Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 320
Ирочка
Миллагрес

Сообщение было удалено

Я тоже очень люблю баню.. Я люблю скумбрию в масле мммммммм Вчера утром была каша овсяная в обед чай а вечером картошка (2 шт.) и скумбрия.

Ирочка
Миллагрес

Сообщение было удалено

Я тож балуюсь кофем 3 в 1, но я читала, что оно вредно.... Иногда так прижмет, что отказать не могу себе:)

Ирочка
Анка Похуделкина

Сообщение было удалено

Привет, давай с нами будешь делиться как худеешь, чем питаешься, чем занимаешься.....

Ирочка

Всем привет! На завтрак каша овсяная, кофе 3 в1, на обед 2 кусочка сыра, 2кусочка печени свиной

Вишенка

привет ))

завтрак кофе с молоком яблочное повидло мед.

Вишенка

сеня опять к врачу. наверно выпихнет на работу. пью лекарства а температура все равно 37 и 1.

Миллагрес

самая противная температура.

Вишенка
Миллагрес

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​_____

это точно. врач продлила больничный до вторника. сказала что во вторник закрывает по любому. они не могут на долго давать больничный.

Ангелина

точно самая противная температура и чувствуешь себя разбитой.съездили в деревню икорки поели сегодня вернулись.я вообще кофе 3 в 1 не пью либо с натур молоком без сахара ну иногда сахарозаменитель .в пятницу начальство обход делало пыль проверяли сказали у меня чисто- приятно.ела вчера салат печень куриная яблоко кислое чеснок лук варёная морковь и майонез вкусно обалдеть как.утром салат кофе но в обед пошли на днюху слопала две тефтели и оливье

Миллагрес

я чего-то тоже все хвораю. Да еще на сердце тоска навалилась, аппетита нет совсем... Утром через силу запихала в себя картошечки чуть-чуть да чаем несладким запила.

Ангелина

приветик.утром кофе кета жареная и оладушек из кабачка в обед рыба и салат из огурцов и помидор вечером кефир

inna вес70была130 29лет

а вот и я всем приветищееееееее

inna вес70была130 29лет

новеньким хелло

Ирочка

Всем привет! На завтрак каша овсяная с льняным маслом, на обед салат из капусты и кусочек отбивной свининки, на ужин салат из капусты и помидорки.

Ирочка

Ангелина, ты работаешь воспитателем в саду? У меня племянница в этом году пошла в садик ей 2,5. Она плохо говорит (почти не говорит) как быстро детки начинают разговаривать, когда их отдают в садик?

Ирочка

Девчонки привет! Куда пропали? На завтрак овсяная каша+салатик из капусточки, помидорки, петрушки и укропа.На обед 2 йогурта ананас-манго 2,5%. На ужин 1 яйцо в крутую и салат, что и утром.

Вишенка
inna вес70была130 29лет

Сообщение было удалено

привет ))

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​___________

привет дорогая )) пропала потому что стыдно ((( болела 2 недели и за это время ушла в глубокий зажор ((( чего я тока в себя не запихивала ((

первый день на работе. хочу взять себя в руки.

Ангелина

приветик я не.воспитатель а нянечка дели вот в таком возрасте и говорят и ходят в садик.Вишенка и много набрала за две недели?утром селёдка малосольная кофе но в обед честно плова наелась редко такой вкусный дают да ещё и с сосиской вечером кефир наверное с сырником

Вишенка

Ангелина скока набрала не знаю страшно к весам подходить (((

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Ничего бывает у каждого;) Бери себя в руки! С выздоровлением!

Ирочка
Ангелина

Сообщение было удалено

Привет Ангелина. Спасибо за ответ! А болеют часто в первом году, как пойдут в сад?

Ирочка

Привет девочки! на завтрак как всегда каша овсяная, на обед немного тушеной картошки и салат из капусты, помидорки, укропа и петрушки. (так захотелось сладкого:) поглатила где-то 6 шоколадных конфет) На ужин салат тот же.

Ирочка

Ангелина, я емела ввиду как быстро они начинают говорить (кто не говорил)? :)

Ангелина

приветик каждый начинает говорить по разному но в детсаду однозначно быстрее чем сидя дома и болеют некоторые до школы некоторые с яслей крепкие.утром омлет и икра из кабачков в обед то же а вечером салат из кальмар

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

пасиб за поддержку )))

Вишенка

всем привет ))

завтрак кофе с молоком. немного орехов и семечек

Ирочка

Всем привет на завтрак овсяная каша с льняным маслом. На обел овсяная каша и 3 синых ребрышка. на ужин хочу салат и кашу гречневую.

Ирочка
Ангелина

Сообщение было удалено

Понятненько, спасибки.

Вишенка

обед сосиски сыр овощи курага чай

Вишенка

на ужин каша и пива бутылочка. пятница все-таки )))

Гость

МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩

МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00

Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?

Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!

Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.

Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!

Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.

Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.

http://vk.com/event59530269

Время проведения:

29 октября (вторник)

19.00 - 22.00

Место проведения мастер-класса:

м. Волгоградский проспект

ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28

НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ

Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону

8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika

Стоимость участия 2500 рублей.

Оплата на месте

Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)

Вишенка

всем привет ))

на завтрак творог повидло и мед.

Ангелина

приветик.утром и в обед салат из кальмара огурца и икры вечером кефир

Наташа

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Вишенка

всем привет ))

на завтрак кофе с молоком.

обед сосиски сыр овощи.

перекус чай с курагой.

Ангелина

приветик.утром жареная колбаска салат из морской капусты в обед бульон.вечером салат из огурцов кефир

Ангелина

весь день малосольня рыбка и жареные карасики

Вишенка

завтрак кофе с молоком.

обед сосиски сыр овощи.

перекус фрукты.

Ирочка

Привет девочки. Не писала и не заходила очень много работы. на завтрак овсяная каша, на обед плов и салатик из капусты. На ужин тож салатик.

Всем хорошегодня и настроения!

Ирочка

Смотрела как-то передачу Андрея Малахова, про зеленый кофе рассказывала женщина, что обманули ее. Так что все эт брехня!

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

привет дорогая )))

передачу эту не смотрела но тож считаю что это все брехня )))

Вишенка

прибежала домой поела каши с молоком ням ням )))

завтра пятница и 3 выходных дня )) ееееееее )))

Ирочка

"[quote="Вишенка"]прибежала домой поела каши с молоком ням ням )))\n
завтра пятница и 3 выходных дня )) ееееееее )))[\/quote]\n
Приветики. Почему три выходных, а не два?"

Ирочка

"Всем привет! назавтрак как всегда зеленый час и овсяная каша, на обед вчерашний плов ( мама много наготовила) и на ужин салт из капусты и хочу какой - нить рыбки купить... люблю скумбрию..."

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

день народного единства 4-го ноября))) ееееееее)))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

скумбрия вкусняшка ))))

Вишенка

погода у нас супер!! ))) +14 сухо и солнечно ))

шуршим листьями )) настроение отличное ))

Яна
Ирочка

Сообщение было удалено

Ирочка, чтобы ребёнок говорил, ему надо много читать. Читайте Агию Барто, Чуковского без когнца. И заговорит и выучит стихи

Ангелина

приветик классно три дня выходных ездили к родителям мужа на свежину вкусно но ничего лишнего хлеб не ела салатики и мясо домой целую ляшку взяли ели влезло в морозилку карасями забита.наварила борща завтра есть буду наверное полгода точно не варила.завтра сыну поеду планшет покупать в среду 7 лет