Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
всем привет ))
завтрак кофе с молоком.
перекус фрукт.
обед сосиски сыр овощи.
ужин каша с молоком.
приветик подарили сыну сегодня планшет радостный такой отмечать не будем в садике отметят и всё некогда бабушки работают так что балдёж отменяется.утром яйцо кофе салат из капусты
утром кофе салат из капусты и кета в кляре и весь день буду это есть
Привет девочки! Почти всю прошлую неделю была в отъездах. Писать было некогда.На весах 57:( Утром каша овсяная. И кружечка чая. От погоды кости ломит и шея болит.
[quote="Гость"]ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ??? Я В ПОЛНОМ ШОКЕ!!!!!!!ХВАТИТ УЖЕ НЕСТИ АХИНЕЮ!!!!ВООБЩЕ ТО КАЖДАЯ ДИЕТА ПОДБИРАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО!!.....
Ничего не поняла.... Мы же не на диетах сидим.... хмммм
Сообщение было удалено
Сестра каждый день с ней занимается, и читают, и рисуют, и лепят. И развивалок книг у не полно, все есть..
Сообщение было удалено
Планшет? А сколько лет сынОчке?:^)
Сообщение было удалено
так у малыша ДР?
Тогда я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю! Крепкого здоровья желаю!:)
девоньки приветик спасибо сыну 7 лет планшет класс заряжается долго но и хватает надолго сегодня ем салат морковка со свининой и оладьи из капусты
всем привет )))
завтрак кофе с молоком.
обед сосиски овощи.
ужин суп и сыр.
16160 эт я ))
Здравствуйте, девушки! Примите в свои ряды? Немного о себе. Никогда не была худышкой, всегда в теле. Замуж выходила при весе 58, за роды набрала 20 кг. С тех пор прошло 19 лет, а борьба с весом стала ежедневной проблемой. Сидела на диетах, читала лит-ру, худела, опять поправлялась. Но последние три года вес всё прибавляется. Сегодня утром 85(((( Говорят если женщина худеет, то она влюбилась. Если поправляется - она счастлива. Я счастлива! У меня в семье всё хорошо, но так хочется нравится себе - быть стройной!!!!!!!!!!!!!!
Прочитала этот форум с первой до последней странички, всех знаю, всеми горжусь. Очень мотивирует. Читаю какие вы молодцы, а своя самооценка падает - внутренний голос говорит " а ты почему так не можешь?" Хочу просто научиться правильно питаться. Сегодня на завтрак - сыр+хлебец+кофе; обед - две сосиски+ капуста маринованная, перекус - банан, отруби, ужин - омлет+ чай
Ещё немного о себе - живу в Иркутской области, мне 40, вес 85, рост 165. Ангелина, кстати этим летом были у вас в приморье, проезжали через Хабаровск, ты же там живёшь?
Никого( У нас наверное разные часовые пояса, так хотелось пообщаться. Ладно, иду спать, буду писать только вечером. До связи)
Да живу там давай к нам это я ангели утром кофе оливье без картошки в обед голубец
сегодня пойду продуктами затариваться у самой в пятницу именины
Сладик, привет )))
добро пожаловать в нашу компанию ))
сама худела с 90+.
всем привет ))
завтрак кофе с молоком.
обед сыр ветчина овощи.
ужин суп.
давно не залезала на весы. боязно ((( по себе чувствую что слегка набрала ((
вот они расслабоны ((
в пятницу пишу заявление по собственному. ухожу с работы.
новую еще не нашла. надо освоить программу.
думала совмещать работу и обучение, но не получается (( прихожу домой выжатая как лимон. ничего не хочется только есть и спать.
живу с родителями. хоть покормят меня пока учиться буду. и крыша над головой есть спасибо Богу.
Привет, девульки! Сегодня на работе пели перед зеркалом (моё хобби - вокальный ансамбль) - о, ужас! Я такая ужасная! Живот, задница, ляхи, руки и т.д. Вот это мотивация! Ооооочень хочу похудеть! А ещё я хожу на фитнес три раза в неделю, а толку совсем нет. Сегодня + 300гр. ААААААА!!!!!!!!!!!!! Наверное у меня совсем обмен веществ замедлился(
16172 - Сладик! А где же наша Мэри? Я читала ветку, когда Мэри коментировала, вообще не отрываясь, она такой Позитивчик! Мэри, АУ, присоединяйся! И почему Бусинка нас бросила? Это же её дневник, она хозяйка, а мы так- гости! Ой, девочки, пойду ужин готовить и на фитнес ( сгонять жиры), вечером напишу. До связи!
Сообщение было удалено
"Что-то совсем ветка затихла( Сегодня - 300! Наверное это не плохо. Девочки, у меня есть одна большая проблема - если я встаю ночью в туалет ( а это случается очень часто) я обязательно что-нибудь схомячу. Ругаю себя, настраиваю, бесполезно..... Что делать?"
"Вишенка, что с работой у тебя? Почему уходишь? Какая у тебя специальность? А я, представьте себе, работаю с 16 лет на одном месте, уже 25 лет в моей трудовой одно учреждение. Даааа, пенсия не за горами( АУ! ГДЕ ВСЕ?"
Сообщение было удалено
для ухода с нынешней работы причин много. тут и плохие условия труда - летом духота до обмороков. зимой собачий холод. работы много а зп всего 12. зп уже задерживают на 2 месяца. торчат всем за сентябрь и октябрь. а уже середина ноября на дворе. народ валит пачками.
Да, Вишенка, держаться не за что( Всё что не делается, всё к лучшему! Значит найдёшь лучше! Напиши свой вес.
приветик я сама в садике торчу уже 5 лет всё хочу уйти да сын ещё здесь в садике потом в школу до обеда забирать некому так что пока и не дёргаюсь хоть и зп мизерная.а у меня сегодня днюха 27 обжираловка очередная но на весах пока то56 то 57 хоть не так как прошлой зимой 63
Сообщение было удалено
на выходных времени нет дома дел куча.два дня был зажор курочка в духовке сосиски на костре и пиво короче день рождения удался.сегодня утром салат из свеклы и жареный ленок в обед бульон котлетка вечером баклажан жареный ленок на ночь кефир.
Ангелина, день рождения твой или сыночка?? если твой (еще не поздравляла) то с днюхой!! всего тебе хорошего! любящей семьи и здоровья тебе и домашним! ))
Ангелина, с прошедшим др! Здоровья! Счастья! Радости!
А мой вес колеблется, то - 500, то + 500. Хожу на фитнес три раза в неделю, а толку мало(
у сына 6 был а у меня 15. спасибо.вес колом встал зима мяса хочется вот сегодня его и буду есть
вчера натушила стручковой фасоли с вешенками и сделала салат из цветной капусты сегодня целый день ем вечером варенец
Сообщение было удалено
завтрак кофе с молоком.
обед сосиски сыр овощи.
ужин каша с молоком.
перекус фрукты.
Гость это я ангелина. Утром фасоль рыба запеченая в обед грибы и салат из капусты вечером пиво и кальмары
ура )) пятница ))
утром кофе с молоком.
на обед сосиски сыр помидоры.
ужин каша мож еще творог.
завтра хочу пойти на "голодные игры" )) книги супер )) 1й фильм не оч, надеюсь этот не разочарует ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
первый фильм смотрела в кино отстой даже до конца не досмотрели.утром кофе салат из капусты с краб палочками в обед оладьи из капусты вечером кефир и салатик из ростков сои
вчера была с друзьями в "трогательном зоопарке" ))
оч понравилось. животных можно кормить, гладить и фотографировать.
не понравился запах и большое количество орущих детей. а так оч классно провели время ))
Девочки, а про диету Дюкана что можете сказать?
Присоединяюсь.
Давно пытаюсь похудеть, после первого ребенка через год вес начал уходить(рост у меня 180, а вес был 95 и за год пришел к 85,для меня нормально)а вот после второго вес прибавился сильно,вешу 110.
Поняла что нужны поиски единомышленников.
Правильно питаться это здорово, а вот физ. нагрузки тяжко даются.. После первого дня ели двигалась, после второго стало еще хуже, на третий и четверти сделать не смогла от боли... У меня ребенку год,т.ч. что силы нужны.
Есть тут Мамы?
Вообщем решила начать с отказа от шоколада и мучного.. Резко,полностью и в любом виде.
Еще я жуткий водохлеб,чай это постоянно.. Решила заменить кефиром.
В правда что 1% хуже чем 2-3%... Типа как обезжиренный творог,который все равно жиры содержит и еще химией приправлен.. Что лучше 2%.