Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
А я худею по рациону правильного питания от Ксении Канаевой! Минус 8 кг. за 2-е недели! Сытая и довольная!
С помощью этого теста вы можете составить свою индивидуальную диету, учитывается рост, вес, возраст. Худеть можно быстро и легко! Boт ccылка нa теcт -http://zdorovie-test.blogspot.com/
Да....уж...много времени прошло с того момента,когда я создала этот дневник.Прочитала....аж слезы навернулись.Уже особо не надеюсь,что кто-то и стареньких здесь худеет,но приветствую всех.
Я сново в строю...хочу к лету привести себя в форму...так как....за зиму чуть набрала.Хотя не критично.Столько лет прошло,максимум я набирала...4-7 кг
Я всё-таки добилась результатов... Хотя вес постоянно поддерживаю....теперЬ-это образ жизни.Я незнаю сколько я сейчас вешу....но нош. Одежду 44-46 размера...внешне довольна собой,но хотелось бы похудеть до...меньшего....хочу попробовать новую вершину.... И попробовать дойти до стандарта....90-60-90....
Сегодня я провела день на гречке...я часто это делаю после праздника...и испития алкоголя,веря в то,что гречка выводит токсины.
Вечером просто кефир....и чай,совсем не голодно....утром планирую крутить педали на велотренажере...но не уверенна,что могу "отшкрябиться" от постели)))
Ну...естественно,что я утром не отшкрябалась от кровати,чтобы проехать на велотренажере,хотя бы 5 км.День прошел на гречке,хотя немного грешила фруктами...и немного икры кабачковой.Это конечно зря,но всё же.Гордая,что хоть пытаюсь....
Самое сложное,что Муж..ест всякие вкусняшки...а мне тоже хочется..я срываюсь иногда,особенно страшно люблю пиво,но ляшки от него и живот реально растут.
завтра дубль 2....рискну утром залезть на тренажер))))
Ничего подобного....не встала,даю себе скидку,что к.д.....типо отмазка)))днем на гречке,вечером кефир с корицей и хлебец...гречневый.Буду стройная и красивая..)))к июню,Кстати аппетит снизился.
Сегодня на гречке...вечером кефир...с корицей)))буду красавица)))
Продержалась и сегодня на гречке,правда немного добавляла -фрукты ввиде киви и немного икры кабачковой-Это чтоб не скучно было гречку есть...обьемы немного спадают хотя закончились К.Д......и скорей всего...это по-этому.
всем привет ))) когда-то давно худела на этой ветке )) потом диету забросила (( вот опять худею )) с 80-ти до 74 600. возьмите к себе ))
Я на строгой диете сидела, это жесть. Голодная все время ходила и злая. Стала пить модельформ 18+, намного лучше. Ем вроде бы все, но мало, и наедаюсь быстро. И самое главное я худею.
Всем привет!
тоже села на диету но очень часто срываюсь , потому что нет поддержки ни от кого надеюсь только на себя
итак немного о себе примерно год назад мой вес был 88 кг это после 3х родов и кормления грудью
с недельными срывами еле елепохудела до 73 но за последние 3 месяца набрала и теперь мой вес 78 кг .
точнее был 78 кг 3 дня назад но я решила хотя-бы неделю не взвешиваться .4
Привет!!! я тут была наверное года 2 назад!! Я Оксана!)))) Вишенка ты можешь еще помнить.)) худеем!!! я тут редкий теперь гость.. Но я постоянно в соц сетях! мой ай ди в контакте---140635424 или Оксана юрьевна 26 лет липецк ... так же записана и в одноклассниках! Мой вес был вчера с утра 72.. щас 73((( наелась на ночь.. сегодня гречка--огурец,редиска... 1,5 литра воды!! Вообщем добавляйтесь в соц сеть!
Сообщение было удалено
привет, Оксана ))) в контакте не нашла тебя ((( заходи сюда ))
а я как наступили праздники, так у меня один большой срыв (( сеня жареной картошки наелась (( Бусинка када-то подевалась (( печаль...
привет Вишенка.. а ты скажи как мне тебя найти?? у меня 72,9 с утра... но у меня умерла бабушка и были поминки.. ну и.. стол ломился .. ничего!!! цель 68 будет идти... главное без фанатизма..и просто следить за своим рационом.. то -то ни съесть, это оставить... а то так с ума сойдешь--ни дело... вишенка пиши свои контакты в соцсетях!
Сообщение было удалено
http://vk.com/id152456506
Оксана, я обитаю тока ВК ))) в других сетях меня нет )) добавляйся в друзья ))
вместе веселее будет )) тока напиши в сообщении что ты с вумана ))
Доброго времени суток всем! Я одна из многих худеющих,вес набрала приличный после вторых родов ,до была 75 кг,после стала 107 кг,начала свой долгий путь месяц назад,13мая, и вот по сегодняшний день я его продолжаю,за это время я похудела до 92кг. Но я не на диете,я на пп плюс физ.нагрузки каждый день три часа ходьбы. Результат радует,буду продолжать.
И снова я! Вот завтра два месяца как я на правильном питании,на сегодняшний день мой вес 85кг,то есть за два месяца скинула 22кг это радует очень!))) будем продолжать!
Всем привет! Вот уже не один день читаю о ваших успехе!!! Все большие умницы!!! С удовольствием радуюсь вашим достижениям, хочу тоже изменить свою фигуру и отношение к еде. Можно к вам?
Хочу завтра разгрузку устроить разгрузку на гречке, а скажите плиз можно чуть-чуть соевого соуса добавить, а то очень плохо идет????
Мой рост 162, вес 65, очень прекрасно себя чувствую в весе 55-56 кг, вот на море в сентябре собрались... как думаете есть возможность приблизиться к идеалу, или это я в облаках витаю... :-((((
Отдельное уважение и восхищение Бусинке!!! Ты молодец и стимул для многих!!! Сейчас читаю форум о ваших достижениях в феврале 2011 года, не выдержала и решила сразу к вам присоединиться!!!
все ушли????? я что тут теперь одна????????????? аааааааа.... мне страшно.... вдруг не справлюсь с задачей, срочно нужна поддержка и доброе слово :-))))
Один день разгрузки на кефире и гречке - минус 700 гр, ура!!! пусть вода, но ведь уже хорошо!!!! надеюсь дальше лучше!!! хочу чередовать белки и разгрузки на гречке... надеюсь будут результаты... НО... засада завтра пригласили на др племянницы... постараюсь только мясо и овощи, хоть так... а на следующий день разгрузка... надеюсь за выходные не набрать.... всем отвесиков!!!
Сообщение было удалено
не стоит устраивать разгрузку после застолья, наоборот организм опять испытает стресс и запасет то, что вы съели на д.р.просто питайтесь правильно и без излишек в обычном режиме.
Я сейчас уже похудела до 82,500)))
Привет дефченки всем кто худеет.Мой рост метр 165 вес 65 кг.Года два назад весла 55-58 кг.Иногда все доходит до 68-70 кг самый максимум.Поправилась после горманальных.Я аллергик.Еем я не так уж много,на диете не сидела никогда но физ нагрузки делаю,два дня как начала йогой заниматься.Делаю физ нагрузки но мой все и обемы не уходят.Что делать даже не знаю.Хотелось бы обратно 55-58 кг больше и не надо.Посоветуйте что нибудь.
Приветик всем худеющим!Мой рост 1,56 ,вес последнее время был 73.Я работаю поваром,все время что-то надо пробовать и не успела оглянуться,как поправилась на 3,5 кг.Встала на весы и обалдела.Отказаться от сладкого и мучного малоэффективно.Решила кроме этого отказаться отказаться от жареного и жирного и ТОЛЬКО вареное-пареное.Готовлю все в пароварке.Ем последний раз за 2 часа до сна овощи на пару или пью молоко,кефир.Большая физическая нагрузка и такое питание сделали свое дело.Прошло полторы недели.Сегодня встала на весы и была приятно удивлена.Ровно 70.Решила так питаться всегда.Моя цель до апреля скинуть еще 15,т *****.55.
Аууу...Где все?
живой онлайн курс по похудению, без диет, без фитнеса, без стресса СТАРТ 15 марта!!!! http://gpclick.ru/affiliate/8083292
живой онлайн курс по похудению, без диет, без фитнеса, без стресса СТАРТ 15 марта!!!! http://gpclick.ru/affiliate/8083292
Я для похудения заказываю продукцию из клиники Оригитея.На сайте Оригитея фуд с доставкой.Там я заказываю питание на весь день.Очень полезно и вкусно
Здравствуйте! Мой рост 169см вес 68кг.5день сижу на диете(кефир, яблоки,огурцы) удалось скинуть 3 кг.Сейчас вешу 65кг,но объемы не уходят. физнагрузку не делаю,ленивая. Хочется похудеть еще на 5 кг
Доброй ночи!добавила в рацион вореную курицу.удалось скинуть еще 1кг. Ну вот уже как 4 дня вес встал ,64 кг . Не знаю что делать . Подскажите пожалуйста!
Девочки, кто составит компанию?
Онлайн Мастер-Класс По Похудению:
Как Похудеть На 10 Кг и Более За 30 Дней и Удержать Навсегда Нужный Вес Без Посещения Спортзала, Диет, Голодовок, Таблеток и Даже При ПОЛНОЙ Рабочей Занятости
Регистрация Здесь: http://figure-correction.ru
Столько лет прошло с темы.. Автор, девочки, как ваши успехи и жизнь дальше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а это связанно с дристагоном????