ты сейчас весишь? Утром всегда кофе с творожком?
приветик все куда то пропали наверное в норму после праздников никак не могут прийти.утром тёплая вода с лимоном потом творог с кефиром салат из капусты с кукурузкой.в обед греча с творогом вечером кефир и в течение дня ем памелу.
кто нибудь употреблял клетчатку в сухом виде?!!,добавляя ее в кефир или йогурт..Говорят она притупляет чувство голода!!!!
девочии у меня проблема( после нг не могу взять себя в руки,много ем,ем много сладкого( до нг на диете сидела,а после праздников пошло поехало( вешу немного 48 кг при росте 167.Боюсь если продолжу в таком духе,то располнею(( что делать,посоветуйте.
решила завтра на воде денёк,а потом на пп.надеюсь выдержу.
я видела в продаже клетчатку но не покупала ни разу. алина а пп это что? сегодня гречка кефир творог обезжиреный и купила салат корейский из моркови и баклажан но ещё не пробовала.
Сообщение было удалено
глючит ))
Сообщение было удалено
Алина, при вашем росте вредно весить меньше 50-ти. Кушайте хорошо, поправляйтесь, и постарайтесь довести вес до 52-х, он примерно оптимален на ваш вес и возраст. Если не делать глупостей вроде сидения на ненужных вам диетах - думаю у вас всё легко получиться.
Девочки, привет! Можно к вам?
Рост 172, вес 64. Опыт есть но нет силы воли(((
Думаю с поддержкой вашей компании будет легче!
Сообщение было удалено
конечно можно после нового года как то неохотно девченки заходят в делах все наверное я уже неделю не ем мясо и хлеб и чувствую себя отлично ем рыбу сегодня лопала гречку со свеклой а вечером кальмары с луком и морковкой потушила в сметане очень даже вкусно. на весах 57 после праздников было почти60 так потихоньку в норму вхожу
Девочки, привет))) Что то я совсем силу воли потеряла) Не худею и ничего для этого не делаю( Только хочу, но.......А так к весне хочется схуднуть)
Сегодня мой день - день Татьяны! Вечером муж романтический ужин устраивает!!! Поздравляю всех Татьян и студентов с праздником!!!!!
с прошедшим тебя праздничком давай бери себя в руки и вперёд скоро весна.сегодня ем кету жареную и кальмары в сметане
Доброе утро всем, благодаря вашей страничке я уже 2 неделю на диете, она у меня первая, так что в этом деле я новичок, за эти почти 2 недели скинула 3кг., при этом сильно себя не ограничивая....., просто перестала есть мучное, сладкое, жирное, и жареное....., ну и после шести ни-ни...., оказалось все не так страшно как думала, да забыла параметры написать мой рост 172, вес был 68кг, сейчас 65, моя цель 57кг.....Спасибо вам огромное!!!!!!
Привет, девочки! Сегодня второй день на диете! Решила вес толкнуть, потом держаться. Вчера пять картошек в мундире и кефир - минус 900 гр. Сегодня сухофрукты+кефир. Как ни странно - аппетита нееееет. Завтра отпишусь! Кто со мной? Знаю конечно, что это вода уходит, но что-то надо предпринимать. Я на работе коллегу подбила, так веселее. Каждый вечер созваниваемся, контролируем друг друга. Я на этой диете сидела лет 10 назад - сбросила 10 кг. Присоединяйтесь)))))
Сладик, а ты случаем на ветке голодание для похудения не сидела?
приветик захожу сюда почти каждый день но что то и писать некому все пропали после нового года очень жаль так общались хорошо где все?
Девчонки, привет! Вот я в очередной раз начинаю борьбу с жиром! Очень рада, что нашла эту ветку с Бусинкой, потому что меня очень вдохновляет, что человек преодолел все преграды и таки сбросила этот жир!!! У меня рост 162, а вес 70кг, ну 2 кг постоянно прыгают, то +, то -. Вот в очередной раз берусь за голову, потому что хочу к лету выглядеть классно, хотя понимаю, что времени осталось немного. Я не сижу на строгих диетах, а сейчас пост, вот стараюсь поститься, но моя слабость - это мучное и чаи с конфетками!!! Вот именно с этим недугом я хочу начать бороться, потому что это и есть те основные вещи, которые не дают моему организму хорошо скидывать вес!!! А...забыла..еще я очень охочая до всякой гадости типа чипсы, газировка и т.д. Вот короче со всем этим я начинаю борьбу и говорю жиру НЕТ! После 6-ти стараюсь не есть, иногда получается поесть до 7-ми, но что-то легкое. В принципе мой вес уже качнулся и пошел вниз, но я хочу себе совершенную фигуру и надолго, а не так, как всегда.
Сейчас планирую купить абонемент в фитнес, потому что я поняла, что не могу себя заставить заниматься в домашних условиях, постоянно нет времени на себя. А тут деньги заплачу и волей не волей буду ходить, потому что уже долг будет звать))) Хочу 55кг, это было бы для меня просто идеально, и не худая, и не толстая, самое оно. Цель - скинуть 15кг и подтянуть тело. Конечно вряд ли я к лету буду столько весить, но я буду стараться!!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше здесь на ветке активнее все было, сейчас как-то грустновато, никого нет...((( Ауууууу......
Да, кстати, раньше я здесь была, как Люля...может кто помнит из стареньких. Вот меня про ностальгировало и решила сюда прийти за позитивной энергией!)
Знаю, что Вишенка тут давно...да и Ангелина тоже по-моему...
Девочки, ну давайте уже активируйтесь, а то мне тут грустно одной совсем!)))