Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
присоединяйся я вчера нажралась вечером жареной картошки ужас просто весь день ела овощи а вечером капец.сегодня ем рыбу запечёную квашеная капуста и свекла с чесноком.
всем привет ))
на завтрак кофе с молоком.
щаз сижу чай пью.
на обед сыр сосиски овощи.
на ужин гречка с молоком.
Привет, дорогульки мои! Простите, что не писала, была неделю у друга в Германии.
На весах 59 :(. Облинилась.... Начинаем опять. На завтрак каша овсяная, на обед два ломтика белого хлеба с колбаской, на ужин хочу кашу рисовую.
Сообщение было удалено
Ангелина, дорогая , с прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье!
Сообщение было удалено
Привет Сладик! Вам только 40! Вы молоды! Вперед к своей цели! Умница!
Вишенка, ты уволилась с роботы:( Держись! Очень обидно, что, в таких условиях работаем, и платят такие гроши.
Сообщение было удалено
пасиб за поддержку ))) осталось 2 дня отработать )) завтра тортами пойду закупаться )) отвальная ))
Сообщение было удалено
Вишенка, неприятная была поездка.....
спасибо Ирочка.утром гречка грибы жареные на обед гречка и салат из свеклы с чесноком вечером ряженка и сырники
Сообщение было удалено
обед сосиски сыр овощи.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не буду.
На завтрак каша овсяная с льняным масло, на обед два бутика с сосиской и помидоркой, на ужин каша рисовая.
приветик вчера приезжали гости селёдки налопалась пива напилась на весы боязно вставать сегодня утром кофе два колдуна на обед бульон вечером кефир
Сообщение было удалено
Привет. Рыбу кушать - очень полезна для памяти, поэт я ее тож очень люблю.:)
Всем привет! На завтрак овсяная каша. На обед котлетка и творог.
Всем привет. На завтрак каша овсяная и котлетка. На обед яблочки..
Всем привет! На завтрак как всегда каша овсяная каша, на ужин котлета, кусочек лебушка и сыр. На ужин пока не знаю.
На ужин была каша рисовая.
Ангелина привет. Где Вишенка и остальные девочки? Вишенка вроде как не работает. Что с ней произошло. Как бы там ни было, мы ее поддержим!
Всем привет. На завтрак каша овсяная и чай. На завтрак бутик с колбаской:) и яблоко. Вечером попробую на ряженке.
Всем хороших выходных! Жду всех в понедельник! ;)
Привет .Ирочка даже и не знаю где все.На выходных ездили в деревню попали на свежину вкусно но жирно.со вчерашнего дня села на конкретный разгруз запекла вчера ленка без ничего в духовке и ела.весь день с квашеной капустой.сегодня утром кофе мандарин яблоко в обед гречка и капуста квашеная вечером греча с помидорами.смотрела передачу по нтв про еду надо исключить трансжиры которые есть в гамбургерах колбасе выпечке и мясо есть пару раз в неделю и то птицу.тогда и будет всё ок
Привет. На завтрак каша овсяна с котлеткой. На обед 2 глазированных сырка, мандарин и банан.
утром кофе половинки апельсина яблока и мандарина через полчаса и весь день тушеная стручковая фасоль и салат из квашеной капусты
Вишенка ты где пропала балдеешь наверное в отдыхе я тож в пятницу и все отпуск
Ирочка мож что случилось у Вишенки уже так долго ее нет подождем
Сообщение было удалено
Привет Ангелина. Может, у Вишенки депрессия? Пусть берет себя в руки. Она молодая, интересная, будет у нее еще любимая работа и любимый человек. Похудеем мы!
Сообщение было удалено
Ты в отпуск на 2 недели? Я беру отпуск за свой счеи на 2 недели с 30 декабря по 10 января.
У меня утром овсяная каша +2 кусочка печени свинной, на обед маленькая пиала макарон и + 2 маленьких кусочка печени, на ужин хочу попробывать съесть один банан.
да на две недели и плюс 1-8 января.я за свой счёт уже отгуляла всё в августе.точно наверное у Вишенки депрессия да в зажорчик ушла.у меня утром мандарин кофе попозже салатиков по чуть чуть разных и минтай на пару и в обед то же
привет утром селёдка со свеклой и кета в кляре в обед рыбный бульон
Привет. У меня утром каша овсяная, на обед два кусочка хлеба с ветчиной куриной вечером капуста квашеная и грибочки маринованные.
мой расслабон довел меня до 77-ми кэгэ ((( беру себя в руки ))
перекусы чай с молоком и много воды.
ой приветик Вишенка(это я Ангелина) что так долго тебя не было давай бери себя в руки я уже неделю не ем мясо ем рыбу и овощи вчера приехали к свекрови муж уехал в санаторий а мы по гостям утром карасик и салат из ростков сои с соевым соусом в обед то же вечером ряженка
гость это буду я до 27 декабря
привет Ангелина ))) ты в отпуске? поздравляю с отдыхом! )))
всем привет )))
на завтрак пол пачки творога + смородина с сахаром (пробовала без сахара - кислая смерть, есть не возможно).
на обед скорее всего омлет.
вчера провела эксперимент "не есть после 17:00". эксперимент провалился. часам к 9-ти оголодала так что съела 2 помидоры несколько кусков сыра с горчицей, чашку кефира со смородиной и 2 яблока. так что для меня лучше есть после 5-ти немного, чтобы перед сном не срываться.
да я в отдыхе неееее после пяти не есть это жесть жрать потом хочется я сегодня нажарила кабачков с майонезом с чесноком натушила стручковой фасоли и салат из свеклы тоже с чесноком вот и буду есть целый день а то лежу на диване делать нечего и есть надо мало и не калорийное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет сегодня зажорик борщ шкварки вино пельмени ужас просто к родителям соседи в гости зашли ну завтра не знаю наверное борщ снова но без шкварок
Сообщение было удалено
Привет! С возвращением! Рады тебя видеть! И мы соскучились!
Всем привет! На завтрак каша овсяная. В обед твороженная масса и супчик из гречки.Нв вечер думаю тоже супей и рыба мойва малосоленая:)
сегодня борщ и жареная курочка