Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю баню.. Я люблю скумбрию в масле мммммммм Вчера утром была каша овсяная в обед чай а вечером картошка (2 шт.) и скумбрия.
Сообщение было удалено
Я тож балуюсь кофем 3 в 1, но я читала, что оно вредно.... Иногда так прижмет, что отказать не могу себе:)
Сообщение было удалено
Привет, давай с нами будешь делиться как худеешь, чем питаешься, чем занимаешься.....
Всем привет! На завтрак каша овсяная, кофе 3 в1, на обед 2 кусочка сыра, 2кусочка печени свиной
привет ))
завтрак кофе с молоком яблочное повидло мед.
сеня опять к врачу. наверно выпихнет на работу. пью лекарства а температура все равно 37 и 1.
самая противная температура.
Сообщение было удалено
точно самая противная температура и чувствуешь себя разбитой.съездили в деревню икорки поели сегодня вернулись.я вообще кофе 3 в 1 не пью либо с натур молоком без сахара ну иногда сахарозаменитель .в пятницу начальство обход делало пыль проверяли сказали у меня чисто- приятно.ела вчера салат печень куриная яблоко кислое чеснок лук варёная морковь и майонез вкусно обалдеть как.утром салат кофе но в обед пошли на днюху слопала две тефтели и оливье
я чего-то тоже все хвораю. Да еще на сердце тоска навалилась, аппетита нет совсем... Утром через силу запихала в себя картошечки чуть-чуть да чаем несладким запила.
приветик.утром кофе кета жареная и оладушек из кабачка в обед рыба и салат из огурцов и помидор вечером кефир
а вот и я всем приветищееееееее
новеньким хелло
Всем привет! На завтрак каша овсяная с льняным маслом, на обед салат из капусты и кусочек отбивной свининки, на ужин салат из капусты и помидорки.
Ангелина, ты работаешь воспитателем в саду? У меня племянница в этом году пошла в садик ей 2,5. Она плохо говорит (почти не говорит) как быстро детки начинают разговаривать, когда их отдают в садик?
Девчонки привет! Куда пропали? На завтрак овсяная каша+салатик из капусточки, помидорки, петрушки и укропа.На обед 2 йогурта ананас-манго 2,5%. На ужин 1 яйцо в крутую и салат, что и утром.
Сообщение было удалено
привет дорогая )) пропала потому что стыдно ((( болела 2 недели и за это время ушла в глубокий зажор ((( чего я тока в себя не запихивала ((
первый день на работе. хочу взять себя в руки.
приветик я не.воспитатель а нянечка дели вот в таком возрасте и говорят и ходят в садик.Вишенка и много набрала за две недели?утром селёдка малосольная кофе но в обед честно плова наелась редко такой вкусный дают да ещё и с сосиской вечером кефир наверное с сырником
Ангелина скока набрала не знаю страшно к весам подходить (((
Сообщение было удалено
Ничего бывает у каждого;) Бери себя в руки! С выздоровлением!
Сообщение было удалено
Привет Ангелина. Спасибо за ответ! А болеют часто в первом году, как пойдут в сад?
Привет девочки! на завтрак как всегда каша овсяная, на обед немного тушеной картошки и салат из капусты, помидорки, укропа и петрушки. (так захотелось сладкого:) поглатила где-то 6 шоколадных конфет) На ужин салат тот же.
Ангелина, я емела ввиду как быстро они начинают говорить (кто не говорил)? :)
приветик каждый начинает говорить по разному но в детсаду однозначно быстрее чем сидя дома и болеют некоторые до школы некоторые с яслей крепкие.утром омлет и икра из кабачков в обед то же а вечером салат из кальмар
Сообщение было удалено
Всем привет на завтрак овсяная каша с льняным маслом. На обел овсяная каша и 3 синых ребрышка. на ужин хочу салат и кашу гречневую.
Сообщение было удалено
Понятненько, спасибки.
обед сосиски сыр овощи курага чай
на ужин каша и пива бутылочка. пятница все-таки )))
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
всем привет ))
на завтрак творог повидло и мед.
приветик.утром и в обед салат из кальмара огурца и икры вечером кефир
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
всем привет ))
на завтрак кофе с молоком.
обед сосиски сыр овощи.
перекус чай с курагой.
приветик.утром жареная колбаска салат из морской капусты в обед бульон.вечером салат из огурцов кефир
весь день малосольня рыбка и жареные карасики
завтрак кофе с молоком.
обед сосиски сыр овощи.
перекус фрукты.
Привет девочки. Не писала и не заходила очень много работы. на завтрак овсяная каша, на обед плов и салатик из капусты. На ужин тож салатик.
завтра пятница и 3 выходных дня )) ееееееее )))
"[quote="Вишенка"]прибежала домой поела каши с молоком ням ням )))\n
завтра пятница и 3 выходных дня )) ееееееее )))[\/quote]\n
Приветики. Почему три выходных, а не два?"
"Всем привет! назавтрак как всегда зеленый час и овсяная каша, на обед вчерашний плов ( мама много наготовила) и на ужин салт из капусты и хочу какой - нить рыбки купить... люблю скумбрию..."
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ирочка, чтобы ребёнок говорил, ему надо много читать. Читайте Агию Барто, Чуковского без когнца. И заговорит и выучит стихи
приветик классно три дня выходных ездили к родителям мужа на свежину вкусно но ничего лишнего хлеб не ела салатики и мясо домой целую ляшку взяли ели влезло в морозилку карасями забита.наварила борща завтра есть буду наверное полгода точно не варила.завтра сыну поеду планшет покупать в среду 7 лет