Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 318
Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Вишенка!! Умница!!!! Супер! Так держать!

Вишенка

пасибки, Ирочка ))) поддержка оч приятна ))

Вишенка

на обед арбуз. икра с сыром.

Ирочка

На завтрак кофе, на обед пирожное крзинка и чай, на ужин кефир:)

Ангелина

какие пироженки но хотя сама слопала шоколадку захотелось утром фасоль стручковая и морская капуста кофе сыр в обед то же

Вишенка

всем привет ))

на завтрак кофе с молоком творог с вареньем.

Вишенка

вчера вечером была в гостях. угощали шарлоткой зефиром и шоколадом. удержалась )) пила чай клевала виноград ))

Ангелина

в гости ходить супер я пока все дела на выходных переделаю так ни самой в гости не хочется ни дома гостей на.выходных зажор конкретный люля кебаб на шампурах и всё такое завтра буду есть папоротник свеклу вареную кусочками порежу надеюсь не подавлюсь без ничего не вкусно но надо и кефир

Вишенка

всем привет ))

завтрак ничего.

обед кофе с молоком. творог с вареньем. арбуз.

ужин икра сыр фасоль.

Вишенка

купила сеня свои любимые духи (диор жадор эссенция). в рив гоше золотой карты нет тока 5%. хорошо продавец попросила карту у одной из покупательниц и я сэкономила полторы тясячи ))

теперь хочу блеск шанелевский )) остапа понесло ))

Анемонка

Привет. Может помните меня? Я с вами на 16 кг худела, а сейчас опять набрала за 1,5 года. 126 кг при 174 см. Плохо мне хоть руки на себя накладывай.(

Ангелина

что ж ты так сорвалась то присоединяйся к нам вместе.веселее утром кофе папоротник и салат из свежей капусты на обед то же вечером кефир

Анемонка

День второй. Вчера на завтрак и обед салат помидоры, огурцы, лук и 2 кукурузки. На ужин борщ и огурцы. Сегодня омлет из 2х яиц и 2 помидорки 2 огурца. Сахар не ем в принципе уже давно. Моё зло хлеб и малоподвижность. Убрала мучное полностью стараюсь больше ходить.

Анемонка

Я больше полугода училась на программиста с 9 до 4 сидела не двигаясь а обеды сомса да пирожки были вот и набрала сильно( Муж ещё балует сладким. Сам говорит я тебя и так люблю, но было б хорошо если похудела, чтоб на руки мог поднять. А сам ну съешь ещё кусочек. Логика где?

Вишенка

привет ))

девочки с утра нажралась печенья (( простите ((

Вишенка

Анемонка вливайся ))

Яна

АНЕМОНКА, не отчаивайся. Муж не прав, конечно, что подкармливает. а ты поговори с ним серьёзно. Пусть поддержит твои старания.

У меня сегодня арбуз и яблочный сок. К вечеру трясёт от холода (

всегда так. когда начинаю ограничиваться)

Ангелина

Вишенка не ты одна такая я сама сегодня каши сладкой нажралась да ещё и с батоном с маслом на работе дубак так постоянно что то жевать хочется завтра всё хорош.лопать сегодня настраиваюсь на правильное питание надо к дню рождения скинуть а оно у меня в ноябре

Ангелина

меня муж тож вечно соблазняет только не сладким а просто вторым ужином в 10 вечера

Ирочка

Девочки привет! На завтрак каша овсяная, на обед кусочек хлеба и отварная сосиска, на ужин солянка.

Ирочка

Мне надо к 12 октября весить мах 55 кг. Я иду на свадьбу к подруге, буду свидетельницей. Сейчас весы показывают 57-56 кг.

Вишенка

всем привет ))

на завтрак кофе с молоком творог с вареньем несколько рафаэллок (не удержалась.(( на столе дома коробка открытая стояла папа купил)

на обед каша с молоком.

Вишенка

"ужин шампанское (бокал)))"

Ирочка

"[quote="Вишенка"]ужин шампанское (бокал)))[\/quote]\n
Что за праздник Вишенка?"

Ангелина

И это весь твой ужин? у меня бы от такого ужина желудок к спине прилип бы от спиртного есть хочется сильно.Утром кофе горбуши кусочек в маринаде и салат с капустой в обед то же вечером морская капуста с рыбой на ночь варенец и в течение дня чай кофе чтоб согреться холодно на работе на весы не встаю боюсь там наверное все 59 по вещам чую лишнее наела попозжа встану

Анемонка

Всем привет девочки) Поздравьте с первым отвесиком. На весах 121 кг, -5 кг!!! Знаю, что это только вода сошла, но всё равно приятно. Сижу хомячу омлет из двух яиц с салатом(помидорки, огурцы, лук)

Ирочка
Анемонка

Сообщение было удалено

Привет Анемонка. Поздравляю! Главное не сдавайся!!!! Молодец!!!!

Анемонка
Яна

Сообщение было удалено

Да он поддерживает, просто сам сладкоежка. купит и не может один есть когда "солнышко, с голодными глазами рядом сидит"))) А ему хоть бы хны ест раз в пять больше меня и по калориям и по углеводам, даже когда я не на диете была и то меньше ела,и ничего ему, даж кило лишнее не набирает. Меня прям завидки берут.

Анемонка

Ирочка спасибо за поддержку))

Ирочка

Всем привет! Я вчера вечером картошки с грибами налопалась:( . Сегодня на завтрак каша овсяная, на обед два кусочка черного хлеба с куриным паштетом, на ужин кефирчик. (как-то так:) ) Да еще между завтраком, обедом и ужином чай и кофе

Вишенка

Анемонка, молодец!!!

Вишенка

всем привет ))

на завтрак кофе.

на обед курица сыр овощи.

____________________________________________________________​_________

Ангелина, мой ужин вчерашний шампанским не ограничился. пришла домой поздно и голодная. слопала тарелку куриного супа с сыром.

Вишенка

прибежала домой поела каши с молоком и винограда.

Анемонка

За сегодня съела: 2 яйца, салат (3 помидорки, 4 огурца, лук), куриное крылышко, гроздь винограда, и кило арбуза(5-килограммового, который я 4 остановки пёшим ходом пёрла и подозреваю сожгла калорий больше, чем в этом самом арбузе вообще есть)) И прошла в общем пешком около 10 остановок. Ноги меня тихонечко матерят. Тихонечко, потому что в полуобморочном состоянии)))

Ангелина

молодец с отвесом тебя.утром блинчик с творогом и блин и творог без сахара в обед гречка аджика салат из помидор и огурцов вечером ряженка и салат из огурцов

Вишенка

КД и на весы не встаю.

вчера была в погоне за рубашками ))

трудно на себя найти рубашки ибо хрудь 4-й с горкой (( и когда влезаю в какуйнибудь скупаю оптом разные цвета )) в ЦУМе они закончились прыгнули с другом в маршрутку и помчались в ТЦ. там еще и ему подобрали штанцы вельветовые горчичного цвета в НМ. все счастливы и довольны ))

Ангелина

приветик была в деревне мужчины ездили на рыбалку правда ничего не поймали но зато отдохнули.утром кофе попозже активия на обед салат из помидор с огурцами вечером тоже салат и кефир.

Ирочка

Всем привет! вчера не писала была в командировке. С утра каша овсяная. На обед бутерброт с шоколадным маслом (мне стыдно, но оооочень хочеться, больше не буду). Вечером борщ.

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Привет! Хороший у тебя друг, что помогает тебе выбрать рубашки. В другой раз и парня не заставишь по магазинам походить.

Ирочка

Всем приветик! Девчонки вы где? У нас вчера батареи затопили. Тепленько теперь в квартире. На завтрак как всегда каша овсяная. На обед бутик черный хлеб кусочек сыра и колбаска. На ужин думаю салатик из капусты, помидорки и огурчика.

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

недавно ностальгировала по шоколадному маслу и нутелле ))))

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

привет Ирочка )))

да. друг хороший. он еще и провожает меня если поздно возвращзюсь ))

Вишенка
Ирочка

Сообщение было удалено

у нас затопят недели через 2. холодно +8 и дождь лупит ((

хорошо что резиновые сапоги есть. выручают ))

Вишенка

на завтрак кофе с молоком.

на работку прибежала чай и 3 курагишки.

обед сосиски сыр и овощи.

Ангелина

привет девочки некогда было дел куча.везёт у вас тепло а у нас поломка а на улице уже 0 на работе чаи гоняем чтоб согреться.утром кета жареная баклажаны тушеные в обед суп рыбный салат из свеклы с чесноком вечером рыба

Вишенка

приветы ))

с утра нажралась овсяного печенья (простите)

щаз чай с чабрецом пью на работе.

на обед взяла сосиски сыр овощи. немного кураги для чая.

на ужин скорее всего борщ.

на улице опять льет. на работе крыша протекает.

второй день надеваю термобелье. холодно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирочка
Вишенка

Сообщение было удалено

Приве! Ааааа, я помню, как ты термобелье покупала. Я тоже люблю овсяное печенько. У нас солнышко +8

Ирочка

Привет!!! На завтрак каша овсяная и 2 оладушки из кабачка, на обед бублик с маком (забросайте меня котлетами:)) и банан, на ужин гречка и салат из овощей! Как-то так.

Ангелина

а у нас вчера первый снег выпал и сразу растаял. утром папоротник и кофе в обед бульон а вечером не знаю ещё наверное пиво с семечками

Вишенка

всем привет ))

завтрак кофе с молоком.

щаз заварила чаек. буду пить с курагой.

обед сосиски сыр овощи.

ужин борщ.