Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
Вишенка!! Умница!!!! Супер! Так держать!
пасибки, Ирочка ))) поддержка оч приятна ))
на обед арбуз. икра с сыром.
На завтрак кофе, на обед пирожное крзинка и чай, на ужин кефир:)
какие пироженки но хотя сама слопала шоколадку захотелось утром фасоль стручковая и морская капуста кофе сыр в обед то же
всем привет ))
на завтрак кофе с молоком творог с вареньем.
вчера вечером была в гостях. угощали шарлоткой зефиром и шоколадом. удержалась )) пила чай клевала виноград ))
в гости ходить супер я пока все дела на выходных переделаю так ни самой в гости не хочется ни дома гостей на.выходных зажор конкретный люля кебаб на шампурах и всё такое завтра буду есть папоротник свеклу вареную кусочками порежу надеюсь не подавлюсь без ничего не вкусно но надо и кефир
всем привет ))
завтрак ничего.
обед кофе с молоком. творог с вареньем. арбуз.
ужин икра сыр фасоль.
купила сеня свои любимые духи (диор жадор эссенция). в рив гоше золотой карты нет тока 5%. хорошо продавец попросила карту у одной из покупательниц и я сэкономила полторы тясячи ))
теперь хочу блеск шанелевский )) остапа понесло ))
Привет. Может помните меня? Я с вами на 16 кг худела, а сейчас опять набрала за 1,5 года. 126 кг при 174 см. Плохо мне хоть руки на себя накладывай.(
что ж ты так сорвалась то присоединяйся к нам вместе.веселее утром кофе папоротник и салат из свежей капусты на обед то же вечером кефир
День второй. Вчера на завтрак и обед салат помидоры, огурцы, лук и 2 кукурузки. На ужин борщ и огурцы. Сегодня омлет из 2х яиц и 2 помидорки 2 огурца. Сахар не ем в принципе уже давно. Моё зло хлеб и малоподвижность. Убрала мучное полностью стараюсь больше ходить.
Я больше полугода училась на программиста с 9 до 4 сидела не двигаясь а обеды сомса да пирожки были вот и набрала сильно( Муж ещё балует сладким. Сам говорит я тебя и так люблю, но было б хорошо если похудела, чтоб на руки мог поднять. А сам ну съешь ещё кусочек. Логика где?
привет ))
девочки с утра нажралась печенья (( простите ((
Анемонка вливайся ))
АНЕМОНКА, не отчаивайся. Муж не прав, конечно, что подкармливает. а ты поговори с ним серьёзно. Пусть поддержит твои старания.
У меня сегодня арбуз и яблочный сок. К вечеру трясёт от холода (
всегда так. когда начинаю ограничиваться)
Вишенка не ты одна такая я сама сегодня каши сладкой нажралась да ещё и с батоном с маслом на работе дубак так постоянно что то жевать хочется завтра всё хорош.лопать сегодня настраиваюсь на правильное питание надо к дню рождения скинуть а оно у меня в ноябре
меня муж тож вечно соблазняет только не сладким а просто вторым ужином в 10 вечера
Девочки привет! На завтрак каша овсяная, на обед кусочек хлеба и отварная сосиска, на ужин солянка.
Мне надо к 12 октября весить мах 55 кг. Я иду на свадьбу к подруге, буду свидетельницей. Сейчас весы показывают 57-56 кг.
всем привет ))
на завтрак кофе с молоком творог с вареньем несколько рафаэллок (не удержалась.(( на столе дома коробка открытая стояла папа купил)
на обед каша с молоком.
"ужин шампанское (бокал)))"
"[quote="Вишенка"]ужин шампанское (бокал)))[\/quote]\n
Что за праздник Вишенка?"
И это весь твой ужин? у меня бы от такого ужина желудок к спине прилип бы от спиртного есть хочется сильно.Утром кофе горбуши кусочек в маринаде и салат с капустой в обед то же вечером морская капуста с рыбой на ночь варенец и в течение дня чай кофе чтоб согреться холодно на работе на весы не встаю боюсь там наверное все 59 по вещам чую лишнее наела попозжа встану
Всем привет девочки) Поздравьте с первым отвесиком. На весах 121 кг, -5 кг!!! Знаю, что это только вода сошла, но всё равно приятно. Сижу хомячу омлет из двух яиц с салатом(помидорки, огурцы, лук)
Сообщение было удалено
Привет Анемонка. Поздравляю! Главное не сдавайся!!!! Молодец!!!!
Сообщение было удалено
Да он поддерживает, просто сам сладкоежка. купит и не может один есть когда "солнышко, с голодными глазами рядом сидит"))) А ему хоть бы хны ест раз в пять больше меня и по калориям и по углеводам, даже когда я не на диете была и то меньше ела,и ничего ему, даж кило лишнее не набирает. Меня прям завидки берут.
Ирочка спасибо за поддержку))
Всем привет! Я вчера вечером картошки с грибами налопалась:( . Сегодня на завтрак каша овсяная, на обед два кусочка черного хлеба с куриным паштетом, на ужин кефирчик. (как-то так:) ) Да еще между завтраком, обедом и ужином чай и кофе
Анемонка, молодец!!!
всем привет ))
на завтрак кофе.
на обед курица сыр овощи.
За сегодня съела: 2 яйца, салат (3 помидорки, 4 огурца, лук), куриное крылышко, гроздь винограда, и кило арбуза(5-килограммового, который я 4 остановки пёшим ходом пёрла и подозреваю сожгла калорий больше, чем в этом самом арбузе вообще есть)) И прошла в общем пешком около 10 остановок. Ноги меня тихонечко матерят. Тихонечко, потому что в полуобморочном состоянии)))
молодец с отвесом тебя.утром блинчик с творогом и блин и творог без сахара в обед гречка аджика салат из помидор и огурцов вечером ряженка и салат из огурцов
КД и на весы не встаю.
вчера была в погоне за рубашками ))
трудно на себя найти рубашки ибо хрудь 4-й с горкой (( и когда влезаю в какуйнибудь скупаю оптом разные цвета )) в ЦУМе они закончились прыгнули с другом в маршрутку и помчались в ТЦ. там еще и ему подобрали штанцы вельветовые горчичного цвета в НМ. все счастливы и довольны ))
приветик была в деревне мужчины ездили на рыбалку правда ничего не поймали но зато отдохнули.утром кофе попозже активия на обед салат из помидор с огурцами вечером тоже салат и кефир.
Всем привет! вчера не писала была в командировке. С утра каша овсяная. На обед бутерброт с шоколадным маслом (мне стыдно, но оооочень хочеться, больше не буду). Вечером борщ.
Сообщение было удалено
Привет! Хороший у тебя друг, что помогает тебе выбрать рубашки. В другой раз и парня не заставишь по магазинам походить.
Всем приветик! Девчонки вы где? У нас вчера батареи затопили. Тепленько теперь в квартире. На завтрак как всегда каша овсяная. На обед бутик черный хлеб кусочек сыра и колбаска. На ужин думаю салатик из капусты, помидорки и огурчика.
Сообщение было удалено
привет Ирочка )))
да. друг хороший. он еще и провожает меня если поздно возвращзюсь ))
Сообщение было удалено
на работку прибежала чай и 3 курагишки.
обед сосиски сыр и овощи.
привет девочки некогда было дел куча.везёт у вас тепло а у нас поломка а на улице уже 0 на работе чаи гоняем чтоб согреться.утром кета жареная баклажаны тушеные в обед суп рыбный салат из свеклы с чесноком вечером рыба
приветы ))
с утра нажралась овсяного печенья (простите)
щаз чай с чабрецом пью на работе.
на обед взяла сосиски сыр овощи. немного кураги для чая.
на ужин скорее всего борщ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Приве! Ааааа, я помню, как ты термобелье покупала. Я тоже люблю овсяное печенько. У нас солнышко +8
Привет!!! На завтрак каша овсяная и 2 оладушки из кабачка, на обед бублик с маком (забросайте меня котлетами:)) и банан, на ужин гречка и салат из овощей! Как-то так.
а у нас вчера первый снег выпал и сразу растаял. утром папоротник и кофе в обед бульон а вечером не знаю ещё наверное пиво с семечками
всем привет ))
завтрак кофе с молоком.
щаз заварила чаек. буду пить с курагой.
обед сосиски сыр овощи.
ужин борщ.