Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 319
Вишенка

борщ с сыром.

и семечки )))

Ангелина

приветик. утром кофе салат из свежих капусты моркови и свеклы в обед ножка куриная отварная и оладьи из кабачков вечером опять салат.у меня свекровь с апреля похудела с 92 до 81кг в месяц по 3кг уходило исключила булочки сдобу хлеб иногда а так ела всё только порции уменьшила короче молодец а я всю ту неделю настраивалась и сегодняшнего дня беру себя в руки и худею она смогла а я что слабак что ли тож хочу 50 тем более щас зима впереди разопрёт движений то меньше

хотя в частном доме всегда работа найдётся но и когда холодно хочется есть что то сытное

Ангелина

утром кофе оладьи салат из капусты перекус варенец на обед то же вечером салат из огурцов с помидорами дали отопление супер жарко на работе

Вишенка

набрала девочки (( 74 кг теперь ((

Ирочка
Ангелина

Сообщение было удалено

Привет Ангелина. Я тоже хочу 50 :( . Сейчас у меня вес прыгает то 57 то 56 иногда 59. Хочу быть стабильно 55 и не больше. Но мне помогают танцы и бассейн. Как - то так.

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Привет Вишенка. Ничего страшного. У тебя есть цель-это главное!!!

Ирочка

Девочки привет. На завтрак кофе и обезжиренный творог. на обед арахис жареный.

Ангелина

"привет у меня тоже туда сюда скачет пока на весы не хочу боюсь .утром рыбная котлетка салат из помидор лобы и огурца на обед то же вечером просто салат из помидор и огурцов."

Миллагрес

Девочки, всем привет! Я теперь тоБе с вами!

Миллагрес

*тоже

мой вес 115кг (взвешивалась две недели назад), рост 172, возраст 25 лет. Зовут Наташа. Живу в новосибирске. Сейчас в отпуске в бурятии, у мамы.

Миллагрес

вот, сначала отпуска активно копала картошку, и стараюсь все это время меньше есть, налегаю в основном на овощи и рыбу. Надеюсь, вернуться в сиб и обрадовать мужа постройневшим телом)) хотя, он и такую меня любит и худеть не заставляет.

Вишенка

привет Миллагрес )))

добро пожаловать! Х)

Ирочка
Миллагрес

Сообщение было удалено

Привет! Присоединяйся! Вместе веселей!

Миллагрес

спасибо!;))

Миллагрес

растолстела я ооооочень быстро на фоне сильного стресса... Два года назад была у мамы худышкой, можно сказать... И вот нашла теперь тут свои вещи, которые оставила два года назад, такие маленькие, как-будто это и не я их носила. Я тогда весила 82 кг, что смотрится на мне вполне выйграшно за счет широкой кости.

Ирочка

Миллагрес, не переживайте! Вам всего лишь 25 лет! Вы должны в первую очередь решить для себя, что вы хотите похудеть и быть даже не 80кг, а все 60!!!! Посмотрите в зеркало! И представьте себя стройной девушкой, которой будут завидовать такой фигурке! И ваше же здоровье скажет Вам спасибо!

Ирочка

Всем привет! На завтрак овсяная каша с льняным маслом.

Миллагрес

Ирочка, спасибо! Конечно, самое главное тут уже здоровье, так как с таким весом даже двигаться особо неохота! Про одышку, наклоны я вообще молчу. Жалко и свои ножки, носят такую тяжесть!

Миллагрес

кушала сегодня супчик, капусту тушеную с курочкой и салат из свежей моркови с чесноком. Последний прием пищи был в 18:30, после чего мы с сыном очень здорово прогулялись по берегу и набегались!))))) хвалю себя за движняк!

Миллагрес

на завтра была яишенка и кофе 1 в 1 с сухариком.

Миллагрес

на ужин творожок со сметаной. И куда все подевались?

Ирочка

Привет всем! На завтрак каша овсяная, на обед 4 конфетки (грилья), на ужин 2 картошки и кусочек селедки.

Девочки, дорогие я завтра в командировку, а в субботу и воскресение я иду на свадьбу, свидетельницей буду:) как-то так

Ирочка
Миллагрес

Сообщение было удалено

А я хожу на танцы и в бассейн. Тебе (давай на "ты" тоже можно в бассейн походить.

Вишенка

всем привет ))

а я заболел (( иду открывать больничный.

Ангелина

девочки приветик Вишенка что так плохо что прям на больничный или отдохнуть хочется?встала на весы ура за неделю вошла в норму не знаю сколько было(думаю59кг) но на весах 56500 сегодня ела рулеты из грудки с грибами и овощи ела 2 раза.Наташа давай к нам вместе веселей

Гость

http://shop.hudeem99.ru/recommends/form/link/cGDpSakMM

вот хорошие бесплатные методики

Ангелина

утром кофе оладушек из печени папоротник на обед курочка отварная папоротник вечером кефир

Миллагрес

я тоже болею(( но все-таки замечаю, что худею! Объемы точно уменьшились! Не ем сладкое, минимум мучного, не ем после 6ти. Девочки, а вы с какого веса начинали?

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Это не есть хорошо! Выздоравливай!!!!

Ирочка
Ангелина

Сообщение было удалено

Ооо поздравляю Ангелиночка!!! Молодец!!!

Ирочка
Миллагрес

Сообщение было удалено

Миллагрес и ты выздоравливай!!! Я начинала худеть с 65кг.

Ирочка

Всем привет! На завтрак овсяная каша, на обед помидорка, хлебушек и кусочек колбаски.

Вишенка

спасибо за пожелания ))

в среду пойду или закрывать или продлевать больничный. если б просто хотела отдохнуть никто бы мне больничный не дал. у нас с этим оч строго. какой-то низкотемпературный грипп у меня.

начала худеть с 90+ кг.

Миллагрес

девчонки, спасибо вам за ответы! Кстати, в бассейн было бы не плохо, но пока я у мамы в деревне, а тут его нет!))) зато баня несколько раз в неделю!)) у меня почему-то похудела попа в первую очередь, хотя обычно спадает живот сперва!

Ангелина

утром салат из моркови с селёдкой в обед яйцо варёное и салат вечером салат из морской капусты

Вишенка

"вчера сдавала кровь из пальца. сижу смотрю на все приготовления как надевают перчатки отрывают кусок ваты и трясусь. говорю стыдно такая взрослая тетка и боюсь сдавать кровь из пальца. о она сказала все боятся. мужик как то у нее сдавал кровь и потерял сознание ))) короче поддержала меня ))"

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Я тоже когда сдаю кровь всегда спрашиваб: А это больно?:) А мне отвечают конечно нет!

Вишенка

я из вены хоть несколько раз готова сдать почти не больно (если только у мед работника руки не из ж..ы растут) а из пальца сдавать оч больно.

завтра иду к врачице мож продлят больничный. уж оч не хочется в четверг на работу идти. голова кружится.

Ангелина

а я не боюсь кровь сдавать.у насти комп заело наверное куча смс вы по ссылке не заходили что там? я чёто не доверяю таким адресатам.утром кофе курица в сухарях и салат из морской капусты.на обед бульон вечером мясо с фасолью стручковой.

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка привет! Когда я чувствую, что я до конца не выздоровела я так и говорю доктору, что мне не хорошо. И прошу продлить больничный! Выздоравливай! Чем ты там питаешься?

Ирочка
Ангелина

Сообщение было удалено

Привет Ангелина! По какой ссылке? Про диеты? Нет не захожу на такое... Я тоже могу сдавать кровь из вены, я часто прохожу аутогемотерапию

Миллагрес

всем привет, девочки! Я в баньке попарилась, жир прогоняла!)) ем рыбу в основном.

Бусинка

Сообщение было удалено

До анарексии худеть планируете?

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

я тож не верю всем этим ссылкам.

аутогемотарапию?? это когда берут из вены несколько кубов и колят в живот?? если так то мне тоже такое делали когда в больнице лежала.

Миллагрес

девочки, а слышали такое - чем меньше пьешь, тем быстрее худеешь? Может, кто пробовал? Скорее всего, это бред , хотя все может быть...

Анка Похуделкина

тоже хочу сбросить лишние 10 кило. сижу в декрете и не с кем успехами делиться. вот уже дохуделась до 65,5 теперь еще до 60 бы схуднуть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анка Похуделкина
Миллагрес

Сообщение было удалено

нееет. недостаток жидкости приведет к уменьшению веса, но не к похудению, но организм все равно восстановит его через пару дней. я слышала только про то, что чистую воду надо пить в течение дня, а вот ночью лучше воздержаться, чтобы утром не быть похожей на шарик)

Ангелина

приветик я считаю что много воды пить вредно.летом такой объём в 2 литра может и выпивается но зимой как то пить не хочется чай кофе и хватит.поэтому я не слежу выпила я не выпила и в каком количестве.вчера лопала гречку с салатами.сегодня селёдка под шубой только без картошки грибы жареные вечером поедем в деревню буду пиво с икрой красной поглощать

Миллагрес

а я позавтракала супчиком и кофе. Всегда пью черный кофе (1 в 1), но сегодня почему-то заправилась 3 в 1. Пойду щас сжигать калории уборкой и готовкой!

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Почти так, только еще разводят с витаминами В6 или В12 и колят в попу:) Я так чистила личико свое